Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Noer Hutomo
559 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
makasih :v "@16riniayu: AKU PEKA bang :v" @Noerhutomo : ngangenin euy {}"
ngangenin euy {}
Bukan itu juga, minta dikeplak S41 nih orang :v @Noerhutomo: Yunan Dena Chaesara Ayana Nabilah :o
Retweeted by Noer Hutomo
#gwstomo thanks supportnya teman-teman :)
Mindahin stabling KAJJ ke JAKK ga berpengaruh nyata terhadap antrian MRI
Retweeted by Noer Hutomo
sudah meluncur password :D "@Noerhutomo @putrinoviafr mbak mc follback dong oi oi haha
Retweeted by Noer Hutomo
@Noerhutomo rpp, iso ngo masukanlah ngo aku :) makasih yo wan
Retweeted by Noer Hutomo
Invite ya invite!:D"@Noerhutomo: wih unik wkwk "@MariaFaSi: @FatinSL Invite ya --> 307UL19G :D"
Retweeted by Noer Hutomo
Ku menanti... Realisasi.... Rel kereta api.... *nyanyi* RT @tempodotco: Rencana Reaktivasi Rel Kereta Perkotaan Yogya bit.ly/1ueEJDE
Retweeted by Noer Hutomo
kamu ngak belajar?| ini lagi belajar | belajar apa | belajar meluapakan mu xD
"yes i think so " , jika kamu tau maksudku hari-harimu bakalan menyenangkan :)
RF walaupun suka dengan kereta api, akan selalu waspada mengutamakan menjaga keselamatan saat berada dilintas, yg merupakan area berbahaya.
Retweeted by Noer Hutomo
@GMTF2014 | Gajah Mada Tourism Fair | 18.10.14 |Seminar, Expo & Lomba @ PusatKebudayaanKoesnadi Harjasumantri UGM :) pic.twitter.com/YqRBjU7dmA
Retweeted by Noer Hutomo
Kmaren tuh udh AC ga adaan, jendela jg yg permanen ga bs dibuka, kaya di dlm rumah kaca tuh rasanya @KAI121
Retweeted by Noer Hutomo
kamu bohong aku juga nggak bakalan tau , tenang aja :) . ohayou xD
jualan martabak di sudirman kayaknya bakalan laris :))
Utk temen2 maba, pembagian kelas hari senin bs di download di tinyurl.com/omqfvpr :) have fun with PPB! @infoUMY @BEMFE_UMY
Retweeted by Noer Hutomo
Namanya juga pengorbanan, masa iya berhenti hanya ada sebuah ranjau? Kalo tulus mah pasti lanjut :3
Retweeted by Noer Hutomo