Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
S.Anisa♚
328 followers
bbm eror amaa yaaaaaaa ettt
followed "@azizs5: @nisaandiezza follback nis, thanks~"
hallo apa kabar? berdebu ya twitter ini grgr jarang di buka haha
Kuis #MendadakHits diperpanjang! Ga cm tix tpi km jg bs meet & greet sma TAYLOR SWIFT! Klik: bit.ly/MendadakHitsTS #CornettoREDTour
Retweeted by S.Anisa♚
Makasih ya allah udah di kasih umur panjang&sehat selama 18tahun ini.
Hey @vivykurnianti happy birthday yaaaaa semoga lulus UN&PTN yaaaaaa aamiin {}
Ga bosen2 denger vn nya ;;)
udah lama gak buka twitter hmmmmm
Otw puncaaaaakkkk
badan pada pegel--"
Anyer kayaknya enak nih
Hore dapet coklaaat
Walaupun di ulang ulang tapi gue tetep suka sama doraemon {}
Gerahnya masyallah
Kesiangan jadi gak sekolah deh :|
Faktor usia :-P "@Rio_Ambassador: Oiyaa lupa gua haha RT @nisaandiezza: Rio_Ambassador deeh gua mah pake mukena kalo kemana mana"
Sedikit ilfil "@JawabJUJUR: [Cewek] Gimana rasanya jika pas lagi jalan gitu terus disiulin cowok ? #JJ | @PrasetyoEB"
Gemuk banget sekarang -.- harus diet !!!
Iya kayaknya deh hahaha "@Rio_Ambassador: Haha emang anak rege gitu ya baru tau gua :p RT @nisaandiezza: Soalnya slaw slow muli
Soalnya slaw slow muli hahaa "@Rio_Ambassador: Apaan anak rege?haha anak rege dari mana? RT @nisaandiezza: Rio kaya anak rege -.-
Rio kaya anak rege -.- "@Rio_Ambassador: Ohaha iyaa nis slaw RT @nisaandiezza: Gapapa soalnya gue ga make WA lagi wkwk "Rio_Ambassador:
Gapapa soalnya gue ga make WA lagi wkwk "@Rio_Ambassador: Ada tapi males ga ada paketnya kenapa emang nis? RT @nisaandiezza: Lu gada