Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
NISA
471 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@dsuperboy: Tiap nonton Masha, selalu mikir kayak gini, "Ini anak ngomong apa sih?" tapi suka aja dengarnya."
Sini cerita aja dm, sms kalo ga bbm"@isna_amal: @nisawlyh nis gue mau cerita :'("
"@TheseDamnQuote: I miss that hug, I miss being with you, I miss our talk, I miss laughing with you. Shortly, I miss you."
RT @daraprayoga_: Fase hidup: "kapan lulus?" > "pacarnya mana?" > "kapan nikah?" > "kapan punya anak?" > "kapan nambah?" > "kapan mati?"
Retweeted by NISA
Meski pun jalan menuju masa depan terasa macet, jangan berbalik arah. Karena kamu akan mulai dari awal lagi. Tunggu saja macetnya lancar.
Retweeted by NISA
Aku emang cakep loh haha"@fiqridamy: Cakep nis @nisawlyh: pic.twitter.com/RcvMlFw1HL"
Antilla Mumbai. ini rumah bkn hotel pic.twitter.com/QF96eQLlTf
Gue kesel sendiri bacanya ih"@fiqridamy: Rame bener, kek takbiran :-D"
Lebaran tahun ini, udah gak bareng kamu :')
Retweeted by NISA
Nyampah kan"@fiqridamy: Twit ke 6969 :-D"
masih enjoy sendiri.more,more and more free👊🚬
Retweeted by NISA
I loved you yesterday. I love you still. I always have. I always will. –Minnie Mouse
Retweeted by NISA
"@ekoajis: Terkadang anak juga bisa lebih dewasa dari orangtuanya"
Yg penting kuliah gratis kek gitu"@fiqridamy: Siapa pun presidennya, yang penting kita harus inget "bhineka tunggal ika" ! :-D"
tul kgn gue gak?hahahaha — Masih idup may? Haha kgn lo ngomong anjing ke mario haa ask.fm/a/aqlamog5
yg sdg bth Bantuan Allah banget, bth motivasi, coba nih buka Qs. 39 ayat 38. insyaaAllah bakal yakin dg Pertolongan Allahm
Retweeted by NISA
Kgn toilet di kapal laut yg kalo bab bisa sambil goyang goyang
Apa lagi suara cemplungannya lip wkwk"@AlipPahlevi: disaat engkau berak bumi kelihatan indah wkwkwk"
disaat engkau berak bumi kelihatan indah wkwkwk
Retweeted by NISA
Yuhu"@DeRastillus: Jika Anda bisa membantu Pria Capricorn saat menghadapi masa2 sulit, hubungan anda dan dia bisa amat sangat awet
Batalin puasa dulu sblm ke jakarta pic.twitter.com/AvgfGK7jAv
Saat orang bicara merendahkan diri kita, itu tanda bahwa kita sudah berada di tempat yang lebih tinggi.
Retweeted by NISA
Gratisin dong"@BluecitaShop: @nisawlyh #GREATSALE? BANYAK GRATISNYA!!, RUGI DEH KALO GA ORDER!! CEKFAV @BluecitaShop, OPEN VIA PULSA!!!