Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Henry Manampiring
writers 73,097 followers
Kagum sama Perpustakaan pusat UI. Tapi kok bocor parah ya tadi.
My pleasure! :) RT @pekankomunikasi Thank you Mas newsplatter sudah mau bagi2 ilmu strategy nya di Workshop #Adwar! pic.twitter.com/WCnezdkPtt
NEGARA TELAH KALAH! RT @ElitaGucci "@gagalman RT @tempodotco: PPP: Angel Lelga Gagal Masuk Senayan pic.twitter.com/A9f5KAu50t"
@newsplatter Info valid #gerakanBERBAGI. Butuh URGENT 2 org pendonor AB+ . Mohon bantuannya. Terima kasih. pic.twitter.com/0cmJCDtGYs
Retweeted by Henry Manampiring
@newsplatter yay! Tnyt masih hoki dpt pesan cinta dr Om 😁 wah klo gt gw ga nyebelin ya, xixixipic.twitter.com/hqbZG0aBmbb
Retweeted by Henry Manampiring
JALANAN masih tayang! XXI BlokM Square: 12:15 14:30 16:45 19:00 21:15 XXI PS: 12:30 14:45 17:00 19:15 21:30 Blitz GrandIndo: 11:15 & 16:15
Retweeted by Henry Manampiring
!!@#?!&%!! RT @DeppCollector Kamu filosofis dan religius sekali, Oom Plattie^^
For some reasons, according to Gramedia Online my book falls under "filsafat" category pic.twitter.com/tPllbxDs7x
Pilihan anda....tepat sekali! :) RT @jokoanwar Besok mau beli bukunya newsplatter ini. Kata yang udah baca baguss pic.twitter.com/TJ3hGGjeCs
Baru nyadar kalo cover buku gw warna... pisang...
The Fuhrer never dies. He just reincarnates.
Ada partai yang statement dan sepak terjangnya bikin ketawa, ada juga yang bikin ngeri...
Astaga. Eh ke 7KebiasaanNyebelin.com kalo mau nambahin cerita kamu :) RT @guruntala Sudah habis dilahap dong. pic.twitter.com/YnQZsfm6RN
Suka sama suaranya Whulandary host Insert. Serak2 basah adem hilangkan panas dalam.
"@asmansaja: dibanjarmasin sudah ada ga sih om" sekitar pertengahan Mei, iya gak @BukuKOMPAS? :)
"@izzahasyim: siapin KTA cabang jogja dong bang, sekalian kapan Munas-nya?" Ini lagi nyari dana jualan buku :D
Suaminya Christy Jusung kayak Jean Reno gak sih?
Eh kader PELUK di Jogja kayaknya lumayan banyak ya?
Minggu depan di jogja yaa :) cc @BukuKOMPAS RT @QQAlmuntazim om, buku yg terbaru blom ada di gramedia jogja. :(
Sometimes I wish The Punisher was a real life character. And lives in this country. pic.twitter.com/Hcnp8s2Okf