Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
M Nashrulloh K
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Duh duh kelewaaatan!!
Tetaplah bersama ku jadi teman hidup ku.berdua kita hadapi dunia ♫ Teman Hidup by Tulus — path.com/p/1WsGTi
MALAM PERTAMA SAAT KAU DIKUBURKAN Saat itulah banyak kejadian kau alami, tapi tidak seorang pun… instagram.com/p/3Ka6zqLNtb/
Retweeted by M Nashrulloh K
lapeeerrr (with you at Pizza hut, Upper Ground- Gandaria City) — path.com/p/3kNevU
Harus siap ya cung misalkan giliran lu di gusur :) # siap cari back up an baru :) # kalo rezeki tak kemana kog :)
selamat istirahat guys :* # jaga kondisi kesehatan kalian buat acara besok eaaa :) (with chusnul, Rissa, and 4 others)
Semangat kakak kakak karang taruna # Gg.H Umar RT.04/05 pondok aren :* #… (w/ chusnul, Dimas, & 6 others) [pic] — path.com/p/WkYvJ
Hooooy kakak kakak cantik pada di mana?? adik2 cilik mao pada lomba jam 15.00 wib nih.. cc: (with chusnul, Dimas, and 5 others)
Masih ngantuk banget ini... bismillah yuuuk ahh siapin buat acara besok.. || mana nih cule,risa,mirza (with chusnul, Widi, and 3 others)
Masih banget melek ini mata # semangat yuuks guys # rapat isra miraj # 02.27 wib (=| twitter.com/dvrusmaningtya…
Ngebut di jalan tengah malem itu asik yaa :)) # jalanan sepi # alhamdulillah tepar
Lanjut daripada ga ada kerjaan kantor, skripsweet dulu yuuks hihi :)) @ the city tower pic.twitter.com/YmMNjndoNK
Bangun tidur rancangan layar menanti (=| # bismillah skripsweet [lagi] # semangat cung! pic.twitter.com/x4VdIAq31u
Love Me Like You Do by @elliegoulding (at The City Tower) — path.com/p/178k4N
Pas hujan pas sampai rumah alhamdulillah (=|
skripsweet [lagi] # Semangat cung
wah ucbrowser sompreet.. -,-
Dari gunung lanjuuut ke pantai anyer ;) # happy weekend cung with you {} ♡
Anang - "Aku Lelakimu" (Official Video) youtu.be/ydkNY1w9l4M lewat @YouTube
I am listening to "Gajah" by "Tulus" on Prambors (Jakarta 102.2 FM). pramborsfm.com
Jum'at kejepit -,- bismillah semangat kerja cuuung :')
12. nah, caper ke Allah ini balesannya tunai di dunia juga DP di akhirat, nggak bakal kecewa | caper ke manusia mah capek, nggak asik
Retweeted by M Nashrulloh K
11. kadang dia juga lebay, kayak nggak perlu yang lain selain Allah | tapi memang gitulah, orang yang caper ke Allah, semuanya Allah
Retweeted by M Nashrulloh K
10. dia takut dicuekin Allah, maka dia terus buat sesuatu agar Allah perhatian | semua yang disukai Allah, dia buat yang terbaik, asik
Retweeted by M Nashrulloh K
9. dia banyak nulis tentang Allah, dia banyak baca tentang Allah | yaa sewajarnya orang yang lagi caper lah.. cuma ke Allah bukan manusia
Retweeted by M Nashrulloh K
7. orang yang sibuk caper ke Allah, berhenti caper ke manusia | soalnya doa sudah cinta mati ke Allah, nggak bisa berpaling haha..
Retweeted by M Nashrulloh K
Emosi tersalurkan di jalanan (=| alhamdulillah # makasih ya allah # happy weekend (=|
di ajak kebut di tol masih anteng sii ijo :* || 140km/jam pondok aren bogor pondok aren alhamdulillah # happy weekend
Perjalanan masih panjang cung yang mesti di gapai termasuk jodoh, jangan berpikir pendek gini ahh cuung || semangat cuung!!
Jangan lemah cuuuung
tunggu aku kembali yaa hihi ♫ Jaga Selalu Hatimu (Live) by Seventeen (at The City Tower) — path.com/p/4kdhVM
Senangnya alhamdulillah..
Tenangi hati dan pikiran ya cuuung
:* ♡ ♫ Ya Nabi Salam Alayka by Maher Zain — path.com/p/2rmxoR
minta kebaikan Allah di dunia, kalau nggak disegerakan di dunia | minta semua ditahan aja nanti di surga, semuanya baik kan.. :)
Retweeted by M Nashrulloh K
yuk rajin deketin Allah, minta apapun sama Allah, makin banyak makin bagus | dikabulkan syukur, gak dikabulkan ya minta lagi..
Retweeted by M Nashrulloh K
"kalo Allah kasi gw yang gw mau, gw mau berubah" | lu hamba, Allah yang Tuhan, ibadah dulu baru minta, jangan kebalik-balik
Retweeted by M Nashrulloh K
Waktu Yang Dinanti by Ungu (at The City Tower) — path.com/p/1QK8dj
Sepet banget ini mata -,-
Heet deeeh internet ga nyala setengah hari -,- # provider oh provider kau buat pusing kepala i am @ the city tower
Kelihatan dilihat mata lelah -,-
Pusing kalo internet udah mati x_x?
Berpikir positif cuuung demi kebaikan dan kesehatan lu! # udah itu aja # semangat!
Pagi lagi [?] | bismillahirahmanirahim ~




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue