Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
NOVI
I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier.But I'm holding on for dear life,… ♫ Chandelier by Sia — path.com/p/2oCzIG
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
kalo dipoto begini jadi inget dulu pas kita dipoto perpisahan smk😔… (w/ Nadia, Nur Fitri, & 5 others) [pic] —path.com/p/2uP3cOe
Almost is never enough. So close to being in love ,if… ♫ Almost Is Never Enough by Ariana Grande & Nathan Sykes — path.com/p/2qk9l9
Selamat pagi trimakasi ibu2 sudah bilang aku cantik pagi ini wkwk😁😂😘 (at Al-Hadi Learning Center) [pic]path.com/p/4dFKPkfTV
Hello my child my student my stronger hahaha have a nice monday☺😚 (with Ratih at Al-Hadi Learning Center) —path.com/p/1evPQQt
Akhir cerita yang sllu aku banggakan didepan mereka entah dimana ku… ♫ Akhir Cerita Cinta by Glenn Fredly — path.com/p/XQaB5
Read and just to comment "its real and i feel it in my self"😁👏 [pic] path.com/p/3rwOUAVN
Buangbuangin kotoran di pala sama muka😁💆💇 (at Lolipop Salon)path.com/p/gJPMnqps
Hai tweety👋 apa kabar ini twitter belum kadaluarsa kaaan?😁😄
Kesian bgt sih nasib anak ini jam sgni masi di depok takut ktmu ituuuu😭😭😭 [pic]path.com/p/48DsZjYSc
Candid and i love this pic 😉💐instagram.com/p/0HFiKem6nW/lsa
Selamat pagi bunga bungaaaaaaa😁🌹🌻💐 [picpath.com/p/4FxM1MeFBy
Baru nemu bunga bernorak norak ria dolooo 😁😁👒💐🌸🌺 @ Taman Bunga Beinstagram.com/p/0Gtm43m6h7/WrIMgY
#cap #belt #tshirt #shoes #and # flower #lembang 🌸💐🌹🌺👒 @ Taman Bunga Beginstagram.com/p/0GtAfwm6gk/uQFR6
Duh gelooo ngikutin si tia level 4 melotooot (at @RicheeseFactory) [pic] — path.com/p/1qpYTp
Begotia bukan begonia wkwk (at Kebun Bunga Begonia) — path.com/p/PG0ay
Manteeep (at The Green Forest Resort Bandung) — path.com/p/3am1ZQ
Lunch sama orang yang lagi sibuk sama sepatunya yang baru beli tp uda rusak wkwk (at @SweetHome148) — path.com/p/1c5BTe
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kocak nih nama salon klo dipanjangin kyk nama toko emas wkwk (at SMS Salon) — path.com/p/4A4cb9
Ini mah ngeselin bgt punya ponakan orang pda makan dimana doi minta makan disini zzz… (at @KFCINDONESIA) [pic] — path.com/p/c2Sr8
Kuliah umum bersama bapak Mayjen.TNI Dedi Kusnandi Thamim dengan tema… (at Aula STKIP Siliwangi Bandung) — path.com/p/io6dY
Kau dengan dunia mu sajaaa kau tak tau ku siapa kau kekasihku tapi oranglain… ♫ Teruskanlah by Agnes Monica — path.com/p/23Xe41
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
gaenak badan badan gaenak
Ini bukan waiting list tp waiting momsky (at Teras Pasta) — path.com/p/3Gaa3A
Ngurus yg bisa diurus (with erni at @cimahikota) [pic] — path.com/p/3XgJfE
Ini ngantri sembako apa ngantri orangsakit (at RSU Kasih Bunda) — path.com/p/2yXmCI
Ngeselin bgt ini orang pdhl gua tau ini satu orang pake dua fb dikira gua cwe tolol apa. Yaallah tolong… [pic] — path.com/p/27mryN
15 date for 48 times😍 although longdistance relationship but this our relationship can along together… [pic] —path.com/p/4iq6wx0
Tjieeee meet up niyeee (with Rd Edfadina, Suci, and 2 others at Ramen AA) — path.com/p/3TC89
I've shared 913 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/40LSENkm4M
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Recomended dari si gendut kalo ga seru kempesin badannya ★ Lone Survivor — path.com/p/2ZC0Z
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Asliiik ini seru tapi ceritanya ngegantung banget tp keren goanya mungkin di indonesia… ★ As Above, So Below — path.com/p/24trHZ
Awas awas minggir minggir little monster is comiiiiiiiing haha gada malunya boca gila ini wkwk [pic] — path.com/p/xo5Mi
Skype an ma ini orang mah idungnya aja yg paling keliatan😣bignoossssee😄😜😁 [picpath.com/p/23tvLrEOad
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kalo lagi sedih bignose selalu nyanyiin "don you cry tonight I still love you baby"😁😃 ♫ Don't Cry b@gunsnroseses path.com/p/2a0pw8GI
Cuma ini aja uda ga lebih ko [pic] — path.com/p/jTZ7X
Foto terakhir bareng math's family😭 insyaallah taun depan kita akan pake… (w/ Devie, Devie, & 9 others) [pic] —path.com/p/47tSjOX
Today stats: 4 followers, No unfollowers via uapp.ly
Tanda2 telat ini mah ah
Ya wlaupun udah jadi alumni tp ttep bangga pernah sekolah di skola hebat ini. Selamat smk 11 bdg🙌👏 [pic] path.com/p/jFbh2JA
Anyer di cancel pangandaran di cancel jakarta dicancel. Yowes molor aing mah😡😡😂




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue