Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Tomo
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Fatin ke karawang lgi? Yess, Oiya pasti bakal banyak tuh yg ngaku Fatinisti Karawang. Giliran disuruh gath pada ngilang!! Udah biasa~
Retweeted by Tomo
baru sekali lihat @FatinSL & uni @terrylize duet.. kapan lagi bisa lihat dua penyanyi dengan dua karakter vokal yg khas ini :D
Coy coy ini yg foto bareng kemareen @Fatinistic_JGJ berhubung sepertinya nggak semua punya ig sepertinyaa😁m
Retweeted by Tomo
kemaren dicubitin hahaha makin tirus tuh pipinya bocil wkwk
Perhatian dibalas rasa sakit ya siapa yg mau. udah nyaman sih tapi kenyataannya beda.
Iyaa betul betul. Tp telinga dia berdengung. Kasian:|"@Noerhutomo: @DestiJH @FatinSL @LauraDP_ fatinya lagi bobok.. nanti sore ada acara
Retweeted by Tomo
bang ari ke jogja bareng mikha atau terry -,- pfft
selamat ulang tahun uni @terrylize semoga semakin sukses karirnya :D
perasaan bocil kagak tinggi-tinggi yah >_<
Matur nuwun @FatinSL . jogja pecah :D
👏 @Noerhutomoo: Welcome to Jogja for Fatinistic Jateng & Jatim"
Retweeted by Tomo
Selamat pagi Jogjaaa! Makasih tadi buat Fatinistic yg jemput di bandara. Wuwuwu
Retweeted by Tomo
Welcome to Jogja for Fatinistic Jateng & Jatim
ntaps Fatin main film lagi
Hits Islami Terbaik sudah ada di music store lho, ada single keren dari @terrylize , @FatinSL dan masih banyak lagi
Retweeted by Tomo
Assalamu'alaikum.. Selamat pagi, Ibu, Bapak, Adik, Kakak, Teman-teman, dan Semuanya! Have a great day! :)) SEMANGAT !!
Retweeted by Tomo
banyak yg datang banyak juga yg pergi. tapi akhir" ini banyak yg pergi, tetep bersyukur aja :)




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue