Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
NOVI
fashion beauty smart 363 followers
Biasanya jam segini lagi pada duduk breng nungguin adzan sambil pasang mupeng liatin makanan depan meja hahaha syediii ga bisa gitu lagiπŸ˜‚πŸ˜‚
Homeeeey . Alhamdulillah Ketemu lagi sama 2 orang yang paling hebat didunia ini dlm… (at Komplek Pharmindo) β€” path.com/p/2RVvBe
Seengganya bisa kumpul semua :) (with Banyakan at Nasi bakar Cimandiri 18) β€” path.com/p/sGWr6
Halooo teman terbaikku kita samasama teroooos yaaaw 😘😘 [pic] path.com/p/22SmhV4L
With Suci, @Rdmurt_, and 2 others at Jonas Photo Banda β€” path.com/p/2nuBfu
Bismillah wlpun kpala sakit banget mata perih (at Gerbang Tol Pasteur) β€” path.com/p/1edZqa
Just posted a photo β€” path.com/p/3ZiNB6
Sedihnya berasa banget pas perpisahan gini sama smua anak2 SD πŸ˜‚πŸ˜­ (with Suci@Rdmurt_t_, and 2 others) [pic] path.com/p/Kh3fLMC
Uda di follback koo RT @asepsukarman05: @noviiharahap teteh follback atuh aku follow ko pending ya teh?
Alhamdulillah bisa poto breng anggota GGS (ganteng ganteng sering gila) kw 10 πŸ˜„ (with Farid) [pic] β€”path.com/p/1xoVv0p
Sedih deh liat anak2nya pada main bekelnya pake batu beda bgt sama dikota😫
Hm celananyaaa πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜” [pic]path.com/p/3629IxMCo
Ka ngen ma mah ba nget πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜’πŸ˜“
Haloooo nadia cantiiiik ingatkah poto kita yang cantik jelita nan polos ini?😁 (with@nadiaaadonatt) [pic] β€”path.com/p/1XoGiHR
πŸ˜‚πŸ˜‚ [pic] path.com/p/1BOPOmZL
Watching Non-Stop (with @Rdmurt_ and Banyakan at posko KKNM Desa Situwangi) β€” path.com/p/1r26Da
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via ufapp.co/todaystat
Today stats: No new followers, One unfollower via ufapp.co/todaystat
Kapan gini lagiiiii πŸ˜‚πŸ˜‚ [pic] path.com/p/4ztfgAo2
Yaelaa kapan pulangnya sih nih dosen πŸ˜“obrolannya pada ga penting πŸ˜”
Salut salut uda punya cewe lagi aja hahaha yaudalaaayaaa bye !
Today stats: 4 followers, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
maaf karena aku tidak bisa mencintaimu lagi
pulang ke rumah dan ga bawa hape -_- padahal tadi ditaro tas tp masi aja ketinggalan :( 2hari tanpa hape hm
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt