Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
MN Khoiry
329 followers
Adobe dreamweaver cs6 nya di panasin dulu biar ga lemot -_-
mana nih bu wakil @chullleee nya kaga nongol? -_- "@dvrusmaningtyas: Yaudh biar cule yg ngsh :D RT @nashrulkhoiry: B @chullleee?"
Belom gua kasih sama emaknya gentong nih haha :p coba tanya bu wakil yaa @chullleee? Nul? "@dvrusmaningtyas: Kn yg atu buat emakny"
Heeeh mau diapain nih isi kantong plastiknya ? Masih banyak bener di rumah gua "@dvrusmaningtyas: Ah lw cung ngingetin w sama satu kantong "
Bersyukur...bersyukur...bersyukur...bersyukur....bersyukur selalu
Retweeted by Muhammad N Khoiry
Ada nih dev masih di sampulin *eh hahaha :p "@dvrusmaningtyas: Tp buat w masih ada kan hhaaa RT @nashrulkhoiry: THR buat supra x"
mati listrik mati listrik mati listrik mati listrik mati listrik mati listrik mati listrik mati listrik mati listrik mati listrik (x_x)
THR buat supra x 125 R banyak sekali sekali jajan :D
Selamat pagi nusantara.. Selamat beraktivitas. :)
Udah Semester 9 "@RobbySabila: Maba2009 RT @nashrulkhoiry: Tuh mabanya (`▽´)-σ RT @chasiscaa: @RiskyWidi_8 RT @yulianaiksan: Ra""
Iya di syukuran aja "@chasiscaa: yarin aje jgn didoain-_- RT @nashrulkhoiry: biarin aje sis udeh mau sidang dia "@chasiscaa: RT @uchuyyy: "
Tuh mabanya (`▽´)-σ @RobbySabila haha "@RobbySabila: Bo.oong melengos ke maba biasanya wk RT @chasiscaa: @RiskyWidi_8 RT @yulianaiksan: Ra"
biarin aje sis udeh mau sidang dia "@chasiscaa: dosa mulu klo ada lo brRT @uchuyyy: @nashrulkhoiry "@chasiscaa: @RiskyWidi_8 @yulianaiksan:"
tawurannya pake ROK ya cup?"@uchuyyy: Udeh pake ROK doi haha"@nashrulkhoiry: Tuh win makanya jangan tawuran mulu hehehe "@aaawien: Kebai"
Tuh win makanya jangan tawuran mulu hehehe "@aaawien: Kebaikan itu sesuatu yg tidak dipaksakan tapi konsisten diusahakan"
Thanks for all :) RT@chasiscaa: jenguk ka @bayuroker w/ all brother Genggong :D Gwrs yaa ka jgn gaya2an diet wahahahaha O:)
Retweeted by Muhammad N Khoiry
tadinya jalan wara wiri ga tau mau kemana ,ujung ujungnya balik lagi ke rumah :D hahaha *acung acung
kalo bisa teriak .. TERIAK nih :p *astaghfirullah
RT :) ;) "@PsikologID: Berdoalah, mengucap syukur di pagi hari, itu akan menambahkan kekuatanmu untuk menjalani hari. #PID"
Hidup akan lebih indah jika tidak ada nyamuk :p
#cancer: sensitive, mudah bergaul, hambel, suka hal yang baru, dan tipe orang yang cinta keluarga.
Retweeted by Muhammad N Khoiry
125 cc lawan 150 cc ngaaapp juga ngejarnya pagi2 :D *selamat pagi selamat beraktivitas :)