Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Novaldi Rifky
102 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Alhamdulillah ketemu tgl 10 ke 20 ya💑👫
Retweeted by Novaldi Rifky
Selamat tanggal 10 ya syg, selamat ulang tahun @WisdaLia_
Tak seharusnya kau berkata seperti itu. Tanggung sendiri akibatnya. #Unfriended​ segera tayang di bioskop. pic.twitter.com/pLuqOpoVeI
Retweeted by Novaldi Rifky
Selamat pagi sayang♥ @WisdaLia_ :**
Heh apa maksudnya ini hha "@WisdaLia_: Say hello boboho🙈�@NovaldiRifkyky😘"
Hello,selamat tgl 10 ke 19 opaaang, our love will last forever and forever you'll be mine and i'm yours @NovaldiRifky haha💞💑
Retweeted by Novaldi Rifky
Hei syg tft ya, dan selamat tanggal 10 yg ke 19, semoga ketemu tanggal 10 bulan depan hhe, aku sayang kamu wis, I love you @WisdaLia_ ♥♥♥
gak mau, avaku cwenya cantik hha "@WisdaLia_: Ava tu coba ganti2 sudah pit yg bagus an gitu nah🙈@NovaldiRifkyy"
Who would like another new song next week?
Retweeted by Novaldi Rifky
Ketemu tgl 10 yang ke 18 ni opaaang😆😘 ♫ Teman Hidup by Tulus (wit@NovaldiRifkyky) path.com/p/42FI9sah
Retweeted by Novaldi Rifky
Ketemu tanggal 10 lagi yg ke 18 nih, makin longlast sama valdi ya sayang, aku sayang banget sama kamu, I love you so much♥ @WisdaLia_
Iloveyou too😆❤@NovaldiRifkyy: iyaaa syaaang, tfy too I love you♥"
Retweeted by Novaldi Rifky
iyaaa syaaang, tfy too I love you♥"@WisdaLia_: Hello boboho thank's giftnyaa and tft yaaa @NovaldiRifky👫😘"
Aku mana ada nyepik syg ai hha"@WisdaLia_: @NovaldiRifky haha sepiknyaaa bos ni ah😘"
Baru liat eh ava sama header cantik banget♥ hha @WisdaLia_
@NovaldiRifky iyaaa nah hhi tanggal 10 ke sekian kalinyaa hhe,sampai ketemu tgl 10 selanjutnyaaa lagi yaa,iloveyoumore val💋💏❤💞👫💑
Retweeted by Novaldi Rifky
Eh grgr senang" kemaren jadi lupa udah tanggal 10 nih, selamat tanggal 10 yg ke 15 yah wisdaa♥, Iloveyousomuch syaangku:* @WisdaLia_
Ini kok fox movie nayangin parodinya hunger game sebelum hunger game aslinya tayang haha
@WisdaLia_ @NovaldiRifky hbd wis! Wyatb!! Happy anniv jugaa. Makin langgng yaw
Retweeted by Novaldi Rifky
Selamat tanggal 10 ke 14 @NovaldiRifky💋😘😚❤💞💞💘 muka rembes😖😂 tapi yaudahlah ya,see yoinstagram.com/p/t-KQgsoqrb/M2fW3kdg
Retweeted by Novaldi Rifky
Hei @WisdaLia_ tft ya, selamat tanggal 10♥ yg ke 14 dan selamat ulang tahun walo kemaren hha, aku sayang kamu I love you so much:*{}
Tft syaaangku♥ @WisdaLia_ I love you so much:**
Harus lebih ngertiin perasaan dia
LAKALANTAS | PMK Proklamasi Vs mobil operasional SMKN7 Tkp: Jl.Lambung Mangkurat, saat menuju TKP kebakaran di Loa bakung.
Retweeted by Novaldi Rifky
Selamat tgl 10 ke13 yaaa syang,see you next month and years hhi @NovaldiRifky 💑💋❤💞
Retweeted by Novaldi Rifky
Selamat tanggal 10 yg ke 13 juga @WisdaLia_ , longlast ya syaaangku loveyou:**♥♥
Kecelakaan bis smk7 samarinda dengan pemadam, ada korban cuman belum tau jelas berapaa korban @HalloSamarinda @SamarindaUpdate
Retweeted by Novaldi Rifky
Besok hujan, Gdnight Wis:*♥ @WisdaLia_
Today, we wrote together. We reminisced. 10 years and counting. The trilogy concludes soon. Love me some Peezee. pic.twitter.com/3TXVUZs6ti
Retweeted by Novaldi Rifky
haha, itunah buat makan, mendok dan garpu wkk @WisdaLia_"
Dingin banar beh ai mager, udaah disekolah kah ato masih mendok dalam rumah? @WisdaLia_"
pagi juga sayangku♥:*{} hhi"@WisdaLia_: Selamat pagi @NovaldiRifky 💋❤❤"
Bring The Rain yeaaaaah
Knp sih syg? Hhi"@WisdaLia_: Gpp"@NovaldiRifky: Loh knp knp? "