Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Henry Manampiring
writers 79,415 followers
Kecewa beli kasur di Sogo. Gak bisa tepat janji, barang belum ada customer tidak diberitahu.
There are 2 main entertainment channel on my ask.fm, @newsplatter's for teenage-om2 FAQ, and @vipertongue's for every word he typed :))
Retweeted by Henry Manampiring
Sudahkah anda makan pisang hari ini? #DutaPisang
Do you play an instrument? Which? — Monetary policy. ask.fm/a/bd6h4l2c
Saya sudah dua! RT @Aswindarma Sudahkah menyeruput ask.fm/manampiring newsplatter pagi ini? 😃
Cc @vipertongue RT @KompasTV Nggak cuma wanita yg bisa menopause, pria juga bisa. Nah, skrg mimin kasih tau ya gejalanya apa saja
@newsplatter Semua sumber daya internet lagi dialihkan untuk memantau Janji Suci Raffi-Gigi. Harap sabar.
Retweeted by Henry Manampiring
Sambungan internet gak mobile gak cable lagi kacrut. Kzl.
anda boleh tidak suka dg prabowo tapi hari ini kita harus salut sama beliau yg mau legowo menerima jokowi sbg presiden kita semua.
Retweeted by Henry Manampiring
(udah duduk sebelahan ngobrolnya masih pake Twitter....)
Halo temen sebelah ^^ RT @dini_si_ipu Ga nyangka duduk disebelah om pisang. Halo, Om. Salam kenal :)
..... RT @boyandriestap Mirip om RT @MajalahHistoria: 17 Oktober 1967 Pu Yi, kaisar terakhir China, meninggal dunia. pic.twitter.com/asv0r2WtH5"
Yeay! Damai itu capcus! RT @Beritasatu Jokowi Bertemu Prabowo Subianto brt.st/4iet pic.twitter.com/lyqUwkih14
Amen sista RT @astrxd all I know is nobody is too old to enjoy Nuttela right from the jar
Hey, am I too old to enjoy Hello Panda?
When you die, assuming you are not cremated, what wou... — "Please refrain from talking to me as if I could hear... ask.fm/a/bd20jc2d
Channel mana yang dapet hak eksklusif penyiaran malam pertama?
"@josephsudiro: apalagi kalo mainannya cewe-cewe yg punya hobi tas dan sepatu mahal." !!!
"Pernikahan Raffi Ahmad sebagai penggerak roda perekonomian Negara Kesatuan Republik Indonesia"
Retweeted by Henry Manampiring
Akhirnya setuju kalo cewek gak lebih boros dari cowok. Cowok gak beli tas atau sepatu, tapi maenan lainnya mahal2.
Furniture terbaik dari IKEA masih Swedish meatballs.
Dipinjemin headphone Audeze seharga $1,700 (20 juta lebih). Gw berasa harus keramas dulu baru boleh pake... pic.twitter.com/7uFgOR0ETX
Ya RCTI jangan setengah-setengah. Udah nikahannya disiarin seharian ya sekalian disiarin lah waktu mereka ya ya yaaaaa...
Retweeted by Henry Manampiring
Indonesian President Joko Widodo on the international cover of TIME: A new hope ti.me/1sLFPoM pic.twitter.com/1DGZM2UbA0
Retweeted by Henry Manampiring
"@ginabii: om, waktu itu penyelesainnya sinyal @Telkomsel nya gimana?" Gak ada. Ini masih byarpet. Udah capek. Pasrah.
adakah yang punya info ttg komunitas yang fokusnya pada peduli kanker atau support group utk kanker? terima kasih yak
Retweeted by Henry Manampiring
...... RT @Jaimededevangel Ok! (āļ‡Â°â–žÂ°)āļ‡ "@Metro_TV: Intip Cara Angel Karamoy Rawat Payudara metrotvn.ws/A305948"
Girls, please stop with those "lidah melet" selfies. People would think you have rabies.
Yoi RT @editor_in_chic yes. RT @igot3alteregos: kalo mantan berondong menikah, wajar kan ya kita bangga udah mentraining. eng.
Pasar taruhan fur berapa? RT @kompascom Ketua MPR Yakin Prabowo Akan Hadiri Pelantikan Jokowi-JK kom.ps/AFnOxg
Bangkeeeekkkk 😂😂😂😂ow.ly/i/7eXfAZPMnd@LegaTalkegaTalk
Retweeted by Henry Manampiring
Bruce Banner jadi Hulk aja udah serem, gak kebayang Bruce Baliho
Retweeted by Henry Manampiring
Pengen nemenin tante Yuni jadinya...
Eh, ada perkawinan raja siapa nih disiarin langsung? Ooh... Raffi....
Daripada majalah Time, gw masih lebih bangga kalo masuk cover Indonesian Tatler....
Ah, biasa aja... RT @korantempo Jokowi Jadi Cover Majalah Time bit.ly/1wL75Tz
Bekasi Siaga 1? RT @detikcom Komet Langka Berdiameter 1,6 Km Bergerak Mendekati Mars de.tk/6aer0p
Today @TIME's cover meme series shud be promoted by George Lucas n Disney for episodeVII 'flashback' reminder :P pic.twitter.com/SQefHrEnWq
Retweeted by Henry Manampiring
Ha? Lagu yg mana? RT @Anggi63 Avatarnya newsplatter ngehek abis. Yang kebayang malah lagunya Mandy Moore nih :D
Suara rakyat! RT @ajiwar newsplatter bangkai avatarnya XD
Kalo abis dari dokter gigi jadi males makan.
Perasaan dagu gw gak panjang...