Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

MovieBiz

Efek nonton dgn para alay milenial, @annabellemovie gak serem lagi. Tereak mulu spanjang film #duh . Cc: @CGV_ID
Berharap @ValerianMovie menghibur sprti @lucbesson 's Fifth Elements, Lucy, Taken, Transporter, Hitman, ya tentu saja kecewa. Ngantuk juga!
Whee gak nyangka #Overdrive begitu menghibur. Asli enak ditonton meski critanya #klise . Masih main @cinema21
Wah, mau dong ketemu dubber cuantek dan penyabyi OST film #KnightKris @stella_scw . Cc: @SemuaFilm @Ferdie_Nando @vivafantasia
Korbannya ya #minions , porsi perannya dikit, mskipin gak ilang lucunya @DespicableMe . Yakin salesnya lebih bagis dari #2 .
Epik nih Balthazar Bratt kalo dah nari. Lagu2nya nostaljik banget @DespicableMe . Bad, Take Me on, Into the Groove, 99 balonterbang 👍C
Tuh kan, film jelek #Hollywood macam @baywatchmovie gini masih bisa box office n salesnya bagus. Tiga kali lipet untung.
Suer, @priyankachopra salah satu yg bikin jelek @baywatchmovie . Liat bibirnya monyor2 gitu, kirain abis ditabokin @TheRock 😱U
Tiga cewek ini seksi bets, so gak bikin ngantuk pas belain midnite @baywatchmovie @cinema21 . Pdhal sih itungannya B movie nih film.
((wow)) in 3 days! What a great Indonesian box office movie in Lebaran. Bravo #Jailangkung cc: @rizalmantofani_ @JosePoernomo @PEPATAHKU
Biasanya makin dilarang, makin dirapal manteranya. "Datang Gendong, Pulang Gendong". Berani? @SemuaFilm @Sinemata_ID @diaryromantis
Islam jaya bukan karena sistem khilafah, namun karena akhlak dan menghargai keberagaman. Yang setuju sama video ini, rituit yuk tuips..
Retweeted by MovieBiz
Wajar @Guardians Vol2 disambut antusias. Mmng film bagus sih. Tapi biasanya sekuel #2 salesnya tak sebagus pertama. Cc: @arismudadeh
Alamak, aksi si toretto @FastFurious kepotong listrik mati @cinema21 Gajah Mada Plaza. Ampuun!! Cc: @pln
Not bad for scifi #Russian movie production. @attractionmovie left many holes in built up story n characters.
Wow unik sekali cara memperkenalkan perjuangan dan dedikasi orang2 baik ini. @SemuaFilm @syellaafsari @garinfilm youtu.be/m0JXZxwKpPM
Web series ttg orang2 baik.. #CahayaTakBerbatas ditunggu tayangnya.. youtu.be/GmhunVKeA44
Judulnya sih #BOSSBABY tapi yakin deh anak2 gak paham maksud film ini. Kecuali ketawa jamaah lihat ulah bayi besar ini.
#BOSSBABY pesannya dalem nih. Ancaman kelangsungan manusia. Pilih lahirkan bayi atau anak anjing buat berikan kasih sayang?
Bekraf Pelopori Sosialisasi Jaminan Sosial Bagi Musisi youtu.be/IQVz94blWv4 via @YouTube
Rakyat Diberdayakan Alam Dilestarikan #SemenuntukSemua
isu rusak lingkungan , ini penjelasan ilmiah penambangan Rembang
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.