Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
TheMechanic co.
games 3,489 followers
Fine, let's doin' that usually we doin'
Cek Favoriteku, kalo mau lihat motivasi2 yang bagus2.
Selalu ada risiko dlm setiap tekad & keputusan. Anda mungkin saja gagal. Rekan mungkin saja mengecewakan. Tapi, tetaplah menerima risiko itu
Retweeted by TheMechanic co.
Follow @7KR_. Temukan motivasi-motivasi yang keren abis
Memang @Offc8D35. Makanya cari sifat-sifat seorang Scorpio itu bagaimana
Sama @FeybeltS, @28June00, dan Obi. Ngolokin nama bapak gue @Offc8D35
Recent Stats = 0 Followers and 4 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Kunci utama untuk menjadi penggerak adalah bersedia menyesuaikan diri dengan tim, bukan malah berharap tim yang menyesuaikan diri dg Anda :)
Retweeted by TheMechanic co.
Cara mempercepat terwujudnya impian : 1. Sampaikan impian itu kepada orang2 terdekat. 2. Bagi pemula, cukup... fb.me/1WImN9lzw
Lord, kenapa hujan ? Habis ngewarnet, pulang malah hujan, masalah nih
Udah sering ku sabarin, cuma orang kan punya batas kesabaran @Offc8D35. Jadi kalo kesabaran ku habis, ya keluar deh kata katanya
Tapi kalo di sekolah beda. Ya tau lah, aku kan sering diolok, masa aku bediam aja, gitu @Offc8D35
Sebenarnya ga juga sih @Offc8D35. Kadang dirumah aku pake bhs inggris, tapi sopan soalnya depan orang tua.
Finally, udah bisa nyambungin twitter ke facebook, juga sebaliknya
Insya Allah, asal aku selalu good mood dikelas, @Offc8D35
Recent Stats = 2 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Tahukah anda, pada hakikatnya doa, impian dan harapan itu kurang-lebih sama saja? Ianya adlh sesuatu yg ingin Anda wujudkan.
Retweeted by TheMechanic co.
"Jika anda berkeringat pada saat latihan, maka anda tidak berdarah-darah dalam peperangan" (Ippho Santosa - 7 Keajaiban Rezeki)
Today, i'm doin' that again :-[
【RETWEET】if you follow back %100.. ✈ RT ™.84
Retweeted by TheMechanic co.
#RETWEET THIS! FOLLOW ME @F0LL0WGANG & EVERYONE ELSE THAT RETWEETS THIS FOR 100+ FOLLOWERS FAST! 210
Retweeted by TheMechanic co.
Recent Stats = 0 Followers and 2 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Seeing my lil' sister schoolin'. Just like so borring :)
Recent Stats = 1 Followers and 5 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Sangat betul @JRM303. Tanya aja dia kalo ga percaya
Aneh nih hari, kebanyakan hari minggu kan ngumpul di rumah, santai-santai. Tapi kenapa aku gak bisa santai ya ?
And also, Scorpio's people is always never got answered when they asking
This world is cruel. Why the Scorpio's people is always get forgotten ?
For advice : "When you don't have any friend, just tryin' to find an enemy. Cause' after you beat your enemy,... fb.me/28O1eucIh
For somebody that i don't know the name. This is something that i never say, but i will say it : 1. Have you know... fb.me/6JpmqJatC
Recent Stats = 1 Followers and 3 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Recent Stats = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
My Girl name is : Nokia 2690, she always to be my girl. She can gave me fast browsing, and (maybe) give me anything what i want
Recent Stats = 1 Followers and 5 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
I'm sorry that i seldomly tweet, cause' now i using facebook
Just listenin' No Worries, singed by @LilTunechi
Recent Stats = 1 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6IUzt3D0h
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2MzP5ONXE