Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Anis sTYAningsih
961 followers
hujan 1 jam, kebelet buang air kecil udah 3x
i trust everyone, but i dont trust the devil inside them
Kalau lagi emosi biasanya kita ngeluarin kata-kata yang tidak seharusnya tapi sebagian besar kata-kata itu kejujuran dari hati.
Retweeted by Anis sTYAningsih
ngeberatin load, mending exit
hujannya ngagetin doang
loading lama itu bikin GEREGETAN
bentar lagi piala dunia? #menyebalkan
Rekor manusia menahan napas di dunia adalah 11 menit 35 detik. Dan tahukah Anda, hewan kalajengking dapat menahan napas hingga 6 hari.
Retweeted by Anis sTYAningsih
tanda tanda tamu bulanan, dari kemaren tanda mulu, kapan datengnya wahai kau si merah yg suka bikin wanita risau -_- (gak gitu juga sih)
Pada tahun 1980an, adalah hal biasa di India, Pakistan dan Bangladesh bagi suami membakar istrinya jika melakukan kesalahan atau selingkuh.
Retweeted by Anis sTYAningsih
Cewek bilang : no man no cry. dlm hati bilang : no money i die (padahal kadang sumber uang itu ada di dompet pasangannya) @radityadiikan
sometimes kita memang butuh suasana baru, teman baru, kamar baru, aktivitas baru, kendaraan baru, suami baru (lho?), yg terakhir coret :)
monin duniaku, monin dunia kalian, have a great thursday :D
menunggu itu membosankan
signalnya collapse
kadang jongkok ini signal
Menurut penelitian, pada masa Golden Age (0-5tahun), si anak lebih banyak mencontoh perilaku ayah (80%) ketimbang perilaku ibu (20%).
Retweeted by Anis sTYAningsih
90% umat beragama ingat pada Tuhan mereka hanya ketika dalam kondisi kesulitan
bangganya punya suami sepertimu
yaang, hujan turun lagi, dibawah payung hitam ku berlindung #nyanyi
ingin berlatih yoga