Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Nath
58 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Update ig iye, bm kagak diread. Maunya apa sih!
Kangen itu state of mind. Dicuekin dia itu fact.
Retweeted by Nath
j u j u r b a r u k a l i p e r t a m a g u e g a l a u
Jangan membuang waktu, emosi, perasaan dan tenaga untuk seseorang yang tidak menghargainya. Jaga harga diri kamu.
Retweeted by Nath
B o c e n. B a n g e t. B r u h.
Retweeted by Nath
Tekanan darah bawaannya naik terus, arrghhh
Makanya, jangan cuek-cuek banget.. ntar pasangannya malah ketagihan sama perhatian dari orang lain lho.
Retweeted by Nath
Pacar kamu nggak ada kabar? Jangan syedih. Cari aja orang lain yang bisa ditanyain kabarnya.
Retweeted by Nath
*tibatibangegalau* "@miss7sins: Pacar kamu nggak ada kabar? Jangan syedih. Cari aja orang lain yang bisa ditanyain kabarnya."
Apalah arti menunggu jika nggak ada yang ditunggu. Paan sik.
Retweeted by Nath
Kamu apa kabar? Ke mana aja?
Retweeted by Nath
kalo pasangan kamu serius sama kamu, setidaknya dia bisa kasih kamu tanggal.. Kalo engak dalam waktu dekat, setidaknya dia mengusahakan nya
Retweeted by Nath
Inrelationship itu butuh berkembang.. Punya tujuan, kalo kamu pacaran cuman buat haha hihi.. Siap-siap aja kecewa !
Retweeted by Nath
Hubungan itu pasti ada konflik, kalo kamu hal kecil aja bikin kamu bilang putus mending engak usah pacaran dulu dech !
Retweeted by Nath
Ketika kamu sibuk mencurigai dan mengawasi kamu akan kehabisan waktu untuk mencintai.
Retweeted by Nath
Bro, cewek bukan musuh kamu. Gak usah ditelusuri, dipelajari, dikejar, diburu, dan ditaklukkan!
Retweeted by Nath
Terkadang, melepaskan dan merelakan adalah hal yang paling pas dilakukan ketika sebuah hubungan sudah sangat rusak.
Retweeted by Nath
Kalau hubungan udah langgeng, damai dan stabil, jangan tergoda bikin masalah sendiri. Nanti kena batunya sendiri.
Retweeted by Nath
Hargai dirimu, sayangi hatimu. Kamu berhak bahagia dan menikmati cinta sebagaimana cinta diciptakan.
Retweeted by Nath
Bro, before you get a girlfriend, first you need to GET A LIFE!
Retweeted by Nath
Pria yang menarik tidak perlu berusaha menarik perhatian.
Retweeted by Nath
Apapun masalah cinta kamu, kamu tidak sendirian. Tenang.
Retweeted by Nath
Kalo dia beneran sayang, kamu gak perlu minta dia untuk buktiin. Karena dia bakal buktiin sendiri.
Retweeted by Nath
Kalo dia beneran sayang, gak perlu nanya dia sayang kamu atau gak. Karena kamu pasti bisa ngerasain sendiri di hati.
Retweeted by Nath
I'm single and very happy | Betul kalau emang punya kehidupan yang menarik dan banyak yang doyan sama kamu.
Retweeted by Nath
Bahagiakan diri kamu sendiri. Itu modal utama sebelum kamu bisa membahagiakan pasangan kamu.
Retweeted by Nath
Komunikasi itu bagaimana kamu mengungkapkan isi hati dengan cara baik-baik. Marah dan ngambek itu BUKAN komunikasi.
Retweeted by Nath
Hai, apa kabar? Lama juga gak ngetweet :-D
Aku kangen kamu. I miss you. Mi manchi. Jeg savner dig. Te extraño. Ek mis jou. Ich vermisse dich.
Retweeted by Nath
Wajah akan keriput, rambut akan memutih, perut akan membesar, jadi untuk apa rupawan kalau hati buruk rupa?
Retweeted by Nath
WOY HUJAN BERHENTI DONG. NTAR GUE NGETWIT GALAU LAGI, NIH!!
Retweeted by Nath
20 menit lagi
Hai tantie :) "@Tantiee1: @nath_only halo halo ad kah orng ixxixiix"
Tak Bayar Setoran, Sopir Metro Mini Dipukul Bos de.tk/mAJ5g
Retweeted by Nath
Makasi *peluk* "@yoandadwipras: *kasigoceng* RT @nath_only: Oke banget :D "@yoandadwipras: Nick name twitter gw gimana skrng tweeps? Oke ga?
Jahat kamu :( "@Catrrien_: Tambah deres ajah kalo perlu "@nath_only: Hujan ini menghambat aktivitas aja""
Galau ya? "@Catrrien_: Sudahlah lupain ajah gak bole berharap terlalu jauh ntar jatoh'a lebih sakit ... (⌣́_⌣̀)"
Makanya buruan ke bdg atuh neng "@aidasucilia: Masaalloh kangen bgt sm jajanan di dipatiukur dan sekitarnya"
Keren! Ini Penampilan Jokowi di Jakarnaval 2013 de.tk/QFUmk
Retweeted by Nath
Gimana perasaannya saat ini @Catrrien_ kagak penasaran lagi kan?
Oke banget :D "@yoandadwipras: Nick name twitter gw gimana skrng tweeps? Oke ga?"
Hujan ini menghambat aktivitas aja
Ini orang (`▽´)-σ @nath_only udah ilang trus dateng dengan sejuta kejutan penasaran sebagai hadiah'a buat aku ...
Retweeted by Nath
tunggu kejutan berikutnya @Catrrien_ Ini orang (`▽´)-σ @nath_only udah ilang trus dateng dengan sejuta kejutan penasaran sebagai hadiah'a
uda jgn penasaran gitu deh @Catrrien_ Apa si @nath_only kamu tetiba dateng trus bikin aku jadi penasaran begini ... (۳º_º)۳
KAPAN? @Catrrien_ Tujuan liburan kita @nath_only "@LiburanLokal: Pantai Tanjung Pesona, Pulau #Bangka pic.twitter.com/6BZr8iuQJe via
gue panggil si @Catrrien_ dengan sebutan anni aja deh :p
I have a new home page here twiends.com/nath_only - check me out!
ada yang nyariin gue kagak ya?
X_X, korban drama "@Catrrien_: @nath_only kamu jahat furgoso... *drama betty la fea"