Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Naftasa Evelynia EXO
535 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
OTW Kradenan, Magelang :) with my Fam, without my Mom :(
#Cancer (♋) asmara : Ketika ada yg mendekatimu, jgn terus ingat memori silam. Beri dia kesempatan tuk membuatmu nyaman..
Retweeted by Naftasa Evelynia EXO
Gol Darah #A : Konsisten, jiwa kerja-sama tinggi, tapi selalu cemas karena perfeksionis yg kadang bikin orang mudah sebel
Retweeted by Naftasa Evelynia EXO
#Cancer (♋) karir : Ucapan kamu harus benar-benar dijaga, agar semua langkah tetap berjalan dengan mulus dan lancar..
Retweeted by Naftasa Evelynia EXO
Gol darah #A : Perfeksionis dan sangat amat profesional dalam menyelesaikan tugas..
Retweeted by Naftasa Evelynia EXO
#Cancer (♋) : Periang, pandai berbicara dan berkepribadian dewasa..
Retweeted by Naftasa Evelynia EXO
Cewek #Cancer (♋) : Sangat menghargai kejujuran, optimis, dan pada umumnya gampang berubah mood..
Retweeted by Naftasa Evelynia EXO
I'm the one who wants to be with you. Deep inside I hope you feel it too.. (ʃ⌣ƪ)
Retweeted by Naftasa Evelynia EXO
Dan kau hadir merubah segalanya. Menjadi lebih indah.. (˘▿˘ʃƪ)
Retweeted by Naftasa Evelynia EXO
My love's like a star, you can't always see me. But you know that I'm always there.. (˘ʃƪ˘)
Retweeted by Naftasa Evelynia EXO
I miss you, but I'm trying not to care. I love you, but I'm trying not to show.. :')
Retweeted by Naftasa Evelynia EXO
Makasih ya buat malem ini.. Kalian udah bikin moodku lebih baik :) @erma248 @RosnainiItta @alamtahta
Smkin ku mnyayangimu, smkin ku harus, mlepasmu dr hidupku, tak ingin lukai hatimu, lbih dri ini
Ku tak mau lebih lama menyakiti.. Lebih baik kau lepaskan aku. #MaafkanAku
Terimakasih PONPES Darul Hikmah, Pakem :) Terimakasih Mamang2 & Teteh2 dari IAID Ciamis :)
Tidak ada orang yang terlahir membenci orang lain karena warna kulit, latar belakang, atau agamanya. #nelsonmandelainternationalday
Kemuliaan terbesar dalam hidup bukan terdapat pada tidak pernah gagal, melainkan pada bangkit setiap kali Anda terjatuh.
Pendidikan adalah senjata terkuat yang bisa Anda pakai untuk mengubah dunia.
Org hrus blajar mmbenci, n jk mreka blajar mmbenci, mreka bisa diajari utk mncintai, krna cinta dtng lbih alami k hati mnusia drpd kbencian.
Udah tiga hari, kok ya gak menunjukkan perubahan
Sakitnya tuhhh . , . Dirusukk deket jantung :(
Kelas baru... Pisah sama temen lama
Monday? 2 hari Senin yang lalu aku sllu HAPPY :)