Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Noella Sisterina
music 296,440 followers
Aku ds sesi 3 guysss, dateng yaaa!!
Bwt yg di Surabaya RT twit ini kalo km pgn yg ngejualin tiket @Cindvia_JKT48 Fav twit ini kalo km pengen yg ngejualin tiket @Hanna_JKT48
Retweeted by Noella Sisterina
[INFO] Hari ini ada Direct Selling Tiket "Yupi Concert" di Surabaya. Cek jadwal dan lokasinya di sini: on.fb.me/1uhUwxU
Retweeted by Noella Sisterina
Happy Sunday! Nanti malem aku ds nihh dateng ya ๐Ÿ’‹pic.twitter.com/IIpMz8sbqAA
Oh iya, udh pd beli belom tiket konser team k3 dimalang? Liat deh ci @stella_scw ajaa suruh beli hhihihhih ayo beli ! pic.twitter.com/Zxgvnpjnxf
Retweeted by Noella Sisterina
Tadi pas show 2 aku blue rose bareng ka naomi, rona sama chikarina-san..udah lama yaaa ga 2 show gini, seruuu hehehe thankyou for today! ๐Ÿ˜˜
Selesai show 1 hehehe nanti ketemu di show 2 yaaaa, unitnya apa yaaa hmmm hmmmm :3 pic.twitter.com/fFds3DLYxa
Goodmorning! Malam mingguuu.... mau jalan2 dulu ke Malang ya, see u! Haha
Retweeted by Noella Sisterina
Morning, happy weekend yes! See ya laterrrrr๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Hello bro and sissss, bsk aku theater yaaa show 1 show 2 hehehehe see youuu! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
[INFO] Direct Selling Tiket "Yupi Concert" Malang - Surabaya on.fb.me/1uhUwxU
Retweeted by Noella Sisterina
Yakin nih kalian ga beli tiket nya ? Huehehe #YupiK3Malang bakalan seru lohhh
Retweeted by Noella Sisterina
TGIF!! Have a nice day yesss! ;)
Ntap selesai kegiatan, goodnite! ๐Ÿ˜
it's been a while, Kinjirareta Futari ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ’• thanks for todapic.twitter.com/dd3iD540Gz0Gz
Retweeted by Noella Sisterina
Yey setelah sekian lama td kinjirareta sama ka yona :3 gmn tadi? Semoga kalian senang yaaa! Review boleh review hehe pic.twitter.com/SWjdeTbzc6
Yes! RT @Novinta_JKT48: Saya bersyukur krn Tuhan tlh memberikan kesempatan. Skg saatnya unt belajar lbh banyak lg! keep movin forward ;Dโ€
Pagi semua! Nanti malem aku blue rose apa kinjirareta yaaa..... Hmm sampe ketemu๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Ntap! RT @Ayen_JKT48: Yuhuuu RT @Novinta_JKT48: hai! besok ketemu di teater ya!!โ€
Permisi permis pak bu kak dek cowo cewe Besok aku teater Bentar *benerin toa* BESOK AKOH TEATER LOH! Sekian dan terima kasih
Retweeted by Noella Sisterina
Haihai! Dikabarin besok ternyata aku teater nihhh... Datengg yaaaaa, see you! ๐Ÿ’‹
Yowww walaupun panas terik hrs ttp semangat jalanin aktivitas yaaa! โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ
Jadi, udah pada punya tiket buat #YupiK3Malang belummm? Yuklah nyesel kl gadateng~
Pagiiii, semangat senin :3
Anw selamat hari minggu! Jangan lupa ibadah yaa.. Gbu๐Ÿ’•
Yuk yang belum beli tiket konser, bisa dibeli sekarang soalnya kita lagi ds di museum brawijaya nih, cuma sampe jam 10 doang loooh!!
Retweeted by Noella Sisterina
Biasanya kalo ke daerah sini mau joget" di f4 yakan..... Skrg mau olahraga :p pic.twitter.com/onGy6OA5zk
Jualannya di RRI malang !! Ayo dateng beli tiketnyaaa :) ajak semuanya pd ntn yaaaa
Retweeted by Noella Sisterina
Sinka sama della lagi ds untuk tiket konser #YupiK3Malang nihh disanaaa.. Dateng yaaaaa!
Happy weekend! Have a good day yah๐Ÿ˜˜
Lagi meeting nih buat #YupiK3Malang hehehe kira" ada apa ya..... pic.twitter.com/zzir0RIL2O
Makasih buat theater hari ini.. Tadi aku kinjirareta bareng tata hehe fotonya besok yaaa!!
[INFO] DS Tiket "Yupi Concert" di Radio RRI Malang bersama member Team KIII. Yuk datang! on.fb.me/1syRyGQ pic.twitter.com/3fEPSnpd4E
Retweeted by Noella Sisterina
Baru dapet info nih... Nanti aku ternyata theater hehehe dateng yaaayayaaaa!! See youuu๐Ÿ˜
Pagiiii, TGIF ๐Ÿ˜Š
ไปŠๆ—ฅใฏK3ใฎใƒกใƒณใƒใƒผใŒๅฎถใซ้Šใณใซๆฅใฆใใ‚ŒใŸใ‚ˆ๐Ÿ˜Šโœจๅพ—ๆ„ใฎใŠๆ–™็†ใ‚’ๆŒฏใ‚‹่ˆžใ„ใพใ—ใŸ๐Ÿดใฟใ‚“ใชใŒใŸใใ•ใ‚“้ฃŸในใฆใใ‚Œใฆใ€ๅฌ‰ใ—ใ‹ใฃใŸใ€œโ˜บ๏ธpic.twitter.com/aceOP7T1UM1UM
Retweeted by Noella Sisterina
Lagi main dirumah chika-san.. dimasakin makan malammm hehehe itadakimasu๐Ÿ’•pic.twitter.com/qzwwwJv3gVV