Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Novi Nur Savitri
273 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Novi Nur Savitri”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cinta Begini by Tangga (at Novi's House) — path.com/p/pE767
Istirahat:D (with Nabila, Endangsri, and 2 others at SMPN 165 Jakarta Timur) — path.com/p/rApkO
Bukannya bljar malah ngomongin bola . Pinter bgt yak-_- (with Rayi and Vika at SMPN 165 Jakarta Timur) — path.com/p/16QFyR
Abis bljar ngdougie wkwkwk:D (with Dalila, Annisa , and 8 others at SMPN 165 Jakarta Timur) — path.com/p/Wrvg7
Hoammm ,, ngantuk bgt cuyy kga tidur ini !!
Wkwkwk dalem bgt ya"@rizalfahlevi_: Cantik sih..... Tapi ko banyak telur kutunya ya.... Wkwkwk...."
Yg laen mah udah pda tidur , lah kita malah masih melek hahaha:D ♫ Luluh by SAMSONS (with Faizah at SMA 91 JKT) — path.com/p/RO6p0
Makasih pasko'23{} (with Dalila, Shelma, and 3 others) [pic] — path.com/p/YFx3I
Watching Paranormal Activity 3 (with Dominique, Adelia, and 4 others at Cut's House) — path.com/p/2TdtrV
:'(:'(:'( (at SMPN 165 Jakarta Timur) — path.com/p/4x790h
Gila dicuekin satu klas , berasa kya anak baru , yg bru masul:'( (at SMPN 165 Jakarta Timur) — path.com/p/3QJe5i
iya . Idah aku invite kok ka“@ronny_franando: @novnovnovii aku krim pin aku lewat dm”
tpi blom masuk ka “@ronny_franando: @novnovnovii serius?udah aku invite kok”
iya lah“@nadiasfnn: Lah berarti gue balik dulu ya?"@novnovnovii: @nadiasfnn skalian bawa ajahh"”
D-2 , bismillah smoga lancar amin😃
Rasanya mau treak sekenceng kencengnya buat ngilangin beban !!!
Retweeted by Novi Nur Savitri
Happy Birthday @endangsrirahayu wish you all the best ya😘PU jgan lupa wkwk
Happy Birthday@fikao26 doanya : smoga jdi anak yg soleha,tambah pinter , cpet move on dri yg jangkung itu hahah😃pokoknya lebih baik AMINNN😘
FAKTANYA, mereka yang keluar dari Ekstrakulikuler PASKIBRA memiliki kehidupan yang lebih "Liar" dibandingkan mereka yang bertahan.
Retweeted by Novi Nur Savitri
Jangan ngaku #AnakPaskibra kalo warna kulit kalian masih sama. Kalo udah "satu warna" itu tandanya sudah master :'v
Retweeted by Novi Nur Savitri
Selamat hari raya idul adha, untuk kaum muslim diseluruh nusantara :D #AnakPaskibra #NyateDay :3
Retweeted by Novi Nur Savitri
Selamat Hari Raya Idul Adha:)
Aku sayang adit rifqi:*:* iloveyou bebeb