Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
S.Anisa♚
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Target pola kelar bsk pagi 💪😭😪
😖😤😩😢😂😭😪😂😷
Bariss duluuuuuu 💃🙆 [pic] path.com/p/2h5gZ8j7
Org2 mah jam segini lg pada mimpi indah,gua mah jam segini… (w/ Tv, pensil , & 2 others at Nisah's room) [pic] — path.com/p/4mnR1H
Gada kerjaan😄😃🎨📱 [picpath.com/p/1sSkX1EgyU
Padahal ngantuk 😀 (with Lukman at@warungwafflee) —path.com/p/4kEcBpS
Udh smlm tdr cuma 1,5jam,skrg hrs jait. Lelah hayati😭😂 [pic] path.com/p/3WO7yZAM
Semangat💪💪💪😂 [picpath.com/p/3uHPl3bUff
Jarinya ada madu-nya,di emutin terus 👶👯 [pic] path.com/p/eHjIZxw
kebo bangeetttttt luh @lukmanabd7
Berantakan amat batal batal batal😳
Hari ini ga konek bgt masa 😂
Makasih yaaa re,van😘. Super niat ini mah bungkusnya ampe 7lapisan hahainstagram.com/p/27TVICwQB2/7
Thanks for midnight surprise😚 love u my family 😘 @ 15051instagram.com/p/2r-Z5WwQI_/Ii
#selfi 👯 @ Kampus Polimedia Media Kreatifinstagram.com/p/2X02v8wQHC/C
Jadi dari smlm gue tdr sendirian diatas 😱
Just posted a photo @ Kamar Nisa👯instagram.com/p/2CznqWQQDj/1
Thanks @charimabieber for make up and hijab 😘#gebyarkartini44instagram.com/p/1232vewQJO/1
Gue mau liat kira2 dia minta maaf ga ya ke gue ? Kalo msh punya hati pasti minta maaf
Pasukan kebaya encim haha 😄😃#kartinidaysays @ Politeknik negri media kreatinstagram.com/p/1vM0A6QQIv/a9u
Peserta UN paling santai adalah lukman '_' UN msh aja ngajak nntn haha😆instagram.com/p/1rbKlbwQDP/n
Baju pertama buatan kitaaa 😃😄instagram.com/p/1ov3k8QQLU/r1W
Thanks banget buat semua panitia movest2015 buat panitia yg luar biasa @DesainMode dan pengisi acara yang amazing!!!! Kalian luar biasa
Retweeted by S.Anisa♚
Thanks semuanya!!!! Closing yang ga bakal di lupain sampe kapan pun!!!! Terimakasih semuanya yg udh ngerangkul anak2 desain mode love u all♥
Retweeted by S.Anisa♚
Makasih juga tadi kaka2 alumni nungguin gue di jemput baru pada balik, jadi terharu. Makasih yallah 😂
Makasih udah mau support acara kami. Kami emang cewe semua tapi kami strong 😄 tanpa bantuan kalian acara movest gabakal sebagus ini.
Yallah makasih acara movest 2015nya sukses,mkasih juga buat para voluntir,alumni,semua panitia,kompeni pokoknya semuanya💕
Alhamdulilah selamat sampe rmh,tadi jalanan dari kampus kermh udh sepi bgt tuh untung ga knp2😀
Bocah curang,bocah baper gedek bgt
Semangat ya yang besok UN 😄�@lukmanabd7d7 semoga mentionya di baca ya wlpn ga di bls hehe
Sebel bgt sama pelajaran esensi mode, setiap pelajaran ini pasti ngabisin duit banyak buat sekali… instagram.com/p/1Wh5fpQQN9/
Sebuah kegabutan,keabstrakan muncul ketika udah mabok ama sketsa 😃instagram.com/p/1FUyEcwQII/4
Nirmana trimatra sedotan, susah bgt bikinnya gilaaa ampe ga tidur bikin giniaan 😹 bawa kotak ke…instagram.com/p/0-gUVEQQNV/x
Baru 2bln tp ngangkat kepalanya udh pinter 👶👼�instagram.com/p/0zN0QLwQHK/65yu
Next project 👗😁 @ Politeknik negri media kreatiinstagram.com/p/0uD_2gwQPP/T3
Jangan twitteran mulu. Kouta abis ntr! @prakosobagas09
#fashio#sketch 🎨 @ Nisah roominstagram.com/p/0jCyjTQQM0/q




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue