Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nopih
214 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sumpahh ini mager bgt masuk sekolah!! Gk bisa diperpanjang apa liburnya ??-__-"
RT@ReysarahyanF rasssyaaaa galucu ih sama aurel!jijiqqqqq;(
hari minggu gua ambil"@Igamelyani_ @novnovnovii maap baru bales, Masih nov
Igamelyani_ Sweternya aulia ama ika masih sama lu apa enggk ??
Happy Birthday @tasyaputri7 Doanya udah ya di bbm :D ohya PU jgan lupa yaa klo kta @nabilawhyn TOP 4000 wkwkwk:D
Welcome August^^Smoga jadi yg lebih baik dri yg sebelum2nya amin :)({})
Adera (Lebih dari indah) "@Tweetnesian Lagu apa yang ngingetin kamu sama dia?
Anak2 @razeonebe"@Tweetnesian Kangen bisa kumpul lagi sama siapa? :")
Pas klas 8 @razeonebe"@Tweetnesian Nama Kelasmu ?
ngumpul2"@Tweetnesian Lebih senang menyendiri / ngumpul-ngumpul ?
Mama"@Tweetnesian Lebih sering curhat ke temen / mama / pendem sendiri ?
Cowok yang baik itu cowok yang selalu ada buat ceweknya disaat kondisi apapun.
Retweeted by Nopih
Kalo cewek udah marah intinya sih jgn malah ngejawab terus & lo jgn balik marah. Udah lo diem aja, dengerin dia, kalo udah selesai peluk.
Retweeted by Nopih
Bget22"@Viccent22 Jangan ngarep terlalu tinggi, nanti jatohnya sakit banget (banget) (banget).
SLAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H MINAL AIDIN WAL FAIDIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN :):*
Kurang baik apa coba gua ,, tiap malem donor darah mulu!! .. ama nyamuk :D wkwkwk *loh
"@rivilovers Kalo udah sayang mah susah ya, dibohongin, disakitin berkali- kali tetep aja dimaafin:-)
Insom vrohhh!!-_-"
RT!@rivilovers Bego sama terlalu sayang, beda tipis.
Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir&batin ya maafin novii semuanya laff you:*♥♥♥@razeonebe
knapa emangnya ka ?"@rizalfahlevi_ Semua plan lebaran gua batal.
Apa acara TV favoritmu? — Mickey Moise ask.fm/a/aqmajj15
done ya de"@_tya_yuni @novnovnovii ka follback!!!!!
Bisa ga sih kamu ngertiinn aku sedikit aja? Aku gak minta banyak.
Retweeted by Nopih
Kalo kita jodoh pasti kita ketemu lagi kok. :)?
Retweeted by Nopih