Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Seputar Fashion
love 125,584 followers
Mau belajar bahasa Inggris sehari-hari? Follow aja @YesINGGRIS ! Mudah dan Gratis! Suka Horor? Follow @AreaHoror juga!
There are times when we need to stay away from each other. = Ada masanya dimana kita harus menjauh untuk sementara.
Retweeted by Seputar Fashion
If you're annoyed by him, don't take it out on me. = Kalau kamu jengkel sama dia, jangan lampiaskan ke aku dong!
Retweeted by Seputar Fashion
"Karena mencintai tak perlu meminta ia melupakan masalalunya." Baca kisahnya di novel #OrigamiHati karya Boy Candra pic.twitter.com/6MKc38CxpY
Retweeted by Seputar Fashion
WAJIB follow @bacotsSINDIR sekarang juga!! Khusus buat lo yg pengen Nyindir pacar,mantan,dan musuh lo sepuasnya !!
Hidup itu harus bermanfaat bukan hanya untuk mengeluh! ~@Salpromisasi
Retweeted by Seputar Fashion
nyari kesalahan orang, kesalahan sendiri apa kabar?!!! hahaha
Retweeted by Seputar Fashion
Ini KEREN. Cetak foto kamu di kaos. Desain kami yg buat! 1pcs 85rb. Couple (2pcs) 155rb. B 7547C93E .Wa 083806696269 pic.twitter.com/jeATDBkcYk
Retweeted by Seputar Fashion
Hei \(´▽`)/ yang ngefans sama MIKO, RYAN, DOVI, MAS ANCA, MORGANISA, Follow nih ( ‾▿‾)-σ @catatan_siMIKO ! #recommended (O̷̴̷̴̯̐ .̮ O̷̴̷̴̯̐)
Klo kita gak bisa ngedapetin apa yg kita cintai, maka belajarlah buat mencintai apa yg kita dapat.
Retweeted by Seputar Fashion
Makeup mungkin bisa mempercantik tampilan luarmu, tetapi tidak bisa mempercantik tampilan dalam hatimu.
Retweeted by Seputar Fashion
Orang yg paling ga penting itu adalah orang yg suka ngejelek2in temennya sendiri - By Ryan
Retweeted by Seputar Fashion
Buat Km Cowok Yg Peduli Penampilan FOLLOW Aja @SiapKeren DIJAMIN Km Keren dgn CHINO n JEANS Berkualitas Cek FAVORITE PIN:272CE2E 08979065619
Pilihan warna chino keren2 bikin km tampil lebih keren hanya 200rb, enaknya bisa CUSTOM, CEK FAVORITE sms 08979065619 pic.twitter.com/QEGKvNN3Tw
Retweeted by Seputar Fashion
Udah ga jaman beli celana kekecilan/kegedean! Nih BISA CUSTOM SIZE, keren kan? Yup! info CEK FAVORITE sms 08979065619 pic.twitter.com/4GtZuEh6tI
Retweeted by Seputar Fashion
Muka boleh pas-pasan, yang penting otak, style, dan dompet ga pas-pasan yang setuju RT @SiapKeren yaaa :)
Retweeted by Seputar Fashion
Buat kamu yang pengen dapatkan motivasi cinta terbaik, langsung follow @MotivatorCinta sekarang!
Sayangi ibumu karna ibu selalu menyayangimu selamanya
Retweeted by Seputar Fashion
Kesetiaan itu tak ternilai harganya. Mari jaga :)
Retweeted by Seputar Fashion
Rok pendek diatas lutut bisa saja dipakai untuk wanita berbetis besar, pakai stoking hitam untuk menyamarkan.
Bra yang terlalu ketat kurang baik bagi Anda karena menyebabkan rasa lelah dan sakit di punggung
Sebaiknya sebelum kamu membeli pakaian, kamu coba dahulu. Kerana tidak semua baju yang bagus nyaman untuk di pakai
jika menggunakan kemeja biarkan beberapa kancing atas terbuka #TipsTerlihatLangsing
Pilih rok atau baju panjang berbentuk pipa/tabung, dan jangan pilih yang ketat agar lipatan lemak kamu enggak terlihat