Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
katanensi
309 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
lagu lama bossss.
bila tak kuasa hentikanlah
kami bukan wanita yang seperti powerranger pink yang slalu kuat ngadepin monster jahat para lelaki pecundang di sana .
Semangat inggris
hey kamu anak orang !
ketawa bareng , aktivitas bareng , mbolos bareng , itu hal konyol kita tapi itu semua aku pengen happy disaat ngadepin ujian hihi
dari pagi sampe pagi lagi kamu slalu ada walau hanya dengan kita ngobrol di bbm tapi itu nyaman *vad
trimakasih ucapannya yang pertama
kehidupan nyata sudah didepan mata!
jauh jauhlah hay kau para parasit ! hussssyahh*
the first of sprin girl
setting mikrotik semangat broh haha
ujian online di majukan **
bala ig kentirr !!!
Night everybody
Doa orang tua: - anaknya pinter. - anaknya soleh/solehah. - dapat jadi kebanggaan mereka. - rejekinya ngalir terus. Amin.
Retweeted by katanensi
Jumat kliwon iki loh koe ra mulih ? Apa nyong kudu ngomong kekue-_-
Anu jere nek ana masalah dipendem
Polahmu ngono kue gawe sliraku ilfil
Terimakasih kawan , kau baik hari ini
Setiap aku mandi pasti langsung ujan Thanks alloh Telah merunkan rezeki bagi umat-Mu
Dikira ganti gadged
Bangun 4 belabelain bikin alarm . Cuci muka , trus ceritanya bikin makanan buat bekal sekolah . Masakan udah saji, ternyata rasanya ky jamu
Udah deh kalo gak pasti ya gak usah
Seharusnya kamu lebih
Ketika ketidakpekaan kamu munculkan , entahlah apa yang aku rasa , tapi itu tak enak dirasa . Tak sedap dipandang dari sinar mata ini .
Hati ini bukan kamar kamu, jangan di berantakin.
Retweeted by katanensi
Haha udan X﹏X
Kesuen jere , kon telfon sisan haha
Nyong emang lebay haha
Hahahaha lucu sekali polahmu , gawe nyong guyu
Ko ne ngomong tah manis banget jebule dipangan kaya jamu pait
Nang ngendingendi sing jenenge cemburu ya lara
Aku sejujurnya belum siap kalo senin sudah intensif learning
Mungkin aku terlalu banyak yang dipikirkan padahal semua itu tidak penting loh
Aku lagi maulud nabi loh
Hari cerah , kegiatan berjalan lancar dan meriah pic.twitter.com/HOXTd9XWR1
Sabar , ademna atine nyong yaalloh
Ya Tuhanku, tempatkanlah aku pada tempat yang diberkati, dan Engkau adalah sebaik-baik Yang memberi tempat (QS Al-Mu'minuun)
Retweeted by katanensi
Barangsiapa menolong org mukmin dr suatu kesusahan dunia, mk Allah akn mnghilangkan baginya kesusahan kelak di hari kiamat(HR. Muslim)
Retweeted by katanensi
Berharap dapat pasangan yang pengertian :)
Retweeted by katanensi
Pelepasan seribu lebih burung anak smk2 dipuncak HUT SMK2 Raihlah citacita setinggi burung yang kita akan lepas nanti Good luck #HUTSMK211
Dapet doorprize banyak Horeeeee
Aku sakit loh kamu gak mau njenguk (*^﹏^*)
Pengen mawar merah