Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Novaldi Rifky
102 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Novaldi Rifky”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@NovaldiRifky iyaaa nah hhi tanggal 10 ke sekian kalinyaa hhe,sampai ketemu tgl 10 selanjutnyaaa lagi yaa,iloveyoumore val💋💏❤💞👫💑
Retweeted by Novaldi Rifky
Eh grgr senang" kemaren jadi lupa udah tanggal 10 nih, selamat tanggal 10 yg ke 15 yah wisdaa♥, Iloveyousomuch syaangku:* @WisdaLia_
Ini kok fox movie nayangin parodinya hunger game sebelum hunger game aslinya tayang haha
@WisdaLia_ @NovaldiRifky hbd wis! Wyatb!! Happy anniv jugaa. Makin langgng yaw
Retweeted by Novaldi Rifky
Selamat tanggal 10 ke 14 @NovaldiRifky💋😘😚❤💞💞💘 muka rembes😖😂 tapi yaudahlah ya,see yoinstagram.com/p/t-KQgsoqrb/M2fW3kdg
Retweeted by Novaldi Rifky
Hei @WisdaLia_ tft ya, selamat tanggal 10♥ yg ke 14 dan selamat ulang tahun walo kemaren hha, aku sayang kamu I love you so much:*{}
Tft syaaangku♥ @WisdaLia_ I love you so much:**
Harus lebih ngertiin perasaan dia
LAKALANTAS | PMK Proklamasi Vs mobil operasional SMKN7 Tkp: Jl.Lambung Mangkurat, saat menuju TKP kebakaran di Loa bakung.
Retweeted by Novaldi Rifky
Selamat tgl 10 ke13 yaaa syang,see you next month and years hhi @NovaldiRifky 💑💋❤💞
Retweeted by Novaldi Rifky
Selamat tanggal 10 yg ke 13 juga @WisdaLia_ , longlast ya syaaangku loveyou:**♥♥
Kecelakaan bis smk7 samarinda dengan pemadam, ada korban cuman belum tau jelas berapaa korban @HalloSamarinda @SamarindaUpdate
Retweeted by Novaldi Rifky
Besok hujan, Gdnight Wis:*♥ @WisdaLia_
Today, we wrote together. We reminisced. 10 years and counting. The trilogy concludes soon. Love me some Peezee. pic.twitter.com/3TXVUZs6ti
Retweeted by Novaldi Rifky
haha, itunah buat makan, mendok dan garpu wkk @WisdaLia_"
Dingin banar beh ai mager, udaah disekolah kah ato masih mendok dalam rumah? @WisdaLia_"
pagi juga sayangku♥:*{} hhi"@WisdaLia_: Selamat pagi @NovaldiRifky 💋❤❤"
Bring The Rain yeaaaaah
Knp sih syg? Hhi"@WisdaLia_: Gpp"@NovaldiRifky: Loh knp knp? "