Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
NikmahSariLubis
750 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
berhasil juga puasa hari ney. walaupun sakit.. alhamdulillah
sepertinya hari ini otaku perlu refreshing... udh kepenuhann
kita lihat saja program kartu sakti pak jokowi, apakah terdistribusi secara merata apa tidak ? semoga… [pic] — path.com/p/9Wxas
So INDONISIA HERE I COME....c u all soon ;))
Retweeted by NikmahSariLubis
Sakitnyaa tuch disini.. Aye aye
serapih apapun kebohongan tersimpan, suatu saat PASTI terbongkar
Retweeted by NikmahSariLubis
berharap film AADC dibuat kembali film bioskopnya pasti lebih romantis #AdaApaDenganCinta
keren banget walaupun cm 10 menit Ada Apa Dengan Cinta - Mini Drama AADC 2014, Presented by Line: youtu.be/yw3HEuO93Gg lewat @YouTube
sesuatu yang di anggap mudah belum tentu bisa ditaklukan !
kalau lagi menggalau cm bisa ltwitt di twitter, selfie dengan gaya bibir monyong !! upload ke instagram, dan cek in di path
Cinta adalah sebentuk penyakit. Cinta mengubah orang, membuat mereka bertingkah dan berperilaku aneh serta tidak rasional.
Retweeted by NikmahSariLubis
Sebaik apa seorang cowok memperlakukan cewek bisa dilihat dari bagaimana dia memperlakukan ibunya..
Retweeted by NikmahSariLubis
pagiii saatnya beraktivitas
bersabarlah saat menghadapi rintangan, sebab tiada kesuksesan yang diraih tanpa kesabaran
Retweeted by NikmahSariLubis
sakit samua badanku
temanku bercita2 jadi dokter, sahabatku bercita2 jadi akuntan, tapi aku malah bercita2 jadi suamimu (!?3?)
Retweeted by NikmahSariLubis
Eid Mubarak everybody🌕🌜⭐️🌛🌙 may happiness prevail; let there be love and light🌼
Retweeted by NikmahSariLubis
Eid Mubarak ..let there be peace and harmony . Bless all
Retweeted by NikmahSariLubis
Eid Mubarak my birdies Selamat hari raya idul fitri 😊
Retweeted by NikmahSariLubis
Aap sabhi ko eid bhot bhot Mubarak....happy eid :)
Retweeted by NikmahSariLubis
Hello my indo friends Selamat Idul Fitri 1435 Hijriah Mohon maaf lahir batin. pic.twitter.com/VG6kq7ior4
Retweeted by NikmahSariLubis
Ramadhan penuh berkahh
Mahabharata Bahasa Indonesia Eps 224 Perang Hari ke 10 Srikandi Terjun K...: youtu.be/e5UYJaQ4Uyk lewat @YouTube #Mahabrata
Kl ada nomor 1 buat  pilih nomor 2 #prabowpresidenku
*adzan maghrib* Alhamdulillah, Mak buka mak | Emak belum masak kir, buka nya besok aja ya sekalian sahur | -,- #Ngok
Retweeted by NikmahSariLubis
Mario Keruh : Anjing menggonggong kafila belalu, pacar kamu sering bohong pertanda punya selingkuhan baru
Retweeted by NikmahSariLubis
Nek, Kok cermin di kamar nenek ga ada?| Baru aja dibuang | knapa? | gambarnya udah jelek pada kriput | -___- *ngenyot knalpot*
Retweeted by NikmahSariLubis
nyesekk buat cewe itu adalah ketika lo di tolak oleh seorang cowo dengan alasan 'maaf gue maho!' (_ _!)*muntah kemoceng*"
Retweeted by NikmahSariLubis
Foldback donk :)RT"@Mahabarata_indo: @Nikmahsari1 iyah:)"
Oke thanks yaa "@Mahabarata_indo: @Nikmahsari1 twitter aslinyah tanya ajah ke admin @SauravGurjarFC"