Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
★ NOgy Ardiansyah ツ
421 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Makin Cakep dan besar aja si Awi :) ★★★★★★ By. Kahfi Zulkarnain fb.me/6xNYQgIs4
"Mengingat mimpi yang baru terjadi, tuh bagaikan ingin melihat masa depan" ~_~ Beautiful dream in thr last night !!!
"Keindahan selain memilikimu, adalah Upaya dalam usaha mendapatkanmu" ^…^ ★★★★★ Nice Dreams my friend and my... fb.me/33mOEdTyl
Just About Me! "Finding My Nemo, My Dreams" (*^﹏^*) ★★★★★
Penasaran bgt :D "@ThisIsCINTA: Pada penasaran sama OST #ThisIsCinta yg full?? Penasaran aja atau penasaran banget? :P" #AlwiAddicted
THIS IS CINTA Video Diary Eps 4 ^_^ fb.me/1Mwt2qpWa
"Kalau dulu aku ingin sekali kembali kemasa lalu tuk mengulang kehidupan yang selama ini kusesali" Tapi Sekarang... fb.me/76ZOT4S7C
I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/FLAMS2zDjII?a THIS IS CINTA Video Diary Eps 4
Hey, I'm playing Castle Clash! Come join me and let's kick some ass! play.google.com/store/apps/det…
Jatuh Cinta bisa menyebabkan Anda berhalusinasi dan membayangkan hal-hal lain jadi lebih positif.
Retweeted by ★ NOgy Ardiansyah ツ
Video game bisa mengasah otak, kejelian, ketenangan, kecepatan berpikir, bahkan dapat melatih kerjasama dan kepemimpinan.
Retweeted by ★ NOgy Ardiansyah ツ
Bagi orang Jepang waktu adalah hal yang paling berharga. Bagi mereka, menunda pekerjaan sama dengan menambah pekerjaan.
Retweeted by ★ NOgy Ardiansyah ツ
Only this Music.... I can remember you more beautiful.... Good Night And Good Sleep... (*^﹏^*) (^_,^) ♪Hata... fb.me/3wDrTM7AK
Cute Aggression adalah istilah yang digunakan untuk menggambarkan sesuatu yang sangat lucu dan kita ingin meremasnya atau mencubitnya.
Retweeted by ★ NOgy Ardiansyah ツ
Studi menunjukkan mereka yang terbiasa bangun pagi rata-rata lebih bahagia.
Retweeted by ★ NOgy Ardiansyah ツ
Orang yg bisa menikmati hidupnya cenderung hidup lebih lama, yaitu hingga 9-10 thn kedepan, dibandingkan mereka yg sering mengeluh. [studi]
Retweeted by ★ NOgy Ardiansyah ツ
Orang Jepang tepat waktu. Bagi mereka waktu adalah hal yang paling berharga. Bagi mereka, menunda pekerjaan sama dengan menambah pekerjaan.
Retweeted by ★ NOgy Ardiansyah ツ
Amin :) "@MTLovenHoney: Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika DOA SENJA ini adalah doa Anda juga. Love you! pic.twitter.com/pX4XDF6pDn"
Hari ini adalah pembuktian bahwa Hitungan dan waktu tidak menjamin hasil. No More! Just do it (*^﹏^*)
Teaser Of Big Movie :) "THis IS Cinta" #AlwiAddicted
Anjirtttt.. nih baru Music !!!! :v brow... 2015 ★☆★☆★☆ ♪BoA ~ First Time (Ayo Dance Sound game) ♪Motohiro Hata ~... fb.me/71ThA2psY
Happy New Year 2015 @ (^_,^)!! All My Friends dunia maya... #ALwiAddicted and Semua.... Semoga ditahun baru... fb.me/3ddtZKokB
Tetangga Adain Dangdutan !!! Geleger BASS ya tuh sampenya disini !!! (hati) :v
Indonesia COC ㄟ(≧◇≦)ㄏ 󾁄󾁄fb.me/3vnoQcqlN5PK
Hujan teruss sampe ingusan •﹏•! (O_,o)" Malam tahun baru terancam... Tidakkkk....!@¥%&*
"This is Cinta(Diary) Eps.2" (*^﹏<*) fb.me/2FrpzkZP2
Saya menambahkan video ke daftar putar @YouTube youtu.be/TN_dIwCm0wk?a THIS IS CINTA Video Diary Eps 2
Saya menambahkan video ke daftar putar @YouTube youtu.be/LUfO2Exn28A?a THIS IS CINTA Teaser
Buat apa hidup, kalau ga merasa "Hidup" (*^﹏<*) Pleace! you a my everything... and you not real life now... But... fb.me/3cDwcAu9N