Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

arif malmsteen

Keliru = Istikharah Rezeki = Dhuha Permudah urusan = Tahajjud Gelisah = Tasbih Insaf = Taubat Berkeinginan = Hajat Bala = Istisqa'
Retweeted by arif malmsteen
HEH UMUH!! CONTOAN TUH ABRAMOVIC! TUGAS MANEH NGALUARKEUN DUIT JANG MEULI PEMAEN KAHAYANG PELATIH+MONTONG CICING DI BENCH #LAINSALAHDJANUR
Retweeted by arif malmsteen
masih ada waktu untuk istighfar, mumpung di waktu-waktu sahur
Retweeted by arif malmsteen
iman, ilmu, amal, istiqomah = hikmah #kajianustarifinilham
Ulama adalah pewaris para Nabi, kita tentu mendukung ulama, menolak dagelan yang mengkriminalisasi ulama, dan meyakini ulama sepenuhnya :)
Retweeted by arif malmsteen
Di BDG skg Orangtua bisa lacak jika anak bolos, bisa akses absen/rapor/ujian anak via app "Toong Siswa". btw selamat #HariPatahHatiNasional
Retweeted by arif malmsteen
Fantastik Gooool, Zola! Tendangan kaki kiri dari luar kotak penalti di menit 22. Persib Bandung 1 - 1 PBFC. #PersibDay
Retweeted by arif malmsteen
Rek aktif ngabacot deui di twitter ah. Biar suasana nya baru rek ganti username jadi asep balon.
Retweeted by arif malmsteen
Banyak yg mention dgn tagar #SumbarTidakButuhLilin , saya tambahkan #SumbarButuhPelitaUlama krn ulama lah yg tunjukkan cahaya dari kegelapan
Retweeted by arif malmsteen
#RIP Mr. Tamiya Masayuki, terima kasih telah membuat masa kecil saya bahagia
Retweeted by arif malmsteen
Berdoalah kepada Allah dlm keadaan kalian yakin akan dikabulkan. Ketahuilah Allah tidak akan mengabulkan doa dari hati yg lalai. (Tirmidzi)
Retweeted by arif malmsteen
Thx! RT @HaiMagazine: kisah @burgerkill dr terbentuk hingga skrg. Happy 22nd birthday bro! goo.gl/dRoIcp
Retweeted by arif malmsteen
alhamdulillah, masih ada waktu siapkan Ramadhan di Sya'ban kali ini, bisa jadi ini Ramadhan terakhir, mari latihan sebaik-baiknya :)
Retweeted by arif malmsteen
Dave Mustaine (Megadeth) mengundang Pak Jokowi untuk datang ke Hammersonic Festival 2017, kira-kira datang enggak ya?
Retweeted by arif malmsteen
Essien with a classy pass and Billy finished it with style, what a great win in Gresik, well done boys @persib @Persib_world #PersibDay
Retweeted by arif malmsteen
#SaveUstadzFelix Nyata sekali perbedaan antara FPI dengan BANi SERbet
Retweeted by arif malmsteen
Rahasia menjaga Sholat di awal waktu 💚K
Retweeted by arif malmsteen
mlm min @PRFMnews @infobdg tf pas lewat supratmam sekitar jam 22:40 ada org ga tau mabok atau begal, yg lgsg ke tengah jln terus mukulin
Sekjen FUI Baru DITUDUH Langsung DITANGKAP. yg udah TERDAKWA dan TERBUKTI masih Bebas. Indahnya Negri Ini. #Aksi313 #JumatBerkah
Retweeted by arif malmsteen
#HiEssien jangan kaget di liga indonesia penontona marake helm, jgn heran di stadiun aya bendera slank, asa ngimpi 😄
Sudah Coba Berpetualang di Bukit Teletubbies Cicalengka? bit.ly/2gEXlx8 #wisataBDG
Retweeted by arif malmsteen
Say, Alhamdulillah For the love Alhamdulillah For the day Alhamdulillah For the life Alhamdulillah For everything
Retweeted by arif malmsteen
Surat Yasin Mencegah Kehausan di Hari Kiamat Surat Al Mulk Mencegah Siksa Kubur An Nas Mencegah Was-was Surat Waqi'ah Mencegah Kefakiran.
Retweeted by arif malmsteen
maen jam sbrha mang? bisi keur moe kasur soalna twitter.com/burgerkill/sta…
Barudax! Hari Minggu, 5 Maret 2017 jam 5 sore kita bersenang-senang di Monster Stage @hellprintinstagram.com/p/BRAAjr6FfaS/
Retweeted by arif malmsteen
Jelas lah perbedaan investasu RIBA HARAM dengan INVESTASI HALAL, semoga diberkahi. @jonru @jokowi
Retweeted by arif malmsteen
Hatur nuhun atas rutinitasnya. salam hormat ke warga. semoga kota kita makin bersih dan terjaga lingkungannya. twitter.com/lpmbatar/statu…
Retweeted by arif malmsteen
Salam dari generasi pejalan kaki Bandung yang akan menggantikan kita kita.
Retweeted by arif malmsteen
Warga BDG, besok jam 8 pagi. peresmian trotoar2, dipusatkan di jln Dago dgn cara jalan kaki. Rute: Jln Dago 167 sd Alun2/Pendopo. Ayo gabung
Retweeted by arif malmsteen
Titip pesan dan doa bagi warga ibukota, semoga mendapatkan pemimpin terbaik
Retweeted by arif malmsteen
Kuaing sok diheureuyan siah alarmna, pencet snooze padahal mah aing geus hudang. Watir anying alarm dipermainkan ku aing :(
Retweeted by arif malmsteen
MALAM INI! Buat yg penasaran atau kangen sama aksi @burgerkill, saksikan #DCDCMUSIKKITAxBURGERKILL jam 11 malam ini hanya di @Globaltvseru
Retweeted by arif malmsteen
Senang melihat hamba hamba Alloh, bersimpuh dihadapan Alloh, dan berpegangan erat untuk kemashlahatan bersama, NKRI yg kita cintai
Retweeted by arif malmsteen
Komunitas GEMAS (Gerakan Membersihkan Masjid) membagikan makan dan minuman gratis. Buat teman2 butuh sarapan pagi silakan mampir😘#Aksi11225
Retweeted by arif malmsteen
Di akhirat kelak, seorang lelaki akan Bertanggungjawab atas 4 wanita ■ isterinya ■ Ibunya ■ Anak perempuannya ■ Dan Saudara perempuannya
Retweeted by arif malmsteen
Shalat aja nggak, kok mau jadi pemimpinnya kaum Muslim | lebih aneh Muslim yang mau dukung orang yang shalat aja nggak.. Hadieh.. :D
Retweeted by arif malmsteen
si bos gawe, urang namatkeun FB #juara 😂
Fokus yaa... Semangat menolak menyerah, serdadu tridatu. 💪🏻💪🏻
Retweeted by arif malmsteen
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.