Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
!!! Comaaatteee !!!
406 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for !!! Comaaatteee !!!”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
bit.ly/1d1x574 packages have 20% off this month. Use julyoff coupon to buy 100% Real Followers pic.twitter.com/8ni9w3rW85
ALIF! syukuri semua nikmat yg diperoleh, krn itu jadi berkah! #GoBetter Today, Top Pop MNC TV live Pesbuker ANTV live
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
I have a new home page here twiends.com/nindyrhmdh_4 - check me out!
Perasaan itu kayak hape. Kalo pending berarti lagi sedih. Kalo lancar lagi senang (??) #ganyambung
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
temen temen pada galau -____-
mamah :') andaikan mamah disini akan ku peluk erat mamah :') #TM
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
gak pacaran bukan berarti nggak laku. cuma ngejaga hati aja biar gak disakitin lagi.
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
"@tasya_mantasya: Babas sekrng pake topi ya klo Iqbaal sekrng ga pake topi;))"
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
Kirain Babas ga ada,eh ternyta Telat !
Follow @fena_setiawan mention for follback B-) #2
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
Pengen sih kaya org2 berhijab, tp hati masih blm siap:| nanti2 aja deh yaa, drpd jatohnya berhijab ga krna allah kan percuma hehe
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
paling seneng kalau guru killer gak masuk , rasanya seneng bener ya :|
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
baru beli pulpen sehari aja besoknya ilang yang ketemu paling cuma tutupnya doang . kelakuan -__-
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
simi itu bikin gregeetttt , tpi kdang2 bikin ngakak -____-
tu ank (adel) di inbox irip bnget ma bella sbelum di make up in tdi
AISSSH ni jringan ngajak brntemm !!! -___-
aku sadar kok,aku hnya jdi obat nyamuk diantara kalian berdua !! kita ini sma2 cewe,hrusnya kmu bisa dong ngerttin aku sdkit aja,
"@SoniQSejati_: Udah guys,iqbaal gapapa ko.paling ntr lukannya ilang.intinya sih jadi fans jangan berlebihan aja:-)"
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
ada apa sih sma @iqbaale ?? denger2 ngmbek ? sma soniq mnaa ?
Iqbaal kenapa sih? Baru bangun tdr nih jd kudet._.
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
ada apa sebenernya dg kmu ? @iqbaale :( knp kcewa.. maafin SONIQ yaa :(
Maafkan Ayah dan maafkan mereka, kekecewaanmu bisa Ayah pahami, love you Son
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
Kelima, dlm perjuangan utk mencapai cita-cita, kita harus siap & mau berkorban. Pengorbanan sering sangat berat & menyakitkan. *SBY*
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
sbnrnyo Lbaran apo bkan ?? sepi bnget
iyaa, jugaa RT@AtikahRahmawat3 "@nindyrhmdh_4 Selamat hari raya Idul Adha Nindy!:-)"
Selamat hari raya Idul Adha 1434 H mohon maaf lahir dan bathin- Salshabilla dan kel.
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
RT @nindyrhmdh_4: @AbidzarUje Selamat Hari Raya Idul Adha Abiiii,,,Mohon Maaf Lahir Batin :)
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
jangan GALAU yh diii , shaun the sheep kasukaan mu mau dibunuhhh -_- wkwkwk :D @AlvaroMaldini1
selamat hari raya idul adha tweeps :)