Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
▶NoviantoBayu◀
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Persiapan lebaran tahun ini, cuci tangan pake sabun, biar pantes buat gandeng kamu... @TheComment_NET #tcmdiFILTERaja
makan nasi yg banyak, biar tidurnya pules sampe sore 😄twitter.com/TRANSTV_CORP/s…5
Happy birthday to #MilanPrimavera's Christian Maldini, who turns 19 today!
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
[NOBAR] #Gio38 Atalanta v Ac Milan | Minggu 31/05/2015 | OG Pkl 01.00 WIB | Member/Non #ForzaMilan @MilanistiOrId
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
[NOBAR] Milan vs Torino | Senin, 25/5/2015 Pkl. 01.00 WIB | Bjong Ngopi | HTM: 7k | member/non. Be there folks!
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
yng lg hits - wtf is "julit"
Kebanyakan, pribadi yg cekatan dan kreatif adalah seorang #Scorpio
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
lakukan dan katakan apa yang kamu inginkan, karena hidup ini hanya satu kali
Perasaan ini tak mampu aku tutupi lagi, sorry
Kamu inget aku gak sih ? -_-
hari ini baru mengerti mana yang namanya kesetiaan, mana yang namanya keserakahan
Zayn Malik Resmi Hengkang dari One Direction detik.id/VhEHzh
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
bukan aku berharap lebih, tapi aku yakin mana yang pantas, mana yang tidak.
~Rumah Cokelat~ scene 12
setelah saya hilang, kamu pasti baru tahu betapa saya pernah sangat cinta dan sangat rindu sama kamu. kamu bisa apa? menyesal.
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
Denting gitar dan redup rembulan adalah Komposisi yang pas
Mau #CBRdariINDOMARET GRATIS? Gampang banget, Sobat Indomaret tinggal tebak harganya di link ini: on.fb.me/1pOjMHY via PC.
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
Aaaaawhhh Bismillah for "Preman Pensiun Season 2" Semoga menjadi lebih baik lagi, dan terima kasih… instagram.com/p/zr-x2bIaxj/
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
orang asli Tegal buka usaha Warung Tegal u/ warga Tegal yang ingin makan makanan khas Tegal bisa mampir ke Warung Tegal yang ada di Tegal :)
if i ever let you down.
Mas, mbak @unisifmyk kalo mau ngerekam suara(dubbing) gt bisa gk ya?
Alumni UII Berbagi Pengalaman Terapkan Nilai UII di Dunia Kerja goo.gl/fb/qLYqk6
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
#Scorpio pribadi yg pandai menyelesaikan masalah dengan ide-idenya yang unik dan kreatif
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
Tanya dong @stcinta_ttv yng jadi kru transTv yng cewe siapa tuuh ? #episodeUjinyali@Stasiun
hidup senang walaupun tak punya uang, ooo :D
Lumayan susah ni nyari akunnya @masayuclara_fc :D
buset gak bisa tidur, kepikiran terus
Worry and anxious feelings
lagi nyoba berkhayal setinggi mungkin, kalaupun jatuh itu bakal lama nyampe tanah. :)
Kalo kamu datang, dadaku berdegup kencang, apakah ini tandanya cinta monyet ?
yang penting mau kamu gimanapun, punya kehidupan di luar sana gimana. yang penting pas ketemu kamu bisa jaga sikap.
De arriba nace el amor
Maria, salimos esta noche?
lagi-lagi menez gol lewat penalti
kentut malem-malem tuh enaknya disini, :D
Yang mau berangkat nobar hati-hati di jalan, sampai ketemu di venue nobar.
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
dengan internet dunia terasa kecil untuk dijangkau, tapi dunia menjadi kecil tanpanya
Time for medical tests for Luca Antonelli! / Visite mediche in corso per Luca Antonelli! #weareacmilan
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
temen-temen udah pada liburan. nak kulo ?
do it now,! you know who you are.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue