Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Neyii
1,005 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ini bukan tentang mengapa perasaan ini bisa tumbuh, tetapi ini tentang bagaimana caraku, untuk menunjukkan bahwa, aku sayang kamu.
Retweeted by Neyii
Kamu itu sederhana. Itu yang membuatku jatuh cinta.
Retweeted by Neyii
Jalani saja dan nikmati sepahit apapun hidupmu sekarang, percayalah suatu saat kelak kau akan merindukannya.
Retweeted by Neyii
Ciehh yang mendaftar polisi 😍😘
Persiapan Milad Ambalan yang ke 25 (at @MAN2ModelMks) — path.com/p/4AtmwF
Kalo cewek udah nyaman, udah pasti dia sayang. Kalo cewek udah sayang, udah pasti dia tulus. Kalo cewek udah tulus, udah pasti dia setia.
Retweeted by Neyii
I've shared 314 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/1lv0kcm5ab
Selamat pagi sabtu :)
Menahan rasa ingin jumpa :( “@SambungLyrics: Semua kata rindumu semakin membuatku tak berdaya ________ "Dewa19-Kangen"”
Stalk ka orng, cek per cek ehh tdk aktif ki -_-
Terlalu Cinta by Rossa — path.com/p/2yWtKP
Semangat Kamis, kakak-kakak! Semoga belajarnya hari ini lancar. Yang sakit gigi, tetap sabar ya... ;) @MAN2ModelMks
Retweeted by Neyii
Jangan pernah datang di saat membutuhkan pundak ku lagi, karena pundakku ini sudah tidak pantas untuk mu 👋
Tak seindah malam kemarin🎤
Kak berapa di bayar kalau mau ganti ios 8 di ipad?“@OmDoJet: iOS di iPhone sebaiknya di update via PC/Laptop”
Saling percaya merupakan inti LDR #NoteLDR
Retweeted by Neyii
Saat merindumu, pohon-pohon mimpiku berbunga
Retweeted by Neyii
one day everything will be okay
Apa kamu tau kalau aku sering kangenin kamu? Apa kamu tau kalau aku sering nanyain kamu lewat temen2 kamu? I'm feel not. :')
Retweeted by Neyii
Mantan terbaik,mantan terindah 🎤
#SambungLiriknya Bantu aku membencimu Ku terlalu mencintaimu__________ [ Laluna ]
Retweeted by Neyii
Me to:(,, gws ayuku😘@AyuFira__: Sick:&”
Muhasabah Cinta (feat. Bima) by Edcoustic — path.com/p/4qtURa
Selamat malam orang yang sekarang ada di timika. Imissyou:')
Selamat pagi yang jauh di sana. Saya Disini masihh menanti kepulangan mu I miss you :') :*
Mantan Terbaik by Govinda — path.com/p/2IMSem
I've shared 262 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/qgLY7IEUBF
Kalo cewek udah nyaman, udah pasti dia sayang. Kalo cewek udah sayang, udah pasti dia tulus. Kalo cewek udah tulus, udah pasti dia setia.
Retweeted by Neyii
Ada orang yang baru peka ketika diajak bicara, karena kadang mereka hanya terfokus pada diri sendiri atau lbh terbiasa oleh kesendirian. :')
Retweeted by Neyii
Menjaga Hati by Yovie & Nuno (at Bontoduri raya no 5) — path.com/p/f3qIu
Saya minta Naga, Om Jin | Yg realistis dong. Masa Naga? | hmmm.. kalo gitu saya minta pacar aja | Yaudah deh naga aja :( | --_-- #konyol
Retweeted by Neyii
Home alone 😣😣
Your body will forget, but your mind often doesn't.
Retweeted by Neyii
Ohh suka sama dia? Oh naksir? Jadi sy harus apa? Pergi begitu sj? Relakan dia untuk kamu? Ohh tidak bisa, he is my first love!!!!!
akhirnya bisami saya gunakan ini twitter :v
One person followed me and One person unfollowed me in the last day. Thank you uapp.ly app