Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Bayu, Novianto
439 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Invite you to join path. what fuckin path can give me? anyone here have the answer ?
#KaraOrang kalo kita lagi buang air besar, haram hukumnya tangan kanan menyentuh kemaluan.
#KataOrang tips makan gratis.. 1.makan seperti biasa 2.act kamu gk bawa duit & ijin mau ambil di atm 3.go home like a boss..
Will you lay your hands on me, I know that I can heal..
#KataOrang gk boleh mandi malem.. kenapaa...?? | Dingin begoo...!
terus nulisnya ngga usah *25* doang kalo harganya emang 25.000…
Retweeted by Bayu, Novianto
yang malem ini mau nemenin nobar AC Milan vs Torino di tunggu DM / mention nya...
cara berbohong yang baik dan benar --> youtube.com/watch?v=3u9ynE…
betul, biar cowomu nnti alesan mutusinnya "Kamu terlalu jahat buat jadi pacrku" :D RT @mayangmiaw "oke aku bakal lebih jahat lagi" -_-"
#FYI untuk mahasiswa domisili jakal , sleman, YK hindari untuk membeli bensin di pompa bensin KM10 depan BRI... #TrustMeIt'sTrue
ya, biar bisa self surgery.. biar mukamu gak kaya cowo :p RT @hnliestia Ini calon dokter nih...
#KataOrang asmirandah itu cantik, sewaktu masih muslim
#KataOrang mahasiswa yang baik itu yang punya IPK > 3.00 | in fact mahasiswa yang lebih asik dan banyak temen itu yang IPK < 3.00 :thumbup
#KataOrang calon suami yang pas itu anak Informatika :D
#KataOrang orang cina itu curang, pelit, mata duitan, dll ~tapi kenyataannya... BENAR :D hahahaha
#KataOrang naik gunung SEMERU (mahameru) itu cuma buat foto di lake nya, terus biar bisa show off ke temennya kalo dia keren kaya di film :D
#KataOrang (cewe) dia butuh 3 perkara. 1.jewelery-2.sandang-3.pacar,, 1=buat gaya, 2=buat gaya 3=buat menuhin itu semua :v
#KataOrang anak kedokteran itu kaya, but I think that's stupid... mereka masuk kedokteran(FK) biar bisa jadi dokter and rich.. ~LOL~
#KataOrang kalo magrib itu gak boleh mandi.. Hello...! setan itu ada dimana2 bukan cuma pas magrib
#KataOrang kalo kamu suka sama cewe lain dan kamu mau putusin pacarmu yang sekarang adalah dengan --> "Kamu terlalu baik buat aku"
#KataOrang kalo anak eksis(gaul/terkenal) itu jumlah teman di FB nya banyak, and followers di twitter harus lebih banyak instead following
Twitter ku mau pindah rumah ni.. ETA 7 days
aduh jadi gak enak ni,, :v RT @MM_7Gen @renaldiRRWS dakon, kersil, BDS, pak ngepot itu dari @NnoviantoBayu
autisan adalah cara mutakhir biar masih bisa di lihat keren,, (walau sebentar) #RealMe
beli USB Guitar Link, cocok buat yang suka rekaman gitar atau bass di laptop/komputer, murah dan praktis x.vu/uglink
[hot] permisi om bro sis, buat yang pengen rekaman gitar/bass di laptop/komputer coba pake USB Guitar Link aja x.vu/uglink
RT @TweetRAMALAN November: pemikirannya abstark, moodnya berubah2, mudah sakit hati dan sensitif, keberaniannya tinggi.