Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
anggun yuliatna dewi
728 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
5 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Wanita diciptakan dari tulang-tulang rusuk Pria. Bukan dari kakinya untuk diinjaknya.. Bukan dari kepala untuk di tinggikannya..
Retweeted by anggun yuliatna dewi
Sayang , jadi kan ketemuan di mimpi ?
Kamu jangan pergi dulu, ya, soalnya aku masih punya mimpi untuk membahagiakan kamu lebih dari sekarang.
Retweeted by anggun yuliatna dewi
kadang HINAAN seorang MUSUH lebih JUJUR daripada PUJIAN seorang SAHABAT dan PACAR
Retweeted by anggun yuliatna dewi
Semaleman nunggu kabar dari kamu :(
12 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
First love is amazing, but the last love is a perfect~
Retweeted by anggun yuliatna dewi
Kamu mengerti kenapa cinta itu buta? Karena ibumu telah mencintaimu bahkan sebelum ia melihatmu ;)
Retweeted by anggun yuliatna dewi
Ketika hubungan terguncang, ada pilihan mudah: game over. Tapi ada pilihan yg lebih menantang: fight for next level.
Retweeted by anggun yuliatna dewi
Preman twitter kali mas "@andre_scoundrel: DASAR PREMAN PASAR ƪ(^ヮ^)Ʃ"
Kampret bukannya yg buat di lantai itu ya ? :( @Batara71: bengkak kampreettt:("
Nih gua lempar senyuman yg tulus :) "@RickoAdtyprtm: Sesungguhnya di saat kesusahan teman, satu senyum yang tulus lebih berharga daripad
Susah bila kau suka tapi apa yang kau rasa tu bukan macam dia rasa. Bertepuk sebelah tangan, kau sendiri yang hampa.
Retweeted by anggun yuliatna dewi
Kamu hebat . Kamu buat aku jatuh cinta setiap harinya
Aih ibadah ngacay bang "@ericksireum: Selamat menunaikan ibadah ngorok bagi yang menjalankannya, semoga menjadi ngorokers yg mabrur, amiiii
Bila sudah hitam tak akan berubah putih
Di kocek kocek pake balpirik rt @LagiLagiGaga: Berarti Kocek dari sisi lain"
Huhuhu kenapa kk hihi "@ImanAmiq: @ndunLicious tau nih jahat bgt.."
Tuh kan bener baru aja baik sama aku , sekarang udah jahat lagi :(
Kejar kejaran udah kaya film india aja a rt @dimascahyanugra: Kejarlah jika memang patut kita kejar !"