Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
DWIE
766 followers
oke oke dah "@gilankalvie24: hahaha salamin wiik klo ktemu dia :D banyak utang budi w ama dia
understand what we don't know
Retweeted by D²
cocok "@Bijiganja: Kopi ama rokok itu ya udah paketan..."
Kesesatan Ini Layak Dinikmati Semakin Dalam Kami Menyelami.
realigi tak harus mencangkup dengan doa tapi juga dosa !! Np @DEADSQUAD_Band - Anatomi dosa Cc @Der_potzki @Blueskycloud9 @possesedtomerch
berasa lagi
You only live once-suicide silence RT @soal_MUSIK: Musik adalah salahsatu moodbooster terbaik, apa lagu penyemangatmu hari ini? #SoalMusik
Retweeted by D²
mulai lapar -_-
pik ah "@Ade_FTH: Kunikmati mlm yang penuh penderitan....!!"
Out of the Black - A Black Metal Documentary Dirilis di YouTube. Tonton di sini bit.ly/1hGWuCt
Retweeted by D²
waaww "@KapanLagicom: kplg.co/z7Gd Gelar Musisi Paling Dibenci Tahun 2013 Jatuh Pada Justin Bieber!"
kplg.co/z7Gd Gelar Musisi Paling Dibenci Tahun 2013 Jatuh Pada Justin Bieber!
Retweeted by D²
awe awe ama cekiwir nya di bikin scream mantep kali ya ? :-D #Yks
ada @DEADSQUAD_Band di sampul majalah @HaiMagazine loh :-D
Setelah beraksi, Servants of Divinity band asal Garut pemenang #DSCover berpose bersama @DEADSQUAD_Band Mantap! pic.twitter.com/g8tIJ6B2jB
Retweeted by D²
waaww keren "@Bijiganja: Akun @HaiMagazine avatarnya jadi keren ginih.."
minyak wangi :-D
wis jelas lah apal wkwkwk "@jengajengk: Wkwkwkss emang kaga sih sebenernya mah hahaa:D wah kayanya situ apal nih"
yg ada mba mba behel gurih :-D "@zhabo75: Culik oleh RT"@gilankalvie24: Enjong sepertinya lezatt.. :v RT @NgrDwie: @gilankalvie24
iku iso ngrusak pikiran :-D "@jengajengk: Opo ora mikir yen mendem~ wakakaa--" @NgrDwie: gawe tuku banyu setan :-D
gawe tuku banyu setan :-D "@jengajengk: Opo ora emang duite~ wks. @NgrDwie: Oplosan :-D"
Oplosan :-D
yaaah rumah gw gak ada cerobong asepnya lagi -_-
selami hidupku yang kau pandang suram, jangan pernah kau lihat aku sampah akan kutunjukan tajam taringku !! Pekaaaaatt