Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
NOVI
Dimarahin tp mau gmana lagiii rakuuuuus (at Bakmi Parahyangan) — path.com/p/3F8mG
Jjm doeloe laaaa (with Ghaleb at King's kepatihan) — path.com/p/24Dt6G
Culik si ghaleb cukur rambut biar rapih biar enak diliat hahaha (with Ghaleb at @ysrent) — path.com/p/3CNlJG
Deg2an gajelas gini gara2 proposal skripsi (at Fakultas Pendidikan Matematika STKIP SILIWANGI BANDUNG) — path.com/p/3OBRQ0
Oleh oleh buat mamaaah tp jgn dimakan ya mah dipajang aja lucuuu [pic] — path.com/p/4AYxha
Efek muntah2 jd makan terooos (with Ghaleb at Baset (Bakso Setan)) — path.com/p/1B0g6n
Brrrr istirahat sejenaaaak.yg kuat yg sabaaaar ya leb (at Bukit Kebun Teh Rindu Alam) — path.com/p/1Qycn
Da akuma apa atuh mau kekotu juga gajadi2 terus 😂
Hah badannya masi kerasa capeeeeee (at Komplek Puri Gading) — path.com/p/2VOLjs
Sampe jugaaaaaa lelah lelaaaab (at Mc Jazz) — path.com/p/4ttlDJ
Bismillaaaah otw jekardaaah (at Tol Purbaleunyi) — path.com/p/3Zl29N
❤ piranha. Love yaaaaa w/dosen ganteng dikampus😘instagram.com/p/q_DDxUm6hZ/l
Minal aidzin wal faidzin ya semuaaaa☺ (with Okky, @lilorinov08, and 38 others) [pic] — path.com/p/15bmFE
Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin 😊
Kalo kata mamah "laki2 kyk gitu keterlaluan bgt, ga rela anak mamah digituin"
Ih atuh kaa bantuin abisin buruu tar aku ga bisa pulaang😂 trus klo lo nikah gue cuma bisa liat dri kaca gitu?�@ipank_ukyky
Beli lagi atuh berapa sih emang? Ini aku masi punya duit 1milyar disuruh mama abisin klo ga abis ga bole pulang 😂 RT@ipank_ukyy:@noviihh
Seneng kan lu kaaa . Accept sih path gue RT @ipank_uky: @noviiharahap miris bgt kwkwkw
RT @SeputarCEWEK: cewek ga suka sama cowo yg udah tau lagi marahan tapi ga ada insiatif untuk ngajak berdamai. #SC
Sayangnya aku kemana ya? Oh iya kan dia udah saling sayang sama orang lain :D
Retweeted by NOVI
Emang masih ada didunia ini tp udah gada dihati aku #aiss RT @ipank_uky: @noviiharahap msih ada berarti bukan nya gak ada hhaa
Ini nih yang bikin nyesek pas uda lupa tiba2 keinget lagi dan yg lebih nyeseknya kenapa harus inget sama orang… — path.com/p/Ws4on
Bisaa da gilaaa RT @ipank_uky: @noviiharahap wew ko bisa
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Masuk rumah sakit jiwa RT @ipank_uky: Pacar lo kmna gtuu ? Di pasung yaah hhaa @noviiharahap huhu lo mah enak kaaa pacar lo masi ada . Lah
Just posted a photo — path.com/p/4t0WG0
Bisa jadi alay nih gue klo tiap hari bm an ma ni anak .bahasanyeee ga nahan boooo wkwk [pic] — path.com/p/2fvEmU
😭😭😭😭 bayangin rasa sedihnya aku kaa 😢@ipank_ukynk_uky: jir dalem kaya sumur, mir@noviiharahaparahap Karena kamu selalu menomorsatukan
Karena kamu selalu menomorsatukan temanmu ketimbang pacarmu sendiri
Part of unlimited creativity one's crew hehe *telat (with @RAxelia, @OpikSurya, and 8 others) [pic] — path.com/p/4jBdEw
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Semoga allah swt selalu bersama mahasiswa2 tingkat akhir dan mempermudah urusan2nya ☺ [pic] — path.com/p/4xpH6K
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Maafin aku ya mom
Beraktifitas seperti biasa lagi dan jangan lupa bersyukur.… (w/ @ratihanisanis at Al Hadi Learning Center) — path.com/p/3Xl5Y6
Bukber bareng multimedia 1 😘😘 (wit@OpikSuryaya@WindaWookok, and 4 others at Saung Koering) path.com/p/2KihrzTc
Alhamdulillah proposalnya memenuhi syarat 😊 *kalokatapakaprilproposalnyabagus 😁
Biasanya jam segini lagi pada duduk breng nungguin adzan sambil pasang mupeng liatin makanan depan meja hahaha syediii ga bisa gitu lagi😂😂
Homeeeey . Alhamdulillah Ketemu lagi sama 2 orang yang paling hebat didunia ini dlm… (at Komplek Pharmindo) — path.com/p/2RVvBe
Seengganya bisa kumpul semua :) (with Banyakan at Nasi bakar Cimandiri 18) — path.com/p/sGWr6
Halooo teman terbaikku kita samasama teroooos yaaaw 😘😘 [pic] path.com/p/22SmhV4L
With Suci, @Rdmurt_, and 2 others at Jonas Photo Banda — path.com/p/2nuBfu
Bismillah wlpun kpala sakit banget mata perih (at Gerbang Tol Pasteur) — path.com/p/1edZqa
Just posted a photo — path.com/p/3ZiNB6
Sedihnya berasa banget pas perpisahan gini sama smua anak2 SD 😂😭 (with Suci@Rdmurt_t_, and 2 others) [pic] path.com/p/Kh3fLMC
Uda di follback koo RT @asepsukarman05: @noviiharahap teteh follback atuh aku follow ko pending ya teh?
Alhamdulillah bisa poto breng anggota GGS (ganteng ganteng sering gila) kw 10 😄 (with Farid) [pic] —path.com/p/1xoVv0p