Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
TheMechanic co.
games 3,489 followers
Fine, let's doin' that usually we doin'
Cek Favoriteku, kalo mau lihat motivasi2 yang bagus2.
Selalu ada risiko dlm setiap tekad & keputusan. Anda mungkin saja gagal. Rekan mungkin saja mengecewakan. Tapi, tetaplah menerima risiko itu
Retweeted by TheMechanic co.
Follow @7KR_. Temukan motivasi-motivasi yang keren abis
Memang @Offc8D35. Makanya cari sifat-sifat seorang Scorpio itu bagaimana
Sama @FeybeltS, @28June00, dan Obi. Ngolokin nama bapak gue @Offc8D35
Recent Stats = 0 Followers and 4 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Kunci utama untuk menjadi penggerak adalah bersedia menyesuaikan diri dengan tim, bukan malah berharap tim yang menyesuaikan diri dg Anda :)
Retweeted by TheMechanic co.
Cara mempercepat terwujudnya impian : 1. Sampaikan impian itu kepada orang2 terdekat. 2. Bagi pemula, cukup... fb.me/1WImN9lzw
Lord, kenapa hujan ? Habis ngewarnet, pulang malah hujan, masalah nih
Udah sering ku sabarin, cuma orang kan punya batas kesabaran @Offc8D35. Jadi kalo kesabaran ku habis, ya keluar deh kata katanya
Tapi kalo di sekolah beda. Ya tau lah, aku kan sering diolok, masa aku bediam aja, gitu @Offc8D35
Sebenarnya ga juga sih @Offc8D35. Kadang dirumah aku pake bhs inggris, tapi sopan soalnya depan orang tua.
Finally, udah bisa nyambungin twitter ke facebook, juga sebaliknya
Insya Allah, asal aku selalu good mood dikelas, @Offc8D35
Recent Stats = 2 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Tahukah anda, pada hakikatnya doa, impian dan harapan itu kurang-lebih sama saja? Ianya adlh sesuatu yg ingin Anda wujudkan.
Retweeted by TheMechanic co.
"Jika anda berkeringat pada saat latihan, maka anda tidak berdarah-darah dalam peperangan" (Ippho Santosa - 7 Keajaiban Rezeki)
Today, i'm doin' that again :-[
【RETWEET】if you follow back %100.. ✈ RT ™.84
Retweeted by TheMechanic co.
#RETWEET THIS! FOLLOW ME @F0LL0WGANG & EVERYONE ELSE THAT RETWEETS THIS FOR 100+ FOLLOWERS FAST! 210
Retweeted by TheMechanic co.
Recent Stats = 0 Followers and 2 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Seeing my lil' sister schoolin'. Just like so borring :)
Recent Stats = 1 Followers and 5 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Sangat betul @JRM303. Tanya aja dia kalo ga percaya
Aneh nih hari, kebanyakan hari minggu kan ngumpul di rumah, santai-santai. Tapi kenapa aku gak bisa santai ya ?
And also, Scorpio's people is always never got answered when they asking
This world is cruel. Why the Scorpio's people is always get forgotten ?
For advice : "When you don't have any friend, just tryin' to find an enemy. Cause' after you beat your enemy,... fb.me/28O1eucIh
For somebody that i don't know the name. This is something that i never say, but i will say it : 1. Have you know... fb.me/6JpmqJatC
Recent Stats = 1 Followers and 3 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Recent Stats = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
My Girl name is : Nokia 2690, she always to be my girl. She can gave me fast browsing, and (maybe) give me anything what i want
Recent Stats = 1 Followers and 5 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
I'm sorry that i seldomly tweet, cause' now i using facebook
Just listenin' No Worries, singed by @LilTunechi
Recent Stats = 1 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6IUzt3D0h
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2MzP5ONXE