Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Hasnil Syam
Sebelum pada mencar mencar kaya nyamuk saya upload dulu lah Foto bahagia trakhir sebelum UN Btw saya yang paling ganteng
Tuhan, bersama tenggelamnya matahari di senja ini, damaikanlah aku dalam keluarga yang penuh tawa. Aamiin - MT
Retweeted by Hasnil Syam
Jangan bersedih. Nasib Anda bukan karena keputusan orang lain. Berbahagialah. Anda kekasih Tuhan. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Orang yang banyak mengeluh, rezekinya tidak lancar. Orang yang banyak bersyukur, keberuntungannya lancar. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Apa pun yang Anda lakukan hari ini, lakukanlah dengan sepenuh hati dan dengan sebaik-baiknya cara. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Orang yang hanya menunggu orang lain untuk membahagiakannya, tidak akan pernah bahagia. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Karena hidupmu harus baik, DAHULUKANLAH yang baik. Sulitlah berlaku buruk. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
A guy carrying 6 homemade bombs attacked TSA agents w/ machete. Why again are we not saying it's a terror attack? Oh yeah, he's not Muslim.
Retweeted by Hasnil Syam
Indonesia only,Yang mau join monggo,Syarat : Ngerti bahasa indo TH8++ #ClashOfClans #ClashOn #Indonesia #infoSumbar pic.twitter.com/4Y7h6E87N0
Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika doa senja ini adalah doa Anda juga. Love you! ☺☺☺ pic.twitter.com/7rwIzui5Qk
Retweeted by Hasnil Syam
FAK WKWKWK“@STYLATORARMY: I can't even begin to imagine the boys reaction when Zayn told them he was leaving”
Anak muda yang kuat kendali emosinya lebih dewasa daripada orang tua yang marahnya norak. MT | MTGW – Yang Bener Aja pic.twitter.com/N19lq7GUWV
Retweeted by Hasnil Syam
Its called refreshing 🎉 #cs
SHAUN THE SHEEP MOVIE tayang hari ini di bioskop. Detail jadwal bit.ly/1Bkyi5Q pic.twitter.com/mGiVHYAoHV
Retweeted by Hasnil Syam
My super friends, apa pun yang terjadi hari ini, utamakanlah pikiran yang baik. Love you! ☺☺☺ pic.twitter.com/P7HhoVFwAB
Retweeted by Hasnil Syam
When you think of a joke in class and you're trying not to laugh pic.twitter.com/LzWNFtVItx
Retweeted by Hasnil Syam
Ini kisah cinta gue,Btw gue yang pake jas ⚓️
Orang yang berpendapatan terbatas, tapi berbelanja seperti pendapatannya tidak terbatas.MT pic.twitter.com/JFsXwBpJvx
Retweeted by Hasnil Syam
Terlanjur sayang selalu dikatakan oleh orang lemah yang menyesal. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Istri itu bukan untuk banyak-banyakan, tapi untuk baik-baikan. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Kebaikan adalah batas yang didirikan agar kita tidak memasuki keburukan. Mario Teguh - MTGW-Melampaui Batas pic.twitter.com/k52wG23L4p
Retweeted by Hasnil Syam
“Sesungguhnya masa muda, waktu luang, dan kesehatan, bisa merusak seseorang dengan kerusakan yang sangat parah.”
Retweeted by Hasnil Syam
Telah banyak orang biasa yang melebihi Anda. Jadi Anda harus bisa lebih baik dari mereka yang sekarang Anda kira hebat.
Retweeted by Hasnil Syam
Can't believe you really put this up at the Emirates!!! You're amazing!! 😂👌Thank you#MiaSanArsenala#Goonersr#AFCFpic.twitter.com/2NxTlQ9XS2S2
Retweeted by Hasnil Syam
Forgive them even if they are not sorry.
Retweeted by Hasnil Syam
Reached 14567LV in Inflation RPG! Android: goo.gl/BhXZqi iOS: goo.gl/m40w3y
Reached 6435LV in Inflation RPG! Android: goo.gl/BhXZqi iOS: goo.gl/m40w3y
Arsenal's next 3 games: Stoke (H), Man City (A), Brighton (A). #afc
Retweeted by Hasnil Syam
The last time Arsenal played Brighton was in 2013, Arsenal won the game 3-2. #afc
Retweeted by Hasnil Syam
Tunda pacaran selama mungkin, supaya sukses studi dan karir semuda mungkin. MT pic.twitter.com/m1VGu1OQ9U
Retweeted by Hasnil Syam
Bangkitlah. Tidak enak deg-degan terus begitu karena merasa salah. Lakukan kebaikan yang selama ini Anda tunda. MT
Retweeted by Hasnil Syam
Astagfirullah jerawat attack
Rencana Tuhan selalu berakhir dengan kebaikan. Jika keadaan Anda saat ini belum baik, berarti itu belum akhir. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Kebahagiaan bukanlah sebuah keadaan yang bebas dari kesedihan. Mario Teguh
Retweeted by Hasnil Syam
Jomblo kereeen 😖😖