Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Aditya Dimas Dashira
Asli recomended timelinenya adult semua mehh 😐
@marikafruscio1 PER DRASTIC,...DA GENNAIO PARTE UN ENERGETICA CAMPAGNA PUBBLICITARIA.. pic.twitter.com/6L5fvYjQtq
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
I just love your style. Do not ever change. –Minnie Mouse
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
Eeerrrrrooooorrrrrrr !!!!
Krn ga Ada laki, jadi ini Lah yg menghangatkan tubuh ku mlm ini, ahaaay, … (at BlackCat Jazz & Blues Club) [pic] — path.com/p/1m6EQt
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
Kan kamu calo tiket hs yang hensem dan femes pak wkwk RT @dnr46: Mampir kang nasi goreng samping FX, abang nya masih apal ama aing... XD
Welcome Sir!! “@richiehawtin: Nothing like zooming with Jakarta traffic with a police escort! Feels like being in Hawaii Five O!”
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
Super! <3 RT @13thDimDim: Tau gak persamaan kamu sama FANTA? Sama-sama pernuh warna penuh rasa :3 @fantaplay #RayuanSeru @RayuanSeru
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
Tau gak persamaan kamu sama FANTA? Sama-sama pernuh warna penuh rasa :3 @fantaplay #RayuanSeru (ralat)
Kek biduan gitu ya 😂 RT@amndasmeiseyy: Doyannya sama yg bantet2 sih._.:v
"Who can you follow"nya sodara semua ini meh .__.
Whaaaattttt theeeeeee???!!! (with Muhammad Kevin, Agung, and 2 others) [pic] — path.com/p/3tzbBz
Everyone talks about leaving a better planet for our kids. Let’s try to leave better kids for our planet.
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
Gw perhatiin banyak banget fans maddi jane dari indo 😯
Don't worry about me. Go and enjoy yourself. I'll stay here and be miserable. –Eeyore
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
Jangan galau ta RT @atalite: yah, percuma juga sih
Astagfirullah sbrsbr👼 ayolah ktnya sayang?semangat bertahan!💪😂
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
Ngakak sama yang ini, serius deh 😂😂😂😂😂 [pipath.com/p/36p2WLquYbj
Gw cuma bisa ketawa liat orang yang ngeshare foto tentang rokok dan bbm blablabla... Ini buat yang nanggep itu… — path.com/p/S87Hs
lagi galau ini gua tau! awkawkawk xD RT @rezaoktovian :)
jadi artis gua dikomplek rumah baru ini x'D
jangan lupakan seonggok daging :) RT @adelladellaide Hati kamu kosong? Cie. Beha aja ada isinya biarpun busa.
Only make me dying watching what console ur show up =)) RT “@GinxTV: How are you wonderful people enjoying #GinxLIVE so far?”
Happy Friday! Kick start your afternoon by checking out some big Kraken plays courtesy of OKfailJKnice:goo.gl/SWSD0r
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
Who fcking him? RT “@NEROZILO: @13thDimDim Hey Bantu Follow Alfian Alfhareezhy @Alfianzhy Terimakasih kak \\(´▽`)/”
Yang baca ini tapi gak RT bakal sial HAHAHA #KASKUS15 Birthday
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
@13thDimDim mau tau cara biar difollback 50 orang langsung ? coba liat ini deh -> http:// bit.ly/1rQghVT
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
katanya kalo pacaran itu jgn liat luarnya doang, tp liat dlm nya jg *ydh bep,coba buka* eh
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
Hai kak @13thDimDim maaf nih mengganggu. Kita menawarkan jasa penambahan followers, siapa tau kk berminat pic.twitter.com/M0wGerxFsV
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
🎵I am running out of words to say to you, Wondering why I'm wasting my… ♫ Your Biggest Fan by Never Shout Never —path.com/p/1bST5rl
@13thDimDim Udah pernah ke jembatan cinta di pulau tidung? Yuk pergi kesana bareng venustraveling :D pic.twitter.com/v8zr4dSwJO
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
Yailah ranking 4 + silver division -_- next week DvsA™ gold division ranking 1000 wkwkwk x)) [pic] — path.com/p/gFWum
Ga ada bahan buat diupload yaudahlah abangnya bergelut dulu sama macet :)) (at Lampu Merah Patung Pak Tani) — path.com/p/3g5ETU
Hahahhaa gobloooook 😂😂😂💩😂😂😂 [path.com/p/1TuTUaeYpykOG
Kebanyakan gaya, ga mau menerima kenyataan. Ati2 bro gaya lu ga akan selamanya diterima positif sama orang :))
Yang pojok kanan fail... 😂😂 [pic] path.com/p/1aSmCxea
Philipina: putang ina , thailand: kotak-kotak gajelas , indo: ngent*d. Singkat padat dan dalem banget awkawkawk
Selamat Pagi dan selamat beraktivitas ~ [pic] — path.com/p/9K5Ln