Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nazrul Hanif
233 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
selamat nostalgia jaman 90an di #SUCIPLAYGROUND sambil ketawa yaa ...
Retweeted by Nazrul Hanif
Tidur membantu pembentukan memori, mengonsolidasikan ingatan dan menghasilkan ide-ide kreatif. [kompas] #Psikologi
Retweeted by Nazrul Hanif
krusty krab ulang tahun coy XD
Y U NO bales sms ane :v
gak kerasa udah liburan 1bulan di krawang .___.
tleponan sama operator seru :DRT @aulinfbrs: Gratisan telp banyak amat ini sampe 150mnt sayang ga dipake-_-
:p tdur udah malem ndok :vRT @NestyYulia: Dasar lo:p RT nazrul_hanif29: yo mesti lah :pRT @NestyYulia: Waw gituuhh kalo udah
ketinggalan berita nih deknes :oRT @NestyYulia: Cie ternyataa kamia sama kafrey;;) *gosip dri kanip nazrul_hanif29 @mia_2592
yo mesti lah :pRT @NestyYulia: Waw gituuhh kalo udah jos;:p nazrul_hanif29: yang berisi kan lebih jos :vRT @NestyYulia: Dihh,jadi ceritanya
itu kak mia :vRT @NestyYulia: Siapa yg sama kak frey kanip? RT nazrul_hanif29: halah PJ jadian sama bang prey aja belum dapet ane :v
halah PJ jadian sama bang prey aja belum dapet ane :vRT @NestyYulia: Yah-_- mulai sok tau kak mia:p mau pj brapa:p @mia_2592
yang berisi kan lebih jos :vRT @NestyYulia: Dihh,jadi ceritanya doyan yang buntel ni yee:$
siap bawa karung buat bawa pulang makanannya :3RT @NestyYulia: Wess ada yang mau pesta ni:$ RT nazrul_hanif29 @mia_2592
kalau gendut jangan tanggung2 dek :vRT @NestyYulia: Haha ya jangan gendut2 banget dong kak-_- RT nazrul_hanif29
cie yang mau merit :vRT @mia_2592: Ciieee :-D RT nazrul_hanif29: tapi gak enak kegendutan,, males ngapa2in :oRT @NestyYulia
Buongiono Romanisti! Selamat menjalankan puasa hari ini, juga selamat menggunakan hak pilih kalian yang akan memilih pada Pilpres hari ini.
Retweeted by Nazrul Hanif
tapi gak enak kegendutan,, males ngapa2in :oRT @NestyYulia: kocak kak,berarti kalo nesti mau gemukin bdan,gaperlu brgaul kayaknya:v biar cpe
hayo berat badannya berlebih pasti nih :vRT @NestyYulia: Haaha @PsikologID: Wanita yang tidak suka bergaul, 70% lebih banyak beresiko memili
harus pake ijazah gak mil? RT @MAAF__: butuh orang yang ngebutuhin aku bukan butuh orang yang selalu ga ngehargain.
nnton seru itu .__.RT @UmiChia_chan: Tau judulnya blm liat filmnya "nazrul_hanif29: gak,, you are the apple of my eyes udah nnton dek?RT @Um
jadi sponbob yang hidup bahagia di bawah laut bersama teman baiknya bintang laut patrick :vRT @NotesSahabat: #NotersCintaIndonesia kalo jadi
kan sudah ku bilang -__-RT @UmiChia_chan: ehem duh ada yg lupa janji neh *keselek mas slamet* "nazrul_hanif29: tinggal nyantai aja di kosan
gak,, you are the apple of my eyes udah nnton dek?RT @UmiChia_chan: iya kak, punya yg kedua? "nazrul_hanif29: keren filmnya ^_^RT @UmiChia_c
tinggal nyantai aja di kosan XD
keren filmnya ^_^RT @UmiChia_chan: Boleh dicoba nih Aku belom pernah sih..hehe :p pic.twitter.com/2Nm7MqEyxx
malem minggu ngotak ngatik RPG maker :v
now or never by nano :D
Subhanallah ^-^ Jika mencintai seseorang karena Allah, insyaAllah cinta itu akan mengakar kuat di dalam jiwa #HalaqahCinta
Retweeted by Nazrul Hanif
Wherever you are, I always make you smile Wherever you are, I’m always by your side ^^
Kenali sebelum kau pilih untuk menjadi pilihanmu ^-^
Retweeted by Nazrul Hanif
[TETSUYA] Diperkirakan Ayana akan melahirkan pada musim panas 2014. Omedetou Leader-sama~ Semoga nanti bayinya selamat, sehat & sempurna~
Retweeted by Nazrul Hanif
setiap potong rambut bgitu .__.RT @NotesSahabat: #SobatIndonesia pernah pengen potong rambut tapi takut nanti hasilnya mengecewakan ?
One Piece :DRT @NotesSahabat: #SobatIndonesia One piece / Yugi Oh / Ninja Hatori ?
you're welcome ^____^RT @muthiadewik: Thanks for everything ^-^ nazrul_hanif29
One Ok Rock~Re:make yeah
Tumben malam ini bisa nyantai :v
bner na good job lah :DRT @HartinaNana: Udh cek kes nif? Gmn bner gk pny gue? RT nazrul_hanif29: @HartinaNana thanks na walaupun udh telat p
Sakit sampe mimisan RT @TanyaSimi: #TanyaSimi Diabaikan itu rasanya.....
simple aja kok pake pemikiran yang ribet -_-
tidak untuk kedua2nya RT @SoalOLAF: Semoga ketemu Justinbiber / 1D?
Naruto,Bleach and Attack on titan before the fall chapter terbaru :D
ya gw gak tau rmah lu di mana :p BTW happy birthday yo wish you all the best dan smoga panjang umur ^^RT @muthiadewik: Hmmm mau dibawain kay
yang penting menyehatkan XDRT @ayik_chan: susu mahal? *biar kya di tipi2 itu* RT nazrul_hanif29 : iya lah kan sering minum susu coklat :vRT