Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
S.Anisa♚
347 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Baju pertama buatan kitaaa 😃😄instagram.com/p/1ov3k8QQLU/r1W
Thanks banget buat semua panitia movest2015 buat panitia yg luar biasa @DesainMode dan pengisi acara yang amazing!!!! Kalian luar biasa
Retweeted by S.Anisa♚
Thanks semuanya!!!! Closing yang ga bakal di lupain sampe kapan pun!!!! Terimakasih semuanya yg udh ngerangkul anak2 desain mode love u all♥
Retweeted by S.Anisa♚
Makasih juga tadi kaka2 alumni nungguin gue di jemput baru pada balik, jadi terharu. Makasih yallah 😂
Makasih udah mau support acara kami. Kami emang cewe semua tapi kami strong 😄 tanpa bantuan kalian acara movest gabakal sebagus ini.
Yallah makasih acara movest 2015nya sukses,mkasih juga buat para voluntir,alumni,semua panitia,kompeni pokoknya semuanya💕
Alhamdulilah selamat sampe rmh,tadi jalanan dari kampus kermh udh sepi bgt tuh untung ga knp2😀
Bocah curang,bocah baper gedek bgt
Semangat ya yang besok UN 😄�@lukmanabd7d7 semoga mentionya di baca ya wlpn ga di bls hehe
Sebel bgt sama pelajaran esensi mode, setiap pelajaran ini pasti ngabisin duit banyak buat sekali… instagram.com/p/1Wh5fpQQN9/
Sebuah kegabutan,keabstrakan muncul ketika udah mabok ama sketsa 😃instagram.com/p/1FUyEcwQII/4
Nirmana trimatra sedotan, susah bgt bikinnya gilaaa ampe ga tidur bikin giniaan 😹 bawa kotak ke…instagram.com/p/0-gUVEQQNV/x
Baru 2bln tp ngangkat kepalanya udh pinter 👶👼�instagram.com/p/0zN0QLwQHK/65yu
Next project 👗😁 @ Politeknik negri media kreatiinstagram.com/p/0uD_2gwQPP/T3
Jangan twitteran mulu. Kouta abis ntr! @prakosobagas09
#fashio#sketch 🎨 @ Nisah roominstagram.com/p/0jCyjTQQM0/q
Hari ini the best bgt pokoknya . Makasih lukman 😘😁😽⚡
Warnain pake tinta cina itu seru bgt 😃😄 @ Nisah rooinstagram.com/p/0Qfba9QQAM/42