Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Noella Sisterina
music 254,233 followers
Selamat paskah semuanyaa, God bless us.. Udah ibadah belumm? :p
Kita masih perform lagii, stay tune yaaa! ;)
Aku ikut yks, jangan lupa nonton yaaa :p
Hari ini dahsyat, nonton yaaaa😀
Selamat pagi! Yuk bangunn.. Happy saturdayyy💪😍
Happy Good Friday! God bless you🙏
Pagii! Semangat buat aktivitas hari inii! Besok liburrr :p hahaha
Yang UN gimana hari ke tiga nyaaaa? Lancar gakkk?
Siapakah Member JKT48 yang Cocok Menjadi Pramugari? Vote yuk! bit.ly/1p2HZA5 #HaiJKT48
Retweeted by Noella Sisterina
Hari ini pulang latihan cepet dan udah ngantuk hahaha mari tidurr~ besok jgn lupa dtg ke show seishun girls yaaa!! See youu💋
Pagiii, semangat buat hari ke 2 UNnyaaa!! Semoga lancar ya ;)
oh iya udah pada tau belum, ada acara "AKB48 Nemousu" loh di WAKUWAKU JAPAN. seru banget! 👍
Retweeted by Noella Sisterina
Nanti kita ada di campur" antv juga yah hehe stay tune!😍
Wah asikk nihh RT @officialJKT48: [INFO] “Siapakah member yang cocok Menjadi Pramugari?” Ayo SMS vote oshimenmu mulai dari 14-29 April 2014
Haii!! Nanti aku ada di pesbukers antv hehe nonton yaaaaa😝
Quality time sama kasur tercintaa❤️❤️❤️ hahaha
Goodluck buat uang UN!! Semoga hasilnya baik yaaaaa dan belajar selama 12 taun ga sia-sia :)
Selesai, terimakasih udah mau shooting seru-seruan bareng kitaaa!! Semangat banget kalian tadiii :)) oyasumiiii😚
Di tempat shooting hujannn, semangat yaa kalian yang ikut!!💪
Happy sunday btw, God bless you!
Happy birthday tanteku sayanggg @Yona_JKT48 semoga semakin ngeengg (?) hahaha gbu kaa💋