Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Naruto
Follow @TwitMyFeel tweetnya simpel dan ngena banget! Miliki segera buku #WhenWeSayLove tersedia di gramedia dikotamu. pic.twitter.com/PNekn0E6uR
Ada yang lagi kangen, kangeeeennnn bangeett tapi gak mau bilang. Alasannya, ya karena takut dikacangin. Adaaaa :'')
Retweeted by Naruto
Ada yang lagi kangen, tapi cuma bisa nahan. Alasannya, yaa karena dia udah punya pacar. Takut, ga enak kalau jujur kitanya lagi kangen :')
Retweeted by Naruto
Sedikit isi tentang buku "When We Say Love". Gimana? :') Yuk buruan beli bukunya! cc @mediakita @bukabuku @buku_plus pic.twitter.com/yYTzzjkZl6
Retweeted by Naruto
Pertama di Indonesia, Gula Sehat serbaguna, herbal,fungsi pengganti gula putih. Follow @JavaSweetSugar SMS/WA 087738920852 PIN 7F746BC9
Java Sweet Sugar adlh Gula Pertama Terbaik no.1 di dunia pengganti Gula biasa. Jadilah yg pertama yg mencoba Java Sweet Sugar. :)
Retweeted by Naruto
Aku akan menolongnya meski harus mengorbankan nyawa karena dia adalah temanku. -Shikamaru
Seseorang akan menjadi kuat apabila melindungi seseorang yang dicintainya. -Haku
Rumah adalah tempat dimana orang-orang selalu memikirkanmu. -Jiraiya
Sepintar dan sejenius apapun dirimu, bila perasaan egois itu telah muncul, maka pemikiran pun tidak akan dapat berjalan. -Shikamaru
Didalam mimpi kau bisa mengatur apapun yang kau mau, bahkan bisa membuat orang yang telah tiada kembali ada. -Madara
Terkadang mengalah lebih baik daripada menjelaskan segalanya kepada orang yang tak mau mengerti. -Shikamaru
Apapun keputusanmu apapun yang akan terjadi padamu mulai saat ini aku akan selalu menyayangimu. -Itachi
Berdoalah sebelum kau melakukan sesuatu. -Hidan
Tetaplah ingat jati dirimu dan milikilah cita-citamu. Percayalah kalau kau bisa mewujudkannya. -Kushina
Someone who don't know pain will not know how true peace is like. -Pain
Menunggu dan membuat orang lain menunggu adalah hal yg kubenci. -Sasori
Jika kamu percaya dengan impianmu aku akan membuktikan padamu bahwa kamu bisa meraih impianmu hanya dengan bekerja keras. Rock Lee
Kelak nanti aku bisa menemanimu hingga akhir waktu. Takkan kubiarkan kau sendiri dalam pahitmu. -Naruto
Ada banyak cinta disetiap hela nafasnya. -Sakura
Aku mempunyai banyak hal yang ingin aku lindungi sebagai seorang shinobi. -Kakashi
Aku akan menolongnya meski harus mengorbankan nyawa karena dia adalah temanku. -Shikamaru
Untuk mendapatkan sesuatu, kau harus rela mengorbankan sesuatu yg lain. -Tayuya
Suatu saat nanti kita juga harus menjadi orang yang dipercayakan, bukan lagi orang yang mempercayakan. -Shikamaru
Penderitaan membuatku semakin kuat dan berkembang. -Pain
Sudah kubilang, aku ya aku, kamu ya kamu, soal siapa yang lebih hebat itu cerita yang membosankan. -Shikamaru
Aku harus percaya pada diriku sendiri, percaya bahwa aku adalah orang yang mereka percaya. -Naruto
Kebencian tercipta untuk melindungi cinta, itulah hukum sebab akibat yang tidak bisa diubah akhirnya. –Obito
Menunggu dan membuat orang lain menunggu adalah hal yg kubenci. -Sasori
Ingin mengetahui tanda, perilaku, sifat & karakter pada tubuh? Follow @TandaTubuh untuk mengetahui makna dari tanda tersebut #TopRecommended
Orang yang jatuh cinta padamu akan terlihat malu-malu saat bicara denganmu dan ingin terlihat sempurna saat di hadapmu #Tanda
Retweeted by Naruto
Pria yang menggandeng tangan pasangannya di hadapan umum, menandakan romantis & ingin memerlihatkan bahwa pasangannya adalah miliknya #Tanda
Retweeted by Naruto
Orang yang memiliki kumis tipis itu terlihat lebih seksi. #Tanda
Retweeted by Naruto
DULU LO SOMETHING, TAPI SEKARANG NOTHING ! ┌П┐(►_◄)┌П┐ Follow » @FrontalSob « buktiin lo FRONTAL Sob !
Muka lo PERFECT, tapi hati lo BRENGSEK !
Retweeted by Naruto
Lo tuh aneh ! Kadang nyenengin, kadang ngeselin ~
Retweeted by Naruto
Hubungan percintaan kalo ga rumit, ya ribet ~
Retweeted by Naruto
Lagi emosi? Nih gue saranin lo FOLLOW @Emosiii twitnya PAS BANGET BUAT NYINDIR TEMEN & MANTAN LO !! \(╰ д╯)/
ITU MULUT KOK EMBER BANGET SIH... SINI MINJEM BUAT NAMPUNG AIR HUJAN!!!
Retweeted by Naruto
WAKTU GUE BUTUH LO, LO CUEKIN GUE! SEKARANG JANGAN SALAHIN GUE KALO LO LAGI BUTUH GUE, TERUS GUE CUEKIN!!!
Retweeted by Naruto
LO EMANG MANTAN GUE. DAN GUE MALU PUNYA MANTAN KAYAK LO!!!
Retweeted by Naruto
Penderitaan membuatku semakin kuat dan berkembang. -Pain
Tuhan adalah saksi aku mencintaimu tanpa alasan apapun :') Follow @KertasUsang dan temukan kata-kata cinta yang lainnya ;)
Aku pernah minta hatimu pada-NYA, dan jika bisa meminta lagi aku ingin diberi waktu lebih lama lagi untuk bersamamu #KU
Retweeted by Naruto
Kembalilah padaku, kubuka pintu hatiku lagi hanya untukmu. Tapi satu permintaanku, tolong jangan berikan luka lagi pada hatiku #KU
Retweeted by Naruto
Setidaknya, jika aku tak bisa tuk melupakan, namun aku tidak ingin mengenang segala tentangmu dalam pikiranku #KU
Retweeted by Naruto
Follow @GambarTawa yuk! Twit gambarnya beneran kocak. Ada instagramnya jg > instagram.com/gambargila biar lo makin gila pic.twitter.com/QAZe9BVEMh