Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Noella Sisterina
music 292,400 followers
Selamat pagi, September :3
9h
Yuk lah dateng ke pajama week tim K3 ,kira-kira aku unit apa yaaa tanggal 2 nanti~ he he he ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Thankyou kelompok 5 dan 10, seru dan lucu" parahhh hahahaha lain kali lagi yaaaa! pic.twitter.com/X0Rj8nioxi
Lg sarapan sm tomochin nihh... Tomochin makannya lontong sayurrr hahahahaha pic.twitter.com/wnpSCU2cEN
Seharian ini fulllllll sama della hehehe makasi delllll @Della_JKT48 ๐Ÿ˜Š
Hai haiiiii besok kita ketemu di event ofc yaaa kita seru-seruan barengg hihi
Siang ini ada event....hoho have a nice weekend! ;) pic.twitter.com/2l3iCDfCEh
Good morninggg! TGIF ^^~ good day to you all ;;)
[INFO] โ€œSnake and Laddersโ€ with JKT48 bit.ly/VPcAUF
Retweeted by Noella Sisterina
Gimana hari ini? Hehe makasih banyak yaaa udah datenggg! Glad to be back on stage....tadi blue rosee~ pic.twitter.com/ghGF3LQ9fC
Masa pada gatau... Itu tacil hahahahaha
Kmrn ada ada anak kecil bandel jdnya dikurung dehh ๐Ÿ˜Œ siapa yaaa?pic.twitter.com/qHJRInOPxhh
BESOK AKU THEATER HAHAHAHA dateng yaaaaaa, see you! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Hai hallooo~ jadi gini....
Start the day with a big smile on your face! :D pic.twitter.com/cjjJ62D6xD
Yg ikut nonton shooting SG hari ini ngechant nya yang heboh yaaa! Jgn lupa bikin wave di beach sandal :p Biar dvd nya keren hehe semangat!
Semangat! Orang sabar disayang Tuhan heheh nite :3
Banyak bunga-bungaaa bunga-bungaaaa~ hahahaha
Akhirnya bs ngerasain perform di gbk ya..Seneng bgt bisa perform di tempat segede itu,jd ga kebayang pemain bola larinya capek bgt pasti ._.
Thankyou for todayyy.. Happy birthday RCTI! Seru bangettttt๐Ÿ˜
KFC all member huehehe rame yaaaaa~
Selesai GRnyaa.. Mari tidurrr haha goodnight๐Ÿ’•
Kumpul sama temen-temen dari kecil, bahagia itu sederhana :)) have a nice dream everyone!๐Ÿ’•
Maafkan ke random-an tulisan di g+ hahahaha goodnight๐Ÿ’•
Itu gak di edit, memang beneran kena matahari di mobil-_- hahahah
Happy birthday ka @veJKT48 dan ka @ricaJKT48, semoga sukses selalu dan tambah yang baik" yaaa! Hehe Gbu ;)
Otw latihan sama lidya sama saktia.. Cuss~
Congrats mylaff :* RT @Nadila_JKT48: Selamat buat temen2 @Viny_JKT48 @Hanna_JKT48 @Ayen_JKT48 @Tata_JKT48 ,bangga banget sama kalian
Terimakasih banyak buat usaha kalian vote di revival show nyaa.. Puji Tuhan bisa masuk 15 besar kagami, makasih semuaa <3
Otw museum satria mandala.. Be there yaaaa! ;)
Happy birthday tetangga kuwhhh hahahaha sebentar lagi kuliah semangat yaaa! @Lidya_JKT48 Gbu~ pic.twitter.com/8qsOZhGaHZ
Event 17ann jangan lupa datang, masih hafal lagu 17 agustus kann? pic.twitter.com/IBn7DRTRWO
Retweeted by Noella Sisterina
Ketemu di event funwalk di bsd yaa guys... See you!
Dirgahayu RI ke-69, Hiduplah Indonesia Rayaa~
Besok datang yaa ke acara funwalk dan event 17 agustus di satria mandala. Seeyaa ^^
Retweeted by Noella Sisterina
Wa a a a gatau lagi hari ini udah makan brp kali...๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Lagi kumpul sm anak" K3 ๐Ÿ’•๐Ÿ’•pic.twitter.com/9kjyYoT0jx0jx