Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
arif malmsteen
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mas Hilal sudah ditemukan. Mari bersiap.
Retweeted by arif malmsteen
Alhamdulilah 😇
Hari #Ramadhan ini (16/07/2015) pkl 16.27 WIB, matahari tepat di atas Kabah. Saat yg tepat u/ kalibrasi kiblat salat.
Retweeted by arif malmsteen
RT @DonorDarahINFO: Proses donor selama 1 jam 30 menit pun selesai, ia sangat senang dan dapat segera donor kembali dalam waktu 2 minggu
Retweeted by arif malmsteen
Senang lht org2 MU & NU duduk brsma brdmpingan,brdiskusi & slg mnghrgai. Bkn slg mngolok, mrsa gol plg bnr, bhkn slg mgkafirkn. @MataNajwa
Retweeted by arif malmsteen
via @bdg_pvj: Baru dpt info dr temen, barangkali ada yg kenal sama anak ini bs kasih tau ortu / keluarga nya
Retweeted by arif malmsteen
Orang yang memiliki banyak teman cenderung berumur panjang dan hidup lebih sehat.
Retweeted by arif malmsteen
🐺🐼🐒 We’re usi#EndangeredEmojioji to save real animals from extinction. RT to start helping �v8ejlZ
Retweeted by arif malmsteen
Berbukalah dengan yang Gratis, percuma yang Manis kalo akhirnya mayar ))': #km
Retweeted by arif malmsteen
New Stadium: a project becomes reality. Barbara Berlusconi: “Historic day for #ACMilan and Milan" #weareacmilan
Retweeted by arif malmsteen
Epiphone Robb Flynn Flying V | 9.7jt
Retweeted by arif malmsteen
Sebagian besar orang diam saat dia marah, sedih, atau kecewa.
Retweeted by arif malmsteen
#TipsMudik jika naik kendaraan umum, hindari membawa barang-barang seperti karpet mesjid, beusi hordeng, wastapel, ataupun kabulator supra.
Retweeted by arif malmsteen
Menurut penelitian, penggemar musik metal hidup lebih bahagia dari yang lain. AYO DENGERIN METAL! \m/ facebook.com/Burgerkill666/…
Retweeted by arif malmsteen
Inkubus. Intisari kuku bima dibungkus & oplos ♥ (with Jajang, Deple, Nanang, and 6 others at Gang Poek Padaulun) — friendster.com
Retweeted by arif malmsteen
I just ran from reality 365 km with Pro Att+. #proattplus
Retweeted by arif malmsteen
Kangen dibonceng numpak sapedah diukna dinu batang hareup nyangigir nyepeng kanu setang atawa nangtung na step tukang nyepeng kana taktak :(
Retweeted by arif malmsteen
Jika memang kau mencintai hidupmu dan menghargai waktumu, kau harus mampu mengabaikan perasaan2 yg tidak penting.
Retweeted by arif malmsteen
"Gagal gak bikin langit jadi mendung. Senyum saja setiap kali tersandung" - Farida Ariyani. #GoodNightBDG
Retweeted by arif malmsteen
Penggunaan high heels lebih dari 4 cm dapat menyebabkan pengapuran dini di bagian lutut. [dr L. Andre Pontoh, SpOT(K)] #Psikologi
Retweeted by arif malmsteen
👏👏�@MataNajwajwa: Trending topic malam ini membuktikan sepak bola milik kita. Terimakasih atas dukunganny#MataNajwajkNn
Retweeted by arif malmsteen
Menonton #MataNajwa kalam ini, perjuangan sungguh masih panjang
Retweeted by arif malmsteen
4. Hasil akhir ditentukan daya juang dan kemampuan, bukan oleh uang yang dipertaruhkan. #MataNajwa
Retweeted by arif malmsteen
sudah menjadi sifat dasar, yah pasti akan kambuh lagi
“Saya menantang Mr. X untuk membuka siapa mafia bola.” Djamal Aziz #BukaBukaanBola
Retweeted by arif malmsteen
Musik membantu agar lebih fokus, mengurangi rasa tertekan dan bingung, sekaligus membantu memperbaiki jaringan yang rusak di otak.
Retweeted by arif malmsteen
TONIGHT! @TheComment_NET jam 10PM WIB. Don't miss my crazy dance 😜 Hanya di@netmediatamaa weeeeeeeee ✌🏽mW
Retweeted by arif malmsteen
Selamat pagi wahai para pencari kehidupan yg udah maksakeun hudang meski tunduh kénéh.. Selamat melawan kehoréaman.. (*•̀ㅂ•́)و
Retweeted by arif malmsteen
Syukurilah waktu yg masih kau miliki hari ini, tak perlu pesimis atas peluang yg belum kau dapatkan, Tuhan tahu mana yg terbaik untukmu.
Retweeted by arif malmsteen
Kapten Persib Minta Ada Laga Eksebisi, Dan Inilah Tujuannya bit.ly/1K3ty8Q #infoBDG
Retweeted by arif malmsteen
Nu butuh pasti chat duluan 😄
Cats & Dogs are for loving, ...not torturing and eating like savages. #EndYulin2015 #StopYuLin2015
Retweeted by arif malmsteen
Sebuah penelitian yang dilakukan pada tahun 2008 mengatakan bahwa tidur siang dalam waktu 45 menit mampu meningkatkan daya ingat otak kita.
Retweeted by arif malmsteen
Orang yang galak berisiko dua kali lebih tinggi terkena stroke, meskipun tidak merokok atau makan junk food. [detikHealth]
Retweeted by arif malmsteen
"Gerakan Generasi Lingkungan" didukhng oleh Menteri Lingkungan Hidup. Kita butuh kalian tuk bantu… instagram.com/p/4G1788Bks2/
Retweeted by arif malmsteen
cuman di 86 aparat terlihat berwibawa, aslinamah kitu w ....
Alhamdulillah terima kasih ya Allah masih memberi kesempatan bertemu Bulan Ramadhan ini. Semoga diberi kelancaran dlm ibadah Puasanya. Aamin
Retweeted by arif malmsteen
sahurnya bukan cuman bakar ikan + ayam. tapi bakar semangat jg, buat hari ke1 & setrusnya :D @netmediatama #IniSahurNET1Ikea @Ini_Talkshow
Retweeted by arif malmsteen
Rejeki jeung jodo mah geus aya nu ngatur, tapi maksudna lain nitah cicing nungguan, tetep usaha mah kudu. #ceramahsubuh #KAW
Retweeted by arif malmsteen
Iah tadinya itu tapi ga cukup hahah twitter.com/uyu_suruyu/sta…
Per4an tol pasirkoja arah ciberem padat merayap ada perbaikan jalan jd nambah merayap #infoBdg #lalinBdg @infobdg




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue