Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Napsiaaahhh
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Apa aku orang paling jahat.? Aku memang orang yg sangt boboh.Membuat kesalahan terbesar.yg membuat orang2 yg q
Gw baru tau lo punya twitter (ini kita)@mahira_auda
Gw udh lama ga aktif maaf ya tweep
Mudah2han besok aku sanggup. Lewatin smua
Aduuuuuh aku malu bngt.nie... Aku baru sadar klok dia sodara nya.bos aku uuhhf paraah2
Uuhhhhhh indonesia hebat bngt skrang . Go indonesia bisa indonesia 4 vs 0 kyrgystan.
Besok hari terahir aku.;(
"@Rayisanyl: @napsiah_ajah PHO. Lay."au ahh
"Yeah right!!!@zaynmalik: Story of My life is out now :) X smarturl.it/StoryOfMyLife"
New people, new experience. No one perfect like Mr. M, miss u... :'( bye, see you on we're wedding day. @KamusCewek
I have a new home page here twiends.com/napsiah_ajah - check me out!
Hadoh @The_Dandees @TheComment_NET @danangpostman @imamdarto aku lupa password yahoo, gak bisa vote dech... :'(
All my friends... follow back yaahh... ----{ }----
Directioners!!! RT"@hiOne_Direction: Which fan base is bigger? RT for Directioner Fav for Belieber"
All by my self.... let's malming all by my self (with Master M) miss u guys.. from Master M heart...
Malming all, biasa sama Mr. M haahahah :D #topsecret
Ternyata capek ya jadi artis... gue aja baru bikin video clip doank 1 doank udh capek banget @juliaperrez @RaffiAhmadLagi dll
Best night ever with Mr. M no one can guess who is Mr. M right? He is a romantic person I ever met.... #SaturdayNightOnline
From Cymera this is my picture... follow me please... aku gak alay lhoo!!! :P :D
Selamat bobo all see you on the next day...
Hujan bro!!! Signal lemot bye malam minggu yang tidak crispy melainkan garing banget... @Rayisanyl nyobain direct message yukz malming2
"Beneran itu malem ini ya min aaarrrgghhh!!! RT @TheComment_NET: Enjoy your weekend commenters! Eaaaaa with @coboyjr"
"Gak cuman buat kamu kaleeRT@Rayisanyl: @JinanA_18 mba. Sombong bgt"
Gw apa lagi sekarang sich lagi mau pdkt sama Mr. M RT"@KamusCewek: iya gue bakalan move on = gue gak bisa secepat itu lupain lo #KamusCewek"
Ayoo tweeps!!! Kita malam mingguan.... Sama aku yuk.... :D akukan jones hahaha #malming




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue