Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Bherz Lucker
3,098 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
nonton anime paling berpengaruh #GTV Naruto
Sindo tv. Korsel vs irak
Entah kenapa itu cewe selalu terpikirkan :3
Kalo jomblo gitu tuh . Libur mager kerjaannya :3
@NkuySeptiana48 Hallo FJKT48 , Masih ada HT satu lagi ^_^ Mohon ke kompakan kalian #JKT48Juara
Retweeted by Bherz Lucker
Happy birthday penguin @Hanna_JKT48 makin lucu dan makin gila juga ya, sukses, makin cantik wish you all the best lah, Godbless😘
Retweeted by Bherz Lucker
"Kamu terlalu baik buat aku" coba di jahatin coeg
Dijalani aja bukan jadi beban. Cuma itu satu2 nya nikmati hidup
Kenyang banget tp masih pengen ngunyah bawaan nya :v
Retweeted by Bherz Lucker
Bahagia bukan berarti kamu harus bersama dia, bahagia itu jika kamu berhasil membuat dia putus dengan pacarnya. #janganMeniruIniTweet :D
Terlalu baik kali de. Haha "@NkuySeptiana48: salah gw apa coba ? di bohongin mulu"
Retweeted by Bherz Lucker
Musik adalah moodbooster terbaik buat #Virgo
Retweeted by Bherz Lucker
bagi #virgo melupakan seseorang yg pernah ia sayang tak semudah membalik telapak tangan
Retweeted by Bherz Lucker
#Virgo itu keliatan kuat dan ngga ada beban kalau diliat dari luar.. tapi sebenernya ada aja yang dipikirin.
Retweeted by Bherz Lucker
Terlalu percaya dan akhirnya :) .
lupa cara pacaran kak :v
dan ini bukan mimpi
walau hidup lg susah :)
Sadar diri, tau diri, dan jaga harga diri ! Okesip !
Setidaknya udah biasa :v #Abaikan
biasanya kalau sama mamah ya curhat gitu. contohnya minta pendapat untuk kedepanya aku gmna gt. trs ya gitu deh haha jdi makin semangat❤️❤️
Retweeted by Bherz Lucker
Hidup itu seperti roda, kadang diatas kadang dibawah?! Perasaan roda dibawah mulu deh, kalo diatas gimana motor bisa jalan? #Abaikan
Hidup itu seperti roda, kadang diatas kadang dibawah?! Perasaan roda dibawah mulu deh, kalo diatas gimana motor bisa jalan? #DrO
Retweeted by Bherz Lucker
libur setahun serasa 2 minggu -_-
yang tadinya 1.5 mb/detik jadi 100kb/detik -_- itu nyesek pas beli kuota 10gb #musimujan
2014 taun pling berat :D apalagi pas di tinggalin elu :)
2015 semoga semua baru jadi lebih baik coeg :v dan pengen sekali punya website
liat foto orang gaya dan efek sama ? GALAU !! liat baju nya sama ? GALAU !! liat angka ? GALAU !! -_- desember payah :3 #Abaikan
PC baru Boleh nih tahun ini :D #Yeay
#Virgo memang keliatannya saja cuek dan pendiem tetapi sebenarnya mereka sedang memperhatikan lingkungan sekitar secara detail
Retweeted by Bherz Lucker
makasih udah dateng d pikiran gw lg :)
Tuutt.. Tutt .. Tutt.. Maaf, nomor yg anda tuju sedang menikmati hidup barunya, moveon lah untuk hidup yang lebih baik. :v #wuanjirrr :3
Dear gebetan, itu hati apa kutub utara? Dingin banget ga cair-cair. *ngenes* #DrO
Retweeted by Bherz Lucker
Tv gua nyala sendiri ._.a padahal cuma pencet tombol ON #ihSerem
Besok UAS bahasa indonesia sama TIK >..< semangat!!! Bahannya banyak sekali bungg tapi ga boleh nyerah!! Harus semangat xD yeah!!! 💪💪
Retweeted by Bherz Lucker