Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
cak
344 followers
Don't Stop the Party (feat. TJR) by @pitbullpath.com/p/eiQX6
"@Helobay: Sedih ya.Sama temen lama yg sekarang udah punya temen baru. Udah gak saling sapa, saling cuek.Padahal dulunya udah kaya keluarga.
Retweeted by cak
Cewek kalau mau sms duluan tapi gengsi, tapi takut, tapi malu.
Retweeted by cak
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
"@andriyanianita: HappyBirthday fika, panjang umur sehat selalu yoo{} @alfikaaRTM"
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
"@Helobay: When I miss you, I read our old conversations, listen to songs that reminds me of you, then miss you more."
Cewek mungkin selalu tertawa terlihat baik2 aja, selalu tersenyum di setiap harinya, tp waktu malam sebelum tidur siapa yg tau dia menangis?
Retweeted by cak
Nyesel sih emng selalu diakhir..
Haha"@Helobay: Ngapain ngeliatin hp terus? nungguin kabar dia? Percuma! Dia udah ngasih kabar ke oranglain. :)"
Iyo,namek?"@anitaakkmeilind: Ngak off e kau? @nesyaregita"
Hotnews apo?"@DeliaAjr: @nesyaregita hotnewsssss!!!!!!!!"
GEMINI, Asmara: Si dia sudah mulai habis kesabarannya, maka dari itu jangan asal bicara saja.
Retweeted by cak
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kiri: "Ini bukan pelanggaran" Kanan: "Ini kartu merah dan penalti" *what the fuck is this!! pic.twitter.com/WBOXtCDNmm
Retweeted by cak
#Gemini kalo lagi badmood males banget diganggu siapapun, termasuk pacar, dia lebih nyari kesenengan laen buat lupain masalahnya.
Retweeted by cak
ITULAH KENAPA KALO #GEMINI LAGI BADMOOD PACARNYA YANG KENA OMEL. PUIH!!
Retweeted by cak
Rajinnyo mano?hha:("@elvstwomone: Nesya Regita : galak dipanggel ecaakk trs suka ngomong "benci nian aku donok!" dan suka bikin kata bijak
Cristiano Ronaldo menjadi pemain pertama sepanjang sejarah yang mampu mencetak gol dalam enam laga Clasico secara berturut-turut.
Retweeted by cak
"@RiiaAgt: #HalaMadrid "@cumannanya: #Cumannanya DukungBarcelona or RealMadrid?""
"@dwitasaridwita: #Libra: dari pertemanan, seringkali ada perasaan yang jauh lebih mendalam. Kamu harus mengantisipasi perasaan itu."
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com