Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Aditya Dimas Dashira
end of all my tweets, so thanks for following me until now! :D bye guys! wait me for 2020! keep rock \m/ #EndsOfTweet
Love You Too, genius x)) RT @AshleyCrankItUp I love you, idiot
Tiada hari tanpa beer, ahh makin kurus nih badan wkwk.
PAP suatu hal yang menurut lo itu paling kece. note (... — SKRILEEEEEEEEEEXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX !!!!!!!!!!!!... ask.fm/a/bbk5jce3
Ini dia alatnya pemirsa (at Jalan Haji Agus Salim) [pic] — path.com/p/23H9KE
AC dimari kalah sama nih panas matahari-_- (at Gado-Gado 'BOPLO') — path.com/p/2itsqX
Mencintai tapi tidak dicintai - berkorban tapi tidak dihargai - memiliki tapi tidak dianggap - peduli tapi tidak dihiraukan 😊
Gw selalu ada buat lo, jadi jangan takut kalo dia sesewaktu ga ada buat lo 😊 *melihat foto cewek dengan cowo lain*
jomblo nasib kalo single prinsib, ati2 mam jangan ampe salah arti begitu wkwkRT @imamadams Hmm I feel like single alias gue Jomblo wkakwawak
Keras RT @DahliaFitri21 apa yang kamu kenal dengan jakarta?
nyeh..wkwkwkw.. RT @13thDimDim: @rezaoktovian BRUNO MARS KING COPY NGETWEET ! awkawkawk
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
Surface Pro 3 is great for early birds and night owls alike. Which are you? retail.ms/nJiIxB pic.twitter.com/0RLekTxicq
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
ios 8 just made my iphone 5s's internet running like a donkeyphone
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
"Jgn pernah marah padanya jika ia mulai menjauhimu karna bosan. Tp tanya pada dirimu sendiri, apakah kau sudah memberikan waktumu padanya?"
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
bersin sambil kentut itu rasanya.....
WOW KK WOW RT @kaskus: Nurul Habibah, Satpol PP Cantik Berhijab Buat Gemas Dunia Maya bit.ly/1uRPXN2 #HotThread
tanya aja sendiri gih RT @asoe33 @13thDimDim Mantan kamu masih nge-STALK twitter kamu gak ? CEK bit.ly/detiikHOT
iya gua terkenal :D RT @asoe33 @13thDimDim Wih hebat banget bisa terkenal, pengen kaya kamu deh CEK bit.ly/detiikHOT
pasukannya cjr dimodusin RT @radityadika Pake hati yang kedinginan. RT @Widyaaahtika: Selimutan pake apa bang?:3 RT @radityadika *selimutan*
Gw beli air minum mineral 2ribu terus gw bayar pake uang 100ribu dan kenapa muka abangnya shok gitu? 😐
You know, just thinking about iPhone 6 will make you sick
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
Ih kamu akun spam 😐 RT@FayzaaMeifiraa: haloo@13thDimDimm Invite dong | PIN:27040a13 | buat nambah teman BBM, Thx :)
Bagaimana kamu biasanya menunjukkan emosimu? — nahan boker 2 hari bro ask.fm/a/bbi4d5no
morning cece :3 RT @aikowrrn goodmorning !
Haha masih gue simpen nih 😘 [pic] —path.com/p/3Vme0ui
aw difollback sama artis dota2 :3 CC: @rchlchl
yoi mamen \m/ RT @horoskopku Sifat anak pertama biasanya: pemalas, boros, tidak bisa diatur, keras kepala, namun tipe orang yang cerdas.
yang meluk embak2, gw juga bisa sama embak2 indomaret RT @9okilcom: 9okil.com/gag/17/ Yaelah mblooo pic.twitter.com/nGXIAhOqF0
woy bro lau artis? — bukan -___- ask.fm/a/bao6lol0
Kehidupan gw udah berubah, gw udah bukan yang dulu. Jadi harap lupain gw sebisa lo, karna gw udah gabisa… — path.com/p/1RgD5A
Gathering universe 🍻 (with@AndiiEgomaniacss at Seafood Terrace) [pic] —path.com/p/2VFcZBJ
Ngooook (with Agung and Bengz) [pic] — path.com/p/jhSOp
Agnes monica swagy, jayadi swager. Bukan kriminal tapi jadi buser, mereka berdua banyak yang ngincer 😂
"iiih udah! itu keras! balikbalikbalikk!!" wakakaka xD
Payu = Laris. Dara = Gadis. jadi, Payudara adalah benda yang membuat gadis menjadi laris. #plaakk
Retweeted by Aditya Dimas Dashira
WOTA JONES > RT @idho_tbc: Oppainya....."@SalkusForFun: Selamat pagi :) *peluk nat* pic.twitter.com/A6WGYkCxT9"
Strong ini orang, dari shift gw… (w/ @ThisIsBobi, @ezhacalm, & 4 others at Pusat Jajanan Jalan Sabang) [pic] — path.com/p/4mQAQ2
Pas banget kan lagi ngerokok diezy depan… (w/ Agung, Bengz, & @ezhacalm at Pusat Jajanan Jalan Sabang) [pic] — path.com/p/OTrgl
kamu buat aku siapa2 kok :)) RT @elisyamayzary: Aku bukan siapa siapa untukmu😞