Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
NOVI
I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier.But I'm holding on for dear life,… ♫ Chandelier by Sia — path.com/p/2oCzIG
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
kalo dipoto begini jadi inget dulu pas kita dipoto perpisahan smk😔… (w/ Nadia, Nur Fitri, & 5 others) [pic] —path.com/p/2uP3cOe
Almost is never enough. So close to being in love ,if… ♫ Almost Is Never Enough by Ariana Grande & Nathan Sykes — path.com/p/2qk9l9
Selamat pagi trimakasi ibu2 sudah bilang aku cantik pagi ini wkwk😁😂😘 (at Al-Hadi Learning Center) [pic]path.com/p/4dFKPkfTV
Hello my child my student my stronger hahaha have a nice monday☺😚 (with Ratih at Al-Hadi Learning Center) —path.com/p/1evPQQt
Akhir cerita yang sllu aku banggakan didepan mereka entah dimana ku… ♫ Akhir Cerita Cinta by Glenn Fredly — path.com/p/XQaB5
Read and just to comment "its real and i feel it in my self"😁👏 [pic] path.com/p/3rwOUAVN
Buangbuangin kotoran di pala sama muka😁💆💇 (at Lolipop Salon)path.com/p/gJPMnqps
Hai tweety👋 apa kabar ini twitter belum kadaluarsa kaaan?😁😄
Kesian bgt sih nasib anak ini jam sgni masi di depok takut ktmu ituuuu😭😭😭 [pic]path.com/p/48DsZjYSc
Candid and i love this pic 😉💐instagram.com/p/0HFiKem6nW/lsa
Selamat pagi bunga bungaaaaaaa😁🌹🌻💐 [picpath.com/p/4FxM1MeFBy
Baru nemu bunga bernorak norak ria dolooo 😁😁👒💐🌸🌺 @ Taman Bunga Beinstagram.com/p/0Gtm43m6h7/WrIMgY
#cap #belt #tshirt #shoes #and # flower #lembang 🌸💐🌹🌺👒 @ Taman Bunga Beginstagram.com/p/0GtAfwm6gk/uQFR6
Duh gelooo ngikutin si tia level 4 melotooot (at @RicheeseFactory) [pic] — path.com/p/1qpYTp
Begotia bukan begonia wkwk (at Kebun Bunga Begonia) — path.com/p/PG0ay
Manteeep (at The Green Forest Resort Bandung) — path.com/p/3am1ZQ
Lunch sama orang yang lagi sibuk sama sepatunya yang baru beli tp uda rusak wkwk (at @SweetHome148) — path.com/p/1c5BTe
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kocak nih nama salon klo dipanjangin kyk nama toko emas wkwk (at SMS Salon) — path.com/p/4A4cb9
Ini mah ngeselin bgt punya ponakan orang pda makan dimana doi minta makan disini zzz… (at @KFCINDONESIA) [pic] — path.com/p/c2Sr8
Kuliah umum bersama bapak Mayjen.TNI Dedi Kusnandi Thamim dengan tema… (at Aula STKIP Siliwangi Bandung) — path.com/p/io6dY
Kau dengan dunia mu sajaaa kau tak tau ku siapa kau kekasihku tapi oranglain… ♫ Teruskanlah by Agnes Monica — path.com/p/23Xe41
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
gaenak badan badan gaenak
Ini bukan waiting list tp waiting momsky (at Teras Pasta) — path.com/p/3Gaa3A
Ngurus yg bisa diurus (with erni at @cimahikota) [pic] — path.com/p/3XgJfE
Ini ngantri sembako apa ngantri orangsakit (at RSU Kasih Bunda) — path.com/p/2yXmCI
Ngeselin bgt ini orang pdhl gua tau ini satu orang pake dua fb dikira gua cwe tolol apa. Yaallah tolong… [pic] — path.com/p/27mryN
15 date for 48 times😍 although longdistance relationship but this our relationship can along together… [pic] —path.com/p/4iq6wx0
Tjieeee meet up niyeee (with Rd Edfadina, Suci, and 2 others at Ramen AA) — path.com/p/3TC89
I've shared 913 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/40LSENkm4M
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Recomended dari si gendut kalo ga seru kempesin badannya ★ Lone Survivor — path.com/p/2ZC0Z
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Asliiik ini seru tapi ceritanya ngegantung banget tp keren goanya mungkin di indonesia… ★ As Above, So Below — path.com/p/24trHZ
Awas awas minggir minggir little monster is comiiiiiiiing haha gada malunya boca gila ini wkwk [pic] — path.com/p/xo5Mi
Skype an ma ini orang mah idungnya aja yg paling keliatan😣bignoossssee😄😜😁 [picpath.com/p/23tvLrEOad
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kalo lagi sedih bignose selalu nyanyiin "don you cry tonight I still love you baby"😁😃 ♫ Don't Cry b@gunsnroseses path.com/p/2a0pw8GI
Cuma ini aja uda ga lebih ko [pic] — path.com/p/jTZ7X
Foto terakhir bareng math's family😭 insyaallah taun depan kita akan pake… (w/ Devie, Devie, & 9 others) [pic] —path.com/p/47tSjOX
Today stats: 4 followers, No unfollowers via uapp.ly
Tanda2 telat ini mah ah
Ya wlaupun udah jadi alumni tp ttep bangga pernah sekolah di skola hebat ini. Selamat smk 11 bdg🙌👏 [pic] path.com/p/jFbh2JA
Anyer di cancel pangandaran di cancel jakarta dicancel. Yowes molor aing mah😡😡😂