Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nova Eliza
Tiba2 kangen sama masakan nasi bali yang rasanya bali banget. Di jkt yg paling mantap cuma @Nasikecak punyanya @novaeliza
Retweeted by Nova Eliza
Stand Nasi kecak di Kantin sekolah Highscope Cilandak.kecil tempatnya tapi bersih,enak,murah 😃… (w/ Dera) [pic] —path.com/p/2ktKldr
Stand Nasi kecak di Kantin sekolah Highscope Cilandak.kecil tempatnya tapi bersih,enak,murah 😃instagram.com/p/s_gqJasOLP/Q
Masih mencari tanah utk Gudang,jika ada didaerah jakarta selatan akses jalanan mudah untuk truk atau 2 mobil lewat.sms 085782673633 jika ada
Pemesanan 085782673633 & 0858 80955144 .bisa delivery juga.😊instagram.com/p/swHG8bMOAk/h
Penampakan Kedai kecak di gedung energy lantai B1.SCBD.dekat pasific place .Kapan mampir? instagram.com/p/swGwcMsOAU/
Susahnya cari supir yang tau jln,minimal tau jaksel.ada info?bisa sms ke 085695049332 mohon bagi yang serius kerja aja ya.terimakasih
Made my dinner,dori fish with veggie instagram.com/p/srx2p9MOBB/
Nasikecak jkt,utk Jaksel min order 5 paket.delivery 085782673633.… instagram.com/p/sq80oksOOG/
For delivery order Nasi kecak in jakarta #085782673633 #0858 80955144 instagram.com/p/spODXPsOHn/
Makeover kedai kecak in energy building scbd sudirman.level B1 delivery 085782673633 visit us!;) instagram.com/p/spMK4fMOEx/
#ILAsphere | @IndieGem Aceh itu memiliki istimewa, hujan hujan tropis seperti ini membuat bangga . pic.twitter.com/7c8rBNtGfn
Retweeted by Nova Eliza
#FotoWarga | @IndieGem Hanya sebagai pengingat bahwa kesadaran kita masih kurang. - Aceh Besar. @iloveaceh pic.twitter.com/rlW3ukCPKi
Retweeted by Nova Eliza
Twips, sekretariat pendaftaran mahasiswa baru #unsyiah kampus Gayo Lues dibuka di komplek Mesjid Raya AshShalihin Blangkejeren @iloveaceh
Retweeted by Nova Eliza
Bagi penikmat pantai! Lampuuk - Aceh Besar adalah alternatif untuk dikunjungi saat berada di Banda Aceh. @iloveaceh pic.twitter.com/nUVELw9dQc
Retweeted by Nova Eliza
Ok sbntr dicek thx y@theWarnos: @novaeliza Mba, saya SMS ke 085782673633 belum ada respon,,saya ada lahan di lenteng agung 2000m2..sesuai
Aceh lon sayang.. [pic] — path.com/p/FxbIs
Bisa sms ke 085782673633 untuk infonya@AndreMphenk: @novaeliza : ada nii ka aku tinggal di bintaro mao cari yang pasaran berapa 1 meter ny
Bisa sms ke 085782673633 untuk infonya@theWarnos: @novaeliza Budget perm2 berapa mba ?? saya di LA neh,,,>>>Partner kerja saya mencari
Bisa sms ke 085782673633 untuk infonya.@hendramalika: Ada nih mbak di area sektor 4 Bintaro @novaeliza”
Cari info tanah yang dijual 2000m di jakarta sambil lunch sushi😘..cari kemana yah?instagram.com/p/sZVj2HsON7/I
Partner kerja saya mencari tanah 2000m untuk kantor di jakarta.diutamakan jaksel skitar lenteng agung,bintaro ada yang bisa bantu?
Partner kerja saya mencari tanah 1500m -2000m untuk kantor di jakarta.ada yang bisa bantu?
Tlp 085782673633 & 085880955144.nasi pedas,nasi campur,nasi jinggo,nasi betutu,sambal mattah btl siap disantap utk acr kantor,pengajian dll
Retweeted by Nova Eliza
Hello jakarta!setelah kemarin NasiKecak ikut meramaikan indepence day di monas.skr kami kembali siap antar pesanan &kedai di scbd buka juga
Retweeted by Nova Eliza
salah satu lukisan yang di hasilkan oleh pelukis diperhelatan piasan seni, Banda Aceh. foto dari rakan @FerhatMuchtar pic.twitter.com/YnUy6l5rHt
Retweeted by Nova Eliza
This cute baby!@barleyandhops pim3 instagram.com/p/sXYKZMMOIP/
Birthday party!#barley&hops#pim3#sangria#70's#bestfriend#15years #madness instagram.com/p/sXCqOdsOIo/
Ummm tempting #sambalmattah#nasikecak#jakarta#delivery#085782673633 instagram.com/p/sUZo9QsOIb/
Tema cerita bervariatif,komedi,drama,dll.boleh cerita panjang atau pendek.Email ke nova_elz@yahoo.co.id ditunggu ;)
sedang mencari penulis naskah yang ceritanya masih original & belum pernah di film kan,Email ke nova_elz@yahoo.co.id lengkap dengan infomu
Bagi yg cari villa untuk sewa tahunan, sila liat casanaimabali.com have a wonderful weekend people ;)
sudah 2 hari handphone ga mau nyala.No sms,No ring ring,No WA,i kindda like it actually..tapi kalau ada yg mau ngasih kerjaan,bagaimana?
Ulang.tadi kepencet.ga sabarrrre main sama naima instagram.com/p/sMyfRLMOMO/
Sambal mattah pertama yang dijual botolan! udah terkenal enak & pedessss.cuma di nasikecak adanya !… instagram.com/p/sKFieHMONS/
Nasi bali di jakarta pesan delivery +62 85782673633 & +62 821 11111941 Made with ❤️ instagram.com/p/sJl74SsOAZ/
@novaeliza ..halow mbak,,, masih dgn hobby menembaknya.. Be a great shooter..
Retweeted by Nova Eliza
Kopi gayo,paling enak rasanya +62 821 11111941 untuk order.dikirim langsung dari aceh. instagram.com/p/sJc5mcMOIe/
Selamat pagi teman teman yang baik hati..selamat bekerja! Semoga pintu rejeki makin terbuka 😊😊😊😊😊 [pipath.com/p/4hcCGOhE5tG
My new hair color from Rob peetoom salon bali @kieferlippen make it happened! ❤️❤️❤️ [pic] — path.com/p/3tKKJU