Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Hasnil Syam
Alhamdulillah bagus 🎉
Terimakasih Uni Dina My holiday would Suck without you 😋 📷 : @husnimiranda
Mampus keren ☀️
Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika doa malam ini adalah doa Anda juga. Love you! ☺☺☺
Retweeted by Hasnil Syam
Disibukkan oleh sesuatu yang tidak jelas
Presented by Brown and Cony
Tidak ada kebaikan hidup yang bisa dicapai tanpa gerakan. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Berhentilah menyesali, mulailah mensyukuri. Berhentilah meragukan, dan mulailah melakukan. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Om Mario, salah gak sih kalo aku berkhayal yang tinggi-tinggi? - OK, bahkan bagus, asal rajin belajar dan giat bekerja.
Retweeted by Hasnil Syam
"the day when I open a new chapter of my love story 💑 "
Seperti apa pun buruknya kemarinmu, hari ini engkau masih tetap bisa mengupayakan esok yang lebih baik.
Retweeted by Hasnil Syam
Sebelum pada mencar mencar kaya nyamuk saya upload dulu lah Foto bahagia trakhir sebelum UN Btw saya yang paling ganteng
Tuhan, bersama tenggelamnya matahari di senja ini, damaikanlah aku dalam keluarga yang penuh tawa. Aamiin - MT
Retweeted by Hasnil Syam
Jangan bersedih. Nasib Anda bukan karena keputusan orang lain. Berbahagialah. Anda kekasih Tuhan. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Orang yang banyak mengeluh, rezekinya tidak lancar. Orang yang banyak bersyukur, keberuntungannya lancar. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Apa pun yang Anda lakukan hari ini, lakukanlah dengan sepenuh hati dan dengan sebaik-baiknya cara. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Orang yang hanya menunggu orang lain untuk membahagiakannya, tidak akan pernah bahagia. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Karena hidupmu harus baik, DAHULUKANLAH yang baik. Sulitlah berlaku buruk. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
A guy carrying 6 homemade bombs attacked TSA agents w/ machete. Why again are we not saying it's a terror attack? Oh yeah, he's not Muslim.
Retweeted by Hasnil Syam
Indonesia only,Yang mau join monggo,Syarat : Ngerti bahasa indo TH8++ #ClashOfClans #ClashOn #Indonesia #infoSumbar
Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika doa senja ini adalah doa Anda juga. Love you! ☺☺☺
Retweeted by Hasnil Syam
FAK WKWKWK“@STYLATORARMY: I can't even begin to imagine the boys reaction when Zayn told them he was leaving”
Anak muda yang kuat kendali emosinya lebih dewasa daripada orang tua yang marahnya norak. MT | MTGW – Yang Bener Aja
Retweeted by Hasnil Syam
Its called refreshing 🎉 #cs
Ingat Neng, Neraka Lebih Panas ☺
Retweeted by Hasnil Syam
SHAUN THE SHEEP MOVIE tayang hari ini di bioskop. Detail jadwal bit.ly/1Bkyi5Q
Retweeted by Hasnil Syam
My super friends, apa pun yang terjadi hari ini, utamakanlah pikiran yang baik. Love you! ☺☺☺
Retweeted by Hasnil Syam
When you think of a joke in class and you're trying not to laugh
Retweeted by Hasnil Syam
Ini kisah cinta gue,Btw gue yang pake jas ⚓️
Orang yang berpendapatan terbatas, tapi berbelanja seperti pendapatannya tidak terbatas.MT
Retweeted by Hasnil Syam
Terlanjur sayang selalu dikatakan oleh orang lemah yang menyesal. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Istri itu bukan untuk banyak-banyakan, tapi untuk baik-baikan. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Kebaikan adalah batas yang didirikan agar kita tidak memasuki keburukan. Mario Teguh - MTGW-Melampaui Batas
Retweeted by Hasnil Syam
“Sesungguhnya masa muda, waktu luang, dan kesehatan, bisa merusak seseorang dengan kerusakan yang sangat parah.”
Retweeted by Hasnil Syam
Telah banyak orang biasa yang melebihi Anda. Jadi Anda harus bisa lebih baik dari mereka yang sekarang Anda kira hebat.
Retweeted by Hasnil Syam
Can't believe you really put this up at the Emirates!!! You're amazing!! 😂👌Thank you#MiaSanArsenala#Goonersr#AFCFS2
Retweeted by Hasnil Syam
Forgive them even if they are not sorry.
Retweeted by Hasnil Syam




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue