Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
NOVI
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kocak nih nama salon klo dipanjangin kyk nama toko emas wkwk (at SMS Salon) — path.com/p/4A4cb9
Ini mah ngeselin bgt punya ponakan orang pda makan dimana doi minta makan disini zzz… (at @KFCINDONESIA) [pic] — path.com/p/c2Sr8
Kuliah umum bersama bapak Mayjen.TNI Dedi Kusnandi Thamim dengan tema… (at Aula STKIP Siliwangi Bandung) — path.com/p/io6dY
Kau dengan dunia mu sajaaa kau tak tau ku siapa kau kekasihku tapi oranglain… ♫ Teruskanlah by Agnes Monica — path.com/p/23Xe41
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
gaenak badan badan gaenak
Ini bukan waiting list tp waiting momsky (at Teras Pasta) — path.com/p/3Gaa3A
Ngurus yg bisa diurus (with erni at @cimahikota) [pic] — path.com/p/3XgJfE
Ini ngantri sembako apa ngantri orangsakit (at RSU Kasih Bunda) — path.com/p/2yXmCI
Ngeselin bgt ini orang pdhl gua tau ini satu orang pake dua fb dikira gua cwe tolol apa. Yaallah tolong… [pic] — path.com/p/27mryN
15 date for 48 times😍 although longdistance relationship but this our relationship can along together… [pic] —path.com/p/4iq6wx0
Tjieeee meet up niyeee (with Rd Edfadina, Suci, and 2 others at Ramen AA) — path.com/p/3TC89
I've shared 913 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/40LSENkm4M
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Recomended dari si gendut kalo ga seru kempesin badannya ★ Lone Survivor — path.com/p/2ZC0Z
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Asliiik ini seru tapi ceritanya ngegantung banget tp keren goanya mungkin di indonesia… ★ As Above, So Below — path.com/p/24trHZ
Awas awas minggir minggir little monster is comiiiiiiiing haha gada malunya boca gila ini wkwk [pic] — path.com/p/xo5Mi
Skype an ma ini orang mah idungnya aja yg paling keliatan😣bignoossssee😄😜😁 [picpath.com/p/23tvLrEOad
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kalo lagi sedih bignose selalu nyanyiin "don you cry tonight I still love you baby"😁😃 ♫ Don't Cry b@gunsnroseses path.com/p/2a0pw8GI
Cuma ini aja uda ga lebih ko [pic] — path.com/p/jTZ7X
Foto terakhir bareng math's family😭 insyaallah taun depan kita akan pake… (w/ Devie, Devie, & 9 others) [pic] —path.com/p/47tSjOX
Today stats: 4 followers, No unfollowers via uapp.ly
Tanda2 telat ini mah ah
Ya wlaupun udah jadi alumni tp ttep bangga pernah sekolah di skola hebat ini. Selamat smk 11 bdg🙌👏 [pic] path.com/p/jFbh2JA
Anyer di cancel pangandaran di cancel jakarta dicancel. Yowes molor aing mah😡😡😂
Hi ciwiciwiko yang alay😃😘😘📷 [picpath.com/p/28Pi5Oqwmp
Pembodohan luar binasa!!!!!😡😡 [pic] path.com/p/1Mj43NgL
Happy birthday emakkooo panjang umur sukses selalu dan happy terus cepat cepat kirim undangan sama aa shaktinya😃😘🎂🍺 (with Desi)
Happy birthday emaaakkoo sukses selalu dan happy terus yaak cepat kirim undangan dengan aa shaktinya😃😘🍻🎂
Selamat pagi pagi pagi spam✌ [pic] — path.com/p/3QsX81
Kacau punya adek ketauan kakanya baru pulang bilangnya anterin cari baju doang taunya harus… (at Lolipop Salon) — path.com/p/4gZi7n
Aaak gasabar liat poto2nyaaa (with anita, upit, and intan at Jonas Photo Banda) — path.com/p/2E4c9Q
Ponakan senang tante tante nya ikutan senang daaaah😄 [pic] —path.com/p/q8aWbn
Haha pura2nya sih ponakan yg maen tp yg gede nya ikut2an aja wkwk (at Story Land Borma) — path.com/p/1XC2zm
Di php in dosen ampe bbrpa jam mana disuruh lesehan belajarnya nasib nasib. Ngerumpi akhirnyaaa mah~ [pic] — path.com/p/xeE6h
Efek bosen dengerin yg presentasi ngumpet2 selpisukaesih😃😄 [pic] path.com/p/1QU5lqh5