Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
!!! Comaaatteee !!!
Want to Grow Your
Social Media, Free?
bit.ly/1d1x574 packages have 20% off this month. Use julyoff coupon to buy 100% Real Followers pic.twitter.com/8ni9w3rW85
ALIF! syukuri semua nikmat yg diperoleh, krn itu jadi berkah! #GoBetter Today, Top Pop MNC TV live Pesbuker ANTV live
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
I have a new home page here twiends.com/nindyrhmdh_4 - check me out!
Perasaan itu kayak hape. Kalo pending berarti lagi sedih. Kalo lancar lagi senang (??) #ganyambung
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
temen temen pada galau -____-
mamah :') andaikan mamah disini akan ku peluk erat mamah :') #TM
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
gak pacaran bukan berarti nggak laku. cuma ngejaga hati aja biar gak disakitin lagi.
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
"@tasya_mantasya: Babas sekrng pake topi ya klo Iqbaal sekrng ga pake topi;))"
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
Kirain Babas ga ada,eh ternyta Telat !
Follow @fena_setiawan mention for follback B-) #2
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
Pengen sih kaya org2 berhijab, tp hati masih blm siap:| nanti2 aja deh yaa, drpd jatohnya berhijab ga krna allah kan percuma hehe
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
paling seneng kalau guru killer gak masuk , rasanya seneng bener ya :|
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
baru beli pulpen sehari aja besoknya ilang yang ketemu paling cuma tutupnya doang . kelakuan -__-
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
simi itu bikin gregeetttt , tpi kdang2 bikin ngakak -____-
tu ank (adel) di inbox irip bnget ma bella sbelum di make up in tdi
AISSSH ni jringan ngajak brntemm !!! -___-
aku sadar kok,aku hnya jdi obat nyamuk diantara kalian berdua !! kita ini sma2 cewe,hrusnya kmu bisa dong ngerttin aku sdkit aja,
"@SoniQSejati_: Udah guys,iqbaal gapapa ko.paling ntr lukannya ilang.intinya sih jadi fans jangan berlebihan aja:-)"
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
ada apa sih sma @iqbaale ?? denger2 ngmbek ? sma soniq mnaa ?
Iqbaal kenapa sih? Baru bangun tdr nih jd kudet._.
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
ada apa sebenernya dg kmu ? @iqbaale :( knp kcewa.. maafin SONIQ yaa :(
Maafkan Ayah dan maafkan mereka, kekecewaanmu bisa Ayah pahami, love you Son
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
Kelima, dlm perjuangan utk mencapai cita-cita, kita harus siap & mau berkorban. Pengorbanan sering sangat berat & menyakitkan. *SBY*
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
sbnrnyo Lbaran apo bkan ?? sepi bnget
iyaa, jugaa RT@AtikahRahmawat3 "@nindyrhmdh_4 Selamat hari raya Idul Adha Nindy!:-)"
Selamat hari raya Idul Adha 1434 H mohon maaf lahir dan bathin- Salshabilla dan kel.
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
RT @nindyrhmdh_4: @AbidzarUje Selamat Hari Raya Idul Adha Abiiii,,,Mohon Maaf Lahir Batin :)
Retweeted by !!! Comaaatteee !!!
jangan GALAU yh diii , shaun the sheep kasukaan mu mau dibunuhhh -_- wkwkwk :D @AlvaroMaldini1
selamat hari raya idul adha tweeps :)




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue