Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nela Auliyatul F
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Enaak kan lek bendino tukaran. Suwe suwe bosen aku pin 😠
Iyaa putri samaa samaa :) @putriiaayusm: sama" jugaa @nelaauliyaa maaf yaa kalo aku ada salah kata :))
Nurutin awakmu gak dadi uwong aku 😠
Selamat hari raya idhul fitri :) mohon maaf lahir dan batin :)
Selamat ngebbo yah jelek :D hiks ~ Sudah sudah ceritanya ;)
Bismillah mandiri 🙏
Oke deh :D liat waktunya besok drh. Emang lu datengnya jam brape ? @mbak_please: @nelaauliyaa jadi tapi gua nganterin emak gua dulu yak. Gi"
weteng luwe mangan :v@nunah24: wetwngku luwe :3 -_-
Apin -____- belum bangun bangun juga 😞
Selamat pagi kebbo ♥ masih tidur yak 😘
Yah beginilah -___- masalahnya naik turun -___-
Malem malem pakek acara hp bunyi juga -___- di bangunin sama si apin -___-
Ciee yang ngucapin duluan {} makasih apin, selamat anniversary 12 month (satu tahun kita) 😘😘 longlast yah 28-nya 😉 love you 😍😍😘😘
Pagi :) selamat beraktivitas :)
Ini lagi ♥ sama kamu {}
Sama si jelek {} ♥ Loveyou {}
Selamat malam kamunya aku ({})
Ini tangan siapa sih :D Lalalalalalaalaaa. Makasih apin ({}) :*
Makasih apin seharian udah nemenin aku di rumah :D thnks beloved :* ciee baru plg :D
Maacih apin bunganyaa tadi malem :* love kamu :* longlast yaah 28 nyaa {} ♥💑F
Masih mau tes dek, minta do'anyaa yaaa {} 😊@nunah244:@nelaauliyaaa keterima ndek mana mbak nell ? :)) {}
Nunggu orang rapat -__- Gini kalo bareng sama orang sibuk -__-
Pascasarjana UIN malang ~ batu #ikut kaka kuliah 😜
Jangan aku aja yang ngertiin kesibukanmu, kamu juga ! Behhh !
Terima kasih udah kembali seperti dulu {}
Kamu yang nyakitin dan kamu juga yang nyemangatin -__- duuh!
Tetep sama kamu {} percayalah
"@ayang_dezar: Cobaan awal menuju kesuksesan. Kuatkan aku yaAllah. :')"
Gantian yang ngece yah :v satu sama hlo :v hahaaa
Duh punya pacar, tukang ngece -__-
Thnks pin udah sabar ngadeppin sikapku ({}) ♥ #lovyu
9 mei, siap mental :) semoga lolos yaAllah 🙏 amiin O:)
tetep opotimis :)"@epaepaaa Menjadi salah satu pendaftaran dari ribuan pelajar diindonesia itu sangat mendebarkan :"
"@Viccent22: Kangen suaranya yaaa. Kangen ketawanya. Kangen cara bicaranya. Iyaaa kangen. Kangen banget malah."
Bismillah, tanggal 9 mei :')
YaAllah jika aku di restuin masuk, aku sangat berterima kasih :) ♥




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue