Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Napsiaaahhh
12 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Napsiaaahhh”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Apa aku orang paling jahat.? Aku memang orang yg sangt boboh.Membuat kesalahan terbesar.yg membuat orang2 yg q pic.twitter.com/vm1SMEtD9e
Gw baru tau lo punya twitter (ini kita)@mahira_auda
Gw udh lama ga aktif maaf ya tweep
Mudah2han besok aku sanggup. Lewatin smua
Aduuuuuh aku malu bngt.nie... Aku baru sadar klok dia sodara nya.bos aku uuhhf paraah2
Uuhhhhhh indonesia hebat bngt skrang . Go indonesia bisa indonesia 4 vs 0 kyrgystan.
Besok hari terahir aku.;(
"@Rayisanyl: @napsiah_ajah PHO. Lay."au ahh
"Yeah right!!!@zaynmalik: Story of My life is out now :) X smarturl.it/StoryOfMyLife"
New people, new experience. No one perfect like Mr. M, miss u... :'( bye, see you on we're wedding day. @KamusCewek
I have a new home page here twiends.com/napsiah_ajah - check me out!
Hadoh @The_Dandees @TheComment_NET @danangpostman @imamdarto aku lupa password yahoo, gak bisa vote dech... :'(
All my friends... follow back yaahh... ----{ }----
Directioners!!! RT"@hiOne_Direction: Which fan base is bigger? RT for Directioner Fav for Belieber"
All by my self.... let's malming all by my self (with Master M) miss u guys.. from Master M heart...
Malming all, biasa sama Mr. M haahahah :D #topsecret
Ternyata capek ya jadi artis... gue aja baru bikin video clip doank 1 doank udh capek banget @juliaperrez @RaffiAhmadLagi dll
Best night ever with Mr. M no one can guess who is Mr. M right? He is a romantic person I ever met.... #SaturdayNightOnline
From Cymera this is my picture... follow me please... aku gak alay lhoo!!! :P :D pic.twitter.com/U2bnJAJxN4
Selamat bobo all see you on the next day...
Hujan bro!!! Signal lemot bye malam minggu yang tidak crispy melainkan garing banget... @Rayisanyl nyobain direct message yukz malming2
"Beneran itu malem ini ya min aaarrrgghhh!!! RT @TheComment_NET: Enjoy your weekend commenters! Eaaaaa with @coboyjr"
"Gak cuman buat kamu kaleeRT@Rayisanyl: @JinanA_18 mba. Sombong bgt"
Gw apa lagi sekarang sich lagi mau pdkt sama Mr. M RT"@KamusCewek: iya gue bakalan move on = gue gak bisa secepat itu lupain lo #KamusCewek"
Ayoo tweeps!!! Kita malam mingguan.... Sama aku yuk.... :D akukan jones hahaha #malming
"@danangpostman: SABTUUUUUUY YEAAAAAH, SEMANGAAAAT" Me too
Siapa tuh? "@Rayisanyl: Masa Gue nge Dm dia cuman mau nanya itu doang?~ gapenting bgt deh~
Sedihhhhh kepanjangan....;(
Tumben ea aku Pengen cepet pulang kampung...:| apa karna ada dia di sana he:) siang smua...
Saatnya tidur.smoga besok.udh nambah ilmu ku ha ha;)
"@ThedandeesID: Ayo kawula muda siapa yang belom beli baju @The_Dandees yang keren itu?" pic.twitter.com/AwIkddl8E5
"@imamdarto: Yukkk RT @TiaraArasha: Lari bareng mas RT "@imamdarto: Good morning! Cuaca yg adem untuk lariiiii"" pic.twitter.com/lCkT9ydN0V
Wow @ArdieNgt aplikasi bukan bot, asli real human yang follow cobain deh di goo.gl/vNQ0Wf dapet 30 follower tiap 5 menit follback"
Duuhh mau masukin foto profil .tapi blm bisa.aduh gini nie klok .gaptek:( sore tmn2.
Kak @alghazali_kohler follback dong kak.... Udh follow blm ya aku....
Derby v forest tonight ! Be watchin it with the lads before we go on stage! C'mon the sheep! #anyonebutforest
Retweeted by Napsiaaahhh
Lagu back to decembernya @taylorswift13 makin jadi swiftift tweeps
Mana sih mas @imamdarto sama mas @danangpostman..... Follback klw bisa.... :)))
the first time I try twitter #myfirstime
RT @The_Dandees: "Kalaupun hanya tinggal 1 orang yg suka sama kita, kita akan terus melakukan ini, membuat orang terhibur"
Retweeted by Napsiaaahhh
Pertama kali biki twiter langsung follow @imamdarto