Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Naura Hemmings
musicians 59 followers
RT @iitsibarani_: Kamu tahu seseorang sedang jatuh cinta, ketika ia menyebutkan satu nama berkali-kali dan (cont) wl.gs/WRC9F
RT @iitsibarani_: Tapi, kadang gue juga males angkat telp sih. Jadi kalo udah ditelp nyokap, semacam alarm (cont) wl.gs/qRC9F
Penyanyi •_• RT @iitsibarani_: Ini maag apa band sih? Setia amat. -..-
follback me kuya RT @kenjikiel: Accepting!
RT @TagalogQuotes: Wala naman akong tinatago sa cellphone ko. Ayaw ko lang na ginagalaw to ng iba.
Soree ~ ngabuburit yuk :)
Cahaya Dari Timur, film yg menginspirasi. Ciptakan Indonesia damai!
Retweeted by Naura Hemmings
I wish im wake up with amnesia ~
RT @TagalogQuotes: Kung hindi mutual ang feelings natin.. Pwes, gagawin kong mutual. Ayaw ko na rin sayo.
RT @Safaa_MalikOffi: Ramadan Mubarak to all Muslims . Allah bless you all xxxx
2 RT @MentionSimi: #soalnesian Ranking tertinggi kamu ?
okey aku cek dulu RT @fanmadestuffs: NauraLei wadh belum bs, kita cuma ada yg di fav aja
udh tau min RT @INDONESIA_5SOS: #Ashton5SOSFacts Ashton has a brother named Harry and a sister named Lauren
Siangg ~ aku tidur ahh 😊 selamat tidur@Calum5SOSS ♥
tulisannya nentuin sendiri bisa engga min ? RT @fanmadestuffs: NauraLei pic.twitter.com/tTASkancS7 nitip ya, (cont) wl.gs/KfC9F
both ? RT @Tanyanesia: #PilihNo2_utkNKRIantiKorupsi cowok jago nyanyi or main alat musik?
bisa peluk personelnya one direction sm 5seconds of summer pas konser tahun depan diindo ammiinn :) RT @Prambors: Masih awal juli! Bulan bar
MUNAROH wkwkwk 😄😄😄 @KoreaTanyany#Kepodikitkit lagu suju terbaru?
ANGGA RT @UjiKejujuran: #PilihNo2_utkNKRIBebasKKN (inisial) Hai.... aku lagi kangen banget sama kamu :') ?
ONE DIRECTION ♥❥❥❥ RT @UjiKejujuran: #PilihNo2_utkNKRIBebasKKN rela nabung buat nonton konsernya ....
Mowning my heroes 😘♥♚
RT @NiallOfficial: The royal Albert hall was rocking tonight! Went t see Coldplay, was incredible ! Never seen them live before, so was a gr