Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
نوفي مجيد
309 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Long time no icip2😂😜😈 (at Warung Mas ED)path.com/p/6grpIc49
serbu yuks #Handphone99rb di gerai Esia Wisma Bakrie, Roxy, Fatmawati & Bekasi! 12-19 Sept 2014, Limited Stock! pic.twitter.com/8dNs89ggcS
Retweeted by نوفي مجيد
iPhone 6 Memang Masih Pakai Kamera 8 MP, Tapi... de.tk/69rBq7 via @detikinet
Retweeted by نوفي مجيد
Onlineshop yang jual denim leather jacket buat cwek kyk gini infoin dong!! #denimleather #zarajacketinstagram.com/p/swhFG6TECh/
Menikmati suasana malam! [pic] — path.com/p/3fgSnJ
Selamat pagi sepatu cantik🙍 [pic] —path.com/p/EK0UCl
Lelaki sejati bikin teh langsung di mulutnya. Masukin air ke mulut, celup2 kantong teh, baru telen semuanya sekaligus. Laki.
Retweeted by نوفي مجيد
4 hari lagi Malam Minggu Miko Movie di bioskop. Ini trailernya: youtube.com/watch?v=zcycoT…
Retweeted by نوفي مجيد
Ambon itu kacil, mar samua yang beta sayang ada disana.
Retweeted by نوفي مجيد
Sebagai penulis, gue seneng lama2 di cafe. Nguping meja kiri-kanan, siapa tahu di antara percakapan mereka ada cerita yg bisa dibawa pulang.
Retweeted by نوفي مجيد
Ini gak ada yang size 37 gitu??! 😢 [pic] —path.com/p/1IbN6Hf
It's easy to forgive, but impossible to forget.
Retweeted by نوفي مجيد
Kau tidak bisa memilih jika kau terluka di dunia ini, tapi kau bisa bilang siapa yang menyakitimu! Dan aku menyukai pilihanku-augustus water
Novy kah? | iya ini siapa? | ebid | *mikirrrrrrrrr💭 ebid sapa ee? | " suster novi lupa tuh! suster beta su… —path.com/p/30GVUcz
I love youuuuuuu adikkuu😂😘😘😎 check it out his video on youtube! "Jee Juh Contest"… @gbrandRAPdRAP) [picpath.com/p/2hLjeQox5O
#November: Senang berbaur dengan lingkungan yang baru, supel dan mudah beradaptasi dengan lingkungan baru.
Retweeted by نوفي مجيد
Pagiiiiii👯💁💭💋
mejeng cantiks! 😎😻 (at Universitas Pattimura) path.com/p/1iugGt9n
Memaafkan bukan berarti melupakan tapi MENGIKHLASKAN. :)
Retweeted by نوفي مجيد
Ada saatnya kamu mengerti, hanya aku yang bisa menjaga hatimu dengan baik.
Retweeted by نوفي مجيد
Karena kenangan akan ada selalu ditempatnya, menunggumu menemuinya, untuk kemudian memaafkannya:)
bookingnya tgl segini ya mas| lah neng gak sama2 aja tanggalnya sama abang? #loh bengongsendiri🙍💩
Nanyain tiket sama yang jual tiket! | mas, tiket ke jogja brp? | ngapain ke jogja neng? Mending ke jkt aja ikut abang dangdutan! *jleb
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘�@Nisatuhepaly😘😘😘 (with @Nisatuhepa@Yuthaqueen Riskiana, and @Yuthaqueen)
Bulan baru kehidupan baru👊😎 dan mulai dengan Pendaftaran skripsi. mangatttt inop!
Hari minggu adalah harinya balik ngampus😢😔
Pada pelukan wanita keberapa, kauakan berhenti mencari? Pada ucapan sayang keberapa, kauakan berhenti berjanji? :')
Retweeted by نوفي مجيد
#Sagitarius: Rencana Tuhan selalu indah pada waktunya :) Akan ada saatnya elo mengerti apa yang Dia mau.
Retweeted by نوفي مجيد
Ternyata kita dipertemukan hanya untuk saling berkenalan, bukan untuk saling mencintai ataupun memperjuangkan.
Retweeted by نوفي مجيد
Beberapa wanita akan mengartikan kata sayangmu sebagai bagian dari. Jangan main-main dengan kata sayang. :)
Retweeted by نوفي مجيد
#GGMU nonton cendili 👊😁
Bersiaplah menyaksikan debut Di Maria sekaligus kembalinya nomor 7 di line-up United :)
Retweeted by نوفي مجيد
Van Gaal tetap memainkan 3-4-1-2 malam ini. Mata kembali ditempatkan di posisi terbaiknya sebagai nomor 10.
Retweeted by نوفي مجيد
Hari terakhir di RSJ 😭 semoga bisa2 main kesini lagi terutama bisa ketemu teman2 saya di… (at RS.Jiwa Passo) —path.com/p/2Q18ulH
berjuang melewatk hujan badai demi novel baru untuk si adik😢😷 (at Maluku City Mall) path.com/p/13gPqrbu
Semakin turun Berat badan ini semakin jelek dilihat! 😢
Bulak balik RSJ - kampus! Capeknya😭 (at Universitas Kristen Indonesia Maluku) —path.com/p/xQtzIh
balonku ada 5 🎈🎈🎈🎈🎈😂 [vpath.com/p/2QADhcQ6iHk1
Cewek NOVEMBER wanita sederhana dan pandai bergaul
Retweeted by نوفي مجيد
#LimaKata untuk lahir bulan November: supel, gigih, ngangenin♥, cerdas, dan setia♥
Retweeted by نوفي مجيد