Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
NOVI
Dimarahin tp mau gmana lagiii rakuuuuus (at Bakmi Parahyangan) — path.com/p/3F8mG
Jjm doeloe laaaa (with Ghaleb at King's kepatihan) — path.com/p/24Dt6G
Culik si ghaleb cukur rambut biar rapih biar enak diliat hahaha (with Ghaleb at @ysrent) — path.com/p/3CNlJG
Deg2an gajelas gini gara2 proposal skripsi (at Fakultas Pendidikan Matematika STKIP SILIWANGI BANDUNG) — path.com/p/3OBRQ0
Oleh oleh buat mamaaah tp jgn dimakan ya mah dipajang aja lucuuu [pic] — path.com/p/4AYxha
Efek muntah2 jd makan terooos (with Ghaleb at Baset (Bakso Setan)) — path.com/p/1B0g6n
Brrrr istirahat sejenaaaak.yg kuat yg sabaaaar ya leb (at Bukit Kebun Teh Rindu Alam) — path.com/p/1Qycn
Da akuma apa atuh mau kekotu juga gajadi2 terus 😂
Hah badannya masi kerasa capeeeeee (at Komplek Puri Gading) — path.com/p/2VOLjs
Sampe jugaaaaaa lelah lelaaaab (at Mc Jazz) — path.com/p/4ttlDJ
Bismillaaaah otw jekardaaah (at Tol Purbaleunyi) — path.com/p/3Zl29N
❤ piranha. Love yaaaaa w/dosen ganteng dikampus😘instagram.com/p/q_DDxUm6hZ/l
Minal aidzin wal faidzin ya semuaaaa☺ (with Okky, @lilorinov08, and 38 others) [pic] — path.com/p/15bmFE
Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin 😊
Kalo kata mamah "laki2 kyk gitu keterlaluan bgt, ga rela anak mamah digituin"
Ih atuh kaa bantuin abisin buruu tar aku ga bisa pulaang😂 trus klo lo nikah gue cuma bisa liat dri kaca gitu?�@ipank_ukyky
Beli lagi atuh berapa sih emang? Ini aku masi punya duit 1milyar disuruh mama abisin klo ga abis ga bole pulang 😂 RT@ipank_ukyy:@noviihh
Seneng kan lu kaaa . Accept sih path gue RT @ipank_uky: @noviiharahap miris bgt kwkwkw
RT @SeputarCEWEK: cewek ga suka sama cowo yg udah tau lagi marahan tapi ga ada insiatif untuk ngajak berdamai. #SC
Sayangnya aku kemana ya? Oh iya kan dia udah saling sayang sama orang lain :D
Retweeted by NOVI
Emang masih ada didunia ini tp udah gada dihati aku #aiss RT @ipank_uky: @noviiharahap msih ada berarti bukan nya gak ada hhaa
Ini nih yang bikin nyesek pas uda lupa tiba2 keinget lagi dan yg lebih nyeseknya kenapa harus inget sama orang… — path.com/p/Ws4on
Bisaa da gilaaa RT @ipank_uky: @noviiharahap wew ko bisa
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Masuk rumah sakit jiwa RT @ipank_uky: Pacar lo kmna gtuu ? Di pasung yaah hhaa @noviiharahap huhu lo mah enak kaaa pacar lo masi ada . Lah
Just posted a photo — path.com/p/4t0WG0
Bisa jadi alay nih gue klo tiap hari bm an ma ni anak .bahasanyeee ga nahan boooo wkwk [pic] — path.com/p/2fvEmU
😭😭😭😭 bayangin rasa sedihnya aku kaa 😢@ipank_ukynk_uky: jir dalem kaya sumur, mir@noviiharahaparahap Karena kamu selalu menomorsatukan
Karena kamu selalu menomorsatukan temanmu ketimbang pacarmu sendiri
Part of unlimited creativity one's crew hehe *telat (with @RAxelia, @OpikSurya, and 8 others) [pic] — path.com/p/4jBdEw
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Semoga allah swt selalu bersama mahasiswa2 tingkat akhir dan mempermudah urusan2nya ☺ [pic] — path.com/p/4xpH6K
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Maafin aku ya mom
Beraktifitas seperti biasa lagi dan jangan lupa bersyukur.… (w/ @ratihanisanis at Al Hadi Learning Center) — path.com/p/3Xl5Y6
Bukber bareng multimedia 1 😘😘 (wit@OpikSuryaya@WindaWookok, and 4 others at Saung Koering) path.com/p/2KihrzTc
Alhamdulillah proposalnya memenuhi syarat 😊 *kalokatapakaprilproposalnyabagus 😁
Biasanya jam segini lagi pada duduk breng nungguin adzan sambil pasang mupeng liatin makanan depan meja hahaha syediii ga bisa gitu lagi😂😂
Homeeeey . Alhamdulillah Ketemu lagi sama 2 orang yang paling hebat didunia ini dlm… (at Komplek Pharmindo) — path.com/p/2RVvBe
Seengganya bisa kumpul semua :) (with Banyakan at Nasi bakar Cimandiri 18) — path.com/p/sGWr6
Halooo teman terbaikku kita samasama teroooos yaaaw 😘😘 [pic] path.com/p/22SmhV4L
With Suci, @Rdmurt_, and 2 others at Jonas Photo Banda — path.com/p/2nuBfu
Bismillah wlpun kpala sakit banget mata perih (at Gerbang Tol Pasteur) — path.com/p/1edZqa
Just posted a photo — path.com/p/3ZiNB6
Sedihnya berasa banget pas perpisahan gini sama smua anak2 SD 😂😭 (with Suci@Rdmurt_t_, and 2 others) [pic] path.com/p/Kh3fLMC
Uda di follback koo RT @asepsukarman05: @noviiharahap teteh follback atuh aku follow ko pending ya teh?
Alhamdulillah bisa poto breng anggota GGS (ganteng ganteng sering gila) kw 10 😄 (with Farid) [pic] —path.com/p/1xoVv0p