Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Nicko Mindarko
Twitter makin asik karna udah ada aplikasi STALKER TWITTER, bisa liat siapa stalker akun kita: goo.gl/YjIrpD pic.twitter.com/Poi0uJbnDJ
Retweeted by Nicko Mindarko
Jagalah diri kita agar selalu bersih dan terang; kita seperti jendela, dimana melaluinya-lah, kita akan melihat dunia.
Retweeted by Nicko Mindarko
Sahabat slalu ada untukmu, ketika kamu punya masalah. Bahkan terkadang memberi saran yg bodoh hanya tuk lihat kamu tertawa.
Retweeted by Nicko Mindarko
Bestfriend is someone who knows your freak side, weird shits, crazy things and still stick for you no matter what people said.
Retweeted by Nicko Mindarko
Karna too much reaction berawal dari too much action.
Retweeted by Nicko Mindarko
(Nyesekan mana) dibohongin / gak dianggep ?
Retweeted by Nicko Mindarko
Tuhan, jadikanlah aku sandaran bagi kedamaian, kesejahteraan dan kebahagiaan kedua orang tuaku. Aamiin
Retweeted by Nicko Mindarko
Disaat aku sudah merasa nyaman. Hal yang paling aku takutkan adalah kamu berubah tanpa adanya alasan.
Retweeted by Nicko Mindarko
Persahabatan itu susah dijelasin. Kadang berantem, kadang becanda, kadang sedih juga tapi dari semua itu ada maknanya, yaitu Kebersamaan.
Retweeted by Nicko Mindarko
Harapan akan masa depan akan memberikan kita kekuatan pada masa kini.
Retweeted by Nicko Mindarko
Secuek-cuek nya aku sama kamu.. Tetep aja dalem hati mah aku tuh sayang, perhatian, dan takut kehilangan kamu :)
Retweeted by Nicko Mindarko
Apabila kamu matahari, maka aku jadi bulan. Yang memantulkan cahayamu agar bumi tidak gelap setelah kau pergi.
Retweeted by Nicko Mindarko
Keberhasilan yang paling manis adalah mencapai yang dikatakan oleh orang lain sebagai tidak mungkin.
Retweeted by Nicko Mindarko
Jual Follower Twitter Murah | List Harga Ada di Foto, Minat langsung SMS 089613528802 Proses hanya butuh username pic.twitter.com/7nkgaxKRbO
Retweeted by Nicko Mindarko
inilah aku dengan segala kelebihan dan kekurangan...
Retweeted by Nicko Mindarko
NO CHARGERS, NO...you weren't in charge. #Broncos came in charging & we'll KEEP ON charging. Broncos pull the wag… twishort.com/HDihc
Retweeted by Nicko Mindarko
Tuhanku, kami mohon peliharalah kami dalam lindungan cinta dan sayangMu.
Retweeted by Nicko Mindarko
My Mother, the most beautiful woman of the world.♥♥♥ Setuju? RETWEET!!♥
Retweeted by Nicko Mindarko
Memang mengherankan kalo ada ulama yg melakukan salah dan mengaku salah tapi umatnya lebih memilih percaya bahwa ulama gak pernah salah.
Retweeted by Nicko Mindarko
terkadang ada seorang teman yang memelukmu agar dia bisa menancapkan pisaunya lebih dalam
Retweeted by Nicko Mindarko
Setiap hari kita perlu peka akan berbagai ide dan peluang yang muncul dari dlm maupun dari luar diri kita.
Retweeted by Nicko Mindarko
Gue emang bukan yang pertama, gue juga bukan yang terindah, tapi lo harus tau gue berusaha jadi yang terbaik buat lo (disini) :\')
Retweeted by Nicko Mindarko
@I_YansenJKT48 mbak, unblock @xerzajullian dong, kasihan dia.. gak mau sekolah krna kmu block :(
Retweeted by Nicko Mindarko
Tuhan, aku mohon rasa sakit karena penghinaan ini, Kau ubah menjadi kekayaan untuk menyantuni mereka nanti. Aamiin
Retweeted by Nicko Mindarko
@I_YansenJKT48 oi kok @xerzajullian d block lagi -_- kasian dia jd gk mw skolah cuma ngelamun di dpn laptop doang dia :(
Retweeted by Nicko Mindarko
Your IP Adress has ben saved to FBI data, you will be arrested sometime..... see you...
Retweeted by Nicko Mindarko