Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Novan Nanda Ajita
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Coba untuk renungkan | #humaninterest #photograph #canon
"Sang pedagang cincin" | #humaninterest #photograph #canon
"I love the #beach . I love the sea. All my life I live within - in front of the sea." -Rafael Nadal | #landscape #photograph #canon
"Look deep into #nature, and then you will understand everything better." -Albert Einstein | #Landscapephotography #canon #explorebogor
Sleep Eat Play Repeat | #Canon #Photograph #HumanInterest
sang pejuang srikandi | #canon #photograph #monochrome #humaninterest
“Children must be taught how to think, not what to think.” ― Margaret Mead | #canon #photograph #monochrome #humaninterest #potret
makanlah apa yg bisa kamu makan, masih banyak orang di luar sana yang sangat membutuhkan makanan | #canon #photograph #monochrome #humaninterest
"Real leaders are ordinary people with extraordinary determinations." -John Seaman Garns | #canon #photograph #monochrome #leader #scout
"Old but Gold" | #canon #photograph #monochrome #vespa
“We never live; we are always in the expectation of living.” ― Voltaire | #canon #photograph #monochrome #humaninterest #waiting
"Mencintai #api harus menjadi jilat... namun MencintaiMu harus menjadi aku” ― Sapardi Djoko Damono | #canon #photograph
work hard, play hard | #canon #photograph
My first Original chuck in my life and i really love it | inspired by @converse | #canon #photograph #converse #ChuckTaylorID
saling berbagi itu intinya, kita manusia adalah makhluk yg akan selalu bergantung pada orang lain sampai kapanpun. jangan pernah ragu untuk meminta dan membantu orang lain. | #canon #photograph #monochrome #scout
"You dont even need to die first, if you really wanna know what dying is. But prevent yourself to not dying, to learn what life is." - Ekarock (Superman Is Dead) | photo by @panbass | #canon #photograph #monochrome #outsider #traveling #visitandshot #explorejakarta
hidup itu gak enak kalo cuma stuck di satu tempat, masih banyak tempat di luar sana yg bisa mengajarkan kita ilmu yg gak pernah kita dapatkan di dalam kelas. | shot by @panbass | #canon #photograph #monochrome #traveling #visitandshot #explorejakarta
pulang pergi silih berganti, orang-orang yang selalu berjalan dari kota ke kota hanya untuk mencari sedikit pundi-pundi yang akan mereka rasakan bersama dengan keluarga. dan semuanya berkumpul disatu tempat #stasiun | #canon #photograph #monochrome #visitandshot #explorejakarta
pekerjaan yang jauh lebih mulia dibanding mereka yang selalu memperkaya diri sendiri dengan mengambil hak masyarakat! | #canon #photograph #monochrome #humaninterest
“It's better to be unhappy alone than unhappy with someone.” ― Marilyn Monroe | model by @dycu | #canon #photograph #monochrome #explorejakarta #visitandshot
stay awesome with some shirts from @vladxfield !! | shot by @a.riff
masih edisi #explorejakarta ini judulnya ketemu orang tampan di stasiun sudirman, stand up comedian yg katanya mukanya gabungan sama budi anduk plus sule.. yap THAT'S MAS "JUI PURWOTO"!! | shot by @panbass | #canon #photograph #visitandshot
menyenangkan hari ini sekali lagi bersama kalian, dan gacoooooor gue di #endorse sama @vladxfield !! fix kegantengan gue nambah 58,6286% !! | shot by @panbass | #canon #photograph #visitandshot #explorejakarta
"One man continues to inspire millions of lives" | #canon #photograph #monochrome
selamat satu bulaaaaannnnnnnn (sumpah ini di bajak :")
"The #light that shines the brightest is the one in the darkest." | #canon #photograph #monochrome
"oh i'm on this road, tryin catch tomorrow" -Afrojack | #canon #photograph
kerjakanlah apa yg harus kalian kerjakan dan bersyukurlah atas apa yg sudah kalian dapatkan | #humaninterest #canon #photograph
tukang strawberry tampan, yuk sis check IG kita kalo mau order langsung pesen ke haji lulung keburu kehabisan papedanya.. | #vsco #vscocam #canon #photography
just remember when we're young again, no one can stop us! | #humaninterest #canon #photography
just waiting for eating | #humaninterest #canon #photography
just stay focus, and see what you want to see | #humaninterest #canon #photography
just take a picture of her, hey she eats papeda! #humaninterest #canon #photography
masih kerasa keseruan #colourrun di acara #PESTA2015 minggu kemarin. makasih banyak buat yg udah nyempetin hadir walau gak pecah. tapi yg penting bisa have fun sama banyak komunitas di tangerang. next event bakal lebih pecah lagi! amin~
mencari beberapa foto di sekitar #TMII | #canon #photography
“One good thing about music, when it hits you, you feel no pain.” ― Bob Marley | #canon
“Kita tidak bisa menyamakan #kopi dengan air tebu. Sesempurna apa pun kopi yang kamu buat, kopi tetap kopi, punya sisi pahit yang tak mungkin kamu sembunyikan.” ― Dee, Filosofi Kopi: Kumpulan Cerita dan Prosa Satu Dekade | #canon
"I love good old-fashioned black or white #Converse. I have a few pairs. And they are all really dirty. I can't have clean Converse - I go in the dirt and run around!" -Ashley Benson | #canon
ya spoiler dikit lah gapapa kan yah, kalo gak boleh ya gimana dong udah ke upload. gak salah kan yah? yang salah itu kalo makan papeda gak bayar..
#Repost dari @novsyanas | ya disini ada cuplikan beberapa kejadian absurd di hari terakhir foto BTS SMPN 4 Tangerang, ah kalian semua gila sableng sarap.. 2 minggu kayak lewat gitu aja.. wanna miss all of you guys :" jangan lupa salamin jg ke abang papeda di depan sekolah ya bilang kalo papeda itu l
suka aja sama foto ini gerobaknya keliatan bagus, epic banget gitu :) mengekspresikan SMPN 4 Tangerang yg selalu ceria jg sableng siswa/i nya. ya pokoknya papeda disana enak deh cuma 2rb..
#valentine ? bitch please, this day is my brother day!! Selamat Ulang Tahun "Nico Danendra Dzaki Ajita" makin ganteng kayak kakanya. amin.... (ya walaupun ini anak sableng ngacangin gue dengan fokus ke TAB yg dia pegang, pengen gue jitak sayang abangnya ganteng)
what a miss!! take care in other citys, ya walaupun yg satu tetep gak putih kalo di barak, ya yg penting intinya pada jaga kesehatanlah, apalagi yg lagi magang di semarang kan repot kalo dideportasi gara2 meriang.. nah yg jokat jangan jadi freelance ikan pesut ancol gara2 banjir.. ngumpul lagi harus
apa hayooo? coming soon :) #canon
throw back saat membuat salah satu tugas iklan dengan model @dafikha dan @dtjayaa | full video bisa di liat di youtube "Iklan Kopi" keep productive :) #tugas #iklan
Throw back a few days ago :) #canon
my goal is to bulid a life, i don't need a vacation from :) | shot by @novsyanas (orang sarap) #gue #fotografer #tampan #vscocam #vsco #canon
Yesterday is my wonderful day for me, gimana engga? bisa ngobrol sama mba @endahwidiastuti juga sama mas @rhesa_aditya aja udah seneng banget apalagi tambah foto bareng haha.. sukses selalu buat @endahnrhesa :) #earfriends
share your #chocolate | keep health and eat chocolate :) #BESUT_UCOKERS




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue