Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nath
58 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aku kangen kamu. I miss you. Mi manchi. Jeg savner dig. Te extraño. Ek mis jou. Ich vermisse dich.
Retweeted by Nath
Wajah akan keriput, rambut akan memutih, perut akan membesar, jadi untuk apa rupawan kalau hati buruk rupa?
Retweeted by Nath
WOY HUJAN BERHENTI DONG. NTAR GUE NGETWIT GALAU LAGI, NIH!!
Retweeted by Nath
20 menit lagi
Hai tantie :) "@Tantiee1: @nath_only halo halo ad kah orng ixxixiix"
Tak Bayar Setoran, Sopir Metro Mini Dipukul Bos de.tk/mAJ5g
Retweeted by Nath
Makasi *peluk* "@yoandadwipras: *kasigoceng* RT @nath_only: Oke banget :D "@yoandadwipras: Nick name twitter gw gimana skrng tweeps? Oke ga?
Jahat kamu :( "@Catrrien_: Tambah deres ajah kalo perlu "@nath_only: Hujan ini menghambat aktivitas aja""
Galau ya? "@Catrrien_: Sudahlah lupain ajah gak bole berharap terlalu jauh ntar jatoh'a lebih sakit ... (⌣́_⌣̀)"
Makanya buruan ke bdg atuh neng "@aidasucilia: Masaalloh kangen bgt sm jajanan di dipatiukur dan sekitarnya"
Keren! Ini Penampilan Jokowi di Jakarnaval 2013 de.tk/QFUmk
Retweeted by Nath
Gimana perasaannya saat ini @Catrrien_ kagak penasaran lagi kan?
Oke banget :D "@yoandadwipras: Nick name twitter gw gimana skrng tweeps? Oke ga?"
Hujan ini menghambat aktivitas aja
Ini orang (`▽´)-σ @nath_only udah ilang trus dateng dengan sejuta kejutan penasaran sebagai hadiah'a buat aku ...
Retweeted by Nath
tunggu kejutan berikutnya @Catrrien_ Ini orang (`▽´)-σ @nath_only udah ilang trus dateng dengan sejuta kejutan penasaran sebagai hadiah'a
uda jgn penasaran gitu deh @Catrrien_ Apa si @nath_only kamu tetiba dateng trus bikin aku jadi penasaran begini ... (۳º_º)۳
KAPAN? @Catrrien_ Tujuan liburan kita @nath_only "@LiburanLokal: Pantai Tanjung Pesona, Pulau #Bangka pic.twitter.com/6BZr8iuQJe via
gue panggil si @Catrrien_ dengan sebutan anni aja deh :p
I have a new home page here twiends.com/nath_only - check me out!
ada yang nyariin gue kagak ya?
X_X, korban drama "@Catrrien_: @nath_only kamu jahat furgoso... *drama betty la fea"
Biar ajaa :p "@Catrrien_: Tega banget dia (`-´)-σ @nath_only (˘̩̩̩ε˘̩̩̩ƪ)"
Tapi kamu cinta :p "@Catrrien_: Orang jahat (`▽´)-σ @nath_only"