Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Anymore
3,098 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Anymore”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dia yang dapat kebahagiaan kamu dapat apa? kesedihan! HAHA
Retweeted by Anymore
Kabur :3 bodo amat akhh
Dekatkan lah !!!
jomblo kesamber petir . petirnya yang angus :D #abaikan :3
Munkin besok bisa tau :)
Thanks you masashi (y) Hokage 8 dengan 2 anak :D #abaikan fb.me/3sPxGVl2t
Pagi udeh sakit perut aje :3
Lagi suka sama cewe tapi gak tau namanya siapa :3
Cuek aja sama orang yang suka ngaku2
#Virgo bisa berteman dengan siapapun tapi mereka hanya mau bercerita kepada orang yg dianggap nyaman saja
Retweeted by Anymore
dulu aja gk bebas kaya gini :3 #kampret
mungkin telat ... dan emang kita gk bsa bersama :3
walau gagal dan susah.. cuma itu yg terbaik untuk nikmati hidup :v #ABAIKAN
alesan gw kesiangan :3 karena elu selalu ada dalam mimpi -_-
sebenarnya sakit pengen marah lu di gituin :3
#Virgo itu susah melupakan orang yg pernah mereka sayang
Retweeted by Anymore
#Virgo itu kalo udah sayang pasti mau berjuang
Retweeted by Anymore
Sebuah Truk Kontainer yang melaju cepat terpeleset saat melindas kulit pisang. Supir taksi selamat.
emang udah gk sakit :3 tapi bekasnya masih ada
kapan ilangnya :3 bnyak yg ngarep tuh -_- #abaikan
-_- ayolah tdurr
Jadi orang jangan sok jual mahal deh mentang-mentang dollar naik :v #MalemMBLO :D
parah -_- baru juga buka fb
njir d bajak -_-
1 bulan lg :) gk akan gw tutupin lg :3
(+) 76479DF8 Baik orangnya ganteng dan soleh :)
yg peka mention :v
Bajak dulu ah :D hahahaha dilike yah dilike :D
:v gk ada jaringa buat buka sosmed :v download time :3 12GB
da da, agha,protas omenyo,hokus hokus trulala,mischa,aminya,kasyukasyu,protest krawa ahaha :v
@NkuySeptiana48 zz kamu de yg duluan ngebahas. Hidup tuh gak selebar mantan de :v
Retweeted by Anymore
ngidol adalah cara ampuh move on untuk saat ini :v
buat apa kalo pacaran jika ujung nya putus -_- ya gak.. mau cari yg terakhir :3
iya kasian banget :3 rasain dah luh cinta bertepuk sebelah tangan :v pic.twitter.com/3PrlAhhF9t
Tapi kalo kisah gue yg dulu dijadiin film/sinetron endingnya bukan happy ending tapi sad ending:')hahaha!
Retweeted by Anymore
so care lah emak gw -_-
Besok Hangout Yaw :v
12GB Malam Ini :D download apaan yak :3