Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Nicko Mindarko
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Nicko Mindarko”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Film terbaru yg menurut kakak bagus apa kak ?
Retweeted by Nicko Mindarko
Mungkin skrg aku bukan yg kmu butuhin. Tapi suatu saat nanti ketika kmu butuh aku, kmu bakal cari aku, dan aku udah bukan buat kmu lagi. :)
Retweeted by Nicko Mindarko
Follow nih mblo temen gue lumayan ganteng sih, lagi nyari temen cewek loh, yuk follow @ardwrd pasti di follback kok
Retweeted by Nicko Mindarko
#AdminTanya Mention ke Temen lo yang Malming cuman sama Hp doang? :D
Retweeted by Nicko Mindarko
Orang-orang baik tumbang bukan hanya karena banyaknya orang jahat, tetapi karena banyaknya orang-orang baik yang diam dan mendiamkan.
Retweeted by Nicko Mindarko
Haii mantan gimana kabarnya, nyesel kan? Kasihan.
Retweeted by Nicko Mindarko
Setiap kali HP aku bunyi, aku selalu berharap itu dari kamu :) ♥
Retweeted by Nicko Mindarko
bagi kalian yang ingin mendapatkan tiketnya bisa kok daftar aja di : goo.gl/eA3JE6 cara nya mudah kok follow dan share linknya :)
Retweeted by Nicko Mindarko
Haii mantan gimana kabarnya, nyesel kan? Kasihan.
Retweeted by Nicko Mindarko
Tarik, Tong .. Radio Jockey ( @DaffaItsMe ) lagi On Air. Stay Tune nusantara-it.org . Terima kasih. ^_^
Retweeted by Nicko Mindarko
#MomenBEJO yang ada di video adalah setelah anginnya Tuh DISINI hilang langsung naik panggung BEJO :D
Retweeted by Nicko Mindarko
Kakak punya alergi gak ? Alergi apa ?
Retweeted by Nicko Mindarko
Kamu paling jago dalam hal apa ?
Retweeted by Nicko Mindarko
Jalan menuju keberhasilan selalu mendaki ke atas, jadi wajar kalau proses pencapaian sukses kita tidak selalu mudah.
Retweeted by Nicko Mindarko
APLIKASI RETWEET, FAVORITE DAN PENMBAH PENGIKUT DISINI. 100% WORK!!! DAN FREE!! loh kak >> goo.gl/eA3JE6 gak percaya?liat status ku
Retweeted by Nicko Mindarko
#MadawGalau #Malming aku pernah mencoba mempertahankan kamu. walaupun pada akhirnya kamu yang melepaskan aku :')
Retweeted by Nicko Mindarko
Ciee yang pacaran di TL, gak dapet restu dari ortu ya 😂😂😂
Retweeted by Nicko Mindarko
PROMO FOLLOWER REAL: 1K:10Rb 2K:20Rb 3K:30Rb 4K:40Rb 5K:50Rb Cek Pict aja. SMS 083854173735 Pembayaran ViaPulsa/BCA! pic.twitter.com/gQiQ9SGzLl
Retweeted by Nicko Mindarko
Susah ngga waktu ngelupain CintaPertama?
Retweeted by Nicko Mindarko
Yg aku takutin dri kamu itu ada 3 hal: 1. Tiba-tiba ngejauh 2. Tiba-tiba cuek 3. Lebih milih dia dri pada aku yg jelas-jelas sayang. :')
Retweeted by Nicko Mindarko
Keberhasilan seseorang bukan hanya diukur dari oleh besar kecilnya otot dan otak, tetapi oleh kebesaran hatinya.
Retweeted by Nicko Mindarko
Hei kamu, Jangan lupa 3 rakaat yaa o:)
Retweeted by Nicko Mindarko
Berkali2 ngebohong, berkali2 dimaafin dan berkali2 ngulangin terus. Cuma bisa sabar. :')
Retweeted by Nicko Mindarko
@R_AninJKT48 kalo tuhan mau nya kamu ama aku skymen mu bisa apa (?) 😂😂
Retweeted by Nicko Mindarko
Nonton DWP tapi cuma sendirian gak bawa pacar, hvft.
Retweeted by Nicko Mindarko
Yang namanya sayang dan cinta gak usah banyak tuntutan. Hubungan butuh ketulusan bkn keterpaksaan.
Retweeted by Nicko Mindarko
Satu lagi argumen yg gak guna adalah "Kembali ke masing-masing orangnya." Yaa ngapain ngobrol, dari awal aja bilang gitu.
Retweeted by Nicko Mindarko
Ciee yang satnight dirumah aja. Ciee ~ :p :p
Retweeted by Nicko Mindarko
Udah ada rencana buat satnight nanti belum kak ?
Retweeted by Nicko Mindarko
Ambillah sedikit waktu kita untuk selalu berdoa bagi Ayah juga Ibu.
Retweeted by Nicko Mindarko
Lagi galau ? Butuh mood booster ? Disinilah tempat yang paling tepat untuk menaikan mood mu. Go Follow @vee_0 Mention for follback
Retweeted by Nicko Mindarko
Senyum mu itu indah. Jangan dinodai air mata karena mencintai orang yang salah.
Retweeted by Nicko Mindarko
Cinta tak suka berlama-lama dalam kesedihan. Just move on!
Retweeted by Nicko Mindarko
#Nobar @ INDOBARCA_JBI: Getafe vs #FCB | Sabtu,13/12-OG 21.00 WIB di @AlpineFutBar | HTM: 10K | CP: @Satria77605723 # ChapterEvent
Retweeted by Nicko Mindarko
Apa yang kamu anggap aneh, aku anggap luar biasa.
Retweeted by Nicko Mindarko
Mendingan mana punya selingkuhan atau jadi selingkuhan?
Retweeted by Nicko Mindarko
Jika seseorang mencintaimu, kamu tak perlu memintanya untuk tetap tinggal. Karena dia telah tahu dimana dia akan tinggal. 😊
Retweeted by Nicko Mindarko
Jasa Tmbah Followers REAL INDO bkn BOT 500=10RB 1000=20RB FOL IG 100=10RB dstnya #SMS 0896-9324-7291 #PIN 521D50BD Bukti PEMBELI CEK FAV-BIO
Retweeted by Nicko Mindarko
'Weekend Jalan Kemana Nih ke theater JKT48 Biar Vvots :))
Retweeted by Nicko Mindarko
Tuhan, aku mohon rasa sakit karena penghinaan ini, Kau ubah menjadi kekayaan untuk menyantuni mereka nanti. Aamiin
Retweeted by Nicko Mindarko