Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Novia
Want to Grow Your
Social Media, Free?
πŸ‘­πŸŽ¦ β˜… Barbie & The Diamond Castle (with Morin Aristia and diana) path.com/p/25WFhSsH
Alhamdulilah bisa sholat eid bareng mama dan keluargaπŸ˜‡πŸ˜Š (at DITPALAD TNI AD) [pic] path.com/p/3BrfiyNe
Alhamdulilah masih bisa sholat eid thx godπŸ˜‡πŸ˜Š (with Mama, Bude, and kembar at DITPALAD TNI AD) path.com/p/ZyZcTjo
Daripada bete ya kita selfie aja wkwk😁😁😁 (with diana at Gang. Bunga) [pic]path.com/p/3Zq6HYsPP
Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin ya,maafin ya kalo novia… (w/ Ayu, Riana, & 39 others) [pic] β€” path.com/p/4G0UuE
Kata mamah kalo dia sekarang ga dtg kerumah berati dia lagi jalan sm cwe lain,hm.......
tuhan jangan kau pisahkan apapun yg terjadi ku ingin selalu dekat kekasihkuπŸ’πŸ˜˜ β™« Biru by Angel Pieters path.com/p/KedSefZ
Begitu bahagia kita merajut cinta hanyut dalam mesra yg tiada taraπŸ˜±πŸ˜˜πŸ’πŸ’‘πŸ‘« β™« Antara Kita by TUFFA (with Ronpath.com/p/13KQK7ljOMF
Hayalan yg nyata serta angan-angan berjuta mimpi dan harapan semua… β™« Semua Jadi Satu by Indah Dewi Pertiwi β€” path.com/p/3ilyPg
Selamat pagi oren's dayπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ (at Graha ardha) [picpath.com/p/2FsGByzNIi
Buka Bersama dengan keluarga😘😍😁😊πŸ‘ͺ (with πŸ‘ͺ at KFC Arion mapath.com/p/2wharZ2VI9QN
πŸ˜±πŸŽ§πŸ˜„πŸ˜Ž β™« Jomblowati by Shpath.com/p/1ilbs8cDn9
Nemenin mama belanja ke pasar dari jam 7 sampe sekarang blm kelar2… (w/ Renita & Mama at Pasar Palmeriam) [pic] β€” path.com/p/A6xlE
Selamat tgl 5 sayangkuuuuuπŸ’πŸ’‘ wishnya semoga kita langgeng,makin sabar ngadepin aku,dan semoga kamu… (w/ Rony) path.com/p/16YRkoj4
Sendiri lagi sendiri lagi,terus berduanya kapan??????😱😡😟😭 β™« Terlalu Lama Sendiri by Kuntoajpath.com/p/3yTjDIZXGA
Morning.... [pic] β€” path.com/p/1rUotM
Hasil tukeran kado✌😱 (at D'Cost Plaza Festifal) [pic] β€”path.com/p/3pUn9h3
😁😱✌ (at Graha ardha) [pic] path.com/p/2eP6wpE7
Selamat pagi😊πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ@ATHOOOthooo) [pipath.com/p/328CJC8bYMX
Pagipagi bikin mood gue ancur tailahhh!!!!!!!!!😈😈😈😈😈😈😈
Malam guys,malam bolters,mau info aja nih kita sudah ada penambahan jaringan… (w/ Ayu, Riana, & 35 others) [pic] β€” path.com/p/2QQs4j
Nunggu lagi hm.. (at Graha ardha) [pic] β€” path.com/p/40ELjq
Goodmorning🌞semangat senin yeyyyπŸ‘βœŒπŸ˜ŠπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ (at Graha ardha) [ppath.com/p/mXkaY1txjRD
🐚🐚🐠🍸 (with Rony at Seafood 78path.com/p/2dTI07XJZe
Morning...pagipagi udah waiting aja hm... [pic] β€” path.com/p/13qHOW
Nunggu lagi nunggu lagi hm.. (at Bank BRI) [pic] β€” path.com/p/4rnGjn
Waiting..... (at Bank BRI) β€” path.com/p/1oyL2H
Lagi enak2 foto eh dia tidur yauda foto sendiri dah,tidurnya ngumpet lagi 😜wakakakkaa😱😘😍 (with Rony) [picpath.com/p/1DIPQGpqin
Yakali gue cemilin basreng segini banyak nyaπŸ˜πŸ˜”πŸ˜ [pic]path.com/p/3gJ0NcBsv
Waiting ka riana hmπŸ˜±πŸ˜”πŸ˜΅ [pic]path.com/p/2uYAILV3E
Mungkin doi udeh bosen hahaha liatin aje guesih sama sikap die sekarang sampe entar gue yg mundur;)
Ka arif aja pake bolt masa kalian gasih?2015 ga pake bolt?yg kecepetan nya udah 4g? Duh buruburu deh pake @Poconggg @BOLTSUPER4G
Udah 1 tahun lebih pakai BOLT, kebantu banget tiap lagi kena macet. Browsing di mana aja lancar. ☺️ #BOLT4GCOVERAGE pic.twitter.com/txbAbbpQTu
Retweeted by Novia
Terserah kali ini sungguh aku takkan perduliπŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ˜ β™« Terserah by Glenn Fredlypath.com/p/4vxsC2qcU
Seger banget dah kalo balik jam segini alhamdulilahπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š
Alhamdulilah bisa liat beduk lagi hhahahaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ (at Direktorat peralatan TNI ADpath.com/p/47UQsVBCMg
Km dmn sih???aku bbm ceklis mulu sihhhh (with Rony)
Shopping timeπŸ˜πŸ˜ŠπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘šπŸ‘—πŸ‘œ (with Renita at Pusat Grosir Cililitan (Ppath.com/p/2iJlvV8ouuLI3
Abis ke makam cus makan mari makanπŸ”πŸ΄πŸΉπŸ»πŸ—πŸ–πŸ²πŸ·πŸΊ (with riana, mama, and 3 others at Dapoerpath.com/p/37GToewUnWuxGBw
Kerja lagi kerjaπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😊 (with Febriansyah, Nana πŸ’‘, and 2 oth@ATHOOO@athpath.com/p/1NbaGYZ482JsO
Waiting ka riana lamabetttπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜΅ [path.com/p/1MDcFdUkDrr2Z
Kerumah sakit lagi kerumah sakit lagi😭😭😞😡😷 (with Mama at Klinik Biomedipath.com/p/3wruJrRuZZ9
Gaya kamar remaja keren - Stylish and Contemporary Teenage Rooms bit.ly/1HYonAY
Retweeted by Novia
Desain kamar cowok terkini - Orange Teenage Boys Rooms Cozy design bit.ly/1Mi4V5v
Retweeted by Novia
Gaya kamar cowok masakini - Plaid Beadboard Bedroom for teenage boys bit.ly/1IoUM6v
Retweeted by Novia
🐠🐚 (at Seafood 78) path.com/p/336aUJ28
Gaya kamar cowok masakini - Style design red Teenage Boys Rooms bit.ly/1GsXFpb
Retweeted by Novia
Anak ilang maen kartu wkakakak😁😊😡 (with putri, Mega, and 2 others) [pic]path.com/p/dbYjQ1iD
Gaya kamar cowok eropa - Teenage boys dream bedroom design bit.ly/1Qf9ggg
Retweeted by Novia




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue