Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Nkuy

berharap dengan hati yg keras kepala..
Apah kabarnya ?
Guys, FIFA 17 ngeluarin fitur baru yang bikin game jadi lebih keren. Lo sendiri, lebih suka main FIFA atau PES? Kenapa? #HAITalks
Retweeted by Nkuy
ya elah kok gua kangen suasana keluarga gua yg dulu :v
usaha demi kamu 😊
beli martabak πŸ‘¦ bang beli martabak manis πŸ‘¨ manisnya pake apa aja? πŸ‘¦ pake poni, gingsul, sama lesung pipi. manis banget itu pasti πŸ‘¨ ....y
Retweeted by Nkuy
Berdiri tegak menantang !!
Cewe itu kuat :v
Gua siapa ya ? :3
bertingkah gila hanya untuk membuatnu terseyum :)
gelap adalah teman yg setia dari waktu2 yg hilang
Kembali ke mimpi yang sempat hilang ._.a
Di Tennessee, anak-anak bermain game di hari minggu tanpa lisensi adalah perbuatan ilegal.
Retweeted by Nkuy
Nambah sepi aja :'3
terlintas lepas
ngomong wae πŸ˜”
muka heavy metal lagunya juragan empang 😁
Workaround for the FUT issues on PS4: Use the Squad Builder to create a team with previously unused players, then complete a match
Retweeted by Nkuy
:v berubah nyok
apa atuh akumah masuk teater aja buka sandal :v #GueFansFar #first
kalian terlalu sibuk hingga lupa kalau kalian punya anak untuk di nafkahi :v
ga apa apa di bawah pun asal gua bahagia πŸ˜”
Terjatuh kau Terhina kau 󾌳
😏 males gua males
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.