Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Niken Ayu
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Untung ada line stiker abang. Jadi rasa kangen nya terobati ({}) @alysyarief @aliando26 @yhiyie23__ hehe.
Bangg @alysyarief @aliando26 :D di line group ALC lagi sibuk balas2 kirim pake line stiker abang. Trmsuk aku sih haha
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ali udah enakan tp tangannya masih ngilu dan kepalanya masih pusing.. udh ga usah khawatir.. minta doanya aja supaya abg sehat lgi ya.. love
Retweeted by Niken Ayu
Hai kak @yhiyie23__ boleh minta follback dan say resmi gak buat alicious majalengka ? *12
Retweeted by Niken Ayu
Saya suka video @YouTube youtu.be/wxSGF9lDTLc?a HEADS UP CHALLENGE
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
"Aktif, kompak, dan berpikir positive kepada siapapun" - @alysyarief for alicious :)) #HereForAliando
Retweeted by Niken Ayu
TTI nomer 1 :) aaaaa I'm so proud of you @alysyarief :) bangga juga bsa jadi bagian dari @AliandoFan #HereForAliando
Bangga, bnar2 bangga sm kalian alc, dan pastinya kta bsa kyak gini krna bang @alysyarief @AliandoFan #HereForAliando
"BANGGA" ya!! Kata itu lah yang pantas alicious ucapkan pda bang ali #HereForAliando @alysyarief @aliando26 @AliandoFan
Ali itu semangatnya Alicious dan Alicious itu semangatnya Ali <3 @alysyarief #HereForAliando
Retweeted by Niken Ayu
Saya suka video @YouTube youtu.be/TQHPCS59BBg?a latihan akting LARAS dan SASA di Inframe School of Talent Jakarta
Saya suka video @YouTube dari @Vithhaaa youtu.be/P7pj6vnzBck?a Sisi sudah tau kalo Digo itu vampire
Saya suka video @YouTube youtu.be/wWBEe8Aa834?a Digo-Sisi scen Digo sakit eps 77
Saya suka video @YouTube youtu.be/pSGOfIXXPtY?a GGS Digo-Sisi scen Sisi ke rmh Digo eps 50
Saya suka video @YouTube dari @Vithhaaa youtu.be/GMTG6QTiJ-M?a Sisi datang kerumah Digo dan Digo antar Sisi pulang dan ninggalin Sisi
semoga lagu religi yg aku nyanyikan bisa menemani waktu ramadhan dan mengingatkan bahwa apapun yang kita lakukan tuhan yang akan menentukan.
Retweeted by Niken Ayu
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kalo punya cewek tuh jgn dibentak, jgn dicuekin, jgn dikasarin, jgn dibuat sedih deh. Tapi dgn lo lembutin, lo perhatiin & lo buat nyaman. ♥
Retweeted by Niken Ayu




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue