Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Anis sTYAningsih
1,060 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
cuaca panas gini rasanya pengen nyirem tenggorokan pake jus mangga
nunggu pengumuman hasil sidang udah berminggu-minggu dan ternyata masih diundur dan harus nunggu lg itu lebih geregetan dari apapun
that just completelly make me hopeless
menurut pengalaman, laptop ngelag pertanda udah bosen digunakan, alias mau tewas #lagi
sekalinya bisa nabung semua-muanya mendadak rusak, hp tewas, laptop menjelang maut
handphone tiba-tiba mati total
semoga yang kuasa lekas izinkan mama kembali merasakan nikmat sehat
semoga mama cepet sehat, cepet pulang, dan gak sakit2 lagi
makan tahu pake rawit itu setelah selesai makan baru berasa pedesnya #huhhahh
menanti jam pulang kerja
lagi mau bikin kue bolu rasa cinta #lebaydikitahh
hal yg paling menyebalkan saat internetan adalah koneksi lambat -_-
alhamdulillah nikmat kenyang.. (memuji masakan sendiri)
anginnya bikin mata merem melek, hahh
selamat senja wahai langit malam minggu
yg pada demo itu mending di usir cantik aja, huuussshh huuussshh sannaa (ala syahrini)
but until now i still dont got it
tidur miring terus tangan ketindihan itu rasanya... PEGEL!!
hujan 1 jam, kebelet buang air kecil udah 3x
i trust everyone, but i dont trust the devil inside them
Kalau lagi emosi biasanya kita ngeluarin kata-kata yang tidak seharusnya tapi sebagian besar kata-kata itu kejujuran dari hati.
Retweeted by Anis sTYAningsih
ngeberatin load, mending exit
hujannya ngagetin doang
loading lama itu bikin GEREGETAN
bentar lagi piala dunia? #menyebalkan
Rekor manusia menahan napas di dunia adalah 11 menit 35 detik. Dan tahukah Anda, hewan kalajengking dapat menahan napas hingga 6 hari.
Retweeted by Anis sTYAningsih
tanda tanda tamu bulanan, dari kemaren tanda mulu, kapan datengnya wahai kau si merah yg suka bikin wanita risau -_- (gak gitu juga sih)
Pada tahun 1980an, adalah hal biasa di India, Pakistan dan Bangladesh bagi suami membakar istrinya jika melakukan kesalahan atau selingkuh.
Retweeted by Anis sTYAningsih
Cewek bilang : no man no cry. dlm hati bilang : no money i die (padahal kadang sumber uang itu ada di dompet pasangannya) @radityadiikan
sometimes kita memang butuh suasana baru, teman baru, kamar baru, aktivitas baru, kendaraan baru, suami baru (lho?), yg terakhir coret :)
monin duniaku, monin dunia kalian, have a great thursday :D
menunggu itu membosankan
signalnya collapse
kadang jongkok ini signal
Menurut penelitian, pada masa Golden Age (0-5tahun), si anak lebih banyak mencontoh perilaku ayah (80%) ketimbang perilaku ibu (20%).
Retweeted by Anis sTYAningsih
90% umat beragama ingat pada Tuhan mereka hanya ketika dalam kondisi kesulitan
bangganya punya suami sepertimu
yaang, hujan turun lagi, dibawah payung hitam ku berlindung #nyanyi
ingin berlatih yoga