Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Bayu, Novianto
439 followers
Invite you to join path. what fuckin path can give me? anyone here have the answer ?
#KaraOrang kalo kita lagi buang air besar, haram hukumnya tangan kanan menyentuh kemaluan.
#KataOrang tips makan gratis.. 1.makan seperti biasa 2.act kamu gk bawa duit & ijin mau ambil di atm 3.go home like a boss..
Will you lay your hands on me, I know that I can heal..
#KataOrang gk boleh mandi malem.. kenapaa...?? | Dingin begoo...!
terus nulisnya ngga usah *25* doang kalo harganya emang 25.000…
Retweeted by Bayu, Novianto
yang malem ini mau nemenin nobar AC Milan vs Torino di tunggu DM / mention nya...
cara berbohong yang baik dan benar --> youtube.com/watch?v=3u9ynE…
betul, biar cowomu nnti alesan mutusinnya "Kamu terlalu jahat buat jadi pacrku" :D RT @mayangmiaw "oke aku bakal lebih jahat lagi" -_-"
#FYI untuk mahasiswa domisili jakal , sleman, YK hindari untuk membeli bensin di pompa bensin KM10 depan BRI... #TrustMeIt'sTrue
ya, biar bisa self surgery.. biar mukamu gak kaya cowo :p RT @hnliestia Ini calon dokter nih...
#KataOrang asmirandah itu cantik, sewaktu masih muslim
#KataOrang mahasiswa yang baik itu yang punya IPK > 3.00 | in fact mahasiswa yang lebih asik dan banyak temen itu yang IPK < 3.00 :thumbup
#KataOrang calon suami yang pas itu anak Informatika :D
#KataOrang orang cina itu curang, pelit, mata duitan, dll ~tapi kenyataannya... BENAR :D hahahaha
#KataOrang naik gunung SEMERU (mahameru) itu cuma buat foto di lake nya, terus biar bisa show off ke temennya kalo dia keren kaya di film :D
#KataOrang (cewe) dia butuh 3 perkara. 1.jewelery-2.sandang-3.pacar,, 1=buat gaya, 2=buat gaya 3=buat menuhin itu semua :v
#KataOrang anak kedokteran itu kaya, but I think that's stupid... mereka masuk kedokteran(FK) biar bisa jadi dokter and rich.. ~LOL~
#KataOrang kalo magrib itu gak boleh mandi.. Hello...! setan itu ada dimana2 bukan cuma pas magrib
#KataOrang kalo kamu suka sama cewe lain dan kamu mau putusin pacarmu yang sekarang adalah dengan --> "Kamu terlalu baik buat aku"
#KataOrang kalo anak eksis(gaul/terkenal) itu jumlah teman di FB nya banyak, and followers di twitter harus lebih banyak instead following
Twitter ku mau pindah rumah ni.. ETA 7 days
aduh jadi gak enak ni,, :v RT @MM_7Gen @renaldiRRWS dakon, kersil, BDS, pak ngepot itu dari @NnoviantoBayu
autisan adalah cara mutakhir biar masih bisa di lihat keren,, (walau sebentar) #RealMe