Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Niken #Lada
1,341 followers
Night aim {} aku slalu suport km RT“@BaimCilik2: follow @SahabatBaimOFC aim open follback lewat fansbase itu loh, aim bobo dulu yah byee kak
Teh @melly_goeslaw bagus ciptaan lagu catatan, bikin aku nangis serius sumpah :( cc : @BaimCilik2
haii aim @BaimCilik2 aim puasa ga nih? hihihi ^_^
aim mau open follback lewat @SahabatBaimOFC buat 10 orang kaka, tapi retweet tweet ini dulu kaka, harus banyak ya kaka
Retweeted by Niken #Lada
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Ahh teteh cie banyak fans nya hihi RT“@Fadhilaa_12: mbak @AgathaReyzky follback boleh? :)) ak fans kakak ,hehe”
Inbox path dibales a Ahmad Nur Hidayat ahh sumpah :D aaaaa senang begete hahaha
Setres :(:(:(:((:(:((:(
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Sbr ya,lg brusha"@Niken_Ayu_P: a harus berapa kali lagi aku mention jari tangan pada bengkok2 rela deh demi di bls MT nya sama a mad #MTLada
Retweeted by Niken #Lada
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ikut acaranya AhmadLadaCirebon yu. . Indahnya silaturahmi&berbagi . . pic.twitter.com/v5GJRBbTOh
Retweeted by Niken #Lada
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
#Virgo itu kalau orang baik ya dibaikin, tapi kalau orang jahat.. ngga dijahatin, cuma ngga dipeduliin aja. :D
Retweeted by Niken #Lada
3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Berusaha dan berdoa :) “@Amandapasmada: @Niken_Ayu_P heheh bersyukur atuh :') bisa kebaless anah amanda ? :'( GA ADA”
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com