Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Novia
716 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gaya kamar remaja terkini - Nice Great Innovation for Smart Teenage goo.gl/my99Uw
Retweeted by Novia
Gaya kamar remaja keren - Cool attic teenage boys room design ideas goo.gl/OFsnHl
Retweeted by Novia
@NoviaNingsih13 eh my god paud ultah, happy birthday sayang wish you all the best longlive, always happy, your dreams come true, amin
Retweeted by Novia
Thx @LILINulangtahun: selamat ulang tahun @NoviaNingsih13 semoga gue panjang umur, banyak rejeki aamiin  #MAAFiniBOT #LILINkecil"
selamat ulang tahun @NoviaNingsih13 semoga gue panjang umur, banyak rejeki aamiin  #MAAFiniBOT #LILINkecil
Retweeted by Novia
Makasih mance:) tebalik tai @ryan_hermansyah: selamat ulang tahun @NoviaNingsih13 semoga gue panjang umur, banyak rejeki aamiin 👼"
selamat ulang tahun @NoviaNingsih13 semoga gue panjang umur, banyak rejeki aamiin 👼
Retweeted by Novia
Ga terasa udah 18th aja wkwk thx god masih diberi kesehatan o:)
Hay ade cantiknya aku @NoviaNingsih13 happy birthday yaa panjang umur, sukses kerjanya, sayang sama keluarga, semoga dpt jodoh Gbu :*
Retweeted by Novia
Thx god masih dikasih umur panjang,semoga bertambahnya umur ini bisa membawa kebahagian,dan… (at @ParkLaneJkt) — path.com/p/2oxxhT
Gaya kamar remaja terkini - Teenage boys room idea for a Yankee fan goo.gl/4fbrWE
Retweeted by Novia
Gaya kamar remaja masa kini - Amazing Color art Teen bedroom design goo.gl/P0DzJY
Retweeted by Novia
Jangan ngaku anak gaul yg hits kalo belom dengerin @967HitzFM! Ciamik bro! Cc: @deryansha_ (kakak ipar:p)
Retweeted by Novia
Orang #Sagitarius biasanya kalau lagi bosen pasti pikirannya kemana-mana, kadang suka bertindak tanpa berfikir.
Retweeted by Novia
Gini toh rasanya nggak di-sms-in, nggak diteleponin, nggak ditanyain kabar, dan nggak dikekang. Kok asik ya? :3
Retweeted by Novia
Gaya kamar remaja Keren - Soft and simple teen bedroom design ideas goo.gl/JVGtHh
Retweeted by Novia
Desain kamar remaja gaya Eropa - Teen Modern Bedroom decorating ideas goo.gl/bo1eBK
Retweeted by Novia
Desain kamar remaja keren - Nice Teen rooms loft beds modern design goo.gl/u9DmUU
Retweeted by Novia
Ikuti Casting ASAL di booth TRANS7 Pasar Seni ITB 2014 Minggu (23/11) pkl 08.00 - 18.00 WIB.
Retweeted by Novia
Teman aja yang benar-benar tulus, susah: )
Retweeted by Novia
Masuk akal gasih tidur dari pagi baru bangun jam segini?gila aja~