Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Niken Ayu
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Gatau kenapa ga bisa lupa sama diaaaa :(
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Trmkasih bnyk aa untuk foto breng nya :) trmkasih untuk canda & tawa nya, smga cpt smbuh ya a :) Amin @AhmadNur_Lada pic.twitter.com/4yVm79bCCZ
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Masa kata mama gausah ikut MnG di bandung sama a @AhmadNur_Lada :( padahal udh bayar :( smoga aja ikut :(
Mamah ngebelain ga pake ac hanya demi tamu keluarga yg dateng ke rmh -,-
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Saya suka video @YouTube youtu.be/u7053JPWZ54?a Cara nafas panjang dalam bernyanyi
Saya suka video @YouTube youtu.be/ZycE023VAEQ?a Apa itu Tempo dan Pitch dalam musik
Saya suka video @YouTube youtu.be/tcvqfd1HdhA?a Dua jenis FALS dan solusinya
Duh tangan kesemutan terus sebelah kiri, ada apa iniiiiiiiiii :(
Kakgann @afgansyah_reza nnt bulan puasa ga boleh peluk2 ya :p makruh loh nnt :p @ALLABOUTAFGAN
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
PERFECT RT“@ALLABOUTAFGAN: Satu kata buat Afgan di ulang tahun kali ini ________ (diisi guys) #26thAfgan #AfganDay”
Kak @afgansyah_reza bangga bgt pnya idola kyak kakak :) i'm proud of you :) #26thAFGAN #AFGANDAY @ALLABOUTAFGAN
Yey baru 13 menit aja udh jadi TTI ke 4 :) aaaaaa bangga dehh #AFGANDAY #26thAfgan @afgansyah_reza @ALLABOUTAFGAN pic.twitter.com/UVdasK8lEQ
Happy birthday Afgan :) we are afg always suport u forever ;) i'm proud of u #26thAFGAN #AFGANDAY @afgansyah_reza pic.twitter.com/BQgnmuXNRD
Agan mkn baik & sukses y :) laf u so much we are afganisme always love u :* #AFGANDAY #26thAFGAN @afgansyah_reza @afgannisme @ALLABOUTAFGAN
Happy birthday our dearest @afgansyah_reza ! 26th, makin baik makin sukses! All the best Afgan #26thAFGAN #AFGANDAY pic.twitter.com/mD3nnQzWTk
Retweeted by Niken Ayu
#26thAFGAN #AFGANDAY happy birtday again Afgan :* you're my inspiration ({}) @afgansyah_reza @afgannisme
Happy birthday my inspiration :) pjg umur, sht slalu, lncar trs karir ny smga bs go intrnasionl amin @afgansyah_reza pic.twitter.com/DkhB9nXXDP
I just wanna say congrast to you :')
Hanya berharap di MnG bandung kali ini ga malu2 akunya hehe Amin @AhmadNur_Lada a nnt minta selfie bareng ya hehehe ;;)
Jika ini MnG terakhir, aku hanya minta 1 ya Allah :( bahagiakanlah aku untuk yg terakhir kalinya :)
Segininya kah aku mengidolakannya? :( mngkn semua orang berbicara aku trlalu brlebihan, tetapi ini kenyataannya..
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Segampang itu kah anda melupakan idola anda? Waww...
Ternyata fans itu jgn dilihat dri sebagaimana dia prnah ktemu sma idola nya. Tetapi, dilihat dari kesetiaannya kepada idola..
Ayo ikut MnG aa di Bandung, kita seru seruan bareng hehe, see you a @AhmadNur_Lada dan @_ahmadlada_ ^_^ pic.twitter.com/WBOGC2d9Ql
Maaf buat yg blum sempet ke bales ya..orang sabar di sayang Alloh..insyalh tr kalo santai d lanjut lagi..
Retweeted by Niken Ayu
Makasih buat yg udah nonton @MisterI_Tukul @mistertukul_T7 @TRANS7 gmana komentnya episode cilacap ini? Met istrahat smuanya ^_^
Retweeted by Niken Ayu
Banjir nie banjir auuu. Yg blum prnah d bales sama sekali siapa aj?yg udh prnah bales sabar y kasih ksempatan buat yg lain..bingung soalnya
Retweeted by Niken Ayu
Buat smuanya yg mau UKK UAS dan ujian lainnya smoga lancar dan dapet nilai terbaik ya..aamiin Aa juga mau UAS skitar minggu dpan..
Retweeted by Niken Ayu
@MisterI_Tukul @TRANS7 jam 22.00wib episode cilacap. . Cukup kerja keras nie,menguras tenaga&keringat..ikuti terus Mr.tukul jalan2 auuu
Retweeted by Niken Ayu
@Niken_Ayu_P hahaha sabar ya..maklum banjir..smoga cirebon majalengka ga banjir..hahaha auuu
Retweeted by Niken Ayu
Memang diperlukan kesabaran untuk menunggu MT nya di bales sama a @AhmadNur_Lada :( H-14 MnG bandung see you ya a :)
Udah 10 kali MT belum di bales juga :( @AhmadNur_Lada duh sakitnya tuh disini :( a H-14 ya menuju MnG di Bandung ^_^ see you a :)
Kirain mention dari aa @AhmadNur_Lada gatau nya dr mimin @_ahmadlada_ hahaha.. Min MTan yuk dripada nungguin aa :(
Kirain MT dari aa @AhmadNur_Lada gataunya dari mimin @_ahmadlada_ haha gpp deh ^_^ kita MTab yuk min, dripada bete MT nya g d bls sm aa hehe
Aa? Akhirnya open #MTLada juga hehhe @AhmadNur_Lada
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Pleasure Seekers! Get ready for Magnum's ultimate surprise in @raisa6690 concert, see you there #MagnumRaisaKonser amp.twimg.com/v/6d55a8bd-c72…
Retweeted by Niken Ayu




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue