Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Eliezer
874 followers
modus pertama ke kamu sih pinjem pulpen buat ngisi absen pas MOPD :x
ARJ = Aku Rindu Jaenudin ):
kangen ica....... icapedehhhhh :(
Kangen gebetan........ gebetan orang
Kasih tau aja apa yang berubah biar doi ngerti kalau selama ngelakuin ini itu salah!
rada di RT @DwiAgungNugroho : Emang kalo awal bulan harus wish-wish gitu ya? Setiap hari harusnya mah!
Pagi, semoga harimu menyenangkan!
Kangen kalian bro! @54EXIST
Ada kejadian duka = kesepatan modus retweet tweet mantan:v
Inalillahi wainalillahi rojiun, tlh berpulang ke rahmatuallah pa rahmat guru mat kls 9 smpn1O:) smoga amal ibadahnya diterima disisinya amin
Retweeted by Eli
Where amazing happens!
Dancing with another man.
Uluh eta meuni nempel....
"Didunia ini cuman ada obat penghilang rasa sakit, bukan penghilang rasa sayang" - Unknown
Sayang, udah jadi gebetan orang...............
siang-siang gini jadi adem ya kalau liat ini :)) [pic] — path.com/p/47fgMF
Retweeted by Eli
"@indowf: Full match, YouTube: Stone Cold & The Rock vs. nWo (Hollywood Hogan, Kevin Nash, Scott Hall) youtube.com/watch?v=rXuKrX…"