Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

arif malmsteen

si bos gawe, urang namatkeun FB #juara 😂
Fokus yaa... Semangat menolak menyerah, serdadu tridatu. 💪🏻💪🏻
Retweeted by arif malmsteen
Kota yang bahagia adalah kota yang memanusiakan manusia.
Retweeted by arif malmsteen
"Adzan Ashar utk Wilayah Bandung & sekitarnya", Mari shalat tepat waktu Taruwit :)
Retweeted by arif malmsteen
#Debat2PilkadaDKI penonton inbox jeng dahsyat hahaha
Sarapan kerikil hitam di goreng dadakan twitter.com/burgerkill/sta…
#SekedarNanya, mengapa dari dulu pembubuhan apa saja di bendera dibiarkan? tetapi sekali tauhid dibubuhkan, langsung diusut?
Retweeted by arif malmsteen
#SekedarNanya ada apa dengan kapolri dan kepolisian? Mengapa menjadikan semua partisipan #212 seolah ancaman? apa dasarnya?
Retweeted by arif malmsteen
Indonesia ini merdeka sebab lisan ulama, nyawanya negara ini ialah Islam, jangan lupa sejarah. Dan yang paling penting, Islam diatas semua
Retweeted by arif malmsteen
Yang ngetweet pakai hashtag ini #RizieqPerusakNKRI, perusak NKRI. Ayok logika dipakai...
Retweeted by arif malmsteen
Teruntuk orang Kafir dan Munafikun jangan sekali-sekali kalian mengganggu lebah bila kalian tidak ingin tersengat 👊…twitter.com/i/web/status/8…U
Retweeted by arif malmsteen
Ya Allah, lindungi Ulama Kami, lindungi negeri kami. Kriminalisasi ulama, jgn terulang aksi PKI ?dlvr.it/N9tymz #UmatMenjagaUlama
Retweeted by arif malmsteen
#RizieqPerusakNKRI kloningan si nganu sedang bekerja shift 1 hahaha
Transportasi hijau, tidak se efisien di bayangkan 💩
Bandung! kita bersenang-senang akhir pekan ini di #DCDCMusikkita Live Episode OK! Bring Your Troops! \m/… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by arif malmsteen
oh ni rasanya pake indosat orowodol, #luplep #ripuh
Ooh pindah ke Madura united hahaha twitter.com/sryulvahsanusi…
Udah legend of the blue sea 13 episode hahahaha twitter.com/sryulvahsanusi…
Udah 4 film, nonton yutub udah hatam haahhaah twitter.com/sryulvahsanusi…
hari terakhir donlod sing loba wkwkkw
selang beberapa menit lgsg ganti trending topic #AhokerMakinKalap
Min @DonDarBDG di cfd ada dondar kah?
Pengguna iPhone 5 yang suka tanya, kenapa gak bisa 4G nih. Cek di Settings > General > Regulatory ya twitter.com/AbsharAr12/sta…
Retweeted by arif malmsteen
Rumput Aja di Jaga, apalagi NKRI. Media Islam itu menjaga NKRI. Jgn asal blokir. Teliti dulu. #StopBlokirMediaIslam
Retweeted by arif malmsteen
Bertaubatlah karna Allah mengampuni dosa-dosa hambanya di siang hari dan malam hari #TutupMediaAntiIslam
Retweeted by arif malmsteen
Uji coba flyover Antapani selama 2 jam hari ini. Flyover akan dibuka 31 Des. Smg kemacetan wilayah Antapani/Arcaman… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by arif malmsteen
Lebih baik berbagi berita baik daripada berbagi kesedihan. Jika Anda terkenal sebagai penyedih, Anda akan dihindari orang. Mario Teguh
Retweeted by arif malmsteen
Membunuh bosan di saat training, mentengin OM TELOLET OM di tweet hahaha lgsg cenghar
Fenomenal Om Telolet Om!! @DILLONFRANCIS membuat versi lagunya dengan @Skrillex "Bun Up The Dance" menjadi "Bun Up… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by arif malmsteen
Kayanya para DJ dunia bakal berebut bikin lagu Om Telolet Om nih commenters 😂�5W
Retweeted by arif malmsteen
Dlm perjalanan menuju Stadion Rajamangala, Bangkok ... pastikan mlm ini ada 250jt yg ikut mendoakan & menyemangati… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by arif malmsteen
AYO INDONESIAAAA!!! KALAHKAN SI ONGBAK ITU! ONGBAK BANYU! SWADIKHAP! :( #cb
Retweeted by arif malmsteen
BISMILLAHIROHMANIRROHIM! IN DO NE SIA! DUG DUG DUG DUG DUG! IN DO NE SIA! #GarudaBisaMenang #GarudaBisaJuara #cb
Retweeted by arif malmsteen
1212 tadi, Alhamdulillah sholat subuh jamaah Dan dilanjutkan tabligh di lapangan gasibu, Hanya Alloh yg mengumpulka… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by arif malmsteen
Full Time / Fischio Finale 🔚 ⚽ 41' Pasalic ⚽ 86'@G_Lapadulaa #MilanCrotonee 2-1#ForzaMilanni
Retweeted by arif malmsteen
Aksi #SuperDamai212 hr ini disambut hujan. Salah satu dikabulkannya doa adalah ketika hujan, Alhamdulillah.....
Retweeted by arif malmsteen
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.