Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Novaldi Rifky
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Alhamdulillah ketemu tgl 10 ke 20 ya💑👫
Retweeted by Novaldi Rifky
Selamat tanggal 10 ya syg, selamat ulang tahun @WisdaLia_
Tak seharusnya kau berkata seperti itu. Tanggung sendiri akibatnya. #Unfriended​ segera tayang di bioskop.
Retweeted by Novaldi Rifky
Selamat pagi sayang♥ @WisdaLia_ :**
Heh apa maksudnya ini hha "@WisdaLia_: Say hello boboho🙈�@NovaldiRifkyky😘"
Hello,selamat tgl 10 ke 19 opaaang, our love will last forever and forever you'll be mine and i'm yours @NovaldiRifky haha💞💑
Retweeted by Novaldi Rifky
Hei syg tft ya, dan selamat tanggal 10 yg ke 19, semoga ketemu tanggal 10 bulan depan hhe, aku sayang kamu wis, I love you @WisdaLia_ ♥♥♥
gak mau, avaku cwenya cantik hha "@WisdaLia_: Ava tu coba ganti2 sudah pit yg bagus an gitu nah🙈@NovaldiRifkyy"
Who would like another new song next week?
Retweeted by Novaldi Rifky
Ketemu tgl 10 yang ke 18 ni opaaang😆😘 ♫ Teman Hidup by Tulus (wit@NovaldiRifkyky) path.com/p/42FI9sah
Retweeted by Novaldi Rifky
Ketemu tanggal 10 lagi yg ke 18 nih, makin longlast sama valdi ya sayang, aku sayang banget sama kamu, I love you so much♥ @WisdaLia_
Iloveyou too😆❤@NovaldiRifkyy: iyaaa syaaang, tfy too I love you♥"
Retweeted by Novaldi Rifky
iyaaa syaaang, tfy too I love you♥"@WisdaLia_: Hello boboho thank's giftnyaa and tft yaaa @NovaldiRifky👫😘"
Aku mana ada nyepik syg ai hha"@WisdaLia_: @NovaldiRifky haha sepiknyaaa bos ni ah😘"
Baru liat eh ava sama header cantik banget♥ hha @WisdaLia_
@NovaldiRifky iyaaa nah hhi tanggal 10 ke sekian kalinyaa hhe,sampai ketemu tgl 10 selanjutnyaaa lagi yaa,iloveyoumore val💋💏❤💞👫💑
Retweeted by Novaldi Rifky
Eh grgr senang" kemaren jadi lupa udah tanggal 10 nih, selamat tanggal 10 yg ke 15 yah wisdaa♥, Iloveyousomuch syaangku:* @WisdaLia_
Ini kok fox movie nayangin parodinya hunger game sebelum hunger game aslinya tayang haha
@WisdaLia_ @NovaldiRifky hbd wis! Wyatb!! Happy anniv jugaa. Makin langgng yaw
Retweeted by Novaldi Rifky




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue