Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
박지혜
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Dear... — hari ini kwangsoo ultah lho :D ask.fm/a/ce45pjgg
Apakah kamu dapat hidup tanpa komputer? — nooo.. my computer is my boyfriend (?) :D ask.fm/a/cco7dd7h
Berapa banyak pesan yang kamu kirim sehari? — nol besar :D ask.fm/a/cco7d6pq
apa yang gaboleh ilang dari.......... — nindia noor indah :D ask.fm/a/ccj64ieq
13 ter — ter ter ter ter ter ter woles (?) ter ter ter ter ter sabar (?) ter us ter ang aku bingung mau jawab ap... ask.fm/a/ccnoq2j3
10 ter kinanthi — ter ter ter ter ter ter ter ter ter ter kecil setelah aku :D bingung mau jawab apa hehe ask.fm/a/ccnpn637
Iya Nin baruu... masih amatir kak hehehe — aku juga amatiran kok pi :D ask.fm/a/ccg1bak1
Nini follback :)) — lhoh dari dulu belum yah?? wkwkwk baru tau :D maaf maaf syudah ya pinnn :) ask.fm/a/cch4k8oe
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
pap apa aja buat aku — :D ask.fm/a/cbqf8oqn
Nin, pap pacar aku dong :D — subhanallah tiara punya pacar?? wks.. siapa?? :D ask.fm/a/cb937l68
follback ka nin — sampun ya kak nok :) ask.fm/a/cbbg16oo
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Dear yaya, ... — makasih buat jadi mbak kos ku yang subhanallah baiknya :) semangat buat kuliahnya ke depan ya ... ask.fm/a/cae418bp
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
mbak follback — udah ya ke.. ^^ ask.fm/a/ca664glg
jwbku bertahap. . . Ya coy — iya coy.. :D eh maape gak bisa bales sms mu. pulsa - :D ask.fm/a/c96mgcbn
ya ampyun asknya. . . :3 nggreget kok — jawab tah.. -_- ask.fm/a/c96g4in7
Follback dong syantiik ;) — syudah ya kakak yang lebih syantiiik :) ask.fm/a/c8k2bebn
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
let me be your. . . — truly best friend ever ask.fm/a/c7lb1a8f
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Posting gambar selebriti favoritmu! — ask.fm/a/c784ea3l
Apa musim favoritmu? — winter :D ask.fm/a/c784a7ng
Sebutkan satu kata yang paling menggambarkan dirimu! — moody ask.fm/a/c78494i5
Kirim foto wajahmu saat marah! — cutie pie.. marah tetep unyu kok :D ask.fm/a/c783l6np
Kapan seseorang harus berhenti belajar? — bias.. :D ask.fm/a/c783ipa6
Berapa banyak uang yang benar-benar kamu butuhkan? — ss6 :( ask.fm/a/c783ea36
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Spell my name to song title — Ini ceritanya edisi Kpop :D N obody (Wonder Girls) U (Super Junior) R eally (Song... ask.fm/a/c50p9p2d
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
kyaaa~ nggak usah di imp juga kali yang tak suruh megangin kakiii -_- — ahahaha.. lha bener kan?? :D ask.fm/a/c4ipfoej
fi desc imp aku nin — fi : pas awal di kos 'um.. ya, ramahlah' desc : nurul hidayah, nurul, sunul hihariah, nuro... ask.fm/a/c4imgnm4
quizyourfriends.com/take-quiz1.php…... — cuman dapet 60 :D maaf :D kagak tau tentang masalah l... ask.fm/a/c4ikk9o2
Bagaimanakah cara kamu akan merayakan ulang tahun kam... — sweet 17 dikerjain kayaknya seru :D tapi terpenting a... ask.fm/a/c4h5hg7h
Dear Vera ... — Dear vera.. makasih ya udah jadi my crazy friend :D and kpopers friend ~elf~, makasih udah banya... ask.fm/a/c4h5dcq0
Siapa teman baikmu? — 1. Novi Wijayanti 2. Novia Dwi Haryani 3. Asyfi'na Shofiyal Izza 4. Hijjabul Muslimah Mere... ask.fm/a/c4h5apd3
Selain negaramu, negara mana yang terbaik di dunia? — Korsel kali ya :D ask.fm/a/c4h5ajdp
Posting gambar selebriti favoritmu! — kyyaaaaa kang min hyuk ask.fm/a/c4h5a16o
Acara televisi apa yang paling kamu sukai? — Running Man I'm Runners ~Running Man Addict~ Love them so much.. #f... ask.fm/a/c4h58d33
dear sasa.... — dear sasa, makasih udah jadi temenku yang unik, lucu, gokil, dll. jangan jadi 'cah galaunan' lag... ask.fm/a/c47g7j91
quizyourfriends.com/take-quiz.php?…... — cuman dapet 70 sejak kapan hp kamu sony?? 0_o ask.fm/a/c47e7c78
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
desc kinanthi yang banyak, makasih :D — udah pernah kan kin.. :D ask.fm/a/c3qq94ql
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue