Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Novan Nanda Ajita
535 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
nunggu dari subuh cuma buat bikin #timelaps matahari terbit, sabarnya ya Allah
pagi pagi iseng dateng ke kampus nyoba bikin #timelaps pake ipad lewat aplikasi #vidlab yg hasilnya apa banget coba haha
great song for great night (apanya yg great, tugas numpuk :| ) #coldplay #askyfullofstars
great game this morning @realmadrid @nachofdez90 @garethbale11 @cristiano @jamesrodriguez10 @karimbenzema ! perfect 3 point on first match in UEFA Champions League! #HalaMadrid #UCL
temen baru, welcome to my fucking life dude!
bersama Bintang Bete dan Awwe di #StandUpSuperSeru #kompastv
kenang-kenangan Prospek @campus_raharja tahun akademik 2014/2015 kemarin #latepost
@aldyardnsyh said "feel so handsome to hear this song every morning" haha #CalvinHarris #undercontrol
"Brwijaya movie" present Temu Komunitas BME 2014, ayo yang mau ikutan!! #BrawijayaMovieExhibition
we are #presenter of #greennews MAVIB community! Hell yeaah.. @citrajessycha
puncak acara Prospek tahun akademik 2014/2015 @campus_raharja #latepost
with some crew of Prospek @campus_raharja | @sitisnaini @devy_rositarini @novaljindan @dwisetiawan94 @imamprayogi_24 @aldesy
with some new collegers of @campus_raharja
we're crew of prospek academic year 2014/2015 @campus_raharja @devy_rositarini
selfie aja dulu sama mahasiswa/i baru :)) @campus_raharja
prospek tahun ajaran 2014/2015 @campus_raharja
anything with you, some crazy things we do together and i think that's so fun. be with you it's just like a dream. wish we'll be together for now, tomorrow, and forever. haha @devy_rositarini
anything with you, some crazy things we do together and i think that's so fun. be with you it's just like a dream. wish we'll be together for now, tomorrow, and forever. haha @devy_rositarini
anything with you, some crazy things we do together and i think that's so fun. be with you it's just like a dream. wish we'll be together for now, tomorrow, and forever. haha @devy_rositarini
yesterday play with some water haha @devy_rositarini
ceritanya tadi ada yg mau papeda gitu, tapi enak jg sih @devy_rositarini
hahahaha @devy_rositarini
beda banget sama abangnya yg anti kerupuk #nicofacts
lagu ini buat kamu @devy_rositarini
gak pernah bosen denger She's Gone dari suaranya om Wage @yahyapurnomo @betta_cupangjalu #nupageband
classic Rock setelah absen libur lebaran haha Nu Page on a stage! @yahyapurnomo @betta_cupangjalu #classicrock #nupageband
good evening dear, hope you'll be okay in other city | just remember another from you @devy_rositarini "trust" #trust #quote
memang gak sefanatik fans lain yang penting, saya cinta saya dukung @realmadrid hasta la muerta #halamadrid
#latepost di #malioboro sama ibu juga Nico :)
selamat pagi hey kamu yg di provinsi lain, mencoba untuk menjadi pasangan LDR itu sulit ya haha @devy_rositarini
sumpah ini mah iseng doang, you're really good player i think :P @altynbekova_11_
udah kayak turis lokal beneran ya cuma kurang ganteng
happy our 15th months #piccollage @devy_rositarini :*
my new game, so fun. you must try :D #pyrojump #piccollage
semoga yg tengah ga mati duluan -_- @cahyodwisutanto
yak buat kalian 20rb kalo mau sekalian di cetak @deaitha @dessyandri @tiararizki
nico road to his first birthday hehe
endingnya susah ditebak, great movie #darkskies @devy_rositarini
iseng hehe :* @devy_rositarini
kejutan sukses :* @devy_rositarini
barusan haha @devy_rositarini
My caricature @christiano #caricature #karikatur #cr7 #cristiano #halamadrid
Road to be a master #clumsyninja
Our first memories in 2014 #Newyearholiday @devy_rositarini
Our first memories in 2014 #Newyearholiday @devy_rositarini
Haha @devy_rositarini #picsart #piccollage
So cute like me haha #littlebrother #family #piccollage
Udah posisi 2 aja seneng banget haha #clashofclans