Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Novaldi Rifky

Alhamdulillah ketemu tgl 10 ke 20 ya💑👫
Retweeted by Novaldi Rifky
Selamat tanggal 10 ya syg, selamat ulang tahun @WisdaLia_
Tak seharusnya kau berkata seperti itu. Tanggung sendiri akibatnya. #Unfriended​ segera tayang di bioskop.
Retweeted by Novaldi Rifky
Selamat pagi sayang♥ @WisdaLia_ :**
Heh apa maksudnya ini hha "@WisdaLia_: Say hello boboho🙈�@NovaldiRifkyky😘"
Hello,selamat tgl 10 ke 19 opaaang, our love will last forever and forever you'll be mine and i'm yours @NovaldiRifky haha💞💑
Retweeted by Novaldi Rifky
Hei syg tft ya, dan selamat tanggal 10 yg ke 19, semoga ketemu tanggal 10 bulan depan hhe, aku sayang kamu wis, I love you @WisdaLia_ ♥♥♥
gak mau, avaku cwenya cantik hha "@WisdaLia_: Ava tu coba ganti2 sudah pit yg bagus an gitu nah🙈@NovaldiRifkyy"
Who would like another new song next week?
Retweeted by Novaldi Rifky
Ketemu tgl 10 yang ke 18 ni opaaang😆😘 ♫ Teman Hidup by Tulus (wit@NovaldiRifkyky) path.com/p/42FI9sah
Retweeted by Novaldi Rifky
Ketemu tanggal 10 lagi yg ke 18 nih, makin longlast sama valdi ya sayang, aku sayang banget sama kamu, I love you so much♥ @WisdaLia_
Iloveyou too😆❤@NovaldiRifkyy: iyaaa syaaang, tfy too I love you♥"
Retweeted by Novaldi Rifky
iyaaa syaaang, tfy too I love you♥"@WisdaLia_: Hello boboho thank's giftnyaa and tft yaaa @NovaldiRifky👫😘"
Aku mana ada nyepik syg ai hha"@WisdaLia_: @NovaldiRifky haha sepiknyaaa bos ni ah😘"
Baru liat eh ava sama header cantik banget♥ hha @WisdaLia_
@NovaldiRifky iyaaa nah hhi tanggal 10 ke sekian kalinyaa hhe,sampai ketemu tgl 10 selanjutnyaaa lagi yaa,iloveyoumore val💋💏❤💞👫💑
Retweeted by Novaldi Rifky
Eh grgr senang" kemaren jadi lupa udah tanggal 10 nih, selamat tanggal 10 yg ke 15 yah wisdaa♥, Iloveyousomuch syaangku:* @WisdaLia_
Ini kok fox movie nayangin parodinya hunger game sebelum hunger game aslinya tayang haha
@WisdaLia_ @NovaldiRifky hbd wis! Wyatb!! Happy anniv jugaa. Makin langgng yaw
Retweeted by Novaldi Rifky
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.