Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Nimas Swara Mhrisna

Kak punya temen yg semok gitu gk? — Uakehhhhhh😢😢�l.ask.fm/igoto/45DKECPW…l774
😫 ♫ Sailing Home by Vadi Akbar —path.com/p/Pc41zR
ka kalo pacar kita mutusin kita karna dia nemuin cewe yang lebih cantik dr kita gmn y… — Udah berusaha kan? Lepasin l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Ka kapan terakhir bahagiain vadi — Everyday.💑l.ask.fm/igoto/45DKECPW…e
Sklhh (at SMA Laboratorium UM) — path.com/p/wXhPi
kamu pilih apoteker atau psikolog? — psikolog hehe l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
The power of ewul.😂 (with Amelia Hanum at@Noodle_Incc) —path.com/p/3EsCDkD
desc epitadong😊 — Efita Syawalia EMD, dulu segrup emd hehe, cantik, kayaknya masih emd, sekarang masih sama yg la…l.ask.fm/igoto/45DKECPW…f
OD niim — Nadila tunggulwulung aku poltek Nadila XI IIS 2 aku XI IIS 1 Nadila hijab aku tidak Nadila makin kurus a… l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Ka pap dong sama doinya — Buka dipath, sampai enek dan bosan hehe l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Crush (feat. Usher) by Yuna — path.com/p/zQLoX
Hold My Hand by Jess Glynne — path.com/p/1Mz0pL
Hati ke hati😂 (with Haqu Imaning at cokelat klasik) —path.com/p/3fPOKiE
Love You Like a Love Song by Selena Gomez & The Scene — path.com/p/2BHCRI
Wdyt fahriko yang setiap hari bagi bagi pulsa 50-100K buat orang yang suka n… — Kane iku lumayan gae nambah saldo😂l.ask.fm/igoto/45DKECPW…w
kak ldr gak takut diselingkuhin? — Doain yg terbaik ajaa👌l.ask.fm/igoto/45DKECPW…m
Berapa bulan sih ris sama vadi — Seumur jagung hehe l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Problem Child by Simple Plan — path.com/p/2XgrfW
Need vadi plz😂 – Reading Topografia e clima di Milano by Giovanni Virginio Schiaparelli —path.com/p/1sxPuqa
Ka desc pacarnya dong — Baik Pengertian Dewasa Manja kadang sih Lek guyon nyolot😂 Selalu bikin nyaman heu Suka ba…l.ask.fm/igoto/45DKECPW…k
cowo mu kok muka nya kaya orang arab apa mmang ada trunan arab ? — Nyindir apa gimana😐l.ask.fm/igoto/45DKECPW…L
Selamat Hari #Kartini! Celebrating all Indonesian women who has come a long way since the days of Ibu Kartini
Retweeted by Nimas Swara Mhrisna
Selamat Hari Kartini untuk para perempuan hebat di Indonesia! Tetap aktif bergerak dan jadi inspirasi untuk lainnya!
Retweeted by Nimas Swara Mhrisna
Bagi para Perempuan Indonesia, teruslah tetap semangat untuk memajukan bangsa, Selamat Hari Kartini #KawulaModa fb.me/40aLp1Bix
Retweeted by Nimas Swara Mhrisna
😂 ♫ Happy (From "Despicable Me 2") by Pharrell Williams —path.com/p/4dZjPqv
Kau Dan Aku by The Finest Tree — path.com/p/4mrgtc
Sudah malam😂 ♫ Sempurna by Andra And The Backbone —path.com/p/3vCqDqD
id snapchat nya apa? — Risna22, jarang aku pake hehe l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Gabuuuut😩 – Reading Losing Hope by Colleen Hoover —path.com/p/1lJhFok
I Know What You Did Last Summer by Shawn Mendes & Camila Cabello — path.com/p/2C7ljT
Problem (feat. Iggy Azalea) by Ariana Grande — path.com/p/1g4VPn
Soiso💪 (at Momochi Dessert Shop) —path.com/p/3cSpmH7
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.