Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Anis sTYAningsih
1,273 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
sehat itu mahal, tapi sakit jauh lebih mahal
exit untuk batas waktu yang tidak ditentukan
finally urusan TA nyaris selesai :)
dulu aku pernah meminta kpd Tuhan utk diajarkan ilmu sabar dan dgn cobaan ini sepertinya saat ini Tuhan benar2 sedang mengajariku ilmu sabar
kata mereka diriku selalu dimanja
belajar kesabaran dari kisah nabi ayub
ya Tuhan kami, yg menguasai bumi
Retweet! ❤️ Yang bercita-cita ingin memberangkatkan ayah & ibu nya ketempat ini. Semoga doa & cita-citamu terwujud. 😇pic.twitter.com/48ckn08xOjj
Retweeted by Anis sTYAningsih
after nap time :)
kalo gak ngiler pasti ngorok, giliran gak ngorok pasti ngiler, dasar @arifYNWAwibowo
aku ingin terbang bebas di angkasa (heyyyy, baling-baling bambu)
Martin Sylvester (wasit), tahun 1998 mengeluarkan dirinya sendiri dengan kartu merah, sebelumnya ia memukul seorang pemain.
Retweeted by Anis sTYAningsih
ngefans sama UJE, blm sempet ketemu udah meninggal, ngefans sama gayatri wailissa gadis 16 thn yg menguasai 14 bahasa, ehh meninggal juga :(
Wanita yang mengalami peningkatan dalam kualitas mentalnya (bahagia) cenderung akan bertambah berat badannya. [detikHealth]
Retweeted by Anis sTYAningsih
hai langit, hujannya udah belum? saya mau pulang nih :)
1 yg tidak menyenangkan dari penyakit pilek -> pening!!
wahai modem, jgn manja lagi ya
setiap habis hujan sinyalnya merayap lambat
pilek nanggung dari 2 hr yg lalu itu rasanyaaaa gak karuan
hujan angin -> tutup pintu -> ngantuk -> kebelet pipis -> ???
koneksi internetnya maju mundur cantik -_-
Sleeping Beauty Syndrome adalah penyakit langka yang menyebabkan orang untuk tidur sampai 10 hari pada suatu waktu.
Retweeted by Anis sTYAningsih
Rata-rata pria senang melihat wanita yang baru bangun dari tidurnya. Menurut mereka, kecantikan wanita akan tampak natural.
Retweeted by Anis sTYAningsih
BERSABARLAH, karena segala sesuatu itu awalnya sulit sebelum menjadi mudah :)
bukan kesabaran jika masih punya batasan
Biasanya ucapan orang saat tengah malam sebelum tidur adalah ucapan paling jujur.
Retweeted by Anis sTYAningsih
alamat gajian telat nih, si bos gak ada kabar beritanya, bagai menghilang ditelan bumi -_-
after pray, 3 rokaat :)
really wanna watch the cast of mahabharata in pesbukers, but unfortunately until this moment im still workin
This seems like a busy Tuesday for you, isnt dear? @arifYNWAwibowo
during this hour iam already hungry again? -_-
come on sky , just hurry up if you want to rain down , let me quickly cool the earth of tangerang
Ya nih.. sepertinya begitu.. RT @NissTYA: @atunk91 berarti lg apes
Retweeted by Anis sTYAningsih
scorching to be cloudy
just take a pray for a few minutes :)
Lemme drive as fast as i can rn
Retweeted by Anis sTYAningsih
everything in my life its great, that was great :D
kenapa ya gajian itu datengnya cuma sehari, perginya 30 hr -_-