Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
anggun yuliatna dewi
728 followers
First love is amazing, but the last love is a perfect~
Retweeted by anggun yuliatna dewi
Kamu mengerti kenapa cinta itu buta? Karena ibumu telah mencintaimu bahkan sebelum ia melihatmu ;)
Retweeted by anggun yuliatna dewi
Ketika hubungan terguncang, ada pilihan mudah: game over. Tapi ada pilihan yg lebih menantang: fight for next level.
Retweeted by anggun yuliatna dewi
Preman twitter kali mas "@andre_scoundrel: DASAR PREMAN PASAR ƪ(^ヮ^)Ʃ"
Kampret bukannya yg buat di lantai itu ya ? :( @Batara71: bengkak kampreettt:("
Nih gua lempar senyuman yg tulus :) "@RickoAdtyprtm: Sesungguhnya di saat kesusahan teman, satu senyum yang tulus lebih berharga daripad
Susah bila kau suka tapi apa yang kau rasa tu bukan macam dia rasa. Bertepuk sebelah tangan, kau sendiri yang hampa.
Retweeted by anggun yuliatna dewi
Kamu hebat . Kamu buat aku jatuh cinta setiap harinya
Aih ibadah ngacay bang "@ericksireum: Selamat menunaikan ibadah ngorok bagi yang menjalankannya, semoga menjadi ngorokers yg mabrur, amiiii
Bila sudah hitam tak akan berubah putih
Di kocek kocek pake balpirik rt @LagiLagiGaga: Berarti Kocek dari sisi lain"
Huhuhu kenapa kk hihi "@ImanAmiq: @ndunLicious tau nih jahat bgt.."
Tuh kan bener baru aja baik sama aku , sekarang udah jahat lagi :(
Kejar kejaran udah kaya film india aja a rt @dimascahyanugra: Kejarlah jika memang patut kita kejar !"
Biasa nya malem gini begadang sama kamu :(
Malem ini kamu udah buat hati aku kembali utuh , besok pasti kamu retakin lagi :(
Sampai berjumpa di mimpi , sayang :)
Iya hihihi "@andre_scoundrel: bner bnget @ndunLicious Aku berusaha baik kepada setiap orang termasuk orang yang pernah menyakiti ku"
Aku berusaha baik kepada setiap orang termasuk orang yang pernah menyakiti ku
Walaupun aku cuma dianggap pelarian, tapi gapapa; aku punya pengalaman mencintai seseorang dengan tulus.
Retweeted by anggun yuliatna dewi