Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
نوفي مجيد
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Yuk main 5q+10l ☺️ — You first baby ask.fm/a/cic8ajfp
I born as a Muslim I will Stay as a Muslim I will Die as a Muslim
Retweeted by نوفي مجيد
Allah Sang Pemberi Rezeki, dan dia melakukan itu sesuka-Nya | maka mendekati-Nya saja, sudah termasuk rezeki yang "sesuatu" :D
Retweeted by نوفي مجيد
Shalat Subuh adalah shalat yang sangat istimewa. Karena pada waktu shalat ini disaksikan oleh para Malaikat. [Al-Isra': 78]
Retweeted by نوفي مجيد
Hari ini Hari Kesetaraan Wanita! Menurutmu siapa wanita terhebat sepanjang sejarah? — Mama❤️ ask.fm/a/ci4laml7
Ada 4 ucapan yg paling disukai Allah: - Subhanallah - Alhamdulillah - Laa Ilaaha Illallah - Allahu Akbar
Retweeted by نوفي مجيد
Sebuah kisah romantis Rasulullah & Aisyah
Retweeted by نوفي مجيد
Semoga kalimat ini adalah kata-kata terakhir kita. [Pic Al-Quran & Sunnah]
Retweeted by نوفي مجيد
Pintu Neraka ada 7, ayat Al-Fatihah ada 7, 1 ayat dari surat Al-Fatihah menutup 1 pintu Neraka bagi yang membacanya.
Retweeted by نوفي مجيد
Ucaplah "La ilaha illa anta subhanaka inni kuntu minaz zhalimin", Ayat ini untuk hilangkan segala rasa kesedihan dan kesusahan. [Azril]
Retweeted by نوفي مجيد
Perbanyaklah sujud kepada Allah, sesungguhnya bila sujud sekali Allah akan mengangkatmu satu derajat dan menghapus satu dosamu. [HR. Muslim]
Retweeted by نوفي مجيد
Alhamdulillah ya Allah... Selamat kakak2 ku sayanggg😘😘 bahagianyaa... cepat gede… (w/ Gibran & Indamnesia) [vid] path.com/p/69i9GS1
Hari Kiamat, akan keluar seekor binatang dr neraka Jahanam bernama Huraisy, berasal dr anak kala jengking, dan mencari orang tinggal shalat.
Retweeted by نوفي مجيد
Pap sms-line-bbm!! — ciee Alay!!! 😂😚ask.fm/a/cgflpg9dDOu
Teachings of the final Messenger ﷺ to love and serve the creation of Allah SWT
Retweeted by نوفي مجيد
Mama, semoga engkau bisa memanfaatkan sisa umurmu dengan seoptimal mungkin dengan kebaikan-kebaikan dalam… [pic] — path.com/p/GDJ2m
Anda memang tidak pernah tau kapan tepatnya anda akan sukses , tapi yang anda harus tau adalah Anda Pasti Sukses
Retweeted by نوفي مجيد
Pikiranmu menentukan apa yg km rasakan, dan itu akan mempengaruhi keputusanmu yg juga akan menentukan hidupmu.
Retweeted by نوفي مجيد
Latihan sistem cat Cpns 😂 padahal jawabnya kebanyakan ngaur😂😂 [pic]path.com/p/2Jq4UX9E9
kak pake cream wajah apa? — Ente rajin cuci muka aja😊ask.fm/a/ccn3n6iob
The only time you should ever look back is to see how far you've come.▪️▫️ instagram.com/p/5anpQ_TEKF/
Nongki cantikk 💓👫👬🙍🏼 (with Muh. and Yuka) [pipath.com/p/SVgpOuOYhw
Selfie in da house yow!! happy eid al-fitr semuaaaaa🙏🏻❤️🎉😇 [picpath.com/p/VPNbDnjjY
Maaf lahir batin ya semua :) maaf kalau ada salah2 kata yang sengaja maupun tidak sengaja :) semoga… [pic] — path.com/p/1L99N1
MY FUTURE HUSBAND😘😘😘 [pic]path.com/p/4yvmpHfgb
Lebih milih periscope ketimbang snapchat!!!! Follow me @novymadjid_ 😆�instagram.com/p/5LpNI6TEK1/4T
pernah punya 2 pacar nggak? — Pacar satu aja ribet non apalagi dua? ask.fm/a/cejmo85p
Suka cabe atau terong? — Terong enak banget serius apalagi kalo dicabein, sering dimasakin emak sih. syedapppp ?... ask.fm/a/cei8gn5j
Kapan sih main ke makassar? — InshaAllah sayang, doakan klo punya rezeki bnyak yaa 😄ask.fm/a/ce967661a
Waktu sujud ketika shalat merupakan waktu dikabulkannya doa, yakni saat sujud terakhir sebelum Salam.
Retweeted by نوفي مجيد
Bajalang di mcm sndiri siooo eee spa pung ana inieee — Bapa dg mama pung ana jua😏ask.fm/a/ce3ph7o3P
assalamualaikum kaka novi 😍 — Waalaikumsalam cintaask.fm/a/ce3pggqfF
Agar lebih nyaman saat mudik, lengkapi diri Anda dgn perlindungan jiwa dari AXA, klik bit.ly/berbagiPerlind… GRATIS!
Retweeted by نوفي مجيد
ngebuburit di mna ? + pap santik par b bisa 😄☺️ — Ikan bakar cantikkk camet�ask.fm/a/cdpfpljlA9
Jangan pusingkan pendapat orang lain yang tidak akan menolong jika Anda gagal. Tetaplah pada tujuan Anda. Fokus! - MT
Retweeted by نوفي مجيد




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue