Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Α̇̇̇к̣̣̥ű
1,005 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Unas oh Unas 😐 kok online sih 😒
Di tinggal marah cie {} 😁 sini sini 😘
Cewek cerdas dan cantik itu bukan yg pandai bergaul. Tapi, dia yg bisa melindungi diri dari pergaulan yg bisa merusak masa depannya. ;)
Retweeted by Α̇̇̇к̣̣̥ű
aku banget -_-"@Pisces_Addict: #Pisces kalo lagi bete yaudah pasti langsung menyendiri dan kalo dipanggil suka pura2 gak denger.
#Pisces sering ngalah dan lama-lama rasa ngalahnya dia itu akan memuncak pada akhirnya.
Retweeted by Α̇̇̇к̣̣̥ű
Mangkannya masalah jangan di awali dengan emosi dulu -_- kalo gini kan tenang :) lovyu pin {} 😘
Yeah ! Longlast masdot sama pacarnya :') Alhamdulillah uda nemuin yang terbaik yah :)
Jare sopo :v goro :p"@nunah24: @Nelot_phaizah cewek ga baik ngakak mbak :v :D
Gamau ditinggal :') sini sini tetep sama aku ({}) 😘
UAS sama tryOut ke dua menanti -_- hellooo~ capek yaAllah -_-
TryOut cuman dua hari -_- tapi yang bikin sakit satu hari 3 mapel waktunya cuman 3 jam -_- Alhamdulillah lancar 🙏🙏
Tenangin dulu :) aku ndak mau ganggu dulu :) love you {} 😘😘
Yang gak bikin selesai aku sendiri -_- hikshiks* gini ini kalo lagi gak mood -_-
Mikirin berkas SNMPTN masian -_- ayoolaah cepet selesai ni portofolio -_-
Boleh kita bertukar peran? Kamu sebagai yg memperjuangkan, aku sebagai yg menyia-nyiakan. Agar kamu tau, bagaimana rasanya disia-siakan. :)
Retweeted by Α̇̇̇к̣̣̥ű
if we want to try, we can get some result :)
Retweeted by Α̇̇̇к̣̣̥ű
Pakek maen rampas aja -_- beli donggg -_-
#Pisces suka memendam perasaannya sendiri, mereka juga sering mengalah demi orang yang dia sayang.
Retweeted by Α̇̇̇к̣̣̥ű
Iya sudah :) memang sudah :)
Rasakan Resahku Dan Buat Aku Tersenyum, Dengan Canda Tawamu,walaupun Tuk Sekejap.
Retweeted by Α̇̇̇к̣̣̥ű
Apa ini alasanmu aja :') entahlah kebohongan pasti terungkap dengan sendirinya :) hanya waktu yg bisa menjawab :')
#Pisces mudah membaur dan asik diajak kemanapun.
Retweeted by Α̇̇̇к̣̣̥ű