Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Novan Nanda Ajita
563 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Novan Nanda Ajita”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
really touch my heart, still better than twilight :" #Naruto698
saat-saat pengumuman para finalis dan pemenang dari setiap kategori foto di #canonphotomarathon2014 walau tidak bisa menjadi salah satu dari mereka namun pengalaman disana sangat berharga #latepost #vsco #vscocam
acara hiburan di #canonphotomarathon2014 dan para peserta yang menikmati keseruan acara dengan para keluarga #latepost #vsco #vscocam
para peserta #canonphotomarathon2014 yang bersiap untuk berburu foto untuk di perlombakan, bangga bisa menjadi bagian dari mereka #latepost #vsco #vscocam
ready for hunting some picture in #canonphotomarathon2014 #latepost #vsco #vscocam
i'm on #canonphotomarathon2014 in south park of senayan #latepost #vsco #vscocam
salah satu peserta #canonphotomarathon2014 yang sedang mencari toilet untuk di singgahi..
hari ini seru banget, dari berangkat subuh yang buru2 takut regist ulang telat, juga pas acara kebelet ke WC mulu, sampe nyari jalan pulang muter2 karena macet. seru acaranya #canonphotomarathon2014 semoga tahun depan bisa ikut lagi dan kamu @devy_rositarini terima kasih untuk waktunya, rela cape2 n
gak bisa liat colokan nganggur :| #canonphotomarathon2014
welcome to jekardah!! #vscocam
i'm ready for #canon photomarathon indonesia 2014!
be scare barcelona! @cristiano has new power! ready for #elclassico #HalaMadrid #repost @repostapp
win again, 3 point again, cleansheet again, this is @realmadrid ! thanks for the goals @cristiano @karimbenzema #HalaMadrid #repost
big game tonight! god will save the queen #HalaMadrid @rm_designz @repostapp
late post for the great moment, jejeran direksi para guru #Pramuka SMAN 6 Tangerang dalam acara Persami Penegak Tamu, Situ Gintung 18-19 Oktober 2014
late post for the great moment, Suasana menjelang Upacara pembuka, #Pramuka SMAN 6 Tangerang dalam acara Persami Penegak Tamu, Situ Gintung 18-19 Oktober 2014
late post for the great moment, bersama para dewan kehormatan #Pramuka SMAN 6 Tangerang, ini sih pas di pinggir jalan gara-gara salah satu mobil TNI yang ngangkut peserta mogok haha
late post for the great moment, bersama beberapa panitia #Pramuka SMAN 6 Tangerang dalam acara Persami Penegak Tamu, Situ Gintung 18-19 Oktober 2014
late post for the great moment, bersama ibu pembina dan dewan kehormatan #Pramuka SMAN 6 Tangerang dalam acara Persami Penegak Tamu, Situ Gintung 18-19 Oktober 2014
great game and great win for last saturday night, keep be the best team in the world @realmadrid and thanks for the goal @cristiano @ch14_instagram @jamesrodriguez10 @iscoalarcon #HalaMadrid #repost
lagi touring nih! | kemana van? | situ gintung, ciputat | yaelah :|
lagi nulis #laporantugas kayak mahasiswa lainnya dong, temanya gue banget kan ini hoho
#justbeyourself , enjoy life, and do what have to do. don't be a coward!
relax sejenak menunggu subuh, sambil dengerin OST #TFIOS full album :)
bahagia itu sederhana, cukup kamu dan aku saling tertawa setiap saat @devy_rositarini
another win! prove that @realmadrid is the best club in the world, thanks for the goals @cristiano @karimbenzema ! #HalaMadrid #repost
mencintaimu dengan sederhana :) @devy_rositarini
another great game from @realmadrid last night, and thanks for the goal @lukam10 @cristiano #HalaMadrid (NB: awas aja kalo KPI sampe ngelarang BBVA tayang)
kena tag dari si kampret @dian_arifiansyah , oke here we go #20factsaboutme 1. 30 November 1994 2. anak tunggal yg gagal, 18 tahun baru punya ade 3. anti krupuk 4. otaku (anime, manga, hentai) 5. lagi kuliah semester 5 di @campus_raharja 6. pernah hampir menang undian sepeda santai pas umur 10, tap
what a great saturday night! thanks for great performing @realmadrid and thanks for the goal @cristiano @jamesrodriguez10 @garethbale11 @ch14_instagram keep be the best team in the world #HalaMadrid
nico said "good morning world" #brother
nunggu dari subuh cuma buat bikin #timelaps matahari terbit, sabarnya ya Allah
pagi pagi iseng dateng ke kampus nyoba bikin #timelaps pake ipad lewat aplikasi #vidlab yg hasilnya apa banget coba haha
great song for great night (apanya yg great, tugas numpuk :| ) #coldplay #askyfullofstars
great game this morning @realmadrid @nachofdez90 @garethbale11 @cristiano @jamesrodriguez10 @karimbenzema ! perfect 3 point on first match in UEFA Champions League! #HalaMadrid #UCL
temen baru, welcome to my fucking life dude!
bersama Bintang Bete dan Awwe di #StandUpSuperSeru #kompastv
kenang-kenangan Prospek @campus_raharja tahun akademik 2014/2015 kemarin #latepost
@aldyardnsyh said "feel so handsome to hear this song every morning" haha #CalvinHarris #undercontrol
"Brwijaya movie" present Temu Komunitas BME 2014, ayo yang mau ikutan!! #BrawijayaMovieExhibition
we are #presenter of #greennews MAVIB community! Hell yeaah.. @citrajessycha
puncak acara Prospek tahun akademik 2014/2015 @campus_raharja #latepost
with some crew of Prospek @campus_raharja | @sitisnaini @devy_rositarini @novaljindan @dwisetiawan94 @imamprayogi_24 @aldesy
with some new collegers of @campus_raharja
we're crew of prospek academic year 2014/2015 @campus_raharja @devy_rositarini
selfie aja dulu sama mahasiswa/i baru :)) @campus_raharja
prospek tahun ajaran 2014/2015 @campus_raharja
anything with you, some crazy things we do together and i think that's so fun. be with you it's just like a dream. wish we'll be together for now, tomorrow, and forever. haha @devy_rositarini
anything with you, some crazy things we do together and i think that's so fun. be with you it's just like a dream. wish we'll be together for now, tomorrow, and forever. haha @devy_rositarini
anything with you, some crazy things we do together and i think that's so fun. be with you it's just like a dream. wish we'll be together for now, tomorrow, and forever. haha @devy_rositarini