Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Nitta NS

Sayang untuk di buang a 😁😁😁 (with Andrian) [pic]path.com/p/2I2C4CAXw
Sesi kedua dan sesi pertama.. semoga kedua-duanya berkesan 😊 maafkan kerusuhan kami πŸ™†πŸ™β€¦ (w/ Revika) [pic]path.com/p/35TTXuFU3
Pagi manis, nongkrong manis bersama yang manis dari Coffee Boedjang β˜• (w/ Ramdhan, Putri R, & 8 others) [pic] β€” path.com/p/1FDlcS
I can make it through the rain. I can stand up once again. 🎼 #rain #whpholdstill
Aku bosan. Aku akan berlari
Caffeine in cafe πŸŽ‘ Ah, ternyata kafein bisa mompa daya ingat, bikin susah buat lupa. Minum kopi sekali sehari aja, takut nanti banyak rindu. πŸ™Š #whp #coffee
Beauty and the beast πŸ’§πŸ”₯. Hidup selalu diberikan pilihan. Tapi apapun pilihannya bukan berarti ada baik ataupun buruknya, hanya tentang bagaimana menyikapinya πŸ˜‡. #choices #instagram #life
Live love your life πŸ’. Bahagia tak perlu berjuta ekspresi ataupun beribu apresiasi, karna bahagia memang begini adanya. Namun bahagia dapat tersisihkan karena setitik kekecewaan. (Lupa, entah ini ekspresi senang atau sedih. Senang karena telah menyelesaikan satu tanggung jawab, sedih karena kabar d
Love is β˜• (coffee). Kopi tetaplah kopi yang punya sisi pahit. Dan kopi hanyalah kopi yang gak bisa bikin rinduku tidur. #whp #instagram
My graduation πŸŽ“ Setapak demi setapak alhamdulillah sampai pada 5 Desember 2015 resmi menjadi…instagram.com/p/_GrGIDuQjn/M
My graduation πŸŽ“ Setapak demi setapak alhamdulillah sampai pada 5 Desember 2015 resmi menjadi sarjana farmasi. Syukur dan bahagia yang tak cukup diungkapkan, semoga gelar ini menjadi berkah dan siap melangkah ke tahap berikutnya. Amin taken by @deltask 😊 #graduation #whpgoldenhour #instagram
Perhaps Love. Katanya cinta itu tak perlu menunggu, nyatanya tidak bagiku. Jika kamu ingin pergi dan tak kembali, tak mengapa. Tapi jika aku pergi, kamu akan kecewa (dengan sedikit gaya *Dilan) #quotes #instagram #love
Prayer and Persistance. Usaha tanpa do'a adalah kesombongan dan doa'a tanpa usaha adalah kesia-siaan. So, did you say 'Alhamdulillah' today? 😊 #instagram #powerofprayer #persistanceiskey
Saya sih mau mau aja bantuin, tapi kalau kamunya juga ada usaha πŸ˜“ *istigfar.nit 😊 [pic] path.com/p/3O3BGvse
TRUST. Dalam kehidupan masyarakat banyak yang meyakini dari setiap warna memiliki karakteristik yang berbeda. Ya, i believe it πŸ‘Œ Mungkinkah kita mencintai seseorang itu, karna seseorang itu memiliki warna yang kita sukai pula? Mungkinkah karna warna yang dimiliki seseorang yang kita sukai itu berbe
Tak ada perpisahan yang menyakitkan bila tak ada pertemuan yang mengesankan
Two is better than one. Iya, adakalanya kita membutuhkan orang lain untuk menggandakan kebahagiaan atau membagi kesedihan. πŸ’• πŸ‘₯ #better
Up up up.. happy monday 😊
jatuh cinta memang tak bisa memilih namun kita bisa memilih kepada siapa hati ini bertahan, dan layak diperjuangkan
Retweeted by Nitta NS
Sore tadi. Setelah sekian lama tak 'selfie' bersama πŸ‘€πŸ‘ƒπŸ‘€ #lol #besties
Ada kalanya sesosok pria tegar merasa kesepian
Malas itu manusiawi 😸
Lagi Baper 😌
you got healing that i want 😊
I found my self dreaming in silver and gold, like a scene from a movie. That every broken heart knows. I woke up in tears. Breath of relief and i realized. No, we're not promised tomorrow. #whpgoldenhour
Tomorrow is different day. #buriram #whpmystery
Tarik nafas, dan hembuskan. Sulit memang memulai sesuatu yg baru, tp Bismillah aja. Lanjutkan πŸ˜ƒβœŠβœŠβœŠ
bertahanlah jika ia memang pantas kau pertahankan sebagaimana kau berjuang untuk dia yang juga memperjuangkanmu
Retweeted by Nitta NS
Biarkan, diam2 kita saling memperhatikan. Selalu ada do'a yg kutitipkan
Yeaaah.. congrats for us!! Setelah melewati proses yang panjang, alhamdulillah Allah berikan yang terbaik untuk kami semua πŸ™πŸ™ŒπŸŽ‰ #lategram
Alhamdulillah, one more step DIM πŸ™Œ.. by the way, bakalan kangen di jailin sama jaket avesnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #lategram #hijab
Kalau bertemu, jadi rindu πŸ’ž
Rindu itu. Saat kamu datang di dalam mimpi, dan itu bagaikan nyata πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Adakalanya perasaan seseorang tak dapat diungkapkan, seperti perasaan bahagia saat ini. Dalam saat tergelap, jiwa diisi kembali dan diberi kekuatan untuk meneruskan dan bertahan. Very grateful πŸ’•πŸ’•πŸ’• #bestfriends #instagoodmood
Think deeply, work hard, laugh often, love much, and be a nice human ✊✊✊ #whpholdstill
Fitri itu bersihkan hati, fitri itu sucikan jiwa. Meski tak sempat foto bersama yang penting ada kebersamaan. Minal aidin walfaidin, mohon maaf lahir dan batin πŸ™ _keluarga paska_ #latepost
Iyaa masih ada rindu 😣😣Jtq
My ig 😁😁😁�Jv1u2j
Sisterhood πŸ’›πŸ’™πŸ’šπŸ‘­ #love #sister
Aku berlindung kepada Tuhan (yang memelihara dan menguasai) manusia (QS 114:1)
Retweeted by Nitta NS
lalu sampai kapan kita akan pura-pura acuh, padahal rindu dalam hati terus mengaduh.
Retweeted by Nitta NS
Tak akan ada hasil tanpa sebuah permulaan 😊
La Tahzan, because Allah always with us: )
Each number have a story 🌼
Pensive dan lidah berkelut. Just can't say what i want to 😿😹 #instago
To eliminate the memory was not as easy as in imagine, like a ghost in the day and night. #memories
Sahabat paling baik dari kebenaran adl waktu, musuhnya yg paling besar adl prasangka, dan pengiringnya yg paling setia adl kerendahan hati.
Retweeted by Nitta NS
Although there Daisuke and Yusuke, He remained in action.. aaaaa kamu gemesiiin de @dimasghaniputraiman πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #children #instagood
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.