Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Naftasa Evelynia EXO
534 followers
Makasih ya buat malem ini.. Kalian udah bikin moodku lebih baik :) @erma248 @RosnainiItta @alamtahta
Smkin ku mnyayangimu, smkin ku harus, mlepasmu dr hidupku, tak ingin lukai hatimu, lbih dri ini
Ku tak mau lebih lama menyakiti.. Lebih baik kau lepaskan aku. #MaafkanAku
Terimakasih PONPES Darul Hikmah, Pakem :) Terimakasih Mamang2 & Teteh2 dari IAID Ciamis :)
Tidak ada orang yang terlahir membenci orang lain karena warna kulit, latar belakang, atau agamanya. #nelsonmandelainternationalday
Kemuliaan terbesar dalam hidup bukan terdapat pada tidak pernah gagal, melainkan pada bangkit setiap kali Anda terjatuh.
Pendidikan adalah senjata terkuat yang bisa Anda pakai untuk mengubah dunia.
Org hrus blajar mmbenci, n jk mreka blajar mmbenci, mreka bisa diajari utk mncintai, krna cinta dtng lbih alami k hati mnusia drpd kbencian.
Udah tiga hari, kok ya gak menunjukkan perubahan
Sakitnya tuhhh . , . Dirusukk deket jantung :(
Kelas baru... Pisah sama temen lama
Monday? 2 hari Senin yang lalu aku sllu HAPPY :)
aku kecewa berat sma double initial itu :(
bahagianya aku semalam, n' tadi pagi :)
Malem" enaknya nge-Mie sambil nonton film dikamar :)
Malam yang cukup menyakitkan
Nama adalah sebuah KARUNIA. Nama adalah sebuah DOA. Jadikanlah arti dan Do'a dari namamu itu sebagai cerminan dirimu.
"Kesempatan untuk sukses di setiap kondisi selalu dapat diukur oleh seberapa besar kepercayaan Anda pada diri sendiri." [Robert Collier]
Retweeted by Naftasa Evelynia EXO
"Orang-orang yang melontarkan kritik bagi kita pada hakikatnya adalah pengawal jiwa kita, yang bekerja tanpa bayaran." [Corni Ten Boom]
Retweeted by Naftasa Evelynia EXO
Rahasia mengumpulkan recehan rupiah secara online akhirnya terungkap, TANPA MODAL klik ngeklik.com/?id=Naftasa
Rahasia mengumpulkan recehan rupiah secara online akhirnya terungkap, klik ngeklik.com/?id=Naftasa