Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Nazrul Hanif
232 followers
selamat nostalgia jaman 90an di #SUCIPLAYGROUND sambil ketawa yaa ...
Retweeted by Nazrul Hanif
Tidur membantu pembentukan memori, mengonsolidasikan ingatan dan menghasilkan ide-ide kreatif. [kompas] #Psikologi
Retweeted by Nazrul Hanif
krusty krab ulang tahun coy XD
Y U NO bales sms ane :v
gak kerasa udah liburan 1bulan di krawang .___.
tleponan sama operator seru :DRT @aulinfbrs: Gratisan telp banyak amat ini sampe 150mnt sayang ga dipake-_-
:p tdur udah malem ndok :vRT @NestyYulia: Dasar lo:p RT nazrul_hanif29: yo mesti lah :pRT @NestyYulia: Waw gituuhh kalo udah
ketinggalan berita nih deknes :oRT @NestyYulia: Cie ternyataa kamia sama kafrey;;) *gosip dri kanip nazrul_hanif29 @mia_2592
yo mesti lah :pRT @NestyYulia: Waw gituuhh kalo udah jos;:p nazrul_hanif29: yang berisi kan lebih jos :vRT @NestyYulia: Dihh,jadi ceritanya
itu kak mia :vRT @NestyYulia: Siapa yg sama kak frey kanip? RT nazrul_hanif29: halah PJ jadian sama bang prey aja belum dapet ane :v
halah PJ jadian sama bang prey aja belum dapet ane :vRT @NestyYulia: Yah-_- mulai sok tau kak mia:p mau pj brapa:p @mia_2592
yang berisi kan lebih jos :vRT @NestyYulia: Dihh,jadi ceritanya doyan yang buntel ni yee:$
siap bawa karung buat bawa pulang makanannya :3RT @NestyYulia: Wess ada yang mau pesta ni:$ RT nazrul_hanif29 @mia_2592
kalau gendut jangan tanggung2 dek :vRT @NestyYulia: Haha ya jangan gendut2 banget dong kak-_- RT nazrul_hanif29
cie yang mau merit :vRT @mia_2592: Ciieee :-D RT nazrul_hanif29: tapi gak enak kegendutan,, males ngapa2in :oRT @NestyYulia
Buongiono Romanisti! Selamat menjalankan puasa hari ini, juga selamat menggunakan hak pilih kalian yang akan memilih pada Pilpres hari ini.
Retweeted by Nazrul Hanif
tapi gak enak kegendutan,, males ngapa2in :oRT @NestyYulia: kocak kak,berarti kalo nesti mau gemukin bdan,gaperlu brgaul kayaknya:v biar cpe
hayo berat badannya berlebih pasti nih :vRT @NestyYulia: Haaha @PsikologID: Wanita yang tidak suka bergaul, 70% lebih banyak beresiko memili
harus pake ijazah gak mil? RT @MAAF__: butuh orang yang ngebutuhin aku bukan butuh orang yang selalu ga ngehargain.
nnton seru itu .__.RT @UmiChia_chan: Tau judulnya blm liat filmnya "nazrul_hanif29: gak,, you are the apple of my eyes udah nnton dek?RT @Um
jadi sponbob yang hidup bahagia di bawah laut bersama teman baiknya bintang laut patrick :vRT @NotesSahabat: #NotersCintaIndonesia kalo jadi