Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

MJM~

Ia terpingkal melihatmu menderita. Ia menyiakanmu begitu saja. Tenanglah, kau tak perlu mendoakan yang buruk. Karma nyata adanya :)
Retweeted by MJM~
Kamu pergi menjauh disaat aku masih berusaha meyakinkan cinta ini milikmu
Retweeted by MJM~
Lahir #Juli orang yang optimis namun terkadang suka patah semangat.
Retweeted by MJM~
#Cancer cukup peduli dengan diri sendiri, baik secara positif/ negative dan peduli dengan keuntungan diri sendiri & kepuasan fisik.
Retweeted by MJM~
#Cancer adalah pribadi yg sangat humoris, menyenangkan dan suka travelling
Retweeted by MJM~
A : tidak sabaran, maunya hal-hal yang instant.
Retweeted by MJM~
B : penyayang, bijaksana dan murah hati
Retweeted by MJM~
Kekurangan #Cancer suka berantem, kalau kesel diam seribu bahasa dan tidak mudah lupa pada sakit hati.
Retweeted by MJM~
#Juli : tegas, pemberani, dan sosok yang banyak dikagumi.
Retweeted by MJM~
YangNgangenin dari #cancer adalah perhatian dan ketawanya yang kadang suka lepas.
Retweeted by MJM~
setahun yang lalu #aprilmop
#CANCER, mereka mencintai Dunia Alam, bepergian, kemewahan ,kesenangan & Enak dipandang
Retweeted by MJM~
Terkadang, kamu harus melupakan apa yang kamu inginkan, hanya untuk bisa menemukan apa yang pantas kamu dapatkan.
Retweeted by MJM~
mood lagi gak bagus jadi jangan ngbacot terus jadi orang !!
yang saya takutin itu kamu bales saya,dengan cara kamu pacarannya sama temen saya
sebelum negara api menyerang gue itu sayang sama lo dan sampe sekarangpun masih
tersakiti itu, karena terlalu peduli pada orang yang selalu mengabaikanmu
Retweeted by MJM~
wish : semoga diterima di PTN atau PTS di kota pelajar #jogja
Cemburu itu rasa sayang. Dan curiga adalah rasa gak mau kehilangan. Itulah salah satu alesan kenapa cewek suka cemburu dan curiga.
Retweeted by MJM~
Menang bukanlah segalanya, tapi keinginan untuk menang adalah segalanya. Vince Lombardi
Retweeted by MJM~
Jangan membeci hari Senin, siapa tau jodoh dan rezeki baikmu akan datang di hari ini. :)
Retweeted by MJM~
Saat #Cancer hobi sesuatu, mereka gak akan setengah-setengah nekuninnya.
Retweeted by MJM~
Gol. B - romantis,kurang serius,penuh pengertian,disenangi oleh teman2,tidak suka perpecahan
Retweeted by MJM~
Kalo emang yang sederhana bisa bikin bahagia, kenapa mesti cari yang perfect? Cewek gak butuh keperfect-an dari seorang cowok kok.
Retweeted by MJM~
karena yang natural jauh lebih menarik :)
Dia bukan orang yang romantis? baiklah :D
#Cancer : tipe orang yang mudah cemburu, kreatif, sosialisasinya tinggi dan pemaaf.
Retweeted by MJM~
Golongan darah B: selalu membuat sang pasangan tertarik akan tatapan matanya.
Retweeted by MJM~
#Sabtu : pandai menempatkan diri & bs menyelesaikan apa yg jadi tanggungjawabnya.
Retweeted by MJM~
Sadarlah, ada seseorang yg rela dibilang bodoh dgn teman2nya, masa bodo dgn org yg mendekatinya, demi kamu yg selama ini menyia-nyiakannya
Retweeted by MJM~
#Cancer adalah pribadi yg tidak mudah marah pd orang lain dan orang yg moody.
Retweeted by MJM~
Darah #B sekalinya suka sama someone dia bakalan sayang bgt, makanya dia sulit buat move on krn #B juga tak sembarang "suka" sm seseorang.
Retweeted by MJM~
Mempunyai sifat yang #penyayang adalah tipe dari penyuka warna pink, jingga, hijau dan ungu.
Retweeted by MJM~
Cewek penyuka warna pink, ungu dan kuning adalah tipe #feminim dan selalu memberi keceriaan bagi banyak orang.
Retweeted by MJM~
#CANCER: Asmara: Tepati janjimu sama si dia. Jangan pernah kecewain dia.
Retweeted by MJM~
katanya sahabat tapi diinget&dicari kalo lagi butuh aja coeg ! 👊
Semakin syg sama seseorang, rasa takut kehilangan orang tersebut semakin nyata.
Retweeted by MJM~
Kenali terlebih dahulu sebelum menilai, karena yang tampak indah tak selalu indah dan yang tampak buruk tak selalu buruk.
Retweeted by MJM~
pernah dikira egois? pernah,dan orang yg ngirain egois itu jauh lebih egois
Senyaman-nyamannya orang nyaman, tetep aja risih kalo ada pengganggu hubungan..
Retweeted by MJM~
Segala sesuatu pasti ada sisi baik dan buruknya termasuk aku kamu dan mereka semua. Santai, ambil yang baiknya. Buang yang buruknya. :)
Retweeted by MJM~
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.