Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Naufal Sagala
284 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Practice (at Lap Tenis Cilandak KKO Marinir) — path.com/p/41Scko
Gabut dipagi hari. (at Plataran) — path.com/p/2ZBmBC
I've shared 50 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/gdBsCa2qyZ
Practice. (at Lap Tenis Cilandak KKO Marinir) — path.com/p/re7q9
Practice (at Lapangan Tennis Marinir) — path.com/p/4cuQrJ
Arrvd home. (at Jalan Durian Raya No 60) — path.com/p/GUQiG
Bunga akan mati bila tidak disiram air,sebaliknya gue akan mati bila jauh dari lo:-)
DAPATKAN FOLLOWERS GRATIS SETIAP WAKTU, HANYA DIis.gd/Y6UY3s?245 follback
Cara praktis tambah followers Cukup KLIK -> is.gd/Y6UY3s?582 <- Langsung tambah deh 70 Followers GRATIS follback
Cari Followers Itu Ternyata Gampang! Serius Deh, Coba Aja Buka is.gd/Y6UY3s?224 Lagian Gratis Kok follback
Ini aplikasi bukan bot, asli real human yang follow, cobain deh di -> is.gd/Y6UY3s?884 dapet 70 follower follback
Buktiin jangan cuman omong doang, dapet 70 Follower+ dari aplikasi ini > is.gd/Y6UY3s?516 < work no TIPU-TIPU! follback
Follow @adilsagala udh bs kebuka ini unfoll aja thanksss~
Knp iklan yg di inovation store, lejel home shoping, dan lain2 bisa ngehipnotis gw untul liat iklannya terus -_- kayanya menarik wkwkk
Retweeted by Naufal Sagala
Bulan Desember - Sangat setia dan murah hati
Retweeted by Naufal Sagala
Yaelah lecet doang,itehiteeh~RT @raihanfajri11 Selama disini makin banyak dah lecet raket --"
Read bbm @Rezvanry_A ada berita penting nyet
RT @labsproject_13: TODAY is the day! Labs Project 2013 "Artventure" will be begun!! Dare to join us?! #LABSPROJECT13
Iya dong harus wkwk RT @jnahor: @Naufal_Sagala jadi lagi cipokan ngetweet juga gitu?._.
Makan ngetweets,minum ngetweets,semuanya aja di tweets RT @jnahor: Pagi pagi makan bakso malang itu sesuatu banget ...
Bukannya gue sombong,inget lo tuh cuman numpang,jangan belagu deh:-)
Tuhkan ngeselin,terus aja tinkkkk! RT @HelloNataschaa: Dibalik-balik apasih;p RT @Naufal_Sagala: Apasih ... m.tmi.me/UPeiX
RT @frisdaindahsari: Mengalah bukan berarti kalaaah;-)
Apasih dibalik-balik;pRT @HelloNataschaa: Orang tidur disuruh laper,zzz RT @Naufal_Sagala: Orang laper disuruh tidur,zzz
Orang laper disuruh tidur,zzz
Samsung nda RT @mandaaang: android bagusan samsung apa sony sih?
Enggakkok:--(RT @cindywidii Fix yang namanya anak kecil itu ngeselin! >:|
Iyaiyaa jelek,ngalaaah deh;| RT @HelloNataschaa: Lo aja, ga ngambek, atau ngambek pun ttp aja jelek.. Wuhhh ... m.tmi.me/ULUYu
Jelek ah kalo ngambek:]x RT @HelloNataschaa: Ngambekkk ah~ RT @Naufal_Sagala: @HelloNataschaa enggak terus udah ... m.tmi.me/ULUt5