Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Niken Ayu
1,507 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Niken Ayu ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hrapn aku di anniv RR yg ke 5 smoga nnt kak ray on selama mngkn & bsa bls mention aku :( amin #FiveYeaRR cc @OfficialRReady @Rayprasetya227
Holaaaa! Yang dari tadi nanyain apasih project kedua untuk anniv besok, yukk di cek note mimin m.facebook.com/notes/rayready…! Harus ikut yaa:p
Retweeted by Niken Ayu
Jaga kesehatan terus ya kak, RR sayang kakray :) RT“@Rayprasetya227: thx @Habbit_ID pic.twitter.com/MroRHq1w8V
Ass, maaf ya RR, aku blm bsa jd yg terbaik buat klian, aku cmn bsa suport dan ngedoain kak @Rayprasetya227 dri jauh aja, but i love you guys
Cc @puspa_a25 RT“@Cerita_Ayah: Ayah semangat keluarga. memberikan pelajaran yang dewasakan :")”
Ituuu foto kak @Rayprasetya227 hampir semua foto yg ada di handphone aku yaa cuman foto kakray hehe pic.twitter.com/UGmRD94GhD
Hallo kak @AjunDangerous semangatt terusa yaa ^_^
Congrast buat yg udah pernah ketemu kak ray, da aku mah blm pernah ketemu dan ga akan pernah ketemu.. Cukup tau aja.
Ini kenapa pada sombong sih orang2? Perasaan dulu kenal dekat deh-,- oh mungkin krn udah ketemu ray kali jadi gini:/
Retweeted by Niken Ayu
Bawalah aku kedalam mimpimu, aku takkan kecewakan kamu, walaupun itu semua hanyalah SEBATAS MIMPI, cc @Rayprasetya227
Listen to Ray Prasetya - takkan ada (cover) by tyaninditya #np on #SoundCloud @Rayprasetya227 sedih :( kngn soundcloud.com/tyaninditya/ra…
11 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
min @OfficialRReady nnt email aku ''niken'' di cek video project nya yah soalnya data videonya bkn MP3 tp MOV min, makasihh
Selamat sorw RayReady. Yuk yg blm buat #Videoproject ayo sgra dibuat & di kirim ke email. Info lengkap bc note mimin ya. Ada di fav linknya.
Retweeted by Niken Ayu
Besok terakhir kirim project yaa! Jangan sampe ketinggalan project 5th anniversary. Cek fav mimin;))
Retweeted by Niken Ayu
Laperre, bru nyadar klo gue blm makan -,- pic.twitter.com/dD5ANcb4Ti
Hahahha :)) ciee ade jga on:p RT“@Runysufhia2: ciee kaka on:p @Niken_Ayu_P
100% yang namanya cewek itu pengen dingertiin, dipahamin, diperhatiin, disayangin, dan dibahagiain. Bukan untuk dicuekin
Retweeted by Niken Ayu