Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
UnfollowMe

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cewek itu bertahan karena udah nyaman deket orang yang dia sayang.
Retweeted by UnfollowMe
Camera 360 itu meraja Lela di kalangan anak ALAY.!!! #fakta
Retweeted by UnfollowMe
Hari ini hari terakhirku memainkan peran didunia yg tidak nyata ini, semoga ini yg terbaik ! #Amiin
Retweeted by UnfollowMe
"Cintanya tak bersyarat. Hanya ada satu yang kurang dari wanita, dia sering lupa betapa berharganya dia"
Retweeted by UnfollowMe
lol ;'v gw sering banget itu ay,kadang telat banget jg RT @achanJKT48: Lagi lagi keceptan sampe ke sekolah nya~~ di kelas sendirian hahaha
Retweeted by UnfollowMe
males bangun jam segini. perutnya ngajak ribut banget -,-
Retweeted by UnfollowMe
“Apapun impianmu, yakini saja bahwa kamu bisa mewujudkannya. Keraguan hanya akan bisa untuk melemahkanmu”
Retweeted by UnfollowMe
Sayang itu bukan sekedar tulis nama dia di bio / status tapi gimana nama itu tetapi ada di hati walau ada orang lain menghampiri.
Retweeted by UnfollowMe
I'm sorry, cukup sampai disini lebih baik kita mengakhiri segala-gala yg pernah kau janjikan. Semua akan hilang seiring berjalannya waktu !
Retweeted by UnfollowMe
Orang yg slalu tegar itu tdk ada, namun orang yg memilih untk tegar saat dia rapuh, memang bisa dan ada. #HOAMS
Retweeted by UnfollowMe
Jangan sampe lo bohongin cewek yg berarti di hidup lo deh, demi cewek yang cuma mampir semalem doank. Ngerti kan maksud gue ??
Retweeted by UnfollowMe
Bahagia itu ketika kita bisa milikin seorang yang apa adanya tapi dia selalu ada buat kita. Dan intinya gak neko neko.
Retweeted by UnfollowMe
JASA FOLLOWERS REAL INDO 1000 Followers: 50rb 2000 Followers: 100rb 5000 Followers: 250rb Minat? Mention aja
Retweeted by UnfollowMe
Kalo udah nyaman sama seseorang itu buat ngejauh aja susah apalagi harus ngelupain
Retweeted by UnfollowMe
Fisika bikin gue lupa cara jatuh cinta-_-
Retweeted by UnfollowMe
Yang hampir sempurna itu banyak,tp namanya juga manusia,nda ada yang sempurna..semuanya menghampiri!
Retweeted by UnfollowMe
cewek itu adalah mahluk yang slalu (pura-pura) kuat dan (pura-pura) tegar :")
Retweeted by UnfollowMe
Jual Auto #Retweet Via Pulsa! 100 Retweet : 5.000 300 Retweet : 10.000 info lebih lengkap 082193003366. Contoh fav di @Wahyu_Dewa1011
Retweeted by UnfollowMe
“Ingatlah, sabar itu iman, uang bukan teman, dunia hanya pinjaman dan mati tak berteman..”
Retweeted by UnfollowMe
Selamat malam buat yang lagi mau moveon tapi malah makin kepikiran :p #asiikk
Retweeted by UnfollowMe
Kadang kamu harus lebih membuka hati kepada orang lain dan melupakan dia yang tidak memedulikanmu :)
Retweeted by UnfollowMe
Menjadi cinta pertama seseorang adalah sesuatu yg indah, namun tak ada yg lebih sempurna jika kamu menjadi cinta terakhirnya.
Retweeted by UnfollowMe
Hidup itu harus dibawa enjoy bro :v
Retweeted by UnfollowMe
Dalam setiap hubungan, pasti ada masalah. Tapi itu hanyalah ujian, sejauh mana kamu bisa bertahan.
Retweeted by UnfollowMe
Jangan mencintai seseorang karena kelebihannya , karena kamu bisa kecewa saat kamu tau kekurangannya .
Retweeted by UnfollowMe
Cewek menangis bukan karena mereka lemah, tapi karena Dia lelah berpura-pura tersenyum meski hatinya terluka
Retweeted by UnfollowMe
Plankton: Mawar itu merah, kenanga itu biru, dominasi warna dunia ada padamu #SpongebobText
Retweeted by UnfollowMe
Cinta, sebuah kata yg luar biar biasa karena saling mengikat Janji dua hati. Jadi, ketika kamu katakan 'I Love You' jangan INGKAR.
Retweeted by UnfollowMe
Selalu ada SETIA di setiap kata CINTA, bila tidak, itu pastilah bukan cinta, tetapi sebuah permainan!
Retweeted by UnfollowMe
Orang yang bahagia ialah orang yang berwaspada dan mengharapkan syafaat dari Tuhannya dengan amal-amal solehnya.
Retweeted by UnfollowMe
dapatkan 1000an followers dalam satuhari saja. hanya menggunakan ini dapatkan ribuan followers gratis goo.gl/Q6qiLW #JFB . 02
pengen ikut MnG tapi gak ada temen, kasian yah.. -_-" #Ups #Hahaa #Nasip
Retweeted by UnfollowMe
FOLLOWERS DENGAN MUDAH AMAN 100%. RIBUAN FOLLOWERS SETIAP HARINYA HANYA DISINI goo.gl/Q6qiLW #JFB . 46
Pasti capek minta follback? ke link => gg.gg/JKT48Followers dapat followers gratis. #JKT48Followers
Tadi ke gg.gg/JKT48Followers rupanya beneran nih followersku nambah :D #JKT48Followers
Buset, dapet followersnya banyak bener. gak nyesel pake aplikasi ini -> is.gd/a7L8JK <- #AFGratis. TANPA LIMIT WAKTU.
Mau followers, Retweet, Favorite gratis? Kunjungi ini aja -> is.gd/a7L8JK <- #AFGratis. dijamin PUAS.
tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan ribuan followers,Retweet dan klik link ini dapatkan rebuan followers goo.gl/7DZl14 . 43
Tambah 30 follower tiap 5 menit hanya di sini => goo.gl/NdvctC?a84 , cobain deh , jangan lupa retweet & fav kalo work follback
Mungkin pada akhirnya kamu akan mengerti ketika semuanya sudah tak berarti lagi, ketika semuanya sudah terlambat
Retweeted by UnfollowMe