Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
NOgy Muhammad
408 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for NOgy Muhammad”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"Anda itu punya semua yang dibutuhkan untuk sukses, dimulai dari yang terkecil yang bisa dilakukan" ~Mario Teguh (MTGW) (*^﹏^*) Amin.....
Buzett.. dingin amat ya udah kayak di Korea suasananya :v :v :v bentar lagi mungkin turun salju :v... fb.me/2JKb7eB3p
Damn, I miss it T.T Get Up! Semua ada waktu dan proses, For now! Lakukan dengan baik yang bisa dilakukan untuk... fb.me/3zmR0gpTS
SMK Angkasa - Free Days (Kenangan) :p: youtu.be/vH_5ralNHQE?a melalui @YouTube
"Sometimes. life must be the fish" Hanya! Ikuti arus yang kadang deras atau tenang, Bisa menghindar tapi tak... fb.me/6OJbTGADS
Engkau Selalu menjadi tujuan hidupku Dulu... dikotak persegi berwarna abu-abu. awal ku mulai memikirkanmu,... fb.me/45jTbKCxx
"I'm just sharing.... What do you think about my design" (*^﹏^*) I missed it, how about you...my friends.? :') fb.me/1OpjHsQB7
Damn! Jika ada kesempatan! bahkan hanya untuk melihat dan menyentuhmu sekarang. "I'm going to do that, because I... fb.me/1bvPeKj16
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3kigwG30E
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/722f3yDLP
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6TlcblJGK
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/38RFEc5VO
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/410Uzk2jr
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1o7vDPUcx
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3tJdfzukk
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6RiiKlNTe
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1r7K07oQa
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2x7kUTlF3
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6WlGHGqx3
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3JCubBHvF
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3s9xNttsU
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1MzviGOLO
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1LgCVuf6F
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1pkv89MNT
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3q1njUIrz
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3AhAKLLAe
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6UDCFF2Wv
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3qW6roeO4
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1ocF6heag
HAduh Haduh... Nih tempat kerja baru bikin Terpukau aja, Nostagia masa kecil terasa sekali. kalau malam hari... fb.me/3sTdICqet
"Happy Birthdays for me" Thanks God! ^_^ Semoga dengan semakin bertambahnya usia. engkau melebihkan juga Hasil... fb.me/6OsemGBPQ
Alwi Assegaf - Solwatan Acara Tahun baru ISLAM: youtu.be/UOlB4QfyHMg?a via @YouTube
emmm.... !!! (*^﹏^*) Terima kasih tuhan, aku taakan menyerah, galau apalagi putus asa. Aku akui memang prinsip... fb.me/3BAxZNZ6P
Tuhan, Bersama dengan tenggelamnya sang surya aku berterima kasih atas Kesempatan sehebat dan sebesar ini untuk... fb.me/3Ijtcru1l
Tuhan, Bersama dengan tenggelamnya sang surya aku berterima kasih atas Kesempatan sehebat dan sebesar ini untuk... fb.me/3QaEgofKR
"Terkadang Kekurangan itu sangat dibutuhkan, untuk menyemangati kelebihan. Atau Motivasi yang tepat" (*^﹏^*)... fb.me/1p8Ik6lpe
Tuhan, Uhf... semangat jiwa ini sudah padam karena lelahnya hati. Bersama dengan tenggelamnya sang surya dihari... fb.me/1HUt5JW2Q
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6NHC9SMdb
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3J4q3rAwy
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1n84Tcc0N
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/42aCEgoHC
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2x8Vh9vaB
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2IGq3TiK3
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1r6NYtsG2
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6SjI2IMzc
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/37lEcOLbQ
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1ICvcZoAY