Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
M Nashrulloh K
367 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Duh duh kelewaaatan!!
Tetaplah bersama ku jadi teman hidup ku.berdua kita hadapi dunia ♫ Teman Hidup by Tulus — path.com/p/1WsGTi
MALAM PERTAMA SAAT KAU DIKUBURKAN Saat itulah banyak kejadian kau alami, tapi tidak seorang pun… instagram.com/p/3Ka6zqLNtb/
Retweeted by M Nashrulloh K
lapeeerrr (with you at Pizza hut, Upper Ground- Gandaria City) — path.com/p/3kNevU
Harus siap ya cung misalkan giliran lu di gusur :) # siap cari back up an baru :) # kalo rezeki tak kemana kog :)
selamat istirahat guys :* # jaga kondisi kesehatan kalian buat acara besok eaaa :) (with chusnul, Rissa, and 4 others)
Semangat kakak kakak karang taruna # Gg.H Umar RT.04/05 pondok aren :* #… (w/ chusnul, Dimas, & 6 others) [pic] — path.com/p/WkYvJ
Hooooy kakak kakak cantik pada di mana?? adik2 cilik mao pada lomba jam 15.00 wib nih.. cc: (with chusnul, Dimas, and 5 others)
Masih ngantuk banget ini... bismillah yuuuk ahh siapin buat acara besok.. || mana nih cule,risa,mirza (with chusnul, Widi, and 3 others)
Masih banget melek ini mata # semangat yuuks guys # rapat isra miraj # 02.27 wib (=| twitter.com/dvrusmaningtya…
Ngebut di jalan tengah malem itu asik yaa :)) # jalanan sepi # alhamdulillah tepar
Lanjut daripada ga ada kerjaan kantor, skripsweet dulu yuuks hihi :)) @ the city tower pic.twitter.com/YmMNjndoNK
Bangun tidur rancangan layar menanti (=| # bismillah skripsweet [lagi] # semangat cung! pic.twitter.com/x4VdIAq31u
Love Me Like You Do by @elliegoulding (at The City Tower) — path.com/p/178k4N
Pas hujan pas sampai rumah alhamdulillah (=|
skripsweet [lagi] # Semangat cung
wah ucbrowser sompreet.. -,-
Dari gunung lanjuuut ke pantai anyer ;) # happy weekend cung with you {} ♡
Anang - "Aku Lelakimu" (Official Video) youtu.be/ydkNY1w9l4M lewat @YouTube
I am listening to "Gajah" by "Tulus" on Prambors (Jakarta 102.2 FM). pramborsfm.com
Jum'at kejepit -,- bismillah semangat kerja cuuung :')
12. nah, caper ke Allah ini balesannya tunai di dunia juga DP di akhirat, nggak bakal kecewa | caper ke manusia mah capek, nggak asik
Retweeted by M Nashrulloh K
11. kadang dia juga lebay, kayak nggak perlu yang lain selain Allah | tapi memang gitulah, orang yang caper ke Allah, semuanya Allah
Retweeted by M Nashrulloh K
10. dia takut dicuekin Allah, maka dia terus buat sesuatu agar Allah perhatian | semua yang disukai Allah, dia buat yang terbaik, asik
Retweeted by M Nashrulloh K
9. dia banyak nulis tentang Allah, dia banyak baca tentang Allah | yaa sewajarnya orang yang lagi caper lah.. cuma ke Allah bukan manusia
Retweeted by M Nashrulloh K
7. orang yang sibuk caper ke Allah, berhenti caper ke manusia | soalnya doa sudah cinta mati ke Allah, nggak bisa berpaling haha..
Retweeted by M Nashrulloh K
Emosi tersalurkan di jalanan (=| alhamdulillah # makasih ya allah # happy weekend (=|
di ajak kebut di tol masih anteng sii ijo :* || 140km/jam pondok aren bogor pondok aren alhamdulillah # happy weekend
Perjalanan masih panjang cung yang mesti di gapai termasuk jodoh, jangan berpikir pendek gini ahh cuung || semangat cuung!!
Jangan lemah cuuuung
tunggu aku kembali yaa hihi ♫ Jaga Selalu Hatimu (Live) by Seventeen (at The City Tower) — path.com/p/4kdhVM
Senangnya alhamdulillah..
Tenangi hati dan pikiran ya cuuung
:* ♡ ♫ Ya Nabi Salam Alayka by Maher Zain — path.com/p/2rmxoR
minta kebaikan Allah di dunia, kalau nggak disegerakan di dunia | minta semua ditahan aja nanti di surga, semuanya baik kan.. :)
Retweeted by M Nashrulloh K
yuk rajin deketin Allah, minta apapun sama Allah, makin banyak makin bagus | dikabulkan syukur, gak dikabulkan ya minta lagi..
Retweeted by M Nashrulloh K
"kalo Allah kasi gw yang gw mau, gw mau berubah" | lu hamba, Allah yang Tuhan, ibadah dulu baru minta, jangan kebalik-balik
Retweeted by M Nashrulloh K
Waktu Yang Dinanti by Ungu (at The City Tower) — path.com/p/1QK8dj
Sepet banget ini mata -,-
Heet deeeh internet ga nyala setengah hari -,- # provider oh provider kau buat pusing kepala i am @ the city tower
Kelihatan dilihat mata lelah -,-
Pusing kalo internet udah mati x_x?
Berpikir positif cuuung demi kebaikan dan kesehatan lu! # udah itu aja # semangat!
Pagi lagi [?] | bismillahirahmanirahim ~