Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Novia
738 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gaya kamar remaja terkini - Creative ceiling with skylights enlivens bedroom goo.gl/yOfhzq
Retweeted by Novia
Gue mau pergi darisini:'(bawa gue pergi darisini plisss:'(
Bro, kalo lo dapetin cewek yg baik,bs nrima lo apa adanya, jgn pernah di sakitin! Karna belum tentu lo bisa dapetin cewek yg kyk gt lg.
Retweeted by Novia
Gila aja tdr daripagi trus baru bangun jam segini terus tidur lagi?duhileh elo org ape kebo?tidurnye kuat bgt-_-
Desain kamar remaja modern - Sophisticated Teenage Modern Bedroom Design ideas goo.gl/y4FWaB
Retweeted by Novia
Gaya kamar remaja jepang - Luxury Japanese Bedroom Design Model and Modern goo.gl/pja8jT
Retweeted by Novia
@NoviaNingsih13 Yap laki-laki sama aja manis dimulut bilang nyaman, sayang tp ninggalin *eaa
Retweeted by Novia
Kakk kapan2 tlp lagi yaaa wkwk @967HitzFM @ChachaElsaTesa
di tlp sm ka chaca pas lg di kamar mandi wkwk tapi lega kak udah cerita,makasih ya masukan nya{}@967HitzFM @ChachaElsaTesa
Haha di diemin kemaren,kaka Tlp lagi?tadi aku lg mandi haha "@ChachaElsaTesa: bawa dong hpnya ke toilet xD RT @NoviaNingsih13
Gaya kamar remaja keren - Great Inspiring and More Fun Teen Room Decoration Ideas goo.gl/nqLMuj
Retweeted by Novia
Doraemon donggg hehe "@967HitzFM: kartun minggu pagi favorit lo apa nihhh?"
Anjoy haha "@GambarTawa: Bedebah banget ini!!! Wkwkwk 😅�pic.twitter.com/aGhkZSTX1h1h"
Hari minggu, luangkan waktu pagi untuk merawat rambut dengan perawatan rambut herbal :)
Retweeted by Novia
Gue pengen peluk mantan kak wkwk @967HitzFM @mariodelano
Gaya kamar remaja jepang - Tatami mats Japanese bedroom ideas classy design goo.gl/iAgzAH
Retweeted by Novia
Gaya kamar remaja terkini - Nice Great Innovation for Smart Teenage Room Decor goo.gl/ZdTjfm
Retweeted by Novia
Lah emg kebanyakan bisanya nyakitin perempuan aja kan? "@MulfanAndony: Relatif lah"@NoviaNingsih13: Ga semuanya apa?sama aja kok
Semuanya ah haha "@EdwinAgustian2: @NoviaNingsih13 gak semuanya neng hehe"
Kenapa? "@Boyorens: Duh @NoviaNingsih13: Duh ileh ternyata semua cowo sama aja,bngst semua~""
Ga semuanya apa?sama aja kok @MulfanAndony: Gak semua neng"@NoviaNingsih13: Duh ileh ternyata semua cowo sama aja,bngst semua~""
novi tinggal dimna ? — Siapa nih? ask.fm/a/bgpii8kh
Before after aku dong :))) thx yap :3 — Siapanih ask.fm/a/bfd8k6qi