Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Anymore
3,098 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kapan ilangnya :3 bnyak yg ngarep tuh -_- #abaikan
-_- ayolah tdurr
Jadi orang jangan sok jual mahal deh mentang-mentang dollar naik :v #MalemMBLO :D
parah -_- baru juga buka fb
njir d bajak -_-
1 bulan lg :) gk akan gw tutupin lg :3
(+) 76479DF8 Baik orangnya ganteng dan soleh :)
yg peka mention :v
Bajak dulu ah :D hahahaha dilike yah dilike :D
:v gk ada jaringa buat buka sosmed :v download time :3 12GB
da da, agha,protas omenyo,hokus hokus trulala,mischa,aminya,kasyukasyu,protest krawa ahaha :v
@NkuySeptiana48 zz kamu de yg duluan ngebahas. Hidup tuh gak selebar mantan de :v
Retweeted by Anymore
ngidol adalah cara ampuh move on untuk saat ini :v
buat apa kalo pacaran jika ujung nya putus -_- ya gak.. mau cari yg terakhir :3
iya kasian banget :3 rasain dah luh cinta bertepuk sebelah tangan :v pic.twitter.com/3PrlAhhF9t
Tapi kalo kisah gue yg dulu dijadiin film/sinetron endingnya bukan happy ending tapi sad ending:')hahaha!
Retweeted by Anymore
so care lah emak gw -_-
Besok Hangout Yaw :v
12GB Malam Ini :D download apaan yak :3