Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Niken Desti Pratiwi.
378 followers
Wanita tidak pernah salah, dan kalau dia ternyata salah, Anda adalah sebabnya. @dinaralam @love_Nadin20
Retweeted by Niken Desti Pratiwi.
happy birthday ndot! @Arwitaavriyanda doanya selalu jadi yang terbaik. aamiin o:)
Buktiin kalo emang itu bohong!★★
Sabaaaaaar ya★★"@dedes_DP: Percuma juga ngomong kalo nggak di dengerin~"
@dinaralam your power love so strong with her . keep pray her allah bless you alm @nadyanacil Al-fatiha #keeprunaways :')
Retweeted by Niken Desti Pratiwi.
"@dinaralam: Mungkin ini mimpi yg paling paling palinggg dr mimpi2 sblm nyaa. Ahkkk♥ @nadyanacil"
Retweeted by Niken Desti Pratiwi.
Meski kita tak lagi bersama jiwaku tetap untukmu :') #MengingatDia sesuai banget buat kalian @Dinar_Nadya @dinaralam
Retweeted by Niken Desti Pratiwi.
😔😔terharuu@dinaralamam: Semoga kita ketemu lagi ncah disanaa :3”
Retweeted by Niken Desti Pratiwi.
YaTuhan terharuuu:'(:'(“@dinaralam: Malem terakhir ngeliat kamu. Tetep cantik:)♥”
Retweeted by Niken Desti Pratiwi.
Allah berfirman : 'Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu.""""(QS. Al-Mu'min:60)
Retweeted by Niken Desti Pratiwi.
Aku diam diam sayang kamu loh,kamunya aja yang gatau!:* boy'sc!
Retweeted by Niken Desti Pratiwi.
Selamat sholat jum'at! ♥
Mau segimana sempurnanya orang ketiga, semua nggak ada artinya kalau orang pertama dan kedua sama-sama setia.
Retweeted by Niken Desti Pratiwi.
Aku msh sayang kamu, tapi harapan untuk balikan udah g ada.
Retweeted by Niken Desti Pratiwi.
"@love_Nadin20: ini waktu birthday ka dinar yang ke 17 dari teteh hazryna mamanya ka nadya dan daffa ♥ pic.twitter.com/7gh6nnU5fB"
Biarin deh:p kan baru kali ini :3"@Melysusantii: Haha iya ninggalin km beb -_-@nikeeendp: Tadi keburu tidur beb :p"@Melysusantii: Kamu sih
Tadi keburu tidur beb :p"@Melysusantii: Kamu sih lama bls hihi@nikeeendp: Telat beb! Aku udh bangun lg skrg hihi"@Melysusantii: Ikut beb
Telat beb! Aku udh bangun lg skrg hihi"@Melysusantii: Ikut beb @nikeeendp: Lanjut tidur lagi. Hihihi""
Sama-sama red :* @Rhednaaa_ : mksh kekend :* "@nikeeendp Happy birthday red! @Rhednaaa_"
267A3589 itunah say"@dinanajamuddin: Brp pinny mbeb? RT @nikeeendp: Say invite mbeb"dinanajamuddin: Pagi tweeps .""