Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
NOVI
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Asliiik ini seru tapi ceritanya ngegantung banget tp keren goanya mungkin di indonesia… ★ As Above, So Below — path.com/p/24trHZ
Awas awas minggir minggir little monster is comiiiiiiiing haha gada malunya boca gila ini wkwk [pic] — path.com/p/xo5Mi
Skype an ma ini orang mah idungnya aja yg paling keliatan😣bignoossssee😄😜😁 [picpath.com/p/23tvLrEOad
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kalo lagi sedih bignose selalu nyanyiin "don you cry tonight I still love you baby"😁😃 ♫ Don't Cry b@gunsnroseses path.com/p/2a0pw8GI
Cuma ini aja uda ga lebih ko [pic] — path.com/p/jTZ7X
Foto terakhir bareng math's family😭 insyaallah taun depan kita akan pake… (w/ Devie, Devie, & 9 others) [pic] —path.com/p/47tSjOX
Today stats: 4 followers, No unfollowers via uapp.ly
Tanda2 telat ini mah ah
Ya wlaupun udah jadi alumni tp ttep bangga pernah sekolah di skola hebat ini. Selamat smk 11 bdg🙌👏 [pic] path.com/p/jFbh2JA
Anyer di cancel pangandaran di cancel jakarta dicancel. Yowes molor aing mah😡😡😂
Hi ciwiciwiko yang alay😃😘😘📷 [picpath.com/p/28Pi5Oqwmp
Pembodohan luar binasa!!!!!😡😡 [pic] path.com/p/1Mj43NgL
Happy birthday emakkooo panjang umur sukses selalu dan happy terus cepat cepat kirim undangan sama aa shaktinya😃😘🎂🍺 (with Desi)
Happy birthday emaaakkoo sukses selalu dan happy terus yaak cepat kirim undangan dengan aa shaktinya😃😘🍻🎂
Selamat pagi pagi pagi spam✌ [pic] — path.com/p/3QsX81
Kacau punya adek ketauan kakanya baru pulang bilangnya anterin cari baju doang taunya harus… (at Lolipop Salon) — path.com/p/4gZi7n
Aaak gasabar liat poto2nyaaa (with anita, upit, and intan at Jonas Photo Banda) — path.com/p/2E4c9Q
Ponakan senang tante tante nya ikutan senang daaaah😄 [pic] —path.com/p/q8aWbn
Haha pura2nya sih ponakan yg maen tp yg gede nya ikut2an aja wkwk (at Story Land Borma) — path.com/p/1XC2zm
Di php in dosen ampe bbrpa jam mana disuruh lesehan belajarnya nasib nasib. Ngerumpi akhirnyaaa mah~ [pic] — path.com/p/xeE6h
Efek bosen dengerin yg presentasi ngumpet2 selpisukaesih😃😄 [pic] path.com/p/1QU5lqh5