Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Napsiaaahhh
12 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
New people, new experience. No one perfect like Mr. M, miss u... :'( bye, see you on we're wedding day. @KamusCewek
I have a new home page here twiends.com/napsiah_ajah - check me out!
Hadoh @The_Dandees @TheComment_NET @danangpostman @imamdarto aku lupa password yahoo, gak bisa vote dech... :'(
All my friends... follow back yaahh... ----{ }----
Directioners!!! RT"@hiOne_Direction: Which fan base is bigger? RT for Directioner Fav for Belieber"
All by my self.... let's malming all by my self (with Master M) miss u guys.. from Master M heart...
Malming all, biasa sama Mr. M haahahah :D #topsecret
Ternyata capek ya jadi artis... gue aja baru bikin video clip doank 1 doank udh capek banget @juliaperrez @RaffiAhmadLagi dll
Best night ever with Mr. M no one can guess who is Mr. M right? He is a romantic person I ever met.... #SaturdayNightOnline
From Cymera this is my picture... follow me please... aku gak alay lhoo!!! :P :D pic.twitter.com/U2bnJAJxN4
Selamat bobo all see you on the next day...
Hujan bro!!! Signal lemot bye malam minggu yang tidak crispy melainkan garing banget... @Rayisanyl nyobain direct message yukz malming2
"Beneran itu malem ini ya min aaarrrgghhh!!! RT @TheComment_NET: Enjoy your weekend commenters! Eaaaaa with @coboyjr"
"Gak cuman buat kamu kaleeRT@Rayisanyl: @JinanA_18 mba. Sombong bgt"
Gw apa lagi sekarang sich lagi mau pdkt sama Mr. M RT"@KamusCewek: iya gue bakalan move on = gue gak bisa secepat itu lupain lo #KamusCewek"
Ayoo tweeps!!! Kita malam mingguan.... Sama aku yuk.... :D akukan jones hahaha #malming
"@danangpostman: SABTUUUUUUY YEAAAAAH, SEMANGAAAAT" Me too
Siapa tuh? "@Rayisanyl: Masa Gue nge Dm dia cuman mau nanya itu doang?~ gapenting bgt deh~
Sedihhhhh kepanjangan....;(
Tumben ea aku Pengen cepet pulang kampung...:| apa karna ada dia di sana he:) siang smua...
Saatnya tidur.smoga besok.udh nambah ilmu ku ha ha;)
"@ThedandeesID: Ayo kawula muda siapa yang belom beli baju @The_Dandees yang keren itu?" pic.twitter.com/AwIkddl8E5
"@imamdarto: Yukkk RT @TiaraArasha: Lari bareng mas RT "@imamdarto: Good morning! Cuaca yg adem untuk lariiiii"" pic.twitter.com/lCkT9ydN0V
Wow @ArdieNgt aplikasi bukan bot, asli real human yang follow cobain deh di goo.gl/vNQ0Wf dapet 30 follower tiap 5 menit follback"
Duuhh mau masukin foto profil .tapi blm bisa.aduh gini nie klok .gaptek:( sore tmn2.
Kak @alghazali_kohler follback dong kak.... Udh follow blm ya aku....
Derby v forest tonight ! Be watchin it with the lads before we go on stage! C'mon the sheep! #anyonebutforest
Retweeted by Napsiaaahhh
Lagu back to decembernya @taylorswift13 makin jadi swiftift tweeps
Mana sih mas @imamdarto sama mas @danangpostman..... Follback klw bisa.... :)))
the first time I try twitter #myfirstime
RT @The_Dandees: "Kalaupun hanya tinggal 1 orang yg suka sama kita, kita akan terus melakukan ini, membuat orang terhibur"
Retweeted by Napsiaaahhh
Pertama kali biki twiter langsung follow @imamdarto