Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
▶NoviantoBayu◀
459 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kamu inget aku gak sih ? -_-
hari ini baru mengerti mana yang namanya kesetiaan, mana yang namanya keserakahan
Zayn Malik Resmi Hengkang dari One Direction detik.id/VhEHzh
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
bukan aku berharap lebih, tapi aku yakin mana yang pantas, mana yang tidak.
setelah saya hilang, kamu pasti baru tahu betapa saya pernah sangat cinta dan sangat rindu sama kamu. kamu bisa apa? menyesal.
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
Denting gitar dan redup rembulan adalah Komposisi yang pas
Mau #CBRdariINDOMARET GRATIS? Gampang banget, Sobat Indomaret tinggal tebak harganya di link ini: on.fb.me/1pOjMHY via PC.
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
Aaaaawhhh Bismillah for "Preman Pensiun Season 2" Semoga menjadi lebih baik lagi, dan terima kasih… instagram.com/p/zr-x2bIaxj/
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
orang asli Tegal buka usaha Warung Tegal u/ warga Tegal yang ingin makan makanan khas Tegal bisa mampir ke Warung Tegal yang ada di Tegal :)
if i ever let you down.
Mas, mbak @unisifmyk kalo mau ngerekam suara(dubbing) gt bisa gk ya?
Alumni UII Berbagi Pengalaman Terapkan Nilai UII di Dunia Kerja goo.gl/fb/qLYqk6
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
#Scorpio pribadi yg pandai menyelesaikan masalah dengan ide-idenya yang unik dan kreatif
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
Tanya dong @stcinta_ttv yng jadi kru transTv yng cewe siapa tuuh ? #episodeUjinyali@Stasiun
hidup senang walaupun tak punya uang, ooo :D
Lumayan susah ni nyari akunnya @masayuclara_fc :D
buset gak bisa tidur, kepikiran terus
Worry and anxious feelings
lagi nyoba berkhayal setinggi mungkin, kalaupun jatuh itu bakal lama nyampe tanah. :)
Kalo kamu datang, dadaku berdegup kencang, apakah ini tandanya cinta monyet ?
yang penting mau kamu gimanapun, punya kehidupan di luar sana gimana. yang penting pas ketemu kamu bisa jaga sikap.
De arriba nace el amor
Maria, salimos esta noche?
lagi-lagi menez gol lewat penalti
kentut malem-malem tuh enaknya disini, :D
Yang mau berangkat nobar hati-hati di jalan, sampai ketemu di venue nobar.
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
dengan internet dunia terasa kecil untuk dijangkau, tapi dunia menjadi kecil tanpanya
Time for medical tests for Luca Antonelli! / Visite mediche in corso per Luca Antonelli! #weareacmilan pic.twitter.com/Fc8L5M6oD5
Retweeted by ▶NoviantoBayu◀
temen-temen udah pada liburan. nak kulo ?
do it now,! you know who you are.
woow sebulan hanya 500 ribu -__-
Meluk ibu kos, :D RT @IndoQuotesPage jomblo tidur meluk apa ?.
tweet terakhir di bulan ini, see you in February :)
Kita gak akan susah jikalau menolong orang lain yang sedang kesusahan #QuoteOfTheDay
UAS tinggal 2 hari lagi cah, :)
Omelete minRT @IndoQuotesPage mie rebus / spageti ?
siap-siap AC. Milan vs SS. Lazio
Wawancara Presiden di Kompas TV Jadi Ledekan Netizen news.fimadani.com/read/2015/01/2…