Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Noer Hutomo
566 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Teluk ijo (Green Bay) di Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia. pic.twitter.com/2kfVIrx4Hc
Retweeted by Noer Hutomo
Jonan menjelaskan Kemenhub sebagai regulator akan sangat keras terkait regulasi. ……….(Seharusnya seperti ini ! Bravo Jonan !)
Retweeted by Noer Hutomo
pisan kang dikalih keun
my laft >< beside loco
Gak kenal mereka, tapi SALUT mereka mengumpulkan sampah yg bisa mereka bawa saat di Pantai Sepanjang. pic.twitter.com/uSsYFVVmhr -@raficandle
Retweeted by Noer Hutomo
itu foto gua napa jadi trend . lol wkwk
Kami tunggu kedatangannya di Museum Kereta Api Ambarawa ! Save Our Heritage Railway.
Retweeted by Noer Hutomo
tanggal yg istimewa :')
Apapun yg sdh didapatkan di 2014 ini, jangan puas dulu.. Karena jalan masih panjang Apapun yg belum didapatkan di 2014 ini, tetap semangat😊
Retweeted by Noer Hutomo
Malam ini kemana? | dirumah aja😃 | ciee cieee yg dirumah😜 | *seketika hening* 😷
Retweeted by Noer Hutomo
Ntah karena apa, malam ini hatiku hanya ingin menangis. Astaghfirullahaladziim :')
Retweeted by Noer Hutomo
"Kereta anda masih tertahan di sinyal masuk st Manggarai, menunggu aman st Manggarai" emang ada apa sampe ga aman? Ondel-ondel? 😅
Retweeted by Noer Hutomo
seketika tl penuh mbak RF dari bd
iso nyawang lan pengen nyanding
udah dong tin . mandi pagi :)) "@FatinSL: Sore! Sudah mandikah semuanya?😁
Nikmati perjalanan libur Anda bersama kami. Bagi keceriaan, mention foto selfie kalian, dgn hashtag #SelfieNaikKereta pic.twitter.com/MKwmSxBwSz
Retweeted by Noer Hutomo
"Untuk puncak keberangkatan dari berbagai stasiun yang ada di wilayah Daop 6 diprediksi terjadi pada Minggu (4/1),” ujar EVP Daop 6, Wiwik
Retweeted by Noer Hutomo
saya suka saya suka RT @reyhanalfn: Team TII bakal punya captain medok keknya xixixi
Amin RT @Angin_Railfans: Kayaknya Andela bakalan jadi Captain Team T? Semoga :)
Mbuh aku lelah ngejar2.. bene wae..mungkin saya sudah tidak dibutuhkan, atau merasa tidak penting buat dia.. da aku mah apa atuh
Retweeted by Noer Hutomo
RT niihh :D "@nazuahulfie: Ga malmingan sama pacar kah? | Pacarnya lagi dipinjam orang :D wkwk"
Retweeted by Noer Hutomo
jendral kagami rata
Yupi bird nggk ada gregetnya malah imut , blue rose nya nggk ada nat nggk goyang
Karena stalking adalah bentuk perhatianku ke kamu secara diam-diam
Retweeted by Noer Hutomo
Hidup gue mah gini, gak bakal ada yang nge-chat duluan, mesti gue yang mulai, emang gak ada yang nyariin gue ~
Retweeted by Noer Hutomo
mungkin saya yg berharap lebih wkwk
hafal arti dalam bahasa jepang bangga?paham bahasa arab gitu boleh sombong:D
Retweeted by Noer Hutomo
adem bener itu hati apa es ?
you are my priority :') *rose*
Iso nyawang ra iso nyanding "@Noerhutomo: aku mah cuma daun kering kebakar jadi abu ketiup angin terus hilang :')"
Retweeted by Noer Hutomo
aku mah cuma daun kering kebakar jadi abu ketiup angin terus hilang :')
dan gue lagi gatau sama perasaan gue yang akhir2 aneh -___-
Retweeted by Noer Hutomo