Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Bayu, Novianto
439 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Invite you to join path. what fuckin path can give me? anyone here have the answer ?
#KaraOrang kalo kita lagi buang air besar, haram hukumnya tangan kanan menyentuh kemaluan.
#KataOrang tips makan gratis.. 1.makan seperti biasa 2.act kamu gk bawa duit & ijin mau ambil di atm 3.go home like a boss..
Will you lay your hands on me, I know that I can heal..
#KataOrang gk boleh mandi malem.. kenapaa...?? | Dingin begoo...!
terus nulisnya ngga usah *25* doang kalo harganya emang 25.000…
Retweeted by Bayu, Novianto
yang malem ini mau nemenin nobar AC Milan vs Torino di tunggu DM / mention nya...
cara berbohong yang baik dan benar --> youtube.com/watch?v=3u9ynE…
betul, biar cowomu nnti alesan mutusinnya "Kamu terlalu jahat buat jadi pacrku" :D RT @mayangmiaw "oke aku bakal lebih jahat lagi" -_-"
#FYI untuk mahasiswa domisili jakal , sleman, YK hindari untuk membeli bensin di pompa bensin KM10 depan BRI... #TrustMeIt'sTrue
ya, biar bisa self surgery.. biar mukamu gak kaya cowo :p RT @hnliestia Ini calon dokter nih...
#KataOrang asmirandah itu cantik, sewaktu masih muslim
#KataOrang mahasiswa yang baik itu yang punya IPK > 3.00 | in fact mahasiswa yang lebih asik dan banyak temen itu yang IPK < 3.00 :thumbup
#KataOrang calon suami yang pas itu anak Informatika :D
#KataOrang orang cina itu curang, pelit, mata duitan, dll ~tapi kenyataannya... BENAR :D hahahaha
#KataOrang naik gunung SEMERU (mahameru) itu cuma buat foto di lake nya, terus biar bisa show off ke temennya kalo dia keren kaya di film :D
#KataOrang (cewe) dia butuh 3 perkara. 1.jewelery-2.sandang-3.pacar,, 1=buat gaya, 2=buat gaya 3=buat menuhin itu semua :v
#KataOrang anak kedokteran itu kaya, but I think that's stupid... mereka masuk kedokteran(FK) biar bisa jadi dokter and rich.. ~LOL~
#KataOrang kalo magrib itu gak boleh mandi.. Hello...! setan itu ada dimana2 bukan cuma pas magrib
#KataOrang kalo kamu suka sama cewe lain dan kamu mau putusin pacarmu yang sekarang adalah dengan --> "Kamu terlalu baik buat aku"
#KataOrang kalo anak eksis(gaul/terkenal) itu jumlah teman di FB nya banyak, and followers di twitter harus lebih banyak instead following
Twitter ku mau pindah rumah ni.. ETA 7 days
aduh jadi gak enak ni,, :v RT @MM_7Gen @renaldiRRWS dakon, kersil, BDS, pak ngepot itu dari @NnoviantoBayu
autisan adalah cara mutakhir biar masih bisa di lihat keren,, (walau sebentar) #RealMe
beli USB Guitar Link, cocok buat yang suka rekaman gitar atau bass di laptop/komputer, murah dan praktis x.vu/uglink
[hot] permisi om bro sis, buat yang pengen rekaman gitar/bass di laptop/komputer coba pake USB Guitar Link aja x.vu/uglink
RT @TweetRAMALAN November: pemikirannya abstark, moodnya berubah2, mudah sakit hati dan sensitif, keberaniannya tinggi.
thats why I love MILAN
Equipe em campo visando #BarçaMilan! Muita atenção com exercícios de posse de bola e tática pic.twitter.com/mEo7EQqEQ7
Retweeted by Bayu, Novianto
Jangan biasakan mengatakan "tunggu lah sebentar" kepada pasangan mu, karna menunggu itu sangat lah membosankan. #Pengalaman #Pribadi -__-"
Retweeted by Bayu, Novianto
Cewe itu bisa menahan suka bertahun-tahun, tapi tak bisa menahan cemburu walau sesaat :)
Retweeted by Bayu, Novianto
gada full servis, mending donlod line for windows :D hahaha
[JOGJA] Minggu 3/11/13 pkl 02.00 wib | #MISezJogja AC Milan VS Fiorentina | @BjongNgopi | HTM 7K | CP: 085640442422 @MIsezJogja
Retweeted by Bayu, Novianto
saking gk dapet sinyal. ngenet harus di depan kamer
Cing Sumpahna Daek "Kieeu" Urang Mah Sunda Ti Orok. #RandaKembang "Rabu Nyunda di Kota Kembang" pic.twitter.com/RMDaEddimV ;)
Retweeted by Bayu, Novianto
Awkward moment ketika orang nanya jurusan kamu itu ngapain.
Retweeted by Bayu, Novianto
Jalanin aja sob, jurusan lain emang keliatannya aja selalu lebih mudah.
Retweeted by Bayu, Novianto
Malam semakin hening. Hanya suara desiran angin yg bernada. Lekas tidurlah, esok yg cerah menantimu.
Retweeted by Bayu, Novianto
Bayi Usia 3 Hari Ditemukan Tukang Jamu Keliling di Belakang Rumahnya de.tk/pFzSA
Retweeted by Bayu, Novianto
di tambah wifi nya gratis :D RT @gigigiar Klo udah dapat tempat yg wifinya lancar jaya , ya betah yaaaaak 😁
Adzan subuh, selamat menunaikan ibadah shalat.
Retweeted by Bayu, Novianto