Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
NikmahSariLubis
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kalau ada orang yang hobi ngomongin kita dari belakang, senyumin aja, itu petanda bahwa kehidupan kita sebenarnya lebih indah dari mereka.
Retweeted by NikmahSariLubis
Menunggu buka puasa
#RIPOlgaSyahputra Semoga amal ibadahnya diterima di sisi ALLAH.
not love you to fear but love is what makes you strong
kenapa laki2 suka bola ??? Siapa yg bisa jwb saya ksh hadiah !!!
Kl nunggu di mobil ne rasanyaa gimanaa gitu... pic.twitter.com/qlZbZeCoXt
Lo setuju ga apa yang @bhebhita bilang kalo sombong itu perlu? Kalo setuju angkat tangan! Dan menurut lo kapan sombong itu perlu sih?
Retweeted by NikmahSariLubis
Pengennya tarikk selimut lagii.. hoaammzzz
Kalo liat mantan jalan ama pacarnya, jadi ingat kopi ama gula...dua2nya pengen disiram ma air panas !! | duhh..
Retweeted by NikmahSariLubis
jomblo mau makan aja ribet, trauma liat sendok sama garpu berpasangan :|
Retweeted by NikmahSariLubis
RT @yusuf_whatsup Coba cari pacar baru sana jangan ganggu pacar org, bisa kan ? Iyaa betul binggo 😃
Well, Apakah ini awal dimulainya sebuah hubungan baru??
Retweeted by NikmahSariLubis
berhasil juga puasa hari ney. walaupun sakit.. alhamdulillah
sepertinya hari ini otaku perlu refreshing... udh kepenuhann
kita lihat saja program kartu sakti pak jokowi, apakah terdistribusi secara merata apa tidak ? semoga… [pic] — path.com/p/9Wxas
So INDONISIA HERE I COME....c u all soon ;))
Retweeted by NikmahSariLubis
Sakitnyaa tuch disini.. Aye aye
serapih apapun kebohongan tersimpan, suatu saat PASTI terbongkar
Retweeted by NikmahSariLubis
berharap film AADC dibuat kembali film bioskopnya pasti lebih romantis #AdaApaDenganCinta
keren banget walaupun cm 10 menit Ada Apa Dengan Cinta - Mini Drama AADC 2014, Presented by Line: youtu.be/yw3HEuO93Gg lewat @YouTube
sesuatu yang di anggap mudah belum tentu bisa ditaklukan !
kalau lagi menggalau cm bisa ltwitt di twitter, selfie dengan gaya bibir monyong !! upload ke instagram, dan cek in di path
Cinta adalah sebentuk penyakit. Cinta mengubah orang, membuat mereka bertingkah dan berperilaku aneh serta tidak rasional.
Retweeted by NikmahSariLubis
Sebaik apa seorang cowok memperlakukan cewek bisa dilihat dari bagaimana dia memperlakukan ibunya..
Retweeted by NikmahSariLubis
pagiii saatnya beraktivitas
bersabarlah saat menghadapi rintangan, sebab tiada kesuksesan yang diraih tanpa kesabaran
Retweeted by NikmahSariLubis
temanku bercita2 jadi dokter, sahabatku bercita2 jadi akuntan, tapi aku malah bercita2 jadi suamimu (!?3?)
Retweeted by NikmahSariLubis
Eid Mubarak everybody🌕🌜⭐️🌛🌙 may happiness prevail; let there be love and light🌼
Retweeted by NikmahSariLubis
Eid Mubarak ..let there be peace and harmony . Bless all
Retweeted by NikmahSariLubis
Eid Mubarak my birdies Selamat hari raya idul fitri 😊
Retweeted by NikmahSariLubis
Aap sabhi ko eid bhot bhot Mubarak....happy eid :)
Retweeted by NikmahSariLubis
Hello my indo friends Selamat Idul Fitri 1435 Hijriah Mohon maaf lahir batin. pic.twitter.com/VG6kq7ior4
Retweeted by NikmahSariLubis




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue