Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
C.Shane:*CPPk
522 followers
G.night Thursday...
Sebelum out ke sekolah, MP-3an dulu EXO - Overdose
Bismillah :) Semoga hari ini, aku disini, & dia disana lancar Aminn :)
LDR-an lagi... But, okelah, demi dia juga :) pic.twitter.com/BuHUB3YDdH
Morning Thursday :) Say G.morning buat Kevin Unyuu yg lagi di Surabaya :*
Today stats: No new followers, One unfollower and followed 31 people via Unfollowers.com/?s=dt
Ya Allah aku kangenn bangettt :(
Saya suka video @YouTube dari @namja1to4 youtu.be/aDErBbzP-io?a 140415 삼성뮤직 EXO 중독 OVERDOSE
Saya suka video @YouTube dari @namja1to4 youtu.be/jxuaaODmRMc?a 140415 삼성뮤직 Opening VCR
G.night. nice dream buat cah unyuuku :*
Cah unyuku belum ketemu aja udah mau trip lagi ke Surabaya. bukan trip sih tapi ada keperluan. Doaku menyertaimu sayang :*
Flight ke malang tu transit di Jakarta 1 jam-an lebih
sayangnya kalo mau flight ke malang itu mahal, lama krna harus transit dulu. sharusnya tadi nyari ticket kereta aja toh yang eksekutif murah
Pengenn mawarnya Sehunnn :) walaupun cuman plastik :p pic.twitter.com/MeU1b6p6ED
Saya suka video @YouTube youtu.be/YwtH6owfA70?a Official Trailer Film "Me & You Vs The World" #MeAndYouVsTheWorld
Saya suka video @YouTube dari @Starvisionplus youtu.be/ui9k4avlgvU?a 3600 DETIK Official Trailer
Today stats: 2 followers, One unfollower and followed 17 people via Unfollowers.com/?s=dt
Mungkin ini yang namanya hukum karma,