Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Henry Manampiring
writers 78,386 followers
Triclosan RT @TIME The toothpaste ingredient that has experts worried ti.me/1tEqGV9
When is the world going to end ? β€” When they decide to delete KFC original recipe from the menu. ask.fm/a/b83e3i1m
I'm a headphone kind of guy. I hate earphones.
*keluar dari kantor dengan merangkak*
Buat yang masih lembur di Senin malam ini: kita semua keren! Setuju?
Etapi kalo dibaca bu lurah tadi bukan hanya cantik, tapi kompeten loh ☺
Gaes, ada kebakaran di pasar baru. Jalan sekitaran situ jadi macet. Fyi.
Retweeted by Henry Manampiring
Kalian sih, demennya yg ala Korea mulu... Begitu tau ada yg model kayak Sabina, langsung pada heboh kan? Makanya selera itu diperluas :|
Retweeted by Henry Manampiring
I'm drinking temulawak like a boss. Or the new Indonesian president.
Om, I study in English Education major and It's hard ... β€” Your MAIN objective at college is to LEARN, not to ga... ask.fm/a/b81pc79h
Cc @awemany RT @vinchentiaa tinggal buka kedok om om duda, yang modus lewat twitter.
Do you have some traumatic memories? What did you do ... β€” I can't recall a VERY traumatic memory - although a f... ask.fm/a/b81lghgi
so it's monday. some might have huge monday blues, so... β€” I am pretty happy for the following: - I am healthy -... ask.fm/a/b81iap14
Di Jakarta ada jasa ngerprint jam segini kah? Kalo bisa daerah Sudirman?
Retweeted by Henry Manampiring
What is the short for "professional statistician"? Prostat?
Dear parents of teens: do you have any idea the things they are asking on ask.fm?
om tanda" cowo suka sm kita apa? β€” Dia menjadi ayah anak2 kamu? ask.fm/a/b7q2c044
+1 RT @St_agustaf Luar biasa, duduk ngobrol santai di rumah bbrp jam aja dgn orang tua udah melenyapkan segala keresahan hati.
RT @primtje hai, Om. Boleh tau buku apa ini? Terima kasih. pic.twitter.com/NDLKIiuNkW
I'm reading a book about war and came across this page.... 😐pic.twitter.com/4BflT6M9o99
Yeah! RT @imandita 'Guardians' Is Now the Highest-Grossing Movie of the Year imdb.com/news/ni5768220…
what I'm reading and what's on TV. Coincidence. #book pic.twitter.com/Hd1J9IKaUL
*ngiler* RT @Newsweek 'Call of Duty' creators collaborated with a Pentagon adviser trib.al/V9qlqtU pic.twitter.com/x2zpKzRLGf
Which one do you prefer, a kiss on the cheek, neck, e... β€” Am I the kisser or the kissee? As a kisser, I like ... ask.fm/a/b7p8jp7i
Panji Koming hari ini bagus. Nyentil dua2nya 😊
Ada yg akan memulai Semester baru ato kantor baru? Gimana supaya gak disebelin? Ada tips2nya di buku ini! pic.twitter.com/BJSL9K4hzr
Selalu ngakak baca quotes ini. Dari buku "7 Kebiasaan Orang yg Nyebelin Nanget" karya @newsplatter :) pic.twitter.com/pJx8tU1NvH
Retweeted by Henry Manampiring
#GuardiansOfTheGalaxy shows our true friends can have different look, height, color, personality. But they stick with us.
Guardians of the Galaxy, at its heart, is about friendship. A beautiful, timeless theme for all ages.
Akhirnya jadi beli Awesome Mix vol. 1 kan... Damn you Groot. πŸ˜…
Kagak. Gw juga maki2 πŸ˜… RT@jokoanwarr Kalau ada yang maki-maki Jakarta di social media, apakah orang Jakarta akan tersinggung? Nanya serius.
Gak bisa privat di rumah karena gak punya piano...
@newsplatter private di Yamaha Music School? Aku aja baru mulai pas kuliah :))
Retweeted by Henry Manampiring
@newsplatter Yamaha has good curriculum & classes r only 30mins/wk. ABRSM curriculum is great too but I can't name courses here based on it.
Retweeted by Henry Manampiring
Kalo udah 'gede' kayak gw baru mau belajar piano, di mana ya tuips? Yg gak malu2in...
Indonesia & Philippines: a tale of two minimalist-procedural democracy. Read and be proud, NKRI. Be proud. m.aljazeera.com/story/20148301…
Retweeted by Henry Manampiring
om kok kayaknya gak pernah emosi di medsos ya? biar j... β€” Harus ngeliat kalo gw nyetir dan terjebak macet... Hu... ask.fm/a/b7mle1oi
My ask.fm account is soon turning into sex consultation for teens... πŸ˜‘
Kalau ML tanpa kondom tapi nggak keluar di dalem, mun... β€” Kalo mau paling aman, keluarnya di kota berbeda. No... ask.fm/a/b7mb42j8
Indonesians are the master of awkward basa-basi.
"Malam minggu sendirian aja nih bos?" - supir taksi πŸ˜‘
Tapi jangan maki2 Kelapa Gading. Kasihan Kemenlu. RT @NOTASLIMBOY Silakan maki-maki Bekasi. Nggak akan dituntut.
When Anggun was young, men settled for "mengaku bujangan" RT @kompascom Mengaku Kapolsek, Abdul Tipu Kekasih Hingga Puluhan Juta