Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Lilis Noviani
982 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed 14 people via uapp.ly
@Gembells2 mau minta pulbekfulbek min :D
Golongan Darah AB memiliki Kecenderungan lebih moody ,itu lebih disebabkan oleh faktor eksternal seperti perlakuan teman-temannya
Retweeted by Lilis Noviani
@Amy_Khansa FULBEK PULBEK NYA NONA CANTIKK :D
@f_nidaa bahan dasarnya daun kersen nid ;)
Bukan gendut, cuma sehat aja karena asupan makanan yang cukup -o- Latepostpaspostfastpost- haha pic.twitter.com/W2ZbuY4uG1
@f_nidaa sms aja nid, nopai ada ide ni :D
Spesial Thing for @aksi_magazine semoga berkenan buat crew :) .. oh iya blog nya sudah siaap pic.twitter.com/RLdFPwwlp4
Retweeted by Lilis Noviani
Cewek gak suka kalau salah didiemin terlalu lama , cewek lbih seneng dikasih tau apa kesalahannya, bukan malah mendiamkannya
Retweeted by Lilis Noviani
Namanya juga cewek. Bisa berencana tapi ujung-ujungnya yang nentuin mah mood dan perasaan.
Retweeted by Lilis Noviani
udah ujan ajaaa, kapan jemuran aku kering cobaaa??? malas ngelaundry, malas ngeluarin uang haaa~~~
Retweeted by Lilis Noviani
Today stats: One follower, One unfollower and followed one person via uapp.ly
Kamu itu.. Ngeselin. Nyebelin. Bikin jengkel. Malesin. Suka bikin badmood. Bikin pusing. Bikin galau. Suka ganjen&genit. Tapi aku sayang. ♥
Retweeted by Lilis Noviani
Never give up hope, because you never know, it could still happen.
Retweeted by Lilis Noviani
satu bisa dua, dua bisa tiga. ngeri juga kadang
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Ini dia kontestan terakhir untuk Semi final besok! Selamat MAN 2 Model PKU! #HondaDBL2015 #DBLRiau @dblindonesia pic.twitter.com/1GGmdmNt00
Retweeted by Lilis Noviani
End games | boys | MAN 1 PKU VS MAN 2 MODEL PKU | 18-21 #HondaDBL2015 #DBLRiau @dblindonesia
Retweeted by Lilis Noviani
Rindu, rindu saat kita dapat berteman tanpa adanya benci
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
@Raraa_Unyuik Follwbck? gimana mau di back-in, follow aja belum dk .-
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: 2 followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Berharap Allah melimpahkan ilmu, memberi kesempatan, dan memperkuat keberanian kami untuk hari ini, amiiin.
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kecuali manusia dan monyet, semua mamalia buta warna.
Retweeted by Lilis Noviani
Kehidupan nyata itu gak kayak cerpen ya, bisa dikarang-karang :s
Ada kalanyanya kita harus mengalah pada seseorang yng lebih sempurna ,mungkin?
Retweeted by Lilis Noviani
Percaya atau tidak setiap hari setidaknya ada satu orang yang mendoakan kita dengan tulus :)
Retweeted by Lilis Noviani
Bulan hangatkanlah malam ini bak mentari pagi
Retweeted by Lilis Noviani
@MassAdaw Didepaaaan ! Semakin didepan :D
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly