Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nopih
215 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sumpahh ini mager bgt masuk sekolah!! Gk bisa diperpanjang apa liburnya ??-__-"
RT@ReysarahyanF rasssyaaaa galucu ih sama aurel!jijiqqqqq;(
hari minggu gua ambil"@Igamelyani_ @novnovnovii maap baru bales, Masih nov
Igamelyani_ Sweternya aulia ama ika masih sama lu apa enggk ??
Happy Birthday @tasyaputri7 Doanya udah ya di bbm :D ohya PU jgan lupa yaa klo kta @nabilawhyn TOP 4000 wkwkwk:D
Welcome August^^Smoga jadi yg lebih baik dri yg sebelum2nya amin :)({})
Adera (Lebih dari indah) "@Tweetnesian Lagu apa yang ngingetin kamu sama dia?
Anak2 @razeonebe"@Tweetnesian Kangen bisa kumpul lagi sama siapa? :")
Pas klas 8 @razeonebe"@Tweetnesian Nama Kelasmu ?
ngumpul2"@Tweetnesian Lebih senang menyendiri / ngumpul-ngumpul ?
Mama"@Tweetnesian Lebih sering curhat ke temen / mama / pendem sendiri ?
Cowok yang baik itu cowok yang selalu ada buat ceweknya disaat kondisi apapun.
Retweeted by Nopih
Kalo cewek udah marah intinya sih jgn malah ngejawab terus & lo jgn balik marah. Udah lo diem aja, dengerin dia, kalo udah selesai peluk.
Retweeted by Nopih
Bget22"@Viccent22 Jangan ngarep terlalu tinggi, nanti jatohnya sakit banget (banget) (banget).
SLAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H MINAL AIDIN WAL FAIDIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN :):*
Kurang baik apa coba gua ,, tiap malem donor darah mulu!! .. ama nyamuk :D wkwkwk *loh
"@rivilovers Kalo udah sayang mah susah ya, dibohongin, disakitin berkali- kali tetep aja dimaafin:-)
Insom vrohhh!!-_-"
RT!@rivilovers Bego sama terlalu sayang, beda tipis.
Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir&batin ya maafin novii semuanya laff you:*♥♥♥@razeonebe
knapa emangnya ka ?"@rizalfahlevi_ Semua plan lebaran gua batal.
Apa acara TV favoritmu? — Mickey Moise ask.fm/a/aqmajj15
done ya de"@_tya_yuni @novnovnovii ka follback!!!!!
Bisa ga sih kamu ngertiinn aku sedikit aja? Aku gak minta banyak.
Retweeted by Nopih
Kalo kita jodoh pasti kita ketemu lagi kok. :)?
Retweeted by Nopih
Saat kamu mampu tersenyum dan memaafkan ssorang yang telah menyakitimu, hal itu memastikan bahwa kamu lebih baik darinya. :)
Retweeted by Nopih
Jangan berubah hanya karena khawatir ttg apa yg orang katakan. Berubah karena kamu ingin jd lebih baik. :)
Retweeted by Nopih
Keajaiban itu ada ketika km berusaha dan berdoa. Walau mungkin datang agak lama, tp ia tak akan terlambat.
Retweeted by Nopih
Gue sih percaya2 aja sama lo...Tapi lo harus tau Tuhan itu gak tidur cuman Tuhan yg tau gimana kelakuan lo di belakang gue kaya gimana. :)
Retweeted by Nopih
makasih kak novii:)) — sama2 de:) ask.fm/a/aq6nfjah
Kangen ama sapa ?ama ATW?*ehh"@fikao26 Kangen ({})
Novii folback dong :) — Done bii ask.fm/a/aqano5ci
1kata utk men-desc aku dong hehe, makasiyaa — cemprengg ask.fm/a/aqb15gkb
@novnovnovii yee,sama aja kali nop.nopi mau boong?gabisa nop kalau sama aku mahB))Haha,alibi apa?kok kamu gaul si sekarang?ahshh
Retweeted by Nopih
Jaga baik" persahabatan yg udh lama kita jalanin saat ini karna kehilangan sahabat itu lebih menyakitkan dari pada kehilangan pacar :)
Retweeted by Nopih
Novi: radio galau razeone, toa bgt haha miss ur toa nov😭😘💕
Retweeted by Nopih
HAHAHA:D MISS U TOO:*:*{}@razeonebe Novi: radio galau razeone, toa bgt haha miss ur toa
Kamu sangat berarti,istimewa di hati ,slamanya rasa ini,jika tua nanti,kita t'lah hidup masing-masing,ingatlah hari ini@razeonebe@paskobrama
dear — makin cantik , makin pijter , jgn sombong , sukses di klas 8 nya ask.fm/a/aq17jacn
paham gua iniah bell"@nabilawhyn kujatuhati padanya,pada si kakak smk~~~
Kmaren main kerumah @ nabilawhyn nton vidio @razeonebe bca"kata" di vidionya seketika air mata menetes :'( & itu rasanya sedih bgt imyrzn:*