Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
katanensi
302 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aku sejujurnya belum siap kalo senin sudah intensif learning
Mungkin aku terlalu banyak yang dipikirkan padahal semua itu tidak penting loh
Aku lagi maulud nabi loh
Hari cerah , kegiatan berjalan lancar dan meriah pic.twitter.com/HOXTd9XWR1
Sabar , ademna atine nyong yaalloh
Ya Tuhanku, tempatkanlah aku pada tempat yang diberkati, dan Engkau adalah sebaik-baik Yang memberi tempat (QS Al-Mu'minuun)
Retweeted by katanensi
Barangsiapa menolong org mukmin dr suatu kesusahan dunia, mk Allah akn mnghilangkan baginya kesusahan kelak di hari kiamat(HR. Muslim)
Retweeted by katanensi
Berharap dapat pasangan yang pengertian :)
Retweeted by katanensi
Pelepasan seribu lebih burung anak smk2 dipuncak HUT SMK2 Raihlah citacita setinggi burung yang kita akan lepas nanti Good luck #HUTSMK211
Dapet doorprize banyak Horeeeee
Aku sakit loh kamu gak mau njenguk (*^﹏^*)
Pengen mawar merah
Perayaan kali ini yang paling heboh Sukses untuk kita yang sudah berpartisipasi loh
Trimakasih stand 3 yang menrindangkan kami (*^﹏^*)
Hut smk 2 bawang ke 11 Tema kelasku kuli bangunan loh-_- pic.twitter.com/Qa2GKCrQtc
Bang kenapa kamu senyumnya gitu~
Ngana ngene disilih
Kek, knp sedih? | Kesel ama nenek! Mention twitter kakek g di bls2, tpi dia asik mention2an ama org lain | x___x
Retweeted by katanensi
*baca lamaran kerja* Wah, kamu jago Photoshop ya. Fotonya bagus banget, beda sama aslinya #eeaaakkk
Retweeted by katanensi
pacaran kok seminggu doang. itu pacaran atau lebaran? --"
Retweeted by katanensi
Masa lalu yg kelam jangan jadikan alasan utk betah pada kemaksiatan. Masa depanmu masih suci shalihat :)
Retweeted by katanensi