Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nimas Swara Mhrisna
Want to Grow Your
Social Media, Free?
SunyiπŸ™‡ (at Politeknik Negeri Malang) β€”path.com/p/2xvEG5N
aku ngikuti km waktu msh sm putra tips move on ayo dek,… β€” Percaya aja. Tuhan menggengam semua do'a lalu dilepaska… ask.fm/a/cb08ni17
1st. (at SMA Laboratorium UM) β€” path.com/p/1tNv7z
Kak, kenapa ya orang-orang suka ngejudge diaskfm? β€” Kurang selfie&butuh piknik. ask.fm/a/ag3qf13o
saat pilihan terbaik untuk keduanya adalah saling meninggal... β€” Katanya yg terbaik meninggalkan? Kok masih nanya😐ask.fm/a/c1g26kcfG
he iku foto mu kembar mbe sopo nim. 1 ae megelno iki nambah 1 maneh πŸ˜‚πŸ˜‚ β€” Gapopo cek dadi duo emeshh wkwask.fm/a/cbp35c44zv
pap pap pap!!!! β€” Santai, pap lsc aja hehe Makasih Serojaa, bagus sekalii😍😍ask.fm/a/cabi68ifnIz
desc sesoda✌ β€” Hanya sekumpulan alumni sepuluh sosial dua, jarang kumpul. Sekali kumpul ya itu-itu aja. -Imut -M... ask.fm/a/cbni323m
menurut kamu keseringan main medsos ada pengaruh buru... β€” Ada, baca do'a mau tidur suka lupa. Tapi update sleep... ask.fm/a/cak7jl9e
gimana sama timnas? β€” Enaknya gimana? ask.fm/a/cbnh513q
mbak pipinya chubby gemay β€” Ini pipi kebanyakan baking powder, makanya ngembang✌hehe ask.fm/a/cblclqod
When I Find Love Again by James Blunt β€” path.com/p/AtTr9
apa pendapatmu tentang cowok yang baru kelas 1 sma tapi udah kumisan yang lumayan tebal? β€” Sexy hehe ask.fm/a/ca170nab
If I Never See Your Face Again by @maroon5 β€” path.com/p/1H40fq
kalau doi bilang "kamu cantik ya". respon yang paling bagus gima... β€” "Ket bien, sek tas ngerti a?" #antimainstream ask.fm/a/cbj2n23m
story putus sm mantan β€” Sama-sama tak mau berjuang, maunya cuma diperjuangin. Ke laut ajeπŸ˜‚ask.fm/a/cbj2k075U
😜😜😜😜 β™« Kisah Kita by Vidi Aldianpath.com/p/3hmtP3VtsE
ortu km mampukan? kok gelem jajan pinggir dalan? β€” Lidah kamu, diasah dimana? Tajem bener ask.fm/a/cbh65kkh
kodeku kurang a nim?πŸ˜‚ β€” Maaf, aku bukan scanner yg bisa membaca semua kodemuπŸ™‡ask.fm/a/cbh2f829y1r
arema persib pilih mana? β€” Arema πŸŽ‚ask.fm/a/cbf42aj7P
kak aku ditikung sama sahabat sendiri, siapa yg gatel diantara mereka kak β€” Mereka sama-sama gatel dek. ask.fm/a/cbf2qcia
KzlπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š β™« How Deep Is @CalvinHarris@Capath.com/p/23Ynnmco/9UIUJ7HIsE
pap malmingnya dong kak β€” Slr, manggung dulu gan hehe ask.fm/a/cb905go7
pap malmingnya dong kak β€” Slr hehe ask.fm/a/cb905go7
Pernah gak rasain sama sama cinta tapi gak bs memilik... β€” Jangan menyalahkan keadaan kalau kita udah nyerah dul... ask.fm/a/cahokec9
Pap yang imut β€” Bareng temen imutimut🐽ask.fm/a/cakbbfdcf
Yang Terlupakan by Iwan Fals β€” path.com/p/3Xdhpi
Tips langsing nim β€” Perbanyak bergaul dengan orang gendutπŸ”«ask.fm/a/cb903f1jR
jomblo nya udah kelamaan. β€” Wenak tah. Free. Freehatin πŸ˜‚ask.fm/a/c30lq079b
Kak, malem minggu skrg ngapain? :D β€” UlalaπŸ˜‚οΏ½ask.fm/a/bm5gnc1efC
gimana pendapat kamu dengan orang yang tidak sayang t... β€” Lain kali kalau ngga sayang, bilang. Jangan menumbuhk... ask.fm/a/cak7e8n8
senyummu manis kakπŸ’‹ β€” Manis mana sama kenangan kita?ask.fm/a/cb20qlfbn
Dangerous (feat. Sam Martin) by David Guetta β€” path.com/p/1pdaFc
We Will Rock You by Queen β€” path.com/p/4pc5Bn
dek bolong puasa brapa hari? β€” Ibadah itu privasi. Tidak perlu dipublikasi. ask.fm/a/c9paq8kk
Selamat ulang tahun adek ketosπŸŽ‚πŸŽπŸ™ˆπŸ˜Š β€” Makasih kakaknya ketosask.fm/a/cb38546jk7jySVJ
Kalo km suka yg berjambul,aku yg klimis ini bisa apa😒 β€” Da mun geus bogoh mah kumaha deui atuhοΏ½ask.fm/a/c9kd204o0B
Emesh mas tulus rekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ β™« Sewindu by Tuluspath.com/p/l3DMvCG5
tips menghilangkan baper kak β€” Aku mah dikasih love dipath sama kamu juga bawaannya pengen bilang "love you too" ask.fm/a/camcfqgl
One Thing by One Direction β€” path.com/p/3p1Jk4
pap foto sama pacar (yang jomblo ans nya gaboleh sini... β€” Ente tau ngga? Nulis "wkwk" ngga pake ketawa aja bisa... ask.fm/a/cahoj3nm
Air terjun Cikaso di Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia.
Retweeted by Nimas Swara Mhrisna
KFC in Indonesia sells pasta and other little-known facts about the fried chicken chain eater.com/2015/7/30/9075…
Retweeted by Nimas Swara Mhrisna
Gedung Pusat Universitas Gadjah Mada (UGM) adalah bangunan modern pertama di Republik Indonesia.
Retweeted by Nimas Swara Mhrisna




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue