Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
DWIE
766 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
oke oke dah "@gilankalvie24: hahaha salamin wiik klo ktemu dia :D banyak utang budi w ama dia
understand what we don't know
Retweeted by D²
cocok "@Bijiganja: Kopi ama rokok itu ya udah paketan..."
Kesesatan Ini Layak Dinikmati Semakin Dalam Kami Menyelami.
realigi tak harus mencangkup dengan doa tapi juga dosa !! Np @DEADSQUAD_Band - Anatomi dosa Cc @Der_potzki @Blueskycloud9 @possesedtomerch
berasa lagi
You only live once-suicide silence RT @soal_MUSIK: Musik adalah salahsatu moodbooster terbaik, apa lagu penyemangatmu hari ini? #SoalMusik
Retweeted by D²
mulai lapar -_-
pik ah "@Ade_FTH: Kunikmati mlm yang penuh penderitan....!!"
Out of the Black - A Black Metal Documentary Dirilis di YouTube. Tonton di sini bit.ly/1hGWuCt
Retweeted by D²
waaww "@KapanLagicom: kplg.co/z7Gd Gelar Musisi Paling Dibenci Tahun 2013 Jatuh Pada Justin Bieber!"
kplg.co/z7Gd Gelar Musisi Paling Dibenci Tahun 2013 Jatuh Pada Justin Bieber!
Retweeted by D²
awe awe ama cekiwir nya di bikin scream mantep kali ya ? :-D #Yks
ada @DEADSQUAD_Band di sampul majalah @HaiMagazine loh :-D
Setelah beraksi, Servants of Divinity band asal Garut pemenang #DSCover berpose bersama @DEADSQUAD_Band Mantap! pic.twitter.com/g8tIJ6B2jB
Retweeted by D²
waaww keren "@Bijiganja: Akun @HaiMagazine avatarnya jadi keren ginih.."
minyak wangi :-D
wis jelas lah apal wkwkwk "@jengajengk: Wkwkwkss emang kaga sih sebenernya mah hahaa:D wah kayanya situ apal nih"
yg ada mba mba behel gurih :-D "@zhabo75: Culik oleh RT"@gilankalvie24: Enjong sepertinya lezatt.. :v RT @NgrDwie: @gilankalvie24
iku iso ngrusak pikiran :-D "@jengajengk: Opo ora mikir yen mendem~ wakakaa--" @NgrDwie: gawe tuku banyu setan :-D
gawe tuku banyu setan :-D "@jengajengk: Opo ora emang duite~ wks. @NgrDwie: Oplosan :-D"
Oplosan :-D
yaaah rumah gw gak ada cerobong asepnya lagi -_-
selami hidupku yang kau pandang suram, jangan pernah kau lihat aku sampah akan kutunjukan tajam taringku !! Pekaaaaatt