Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Neyii
1,005 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kak berapa di bayar kalau mau ganti ios 8 di ipad?“@OmDoJet: iOS di iPhone sebaiknya di update via PC/Laptop”
Saling percaya merupakan inti LDR #NoteLDR
Retweeted by Neyii
Saat merindumu, pohon-pohon mimpiku berbunga
Retweeted by Neyii
one day everything will be okay
Apa kamu tau kalau aku sering kangenin kamu? Apa kamu tau kalau aku sering nanyain kamu lewat temen2 kamu? I'm feel not. :')
Retweeted by Neyii
Mantan terbaik,mantan terindah 🎤
#SambungLiriknya Bantu aku membencimu Ku terlalu mencintaimu__________ [ Laluna ]
Retweeted by Neyii
Me to:(,, gws ayuku😘@AyuFira__: Sick:&”
Muhasabah Cinta (feat. Bima) by Edcoustic — path.com/p/4qtURa
Selamat malam orang yang sekarang ada di timika. Imissyou:')
Selamat pagi yang jauh di sana. Saya Disini masihh menanti kepulangan mu I miss you :') :*
Mantan Terbaik by Govinda — path.com/p/2IMSem
I've shared 262 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/qgLY7IEUBF
Kalo cewek udah nyaman, udah pasti dia sayang. Kalo cewek udah sayang, udah pasti dia tulus. Kalo cewek udah tulus, udah pasti dia setia.
Retweeted by Neyii
Ada orang yang baru peka ketika diajak bicara, karena kadang mereka hanya terfokus pada diri sendiri atau lbh terbiasa oleh kesendirian. :')
Retweeted by Neyii
Menjaga Hati by Yovie & Nuno (at Bontoduri raya no 5) — path.com/p/f3qIu
Saya minta Naga, Om Jin | Yg realistis dong. Masa Naga? | hmmm.. kalo gitu saya minta pacar aja | Yaudah deh naga aja :( | --_-- #konyol
Retweeted by Neyii
Home alone 😣😣
Your body will forget, but your mind often doesn't.
Retweeted by Neyii
Ohh suka sama dia? Oh naksir? Jadi sy harus apa? Pergi begitu sj? Relakan dia untuk kamu? Ohh tidak bisa, he is my first love!!!!!
akhirnya bisami saya gunakan ini twitter :v
One person followed me and One person unfollowed me in the last day. Thank you uapp.ly app
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 2 people via Unfollowers.com/?s=dt
Ada @nelykarimah1 paling baek, suka sekali bagi2 makanan, tegaski tawwa kalo marah2, selalu angkat pendapat, ndadami kyk nely di kls lain:(
Retweeted by Neyii
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
pulang ko anjing,sundala kau @Rido_DWS :@
Today stats: 3 followers, No unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: 2 followers, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Biasanya yang belum tidur jam segini itu: Cewek2 cantik.
Retweeted by Neyii
UPDATE!!DVD MAHABHARATA EPS.1-215 (22 KEPING DVD) IDR 205.000 Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia via POS/JNE/TIKI pic.twitter.com/jJosFADHt5
Retweeted by Neyii
Today stats: One follower, One unfollower and followed 2 people via Unfollowers.com/?s=dt
RT nely:") @nelykarimah1: Orang-orang menertawakan aku, saat aku memilih kamu :)"
Retweeted by Neyii
Orang-orang menertawakan aku, saat aku memilih kamu :)
Di jalan beb, mau kesekolah“@AyuFira_: @nelykarimah1 : Nely?? Dmanako??”
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, One unfollower and followed 2 people via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
tft again my beloved friend 😚�@AyuFira_a_