Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Bherz Lucker
3,098 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Masih mending "mama minta pulsa" daripada "mama minta kamu jauhin dia" #duaaarrr
Retweeted by Bherz Lucker
tukang cukur nye nutup mulu kampret -_-
Uluh baru benerin hp lama -_- dan nyisa sms an sama dia ._.a
jangan lupa sholat nya yaa😜 ntar keasikan buka puasa jadi lupa deh hahaha
Retweeted by Bherz Lucker
Punya teman gk tau diri ._.
[ WAKUWAKU JAPAN ] Next Program 16.30 Gorenger #65 wakuwakujapan.tv/id/
Retweeted by Bherz Lucker
baru pulang langsung mantengin @SindoTV :) #AfcFinal Luar BIASA
Soree >..< baru pulang sekolah xD tadi abis latian dramaa sama main basket 😁😁 hahaa
Retweeted by Bherz Lucker
bnyak temen emang asik :) tau diri aja
mungkin cuma teman sekelas yg pulangnya searah :3 #Futari....
:) bukanya gak bisa. hanya belum terbiasa sendiri
beda rasanya :) tapi tak akan pernah terjadi
Ambilah saja BEKAS PACARKU:'D♬
Retweeted by Bherz Lucker
nonton anime paling berpengaruh #GTV Naruto
Sindo tv. Korsel vs irak
Entah kenapa itu cewe selalu terpikirkan :3
Kalo jomblo gitu tuh . Libur mager kerjaannya :3
@NkuySeptiana48 Hallo FJKT48 , Masih ada HT satu lagi ^_^ Mohon ke kompakan kalian #JKT48Juara
Retweeted by Bherz Lucker
Happy birthday penguin @Hanna_JKT48 makin lucu dan makin gila juga ya, sukses, makin cantik wish you all the best lah, Godbless😘
Retweeted by Bherz Lucker
"Kamu terlalu baik buat aku" coba di jahatin coeg
Dijalani aja bukan jadi beban. Cuma itu satu2 nya nikmati hidup
Kenyang banget tp masih pengen ngunyah bawaan nya :v
Retweeted by Bherz Lucker
Bahagia bukan berarti kamu harus bersama dia, bahagia itu jika kamu berhasil membuat dia putus dengan pacarnya. #janganMeniruIniTweet :D
Terlalu baik kali de. Haha "@NkuySeptiana48: salah gw apa coba ? di bohongin mulu"
Retweeted by Bherz Lucker
Musik adalah moodbooster terbaik buat #Virgo
Retweeted by Bherz Lucker
bagi #virgo melupakan seseorang yg pernah ia sayang tak semudah membalik telapak tangan
Retweeted by Bherz Lucker
#Virgo itu keliatan kuat dan ngga ada beban kalau diliat dari luar.. tapi sebenernya ada aja yang dipikirin.
Retweeted by Bherz Lucker
Terlalu percaya dan akhirnya :) .
lupa cara pacaran kak :v
dan ini bukan mimpi
walau hidup lg susah :)
Sadar diri, tau diri, dan jaga harga diri ! Okesip !
Setidaknya udah biasa :v #Abaikan
biasanya kalau sama mamah ya curhat gitu. contohnya minta pendapat untuk kedepanya aku gmna gt. trs ya gitu deh haha jdi makin semangat❤️❤️
Retweeted by Bherz Lucker
Hidup itu seperti roda, kadang diatas kadang dibawah?! Perasaan roda dibawah mulu deh, kalo diatas gimana motor bisa jalan? #Abaikan
Hidup itu seperti roda, kadang diatas kadang dibawah?! Perasaan roda dibawah mulu deh, kalo diatas gimana motor bisa jalan? #DrO
Retweeted by Bherz Lucker
libur setahun serasa 2 minggu -_-