Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

NISA

"@dsuperboy: Tiap nonton Masha, selalu mikir kayak gini, "Ini anak ngomong apa sih?" tapi suka aja dengarnya."
Sini cerita aja dm, sms kalo ga bbm"@isna_amal: @nisawlyh nis gue mau cerita :'("
"@TheseDamnQuote: I miss that hug, I miss being with you, I miss our talk, I miss laughing with you. Shortly, I miss you."
RT @daraprayoga_: Fase hidup: "kapan lulus?" > "pacarnya mana?" > "kapan nikah?" > "kapan punya anak?" > "kapan nambah?" > "kapan mati?"
Retweeted by NISA
Meski pun jalan menuju masa depan terasa macet, jangan berbalik arah. Karena kamu akan mulai dari awal lagi. Tunggu saja macetnya lancar.
Retweeted by NISA
Antilla Mumbai. ini rumah bkn hotel
Gue kesel sendiri bacanya ih"@fiqridamy: Rame bener, kek takbiran :-D"
Lebaran tahun ini, udah gak bareng kamu :')
Retweeted by NISA
Nyampah kan"@fiqridamy: Twit ke 6969 :-D"
masih enjoy sendiri.more,more and more free👊🚬
Retweeted by NISA
I loved you yesterday. I love you still. I always have. I always will. –Minnie Mouse
Retweeted by NISA
"@ekoajis: Terkadang anak juga bisa lebih dewasa dari orangtuanya"
Yg penting kuliah gratis kek gitu"@fiqridamy: Siapa pun presidennya, yang penting kita harus inget "bhineka tunggal ika" ! :-D"
tul kgn gue gak?hahahaha — Masih idup may? Haha kgn lo ngomong anjing ke mario haa ask.fm/a/aqlamog5
yg sdg bth Bantuan Allah banget, bth motivasi, coba nih buka Qs. 39 ayat 38. insyaaAllah bakal yakin dg Pertolongan Allahm
Retweeted by NISA
Kgn toilet di kapal laut yg kalo bab bisa sambil goyang goyang
Apa lagi suara cemplungannya lip wkwk"@AlipPahlevi: disaat engkau berak bumi kelihatan indah wkwkwk"
disaat engkau berak bumi kelihatan indah wkwkwk
Retweeted by NISA
Yuhu"@DeRastillus: Jika Anda bisa membantu Pria Capricorn saat menghadapi masa2 sulit, hubungan anda dan dia bisa amat sangat awet
Batalin puasa dulu sblm ke jakarta
Saat orang bicara merendahkan diri kita, itu tanda bahwa kita sudah berada di tempat yang lebih tinggi.
Retweeted by NISA
Gratisin dong"@BluecitaShop: @nisawlyh #GREATSALE? BANYAK GRATISNYA!!, RUGI DEH KALO GA ORDER!! CEKFAV @BluecitaShop, OPEN VIA PULSA!!!
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.