Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Nanan kurnia
203 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Darimu aku belajar bagaimana caranya untuk tetap bahagia disaat dikecewakan. :)
Retweeted by Nanan kurnia
"@FNmustari: jalani aktivitas seperti biasa lagi"
"@Cerita_Ayah: Ayah akan tetap hidup didalam hatiku, dan rasa sayangnya sampai saat ini masih bisa kurasakan :')"
H-1 kelamaan libur jadi males sekolah,astagfirullah x_x
Retweeted by Nanan kurnia
"@InriMochie: Niat baik tak selalu di balas dengen baik ."
Kau tak perlu tau sbrapa dlm rasa sakit yg mencekik. Kau cukp tau sbrapa bsar rasa sayang ini. Bahkan mcpai nilai tak terhingga. Mom,dad,nn.
Retweeted by Nanan kurnia
Ya Allah, jangan disebabkan dosa-dosa kami, Kau siksa orang tua kami, Anugerahkanlah rezeki penuh berkahMu kepada ibu dan bapak kami.Aamiin
Retweeted by Nanan kurnia
Gilaa lumayan cape & seru juga ternyata berpetualang menjelajahi ke 4 curug * at malela
"@felixsiauw: maka sangat penting bagi kita | untuk nggak merasa sok penting"
Ketika bosan bahkan putus asa dalam mengejar dunia, coba berhentilah mengejarnya & kejarlah akhirat. Maka justru dunia yang akan mengejarmu.
Retweeted by Nanan kurnia
Ketika orang yang kamu sayang menyakitimu ikhlaskanlah percaya dg janji Allah bahwa sehabis hujan selalu ada pelangi :')
Retweeted by Nanan kurnia
"KETIKA YANG DISUKAI TAK BISA DIMILIKI" Betapa kecewanya hati. Ketika orang yang kita sukai. Pada akhirnya tak... fb.me/3NRPAIyRc
Retweeted by Nanan kurnia
Senandung cinta untukmu ayah fb.me/6MnzuXKpG
"@Rizky_FirdausJr: Yoriyoi sekaitsu no tame ni, aratana peeji o hirakimashou .. Mohon Maaf Lahir dan Batin !!"
Antara senang dan sedih :(
"@Rwatianansya: Mohon maaf lahir batin teman seperjuanganku, keluarga keduaku @E_ind14 ☺☺"
Alahmdulillah bisa sampe subuh :)
Jeng saha ki? "@Rizky_FirdausJr: Tanggal 2 & 3 fix jadi pendakian lagi .. Puncak Mega Mt.Puntang 2223 Mdpl saya datang kembaliiii :D"
Gununghalu tiris,... (pisan) :o
"@REFAI_ID: Aku sayang dia lebih dari aku menyayangi diriku, siapa dia.? Dia Ibu ku. :')"
"@SigitAbdilah7: 18° !!! (at Gunung halu , bunijaya village) — t.co/DWJotD"
"@HerlinaS25: Apakah ini yang namanya hidup sebenarnya?! Semoga berkahO:)"
"@SastraRevolusi: Tuhan... Biarkanlah airmataku ini mengalir karna menangisi dosa. Daripada hanya tertawa tanpa mengingat dosa."
Kangen i'tikaf bareng (alm) ;(
"@Viccent22: Ya Tuhan, plis balikin semuanya kayak dulu. Kebahagiaan saya yg dulu. indah banget. :')"
"@Rizky_FirdausJr: Ok klo jokowi bner resmi jd presiden, sya cma minta Freeport sma Newmount dibubarkn, gak dipegang asing .. Udah Itu aja!"
Pengen kaya dulu lagi, tapi da mustahil :(
"@hally_pow: Bayangkan ntar dikelas dipajang foto presiden kita dengan baju kotak"nya -,- x_x"
"@hally_pow: Seorang ibu itu selalu bisa merasakan perasaan sang anak,meskipun sang anak berbica "tak usah bu,tak apa" :')"
"@hally_pow: Aduhh da aku mah udah besar ga usah segala baru,asal ngerti aja we kalo THR mah XD sama aja boong :p"
Yg sabar we yah bobogohan jeng si eta mah, wkwk :D"@InriMochie: Belum dianya masih suka bohong:("Nkurrnia: (cont) wl.gs/Ck8kF
Berarti sekang lucky nya belum sesuai harapan? Wkwk :D "@InriMochie: Aamiin .hhee semoga lucky nanti sesuai (cont) wl.gs/YJ8kF
Aamiin -_-, smoga yah he "@InriMochie: Semoga nanti aku punya suami yg jujur pada istrinya dan menyayangi lahir dan batin . Aamiin ."
"@hally_pow: Munapek yah aku,terus tersenyum disaat ku terjatuh :'D"
Alhamdulillah, bisa sdikit meringankan beban ortu (mamah) *seneng
"@kata2bijak: Sburuk Appun Situasi yg Terjadi padamu Tuhan pasti memberikan rencana kpdmu, & rencana Tuhan akn mmberikan hal yg baik u/ mu."
Trus sononya sama siapa? -_- "@_silviadwii: Nkurrnia emang sono nya teh harus sama pacar aja gitu dan engga :"
Apa atuh? "@_silviadwii: Nkurrnia ih atuh da bukan itu :(("
Ketemuan atuh, kan rmh agung sama neng deket wkwk "@_silviadwii: urang disini juga sono kamanehhhhhh, tapi (cont) wl.gs/bwFkF
"@_silviadwii: langsung badmood gini baca tweet nya :'("
Nyampe rumah jam sabaraha? "@InriMochie: Seneng banget sore tadi :*"
Biarlah kita menangis di dunia krn susah utk mentaati perintah Allah, dr pd kita menangis di akhirat krn azab mengingkari perintahNya.
Retweeted by Nanan kurnia
"@CakepBangets: Single itu cenderung sederhana, dan kesederhanaan membawa kebahagiaan :)"
"@shifaasf: Miris kuota ̄﹏ ̄"
Masa aktif habis :(