Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Nazrul Hanif
232 followers
Tumben malam ini bisa nyantai :v
bner na good job lah :DRT @HartinaNana: Udh cek kes nif? Gmn bner gk pny gue? RT nazrul_hanif29: @HartinaNana thanks na walaupun udh telat p
Sakit sampe mimisan RT @TanyaSimi: #TanyaSimi Diabaikan itu rasanya.....
simple aja kok pake pemikiran yang ribet -_-
tidak untuk kedua2nya RT @SoalOLAF: Semoga ketemu Justinbiber / 1D?
Naruto,Bleach and Attack on titan before the fall chapter terbaru :D
ya gw gak tau rmah lu di mana :p BTW happy birthday yo wish you all the best dan smoga panjang umur ^^RT @muthiadewik: Hmmm mau dibawain kay
yang penting menyehatkan XDRT @ayik_chan: susu mahal? *biar kya di tipi2 itu* RT nazrul_hanif29 : iya lah kan sering minum susu coklat :vRT
iyaa makasih yoo :3RT @kartikaanakecil: nazrul_hanif29 sayang cepet sembuh yah :D aku sayang kmu hahah lope'' dah
Remember the day we met and it’s painful for me Cause’ nobody wants to die too fast Remember the day we dreamed -The Reluctant Heroes
mpek-mpeknya yo klo pulang ke krawang :DRT @muthiadewik: Iya gw di Palembang skrng nif, knp gitu? RT nazrul_hanif29 Manajemen mut hehe.. lu
iya lah kan sering minum susu coklat :vRT @ayik_chan: nazrul_hanif29 anak pintar :)
gini nih klo pilek,,makan pun jadi gak enak walaupun makanannya enak -___-"
miss you to :*RT @kartikaanakecil: nazrul_hanif29 hahah micyou :*
pilek melanda kos kosanku :3
ngalah dah sama kakak mah -_-RT @ayik_chan: nazrul_hanif29 haha,, iklas yaa bilang iya deehnya :)
beah miminnya hebat banget :vRT @PetikanLagu2: *yang baca tweet ini jomblo*
di rebus enak kyknya do :vRT @EdoMakhfud: Lagian di gado sih jadinya gaenak"nazrul_hanif29: masih blum brani bawa motor orang -_- takut knap
masih blum brani bawa motor orang -_- takut knapa2 motornya gak enak jga guanya :v
Manajemen mut hehe.. lu di palembang ya?RT @muthiadewik: Hmmmm iya aja deh biar cepet, hehe :) jurusan apa di UMY nif? RT nazrul_hanif29 jia
#NP:Cinema staff- Great escape :D
#SAGITARIUS Jangan terlalu pasrah sama keadaan. Tapi kamu harus memperhatikan bagaimana menyampaikan ide dengan baik.
Retweeted by Nazrul Hanif
jiahaha ada kok di kosan :v iya di jogja kuliah di UMY gw..RT @muthiadewik: Hahaha :) sok tau nih hanif :P kemane aje nif? skrg teh km di jo
Cie yang lagi kasmaran :vRT @muthiadewik: Cinta butuh waktu untuk bisa kita rasakan.... ^-^
untungnya sedia roti disaat kelaparan ^^