Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Noella Sisterina
music 292,100 followers
Seharian ini fulllllll sama della hehehe makasi delllll @Della_JKT48 😊
2h
Hai haiiiii besok kita ketemu di event ofc yaaa kita seru-seruan barengg hihi
5h
Siang ini ada event....hoho have a nice weekend! ;) pic.twitter.com/2l3iCDfCEh
Good morninggg! TGIF ^^~ good day to you all ;;)
Gimana hari ini? Hehe makasih banyak yaaa udah datenggg! Glad to be back on stage....tadi blue rosee~ pic.twitter.com/ghGF3LQ9fC
Masa pada gatau... Itu tacil hahahahaha
Kmrn ada ada anak kecil bandel jdnya dikurung dehh 😌 siapa yaaa?pic.twitter.com/qHJRInOPxhh
BESOK AKU THEATER HAHAHAHA dateng yaaaaaa, see you! 💋💋
Hai hallooo~ jadi gini....
Start the day with a big smile on your face! :D pic.twitter.com/cjjJ62D6xD
Yg ikut nonton shooting SG hari ini ngechant nya yang heboh yaaa! Jgn lupa bikin wave di beach sandal :p Biar dvd nya keren hehe semangat!
Semangat! Orang sabar disayang Tuhan heheh nite :3
Banyak bunga-bungaaa bunga-bungaaaa~ hahahaha
Akhirnya bs ngerasain perform di gbk ya..Seneng bgt bisa perform di tempat segede itu,jd ga kebayang pemain bola larinya capek bgt pasti ._.
Thankyou for todayyy.. Happy birthday RCTI! Seru bangettttt😍
KFC all member huehehe rame yaaaaa~
Selesai GRnyaa.. Mari tidurrr haha goodnight💕
Kumpul sama temen-temen dari kecil, bahagia itu sederhana :)) have a nice dream everyone!💕
Maafkan ke random-an tulisan di g+ hahahaha goodnight💕
Itu gak di edit, memang beneran kena matahari di mobil-_- hahahah