Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Niken Ayu
1,507 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Jangan lupa nonton Aku Anak Indonesia sebentar lg ya guys 👍
Retweeted by Niken Ayu
Buat yg menjalani UN... Semangat dan sukses ya 😊 enjoy it
Retweeted by Niken Ayu
Makasi ya semua yg udh sempatin nonton Aku Anak Indonesia... Hope you liked it
Retweeted by Niken Ayu
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Haloo. Buat temen2 SMP yang bsok akan menempuh UN SEMANGAT YAA!! Kalian pasti bisa kok. Jgn lupa berdoa & belajar trs yaa! God bless u!
Retweeted by Niken Ayu
Yuk, kasih @Giorgino_Abr tantangan! Tweet tantangan dr kamu utk dia disertai #CellebChallengeGADIS, akan ditayangkan di YouTube @GADISmagz
Retweeted by Niken Ayu
Pertemanan Ani dan Arif mulai renggang? Betul begitu? Jangan ketinggalan episode Aku Anak Indonesia Hari ini.
Retweeted by Niken Ayu
Tantangan dri aku buat kak @Giorgino_Abr adalah bilang "hai Niken Ayu" sambil tutup hidung @GADISmagz #CellebChallengeGADIS
Hahaha ani gak galak kok cuma tegas :p RT @dindahauwers Ani kalo galak serem @dindahw tapi ackting nya membuat semua orang luluh
Retweeted by Niken Ayu
Terima kasih ya... Nonton terus dan harus bangga jadi anak Indonesia:) twitter.com/aazazky/status…
Retweeted by Niken Ayu
Selamat sore teman2 just info kalau Aku Anak Indonesia hari ini tidak tayang, besok akan tayang kembali di jam yang sama. Terima kasih
Retweeted by Niken Ayu
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Film yg bisa menjadikan motivasi tersendiri buat aku hanya #AkuAnakIndonesia @Giorgino_Abr @OfficialRCTI @dindahw @GiorginoLovers
Terimakasih sudah menonton. Terimakasih juga yg udah tweetpic. Aku seneng banget kalian berpartisipasi ❤️
Retweeted by Niken Ayu
Guys, AAI bisa di comment di rctimobile.com Yuk share pendapat kalian tentang sinetron Aku Anak Indonesia. #AkuAnakIndonesia. Thx :)
Retweeted by Niken Ayu
Jangan lupa ya sebentar lagi Aku Anak Indonesia tayang lagi!! Stay tune 😊
Retweeted by Niken Ayu
Siapa yang penasaran sama episode ke 3 #AkuAnakIndonesia @Official_AAI ?! Hehe tahan sampe hari kamis ya karna khusus malam ini tdk tayang^^
Retweeted by Niken Ayu
Selamat sore semua jgn lupa ya sebentar lg aku anak indonesia akan tayang. Jangan ketinggalan eps nya ya.
Retweeted by Niken Ayu
Terima kasih buat comment2 positif buat sinetron Aku Anak Indonesia dan jangan ketinggalan ya eps2 selanjutnya. Goodnight ❤️
Retweeted by Niken Ayu
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Sinetron ini bagus untuk semua umur ;) jd jangan sungkan utk ajak keluarga kalian nonton sinetron ini
Retweeted by Niken Ayu
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Kalo #GhostGameCibubur malam ini adalah Ghost Game eps terakhir, apa yg akan kalian lakukan?
Retweeted by Niken Ayu
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Jangan pernah putus asa ,berusaha dan kamu harus selalu ingat pada yang Kuasa #5cm
Retweeted by Niken Ayu
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Saya suka video @YouTube youtu.be/z-K2HJEO6Gw?a Maudy Ayunda Feat Afgan OST Refrain
di saat pelajaran b.inggris berubah jadi pai disitu kadang saya merasa bingung-_-
Retweeted by Niken Ayu
Ketawa aja, seolah-olah hidupmu nggak ada masalah dan asik terus.
Retweeted by Niken Ayu
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Admin dan RR turut berduka cita. Selamat jalan seniman terhebat Olga Syahputra. Semoga amal ibadahnya di terima disisi Allah SWT. Amin :)
Retweeted by Niken Ayu
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Zidan emang lebih kalem dan terlihat lebih baik tapii kalo pilih Zidan..mau di bawa kemana janji merpati Digo Sisi?? Nah galau kan
Retweeted by Niken Ayu
Bahagia adalah milik mereka yg bangga menjadi dirinya sendiri, tanpa mencemaskan apa yg dipikirkan orang lain tentangnya
Retweeted by Niken Ayu
Dalam perjalananmu, mungkin kamu akan merasakan Kepahitan, tapi ingatlah selalu tujuan akhir kamu adalah Kebahagiaan..
Retweeted by Niken Ayu
Cara paling masuk akal untuk mencapai impian kita, adalah belajar dgn orang yg pernah mencapainya..
Retweeted by Niken Ayu
Bagi dunia kamu mungkin hanyalah seseorang, tetapi bagi seseorang kamu mungkin adalah dunianya..
Retweeted by Niken Ayu
Jgn hiasi wajahmu dgn sedih, karena kamu mungkin tak pernah tahu, bahwa ada seseorang bahagia hanya dgn melihat senyummu
Retweeted by Niken Ayu
Ketika amarah memuncak, bersabar adalah pilihan terbaik. Marah tak menyelesaikan masalah, dan mengalah bukan berarti kalah
Retweeted by Niken Ayu