Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Nino Naf'an H
1,048 followers
FT Oman U-19 1-2 Indonesia U-19
ada yg bilang kalo Katy Perry itu reikarnasinya Nike Ardilla kawula muda! percaya gak? cb liat dulu foto2nya #JELI pic.twitter.com/BYtMsLqVXM
Retweeted by Nino Naf'an H
Yang ini mah udah expired min hahaRT @OSISMPUIN : @OSISMPUIN: @Alifiaahndk bisa contact ke ketua(nino) atau wakilnya(nouval) kaka,atau bisa
Ke mp fif jam 12 jgn lupa, rapat classmeet @afiflehassan
#HBDPramborsSemoga bisa semakin hits makin bisa mewarnai hariku dengan bahagiaaa, sekali lagi happy birthday ke-43 prambors ! @Prambors
Jokowi jadi presiden konklusi atau kontroversi?
Bang, gerakan Illucinati kayanya jadi deh hadeuhhh @ernestprakasa
Dengan aggregat 4-1 Barcelona lolos ke babak 1/4 finals Liga Champions 2013/14. #ucl
Retweeted by Nino Naf'an H
Besok proposal program kerja musti udah jadi!? Kalo mau nanyananya dm gue @nurrahmasakina
:') “@AriefAsyiraf: H.Jojon meninggal gua inget kata kata fico "mungkin akhirat butuh hiburan" @ficocacola
Retweeted by Nino Naf'an H
Eh gar, mang kertas ldks lu td ketinggalan ga ditempat les, gue nemu satu ni @GRNMHD @azamrhn
Semangat kakak-kakak dan adek-adek 41, 38, 35 dalam menghadapi ujian-ujian yang menerjang. #NoMention
Selamat!!! @IbnuTaymiya13 bu icha, pak anas, pak risgunn!!!
Bang dari stand up uin ya? Mau dong sekali-kali nonton pas open mic hahaha @Bedenkdank
Happy Birthday yaaa kakakku:) semoga jadi dokter paling alay sedunia @nanetfithia