Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
cak
352 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Males ahh, 20q you first — anjianggg!!! tunggu yaww bentar ask.fm/a/bcdgaae0
Skype yukkkkk<3 — yukkkkmari<3<3 ask.fm/a/bcdfqe7q
Kak ngapo tadi balek dak samo bagus kak? Kak ngapo tadi blablablablabla bagus kak? K... — semua tentang bagus wkwkw ask.fm/a/bcdcppl3
+- eke dong — + baek ramah perhatian lucu - galak egois:( ketawo besak nian ask.fm/a/bca6n0jn
ceritain awal kenal bgaus sampe bisa kaya sekarang — bgaus? ask.fm/a/bca6ml1j
Storyy tentang 21 September 2014 + pap yaaa — awalnya kita janjian kumpul jam 7 udah di ombay, eh tapi aku bangu... ask.fm/a/bc6j5ccd
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Pusyinggg oy pehlah ajepajep:( hha — lajukelah oyyy lah lamo edak kito dak makitu wkw ask.fm/a/baj4ah8f
Pehh ajepajep nyokkk :( — laen nian qq ini keri uyyyy duchhhh:( ask.fm/a/bagnfo8f
b : jutek, polos a : seru nian, heboh galak, friendly, skrg lh galak galau trs — <3<3 ask.fm/a/bagn3564
before , after ... — before: diem jutek after: ramah baeklah ask.fm/a/bah2dn88
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
azet aku + 10q :p — Ay Banyakk nian Caca Dwi temannya Emott Faraahh Gilaaa Hahaha Indah temannya Jepjep Kelengke... ask.fm/a/b9of6hlk
Retweeted by cak
kak kemaren ngapoi di kfc cak muko tebingsal tu, hidu... — Aduhh segalo urusan wong kau naktau offanon dulu baru... ask.fm/a/b903a38o
Ecak: glak tdok dikls jg, join tulah dgn willy dari ke kantin ulangan minggat nyanyi selalu barengan
Retweeted by cak
Dwi: galak ngeseli ngmng dgn dio ni kadang lamo nyambungnyo, lumayan rajin lah, dio sm ecak hobi nguteki tangan bdk lanang yg lagi tdok
Retweeted by cak
9. katanyo nak pindah mano oy cawaaaa nian sehhh — Belom di takdir kan untuk bersama mungkin kita yaaaa ask.fm/a/b9028l3k
8. inget dak prinsip kau yang "hidup tu bawak enjoy jangan ... — Maklum lahh anak mudooo lagi ado problem hehhehehe ask.fm/a/b90286k0
7. pernah dak buat pr dirumah? — Yang namonyo pr yo harus dibuat dirumah lah namonyo bae pekerjaan rumah:) ask.fm/a/b9025ioh
6. masih inget dak kito ke bu tapi dak mesen mesen trus ke indoma... — Ay taikk ini bukak aib dewek namonyo kautu:( ask.fm/a/b902532q
5. kapan kau nak behijab? hahaha — Kapan kapan bae nunggu lah ado hidayah:( ask.fm/a/b9023pdh
4. dak usah bohong nak jawab pertanyaan nmr 3 tu :p — Lah zuzur dari hati paling dalam ask.fm/a/b90237pf