Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Novan Nanda Ajita
604 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
share your #chocolate | keep health and eat chocolate :) #BESUT_UCOKERS
alam membuat kita berfikir, alam membuat kita kaya, karena alam adalah bentuk cinta kasih Tuhan langsung yg diberikan kepada kita. so jaga alam kita! | shot by @aldyardnsyh #visitandshot #vscocam #vsco #canon
ini kotaku dengan segala kesibukan dan hiruk pikuk warganya, dan jangan tanya ke saya kenapa 2 huruf hilang. #potret #kota #tangerang #photography #canon
diterpa hujanpun tak masalah, asal bisa memberi nafkah pada keluarga. #potret #kota #tangerang #humaninterest #photography #canon
sempetinlah santai sesibuk2nya mahasiswa yg selalu dikejar deadline uhuk.. | shot by @raykibo #sayang #aja #kalo #gak #di #upload #vscocam #vsco #canon
tukang foto baru nih yuk yg berminat mau di foto atau di suruh2 foto buat acara apa aja bebas. monggo silahkan di check jg di follow :) #jasafoto #prawedding #photography
ya hidup mah gapapa kalo banyak gaya, yg penting jangan sampe hamil. eh ya gitu deh.. | shot by @yahyapurnomo #vscocam #vsco #canon
nah ini! gara-gara coklat dari @hutancoklat ini kegantengan gue nambah 25%, serius! lu semua harus coba! enak banget apalagi kalo gratis! #besut_ucokers
"hay kak aku udah mandi dong, ko kaka semua belum mandi? udah jomblo jarang mandi pula kasian banget sih ka.." -Nico #vscocam #vsco #canon
ganteng kan gue? iyalah jelas .. shot by @betta_cupangjalu #vscocam #vsco #canon
percobaan kedua di project amatir #toyphotography keren kan gue? biasa aja sih ya udah gitu aja.. #canon #actionfigure #photography #vscocam #vsco
masih amatir dalam #toyphotography , gak usah di ketawain. situ udah pada jago? hah! ajarin gue makanya.. #canon #photography #actionfigure #UFC #vscocam #vsco
#cinta ada dimana-mana, setiap hal yang ada di dunia ini memiliki cinta. #potrait #photography #canon #vscocam #vsco
shot by @adilukmanaa #therewillbehaters #vsco #vscocam #canon
da aku mah apa atuh cuma sarang laba-laba di belakang pintu kamar mandi kamu, shot by @raykibo #vsco #vscocam #canon
haters gonna hate hate hate hate~ menikmati senja~ shot by @aldyardnsyh
ya di tengah-tengah break liburan lagi lah ya
ya di tengah-tengah break liburan lah ya
nyoba bikin #stopmotion sama @devy_rositarini jatohnya malah kayak slide show foto haha
sebanyak apapun dan setinggi apapun gunung kau daki, tetap ingat kalo puncak ada di bogor! #vsco #vscocam #ceritanya #abis #touring #survey #tempat #buat #tahun #baruan
comfort place for relax time #vsco #vscocam #canon #visitandshot
"CERITA HARI SABTU" bersama beberapa kawan yang hendak memanjakan perut dengan berwisata #kuliner #vsco #vscocam #canon #latepost
DWP? mending dugem sendiri di kamar sambil tiduran dengerin @calvinharris lebih relax (baca: gak punya duit)
KALO EMANG KAMU HARUSNYA SAMA AKU, KAMU BISA APA? :) SELAMAT TANGGAL 10 #vsco #vscocam #begadang #bikin #ginian
THROWBACKYESTERDAY: JAKARTA CLOTHING EXPO 2014 YEAR END SALE! #vsco #vscocam #canon #ya #namanya #juga #refreshing #doang
"SAYANG LAGI KALO DI BUANG: BERSAMA EDITOR KESAYANGAN" #vsco #vscocam #canon #anggap #aja #sutradara
"SAYANG LAGI KALO DI BUANG: ABIS MAIN BASKET CERITANYA #vsco #vscocam #canon #yang #barisan #depan #boyband #kaos #lengan #nanggung
"SAYANG KALO DI BUANG: MAKAN-MAKAN LAGI SAMA BRAINWASH PRODUCTION HOUSE" #vsco #vscocam #canon #janjian #ceritanya #pakaian #harus #serba #hitam
"SAYANG KALO DI BUANG: MAKAN-MAKAN DARI BRAINWASH PRODUCTION HOUSE" #vsco #vscocam #canon #padahal #lagi #pusing #tapi #tetep #gaya #kalo #di #foto
" SAYANG KALO DI BUANG: FOTO BERSAMA CREW DAN TALENT, LAST ? WALAUPUN CUMA DAPET POSISI KE 2 TAPI TETEP BERSYUKUR! " #vsco #vscocam #puncak #acara #workshop #MAVIB #kerja #keras #gak #sia #sia
" SAYANG KALO DI BUANG: CUMA BISA SERIUS PAS JURI COMMENTARIN HASIL FILM " #vsco #vscocam #puncak #acara #workshop #MAVIB #kerja #keras #gak #sia #sia
THROW BACK YESTERDAY! Nico: "Bang lilinnya keliatan enak" | Gue: "Iya dek makan aja gapapa kok" #vsco #vscocam #ulangtahun #nih #gue
THROW BACK YESTERDAY! "Bangun tidur ada kue sama lilin terus di suruh niup, malah lilinnya yg keliatan enak" #vsco #vscocam #ulangtahun #nih #gue
TERIMA KASIH KADONYA!! #vsco #vscocam #ulangtahun #nih #gue #cie
GA ADA PISAU KUE, PISAU DAPIR PUN JADI!! BAU CABE #vsco #vscocam #ulangtahun #nih #gue #cie
serasi kan kita? makasih buat wanita seksi ini udah mau ngerayain hari lahir saya yang ke 02 emmm iya 02 :) shot by @amandafiona_ #vsco #vscocam #ulangtahun #nih #gue #cie
tadi pagi kedatangan tamu spesial nan gemulai, tengah pagi buta bangunin cuma buat ngasih kue. terharu banget, ya walau pada akhirnya habis oleh mereka juga haha.. terima kasih :)
" EDISI DI BUANG SAYANG: ABIS TAKE TERAKHIR CERITANYA " #vsco #vscocam #latepost #director #shortmovie #ceritanyalagi #bikin #film #buat #tugas #keren #kan #gue
" EDISI DI BUANG SAYANG: DIRECTOR SAMA CO.DIRECTOR YANG SERASI " #vsco #vscocam #latepost #director #shortmovie #ceritanyalagi #bikin #film #buat #tugas #keren #kan #gue
" EDISI DI BUANG SAYANG: DIRECTOR YANG KELIATAN GANTENG PAS DI FOTO DARI BELAKANG " #vsco #vscocam #latepost #director #shortmovie #ceritanyalagi #bikin #film #buat #tugas #keren #kan #gue
" EDISI DI BUANG SAYANG: DIRECTOR AMATIR LAGI NGASIH PENGARAHAN LAGI " #vsco #vscocam #latepost #director #shortmovie #ceritanyalagi #bikin #film #buat #tugas #keren #kan #gue
" EDISI DI BUANG SAYANG: LAGI NYARI FOKUS " #vsco #vscocam #latepost #director #shortmovie #ceritanyalagi #bikin #film #buat #tugas #keren #kan #gue
" EDISI DI BUANG SAYANG: CREW KEDATANGAN KEPALA JURUSAN " #vsco #vscocam #latepost #director #shortmovie #ceritanya #lagi #bikin #film #buat #tugas #keren #kan #gue
" EDISI DI BUANG SAYANG: DIRECTOR AMATIR LAGI NGASIH PENGARAHAN " #vsco #vscocam #latepost #director #shortmovie #ceritanyalagi #bikin #film #buat #tugas #keren #kan #gue
" GANTENG GANTENG SEADANYA " shot by @raykibo
" LET'S HUNT " shot by @raykibo #photography #hunt #ganteng #ya #gue
" FIRST LET ME TAKE A GROUFIE " di sela-sela pengambilan scene #shortmovie untuk tugas, bersama kita bisa :)
" ANGGAP AJA SUTRADARA " karena keseringan nonton film sekarang jadi pembuat film jadi bagian dari cita-cita! #vsco #vscocam #anggapajasutrada #director #shortmovie #citacita #amin
ini foto All crew + Talent dari #shortmovie "Ekspetasi vs Realita" semoga gak cuma ekspetasinya ini film bisa sukses dan dapet nilai bagus haha... terima kasih perjuangannya BrainWash Production House perjuangan kita baru akan di mulai :)
happy to meet you guys, kelak kita semua akan sukses di bidang kita masing2 :) #latepost #meetup