Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Novi Nur Savitri
260 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
iya lah“@nadiasfnn: Lah berarti gue balik dulu ya?"@novnovnovii: @nadiasfnn skalian bawa ajahh"”
D-2 , bismillah smoga lancar amin😃
Rasanya mau treak sekenceng kencengnya buat ngilangin beban !!!
Retweeted by Novi Nur Savitri
Happy Birthday @endangsrirahayu wish you all the best ya😘PU jgan lupa wkwk
Happy Birthday@fikao26 doanya : smoga jdi anak yg soleha,tambah pinter , cpet move on dri yg jangkung itu hahah😃pokoknya lebih baik AMINNN😘
FAKTANYA, mereka yang keluar dari Ekstrakulikuler PASKIBRA memiliki kehidupan yang lebih "Liar" dibandingkan mereka yang bertahan.
Retweeted by Novi Nur Savitri
Jangan ngaku #AnakPaskibra kalo warna kulit kalian masih sama. Kalo udah "satu warna" itu tandanya sudah master :'v
Retweeted by Novi Nur Savitri
Selamat hari raya idul adha, untuk kaum muslim diseluruh nusantara :D #AnakPaskibra #NyateDay :3
Retweeted by Novi Nur Savitri
Selamat Hari Raya Idul Adha:)
Aku sayang adit rifqi:*:* iloveyou bebeb
I miss your smile I miss your face I need you hear I need your hugs In everynight in everyday Like you want me to be:'(
Hidup yang ku jalani, masalah yang ku hadapi Semua yang terjadi pasti ada hikmahnya #nyanyi
Idihhbau cha wakwak"@AnnisaSanya: @novnovnovii @akbarmanggalapu eeq ah eeq🙈🙈🙅"
Tft ya udah bolang ampe Cibubur hehe:D@ nabila_lahni @AnnisaSanya @novnovnovii @ajengrahmawa @auliaastika1 ,faizah,ika fitriani
Hahaha iya pik"@fikao26: @novnovnovii @Tweetnesian hahahaha iyaa.typo nop"
Happy Annive PASKO'22 pokoknyaa keep solid yesh mwahhhh:*@AnnisaSanya @auliaastika1 @ajengrahmawa @nabila_lahni , faizah & ika fitriani({})
Tft to yeshh hahaha“@nabila_lahni: Tft ya @novnovnovii,@nabila_lahni, rizki A finurik,m cholis. Kapan kapan main-main lagi ya({}) :)”
Haha .. Kan kta mopan ratu selpi:D“@fikao26: @novnovnovii "@Tweetnesian: #RemajaIndonesia temen kelas yang suka bgt selfie?"”
.@FALCAO: "Saya tidak sabar untuk bekerja sama dengan van Gaal & berkontribusi untuk keberhasilan tim."#FalcaoJoins pic.twitter.com/wtVNATrJMz
Retweeted by Novi Nur Savitri
Ngantukk hoam😴😴
The picture we have all been waiting for! @FALCAO is officially a red devil! Welcome to united!!! #mufc pic.twitter.com/2mktZvSz4z
Retweeted by Novi Nur Savitri
BREAKING: Radamel Falcao resmi bergabung ke #mufc dari Monaco dengan status pinjaman selama setahun. pic.twitter.com/67WBCRljA0
Retweeted by Novi Nur Savitri